ID работы: 12948959

Свобода с привкусом любви

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любопытная встреча

Настройки текста
Виктория вышла из офиса и тут случилась неприятность. Начал идти сильный дождь. - ох, да ладно! Девушка решила вызвать такси но телефон по счастливой случайности разрядился. - чёрт! Она опустила голову вниз и быстро зашагала в сторону ближайшего кафе. Дождь сильно хлистал с неба, будто из ведра. Даже похолодало немного. Стало очень сыро, ноги чуть промокли, а за волосы и саму девушку даже заикаться не надо. Волосы превратились в мокрые сосульки, которые свисали по её лицу. Шла она скрестив руки на груди, про себя прокленая погоду. Тут она лбами сталкивается с кем-то и от неожиданности начинает падать. - класс, щас ещё и в луже искупаешься - подумала она. Но сильные руки подхватили девушку и не дали ей упасть. - ох, простите пожалуйста, я не смотрел прямо перед собой и наткнулся на вас. Вы в порядке? Виктория убрала мокрые волосы с лица и увидела своего спасителя. И кажется влюбилась с первого взгляда. Особенно у него были красивые глаза которые с переживанием смотрели на неё. - я...всё в....порядке. - точно? - да. Это я сама виновата, шла и голову вниз опустила. На минуту они затихли в немом диалоге. Дождь бил по крышам, по зонтам, лужам и по лицам молодых людей. Мокрые пряди предательски свисали по лицу, закрывая глаза девушки. Парень взял на себя смелость и аккуратно убрал непослушную прядь. Тут Виктория осознает, что стоит в объятиях парня и тупо смотрит на него. Она вышла из объятий и смущённо отвела взгляд в сторону. - кхм, а куда вы шли? Может вас проводить? - да никуда меня не надо провожать. Не знаю даже, что сейчас делать буду. - почему? У вас что-то случилось? - ну телефон разрядился, хотела кафе найти и кофе попить, потом такси проголосовать. - ну если вы искали кафе, то в этой стороне его нет. Оно вон там есть. Я туда иду поэтому могу вас проводить. - было бы замечательно. Они пошли вместе. - вы не местная? - да, а как вы?... - туда, куда вы шли нет кафе. Там одни магазины и всё. - да, вы правы, я недавно приехала сюда. Ну хоть такси я могу поймать? - да. А вам куда? - в коттеджный посёлок за городом. - какое совпадение, мне туда же. - хахах. - хаха. Вскоре они дошли до кафе. Вика заказала зелёный чай, а Эйдан чёрный. Они сели за свободный столик. - а вы я так понимаю здесь давно живёте? - да, всю жизнь. Родители не будут волноваться если позвонят, а у вас выключен телефон. - нет, что вы. Родители не интересуюся моей жизнью уже очень давно. - оу, извините я не знал. - ничего, всё хорошо. Даже если позвонят, они находятся на другом материке. Здесь за меня может переживать только мой питомец, подруга и её семья. - понятно. У вас папка с бумагами, не промокла? - нет, они в файлах. Всё хорошо. - позвольте хотя бы вас до дома довести. У меня машина рядом. - ну если вы так настаиваете, хорошо. - отлично. Они допили чай и вышли из кафе. А на улице к тому времени дождь прошёл и появилось солнце. - да ладно, хахахпхах. - хахахпхпах. Молодые люди прошли к машине. Они сели и поехали в коттеджный посёлок. - так куда вам? - можно сказать на самую окраину посёлка. - какой адрес? - вы можете не подвозить меня к дому, остановите на начале улицы и я сама дойду. - а может нам на одну улицу? - вряд-ли... - слушайте, за последнее время прошло столько совпадений, что тут уж нечему удивляться. - точно. Линколь стрит. - ну не одна улица, ладно. Моя в 5 минутах езды от вашей. - ваш дом? - нет, еду к родителям и сестре. - понятно. - а вот и ваша улица. - ох, правда. Я ещё не очень ориентируюсь. - ну надеюсь скоро начнёте. - хах, я тоже. Спасибо за всё, до свидания. - до свидания. Виктория вышла из машины и пошла к дому. Зайдя на территорию, она в первую очередь пошла к коню. - привет, мой хороший. Как ты вёл себя, пока меня не было? - иарзг! - хаха. Верю, верю. Так ты проголодался уже. Пора тебя кормить. Вика сделала кашу и дала ему. Так же она всегда оставляет ему мокроковь. - иааргх! - пожалуйста. Приятного аппетита. Виктория потормошила ему немного гриву и прошла в дом. - ох, Виктория, как вы промокли! С вами всё хорошо? - да. - хотите чай? - нет, спасибо, всё хорошо. - ужин я приготовила и убралась. - ага, спасибо, ты можешь идти. Экономка ушла. Вика прошла в гостиную, поставила телефон на зарядку и сама упала на диван, прикрыв глаза. Девушку разбудил настойчивый телефонный звонок. Она открыла глаза, за окном было темно, а на часах 00:15. Вика лениво дотянулась до телефона и ответила. - ало! - да... - ВИКТОРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА! Я ВАС ПРИДУШУ. - боже Оливия не ори. Что случилось? - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! ПРОСТО МОЯ ПОДРУГА НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ТЕЛЕФОН, ВРЕМЯ ДВЕНАДЦАТЬ ЧАСОВ НОЧИ А ОНА ХЕР БЛЯТЬ ПОЙТИ ГДЕ! - пятнадцать минут. - ЧТО? - сейчас пятнадцать минут первого, аххаха. - ГЛЯ ОНА ЕЩЁ СМЕЁТСЯ! ЧТО ТЫ СМЕЁШЬСЯ? - аахахах. - оооо, мда... - со мной всё хорошо. Я дома. Спала между прочем. - почему не отвечала? - потому что телефон разрядился, в центре была. - а что ты там делала? - а там это с парнем каким-то в кафе сидела. Мы чай пили, потом он меня до дома довёз.... - Вик ты чё? - я ничё, а ты чё? - нет это ты чё. Какой парень, какое кафе, ты трезвая хоть? - да. Я спала вообще. - ладно, спи. Завтра всё расскажешь. - ага. Вика положила трубку и вновь заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.