ID работы: 12949133

До конца, хоть убей...

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Drarry_Kanon_ бета
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 19

Настройки текста
Поднявшись на 20 этаж, где находится их офис, ты подошла к стойке секретаря. Т/и — Здравствуйте! Мне нужно попасть туда, где мне подготовят бумаги для подписи того, что Мистер Бурек переписывает этот офис на меня! Секретарша — Здравствуйте! Извините но кто вы такая, что бы мы давали тебе эти бумаги?! Т/и — Я не пойму, тебя чё вчера не было на знакомстве? Я его девушка! И он сам согласился на это! Секретарша — Мне нужно или что бы он лично тут был, или я ему позвоню и он скажет это! Т/и — Хорошо! — Ты достала из сумки телефон и набрала уёбка. *Разговор* Гейдж — Да, любимая? Т/и — Гейдж, подтверди пожалуйста то, что ты сегодня согласился подписать те бумаги, о которых мы говорили утром) Гейдж — Да это так, я согласен их подписать! Т/и — Спасибо, люблю! *Конец разговора* Т/и — Ну что, курица, теперь то ты мне скажешь куда идти?! Секретарша- 432 кабинет🙄 Ты ушла вперёд, и найдя нужную дверь, постучалась и вошла в кабинет. ? — Здравствуйте, Миссис Холл! Т/и — Хах, то есть всё-таки кто то меня узнал) ? — Зачем вы это делаете?! Это ваш план?! Я сейчас же позвоню боссу! Т/и — Или ты сейчас же печатаешь мне бумагу о том, что офис переписывается на меня, или прощаешься с жизнью😏 Ты достала из заднего кармана пистолет. ? — Да напечатаю я вам эти злосчастные бумаги, только не убивайте, прошу вас! Он с растерянным видом стал быстро создавать лист с нужной информацией. Ты стояла и наблюдала за всем этим, держа возле его виска ствол. ? — Всё…- Он нажал на кнопку, и принтер начал печатать документ. Т/и — Спасибо) — По зданию прошёлся звук выстрела. Ты взяла свой лист, и вызвала людей, что бы они убрали тело. После чего благополучно уехала в штаб. Т/и — Всем привет! Джей — Привет) Т/и — А где Брайс? Эдди — Скоро приедет. Т/и — Ладно, смотрите пока, что сделала! — Ты достала лист, и положила его на стол. Пэйтон — Ты чё шутишь сейчас?!) — С расширенными глазами спросил он. Т/и — Да нет, это полная правда) Джош — АхУеТь… Несса — Как ты его уговорила…? Т/и — Ну как вам сказать… Он не знает) В дом вошёл Брайс. Брайс — О привет! Т/и — Привет Брайс — Чё вы там столпились? Парень подошёл в столу, и прочитал что это за документ. Брайс — То есть в ближайшее время, офис будет переписан на тебя? Т/и — Получается так) Брайс — Ебать… У меня сестра волшебница! 😂 Т/и — Потом в принципе можно придти и в пятницу на открытии показать их главе этот лист. Кейт — Хороший вариант кстати, и сказать, либо они платят нам деньги и мы сжигаем и забываем об этом листике, а они в свою очередь не лезут в Америку, или же пеняют на себя) Т/и — Представляю их реакцию! Брайс, я сейчас еду к маме, ты со мной? Брайс — Не, я сегодня не могу… Т/и — Ей будет очень обидно! — Ты стала давить на жалость — Она будет ходить грустная! А ещё обидится на тебя! Брайс — Ладно, я еду с тобой! Вы сели в его машину и поехали к маме. Ехать нужно было где то около часа, так как мама живёт в соседнем городе. 14:37 Вы подъехали, ты вышла из машины и посмотрела на старый, добрый домик, в котором когда то жила счастливая семья Холл… Вы зашли во двор, который мама держала всегда в чистоте и порядке, и позвонили в дверь. Мама — Да, да, кто та… Ребята!!! — Женщина обняла вас. Т/и — Мы тоже по тебе очень соскучились! Мама — Чего же вы не сказали то что приедете? Брайс — Сюрприз! Мама — Проходите скорее! Вы прошли в дом, тут как всегда веяло таким теплом, мама всегда держит дом в порядке, поэтому у неё всегда чисто и ухожено! Мы присели за стол, мама налила чая и выставила все сладости что были в доме. Мама — Ну рассказывайте, что нового, две недели как никак не виделись. Брайс — Нууу… Что рассказывать то? Работаем как и прежде, ничего нового) Т/и — Ну да, Брайс каждый день торчит на своей автомойке, а я дома со своим бизнесом программиста) (Ну да! Мама не знает что вы блять мафию создали, нет ну а зачем ей говорить?! Она волноваться будет лишний раз…!) Мама — Да я вот тоже всё время на работе, даже новости время посмотреть нет, кстати давайте включу! Она подошла к телевизору и взяла пульт, вернувшись на своё место она нажала на кнопку, и экран включился, там уже во всю шли новости. Внутри вас с Брайсом что то сжалось… И видимо не зря! «Сегодня, в офисе Швейцарской мафии, в 13:17 был убит один из сотрудников, как далее выяснилось, его убила глава мафии, Snakes, Т/и Холл, будьте аккуратны и не переходите им дорогу!» Мама сидела с глазами по пять копеек, и смотрела в экран телевизора, где уже шла какая то программа. Брайс (ш) — Блять, Т/и… — Не проворачиваясь к тебе прошептал он. Тут, так же смотря в экран телевизора начала говорить мама. Мама — Бизнес программиста и работа на автомойке значит да…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.