ID работы: 12949133

До конца, хоть убей...

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Drarry_Kanon_ бета
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 18

Настройки текста
Через несколько минут, в кабинете собрался их небольшой коллектив. Гейдж — Ребята знакомьтесь, Т/и и Райли! Наши девушки, просим любить и жаловать. Если им что то понадобится всегда помогать. Все — Очень приятно! Т/и — Мне тоже очень приятно с вами познакомиться, надеюсь подружимся) Тэд — Девочки, у нас сейчас собеседование. Вы с нами или тут посидите? Т/и, Райли — МЫ С ВАМИ!!! Вы вышли из одного кабинета и зашли в зал переговоров. Ты села рядом с Райли, а парни ушли в другую часть стола. В зал вошёл какой-то мужчина, и сел за свой отдельный стол, разложив свои бумаги он начала говорить… ? — Здравствуйте друзья! Не церемонимся, я быстро повторю вам наши дальнейшие действия и улечу обратно в Швейцарию, так как там сейчас большое количество работы. Что ж, начнём! Ну во первых расширение пройдёт в пятницу в 19:00, адрес вы знаете. Открытие будут проводить конечно же Гейдж и Тэд, ребята не опаздываем! Ну и во вторых позаботьтесь о том что бы никто до пятницы не узнал о том что мы теперь в Лос Анджелесе. Журналисты на открытии нам точно не нужны!!! Пока что всё под контролем, информация 100 процентная, никто ещё не знает про нас! Ты посмотрела на Райли, она так же как и ты еле сдерживалась чтобы не заржать) ☁️ПХПХПХПХП, КОНЕЧНО ЖЕ, НИКТО ПРО ВАС НЕ ЗНАЕТ!!! ☁️ Он ещё десять минут что то рассказывал, но там уже не было ничего интересного. Вы вышли оттуда, и спустились к машинам. Т/и — Гейдж, мы хотели бы сегодня с Райли походить по магазинам, а так же съездить за своими личными вещами. Гейдж — Так купите всё что нужно, дорогая! Только не едь туда пожалуйста. Т/и — Нет, я не могу. Мне надо туда съездить, есть такие вещи которые нужно именно забрать. Гейдж — Хорошо…жду тебя дома! Т/и — Ложись без меня, я буду поздно. Вы попрощались и вы с Райли взяли машину Тэда а он уехал вместе с уёбком. Когда вы сели в машину то вздохнули, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ, ВЫ СДЕЛАЛИ ГЛУБОКИЙ ВДОХ!!! Т/и — Сука… Я запомню этот секс на всю жизнь! Райли — Настолько понравилось…? Т/и — ЗАПОМНЮ КАК САМОЕ УЖАСНОЕ СОБЫТИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ! Райли — Ахаха, ну да, тоже самое! Т/и — Поехали к ребятам, а на обратном пути заедим что бы для вида что то купить😂 — Ты завела машину и вы поехали в штаб. Подойдя к дому вы тихо открыли двери, и вошли в зал. Т/и — Нас не было сутки, но за эти сутки мы так соскучились по дому! Все повернулись на вас. Брайс — Т/ИИИИИ!!! — Он подбежал и крепко обнял тебя. Ребята подошли к вам. Эдди — С вами все в порядке? Райли — Да, помимо того что мы стёрли всю кожу пока оттирались от этих извращенцев! Пэйтон — Ну что там, есть какие то новости? Т/и — Да, открытие пройдёт в пятницу в 19:00, Джей наркота нужна к утру пятницы. Ну и ещё они говорили что то про то что сейчас у них много работы в Швейцарии. А ещё мы с Райли чуть не заржали пока сидели там! Брайс — А чё случилось? Райли — Короче мы сидим на этом их сборище, и их какой то там главный такой говорит «позаботьтесь о том что бы никто до пятницы не узнал о том что мы теперь в Лос Анджелесе, пока что всё под контролем, информация 100 процентная, никто ещё не знает про нас!» Мы до сих пор не может успокоиться — Со смехом говорила ты. Вы ещё немного посмеялись после чего ребята рассказали вам с Райли как вам подмешать им наркоту… Пэйтон — Короче мы так подумали, и думаем что самый оптимальный вариант, это чтобы вы поехали все вместе в клуб, ну раз открытие в пятницу то едьте вечером четверга. Ну так вот, там же в клубе будем и мы, заговорите их а Несса подмешает наркоту в коктейли!) Т/и — Ебать, а я думала ты бестолковый! Джей — Это я придумал) Т/и — А ну значит правильно думала! — Ты пожала плечами, и пошла на верх за одеждой, на эти несколько дней. Ты сложила немного средств по уходу за собой, а также одежду. Райли внизу ещё не было, ты стояла и ждала эту капушу. Райли — Я всё! Можем ехать… — Девушка спустилась к тебе. Т/и — Ладно ребят, были рады вас увидеть! Встретимся в четверг) Джей — Тогда в четверг к девяти вечера ждём вас в нашем клубе! Напиши как зайдёте туда, встретимся и мы вас проведём. Можете не за что не волноваться, мы всё сделаем сами! Вам нужно только привести их туда) Т/и — До встречи! Вы вышли, и поехали в торговый центр, рядом с вашим «временным» домом. Вы долго ходили по магазинам, ты выбрала несколько новых вещей, после чего оплатила их картой уёбка (да, да, это теперь его прозвище) Время было уже 22:14, так как вы не хотели возвращаться к этим придурошным, вы с Райли зашли в кафе. 23:28 Вам принесли счёт, и оплатив его, вы поехали домой. Ты умылась, и пошла спать. Зайдя в комнату, у тебя улучшилось настроение, так как уёбок спал, ты легла на самый край кровати, и уснула. 12:39 Ты проснулась от тяжести в теле, в принципе не удивительно так как на тебе лежал… ☁️ЕБАТЬ ТЫ СЛОН КОНЕЧНО, ХУЛИ ТЫ ЛЕЖИШЬ НА МНЕ?! ☁️ Ты аккуратно скинула парня с себя, и стала сидеть в телефоне. Через двадцать минут ты поняла что НУ ЕБАТЬ В ЧАС ТО ДНЯ УЖЕ НАДО БЫ ВСТАВАТЬ! Т/и — Гейдж вставай, час дня уже! Гейдж — Мг… Т/и — Ну вставай!!! Гейдж — Т/и, отстань! Т/и — Ах так! Ну и пошёл ты в жопу! Ты встала с кровати, достала из чемодана всё нужное, и ушла собираться. Пока ты умывалась, в ванную зашёл уёбок. Гейдж — Ну ты что обиделась? ( Ты с грозным видом покосилась на него, и продолжила краситься. Гейдж — Ну хватит! Что я могу для тебя сделать?) И тут тебе пришла ГеНиАлЬнАя МыСлЯ!!! Т/и — Я очень давно хотела открыть свой маникюрный салон, но по некоторым причинам, я сейчас не могу подписать бумаги о покупке помещения… Ты можешь оформить всё на себя? Ничего не нужно будет делать, тебе просто нужно поставить подпись! Гейдж — Т/и… Я не ставлю свои подписи не пойми где и не пойми для чего! — Парень говорил это с неким сожалением. Ты повисла на его шею, и стала целовать его. Т/и — Ну пожалуйста! Ради меня…) Гейдж — Ладно… Завтра вечером подпишу, только подготовь бумаги) Ты радостная, продолжила краситься а он ушёл завтракать. Когда ты собралась, то зашла на кухню, чтобы выпить кофе, и бежать по делам. Гейдж — Ты сегодня опять будешь поздно? Т/и — Ну скорее всего да, мы с братом хотим сегодня поехать к маме. А что? Гейдж — Ну я бы хотел провести сегодня вечером время с тобой😏 Т/и — Прости, но сегодня никак…- ☁️И СЛАВА БОГУ!!! ☁️ Ты собиралась выходить из дома, но вспомнила что тебе нужно предупредить парня о завтрашнем походе в клуб) Т/и — Кстати! Забыла сказать, завтра мы с Райли едим в клуб, не хотите с нами? Там есть отдельные комнаты, там то мы и сможем провести время вместе) Гейдж — Хорошо! На завтра планов не строю, ко скольки надо быть там? Т/и — В 20:30 выезжаем! Ладно, меня уже ждут, пока! Ты вышла из дома, и вызвав такси, поехала к нему в офис…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.