ID работы: 12949133

До конца, хоть убей...

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Drarry_Kanon_ бета
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
*Суббота* Проснувшись, и открыв глаза я осмотрелась вокруг, увидев незнакомые мне стены я поняла что нахожусь не дома. Почувствовав на своей талии чью то руку поняла, что сзади лежит какой то чудак… Решившись повернуться и посмотреть всё же на того с кем я спала эту ночь, а может и переспала я обернулась и увидела симпатичного шатена, с карими глазами, и аккуратными чертами лица. Только я захотела аккуратно встать, собраться и тихо уйти, как этот парень открыл глаза и потянулся. ? — Доброе утро) Т/и — Доброе блять! — С неким шоком и стеснением ответила ты. Собравшись я увидела что лежу полностью обнажённая. Т/и — Только не говори что между нами что то было…? ? — Ладно, не буду говорить) Т/и — Не смешно! Говори!!! ? — Ахах, да ладно, всё всё! Ну да мы немного переспали…утешу тебя тем что ты просто была шикарна😏 Т/и — Бляяяять… — Ты запустила руки в волосы. Забив на то что лежу голая, я вскочила с кровати и нагнувшись голым задом к парню — схватила первую попавшуюся на полу вещь и вышла из комнаты. Я вышла за дверь и увидела то что я нахожусь в каком то двухэтажном доме, какого то неизвестного мне человека, какая то голая! Найдя ванную комнату которая вероятно была в этом большом доме не одна, умылась одела майку которая как оказалась была майкой того парня и спустилась на кухню с которой исходил превосходный аромат. ? — Тебя отвезти домой я так понимаю? — Стоя ко мне спиной в одних боксерах спросил он. Т/и — Не стоит, просто забудь моё лицо а так же эту ночь навсегда! ? — Ну такое ещё попробуй забыть — Сделав офигеть какую красивую ухмылку сказал он. — Ладно, сходи переоденься в свои вещи, они лежат на столе, я пока что завтрак доделаю. Я поднялась обратно в комнату, вышла хорошая зарядка с утра. Приятно удивившись тому что он всё аккуратно сложил я одела их и пришла на кухню. Т/и — Вкусно пахнет) ? — Присаживайся! Мы позавтракали вместе, и я собралась ехать к клубу чтобы забрать свою машину. Т/и — Ладно, спасибо за завтрак, ты прекрасно готовишь. Но мне пора, нужно ещё забрать у клуба машину! ? — Очень жаль что такая красивая девушка, так быстро меня бросает…так ещё и навсегда! Пойду поплачу — Сделав грустную улыбочку он немного отвернулся от меня. Т/и — Слушай, ну я же вежливо попросила, давай забудем всё хотя я итак ничего не помню… ? — Ладно, пошли я тебя провожу что ли. Мы прошли в коридор, я обула всё те же каблуки, мы попрощались и я вышла из дома. Снаружи его дом ещё более красивый чем внутри. Очень кстати похож на тот дом в котором мы раньше жили с отцом… Через несколько минут за мной приехало такси и мы поехали к клубу. Вернувшись спустя какое то время наконец домой на меня накинулись ребята с вопросами. Райли — Т/И ЁБ ТВОЮ ДИВИЗИЮ ГДЕ ТЫ ШЛЯЛАСЬ ВСЮ НОЧЬ, МЫ ОБРЫЛИ ВЕСЬ КЛУБ НО В ИТОГЕ НЕ НАШЛИ ТЕБЯ И УЕХАЛИ ДОМОЙ ОДНИ!!! Дил — Так кто в итоге первый напился? — Парень сделал задумчивое лицо. Джей — Дилан! Это всё что тебя сейчас интересует?! Твоя лучшая подруга всю ночь дома не была, а ты о выпивке думаешь! Т/и — Да помолчите вы сегодня или нет? Я просплюсь, а потом возможно всё расскажу! Я поднялась в комнату и с громким хлопком закрыла двери комнаты. *17:14* Меня разбудил какой то громкий удар… Т/и — КТО ТАМ ВРЕЗАЛСЯ В МОЮ СТЕНУ?! Выйдя из комнаты я мягко говоря ахуела! Происходил как всегда какой то пиздец! Громкий удар это была Райли которая прижала Дилана к стене, по лестнице шла Несса, всеми силами пытающаяся прижать Джейдена к перилам. Снизу Эддисон заигрывала с Брайсом который в этот момент улыбался во все тридцать два. Т/и — ЧТО ТУТ МАТЬ ВАШУ ПРОИСХОДИТ?! Все отвлеклись и посмотрели на меня. Дил — Т/ишечка, спаси меня от этой извращенки! Т/и — Сначала ответьте мне что тут происходит а потом я подумаю — Сказав это я опёрлась на косяк двери и стала ждать объяснений. Джей — Ну там это, Брайс Эддисон хотел совратить как всегда, и на брызгал в доме женскими феромонами блять. Они все надышались ими и теперь пристают к нам всем… Т/и — Как всегда какая то хуйня происходит. Ну… Брайс кашу заварил, Брайс её и расхлёбывает, пойду посижу у Эддисон в кабинете, послежу за письмами. Я ушла в кабинет, и присела за компьютер, открыв его заметила обои с Брайсом. ☁️Чё френдзонит его, непонятно… Нравится ведь! ☁️ Зашла на рабочую почту и стала проверять не прочитанные письма. Много рекламы, спама но одно привлекло моё внимание тем что оно было без имени отправителя. Начав читать его, всё стало понятно. Как оказалось письмо было от…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.