ID работы: 12949133

До конца, хоть убей...

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Drarry_Kanon_ бета
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 17

Настройки текста

______________________ 🔞🔞🔞 Автор сразу предупреждает всех читателей о том, что в данной главе будут присутствовать сцены 18+🔞 Кому не нравится может не читать, негативные комментарии из-за этого прошу не оставлять, так как вы были предупреждены о содержании интимных сцен! 🔞🔞🔞 ____________________

Вы зашли во внутрь, и парень бросил тебя на кровать, после чего навис над тобой. Он стал снимать с тебя платье, а ты расстёгивать его рубашку, он начал оставлять на твоём теле алые засосы после чего перевернув тебя на живот он расстегнул застёжку твоего лифа. Немного привстав он снял с себя рубашку. ☁️Вот это ты дрыщ конечноооо☁️ Он начал сжимать, и целовать твою грудь, он делал всё очень грубо. Когда он дошёл до твоих трусов, он быстрее стянул их, и накинулся на твою ПрОмЕжНоСтЬ! Ты тихо постанывала, после чего он сказал… Гейдж — Громче! — Ты стала стонать на пару тонов громче — ЕЩЁ ГРОМЧЕ! Меня возбуждают твои стоны, кричи! Он вошёл своим языком прямо в тебя, ты стала громко стонать. ☁️Схуяли я блять указам твоим должна подчиняться?! Мне вообще не по кайфу ебаться тут с тобой! ☁️ Через несколько минут, парень лёг и посадил тебя к себе на ноги. Ты расстегнула его ширинку, и стянула с него штаны, откинув их куда то в сторону ты начала стягивать с парня и боксеры. ☁️Уууу, так тут у нас всё ещё хуже🗿☁️ Ты стала облизывать его член, после чего брать глубже. ☁️Если сработает рвотный рефлекс, будет не стыдно а приятно) так как рыгать и без этого хочется☁️ Дыхание парня стало глубоким, он пытался схватить больше воздуха. Через минут пять, он перевернул тебя, и поставил раком. Ничего не сказав, он грубо вошёл в тебя, он стал быстро двигаться, и только повышать свою скорость. Тебе было неприятно, ты кричала, но брюнету было поебать на твои крики. Через некоторое время ЕГО удовольствия он кончил тебе на спину, и в прямом смысле завалился рядом с тобой. Гейдж — Давно я не получал такого удовольствия! Спасибо дорогая) — Сказал он, пытавшись отдышаться. Т/и — И тебе спасибо, я схожу в душ, где он находится? Гейдж — Выходишь из комнаты, поворачиваешь на право и идёшь прямо по коридору до конца. Встав с кровати, ты вытащила из шкафа первый попавшийся халат и укутавшись в него, ты взяла свою сумку и вышла из комнаты. ☁️Ага, спасибо, приятно ему было! ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ! ☁️ Ты прошла по коридору, и зашла в туалет. Достав из сумки телефон, ты набрала Эддисон… 📌POV Пэйтон📌 Т/и отпустила мои руки, и улыбнувшись уголком губ, подмигнула мне. Они вышли из заведения, и сели в машину, после чего тоже самое сделали и мы. Эдди — Ну что там?! Брайс — Всё нормально, девочки уехали. Дилан — Да, всё прошло хорошо. Они нечего не заподозрили. Пэйтон — Осталось ждать от них звонка! Брайс завёл машину и мы поехали в штаб. 21:36 Эдди — Т/И ЗВОНИТ!!! Все прибежали в её кабинет. Девушка ответила на звонок, и поставила на громкую связь. 📌Конец POV Пэйтон📌 📌POV Т/и📌 *Разговор* Эдди — Да Т/и, как всё прошло? Т/и — БЛЯТЬ ЭДДИСОН ТЫ СЕЙЧАС У МЕНЯ СПРАШИВАЕШЬ КАК ПРОШЁЛ МОЙ СЕКС С НАШИМ ВРАГОМ!!! Брайс — А я говорил не надо было этого всего! Т/и — Брайс! Брайс — Да всё, понял я, понял «Это работа, а для работы я сделаю всё!» — Сделав писклявый голос произнёс он. Пэйтон — Хорошая актёрская игра, любимая) Т/и — Сука не называй меня так! Брайс — Ладно, хватит😂 так Т/и, главное что с тобой всё хорошо! Продолжай придерживаться плану, если что то узнаешь звони! Т/и — Хорошо, пока! *Конец разговора* Ты сходила в душ, и вернулась в комнату. Легла рядом с этим уёбком) 10:06 Ты проснулась, на тебе лежала чья то рука, сначала ты ахуела, а потом вспомнила что было вчера. Повернувшись лицом к парню, ты стала рассматривать его черты лица. ☁️Какой же ты всё-таки страшный)☁️ Как вдруг эта уёба открывает глаза. Гейдж — Доброе утро дорогая — Парень поцеловал тебя в нос. Т/и — Доброе) Гейдж — Ты ещё не вставала? Завтрак уже готов? Т/и — Прости, я ещё ничего не приготовила -☁️Я ЕЩЁ И ГОТОВИТЬ ТЕБЕ ДОЛЖНА?! ☁️ Гейдж — Ты чего, я не об этом, я имею ввиду не видела ли ты, приготовил ли повар завтрак? Т/и — Ааа, нет не видела😂 — Ты немного усмехнулась и встала с кровати. Ты взяла телефон и пошла в ванную, там ты набрала Брайса. *Разговор* Брайс — Да, Т/и? Ты что то узнала? Т/и — Блять ты чё спишь ещё?! Брайс — Ну да, так что ты хотела? Т/и — Короче у Гейджа есть свой личный повар, это усложняет задачу подсыпать ему что то в пищу! Брайс — Ну да, немного усложняет. Мы с ребятами обдумаем это и позвоним тебе) Т/и — Окей! *Конец разговора* Ты умылась и спустилась вниз, где уже сидел уёбок. Т/и — Приятного аппетита. Ты села рядом и придвинула свою тарелку. Т/и — Ммм, спасибо, очень вкусно! — Подняв голову сказала ты повару, который уже собирался уходить. Повар — Я рада, что вам понравилось) Т/и — У нас сегодня есть какие то планы? Гейдж — Да, я бы хотел сегодня познакомить тебя со своим коллективом! Т/и — А чем ты занимаешься? Кем работаешь? — С интересом спросила ты, потому что стало интересно скажет ли он правду. Гейдж — Нуууу, я боюсь что тебе не очень понравится моя «профессия»… Т/и — Почему? Ну скажи! Гейдж — Я состою в мафии ☁️Ебать, НЕОЖИДАННО!!! Бля ну ладно, сделаю вид что ахуела! ☁️ Т/и — Ну… Я люблю тебя, поэтому не брошу! ❤️ Гейдж — Люблю тебя! Ты оделась в своё вчерашнее платье, и вы поехали в их офис. Вы остановились возле высокого здания, у входа вас уже ждали Райли и Тэд. Т/и — Привет) Райли — Привееет! — Девушка обняла тебя, после чего вы пошли за парнями. Вы поднялись на 20 этаж, и прошли в кабинет. Внутри был огромный длинный стол, предназначенный для двух персон, стены были светло серого цвета, а сам кабинет выглядел очень солидно. Вы с Райли сели на диванчик, и стали ждать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.