ID работы: 12949133

До конца, хоть убей...

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Drarry_Kanon_ бета
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 20

Настройки текста
Т/и — Мам не начинай…! Мама — ЧТО НЕ НАЧИНАЙ?! ВЫ ЧТО ДОЛБАНУЛИСЬ, А ЕСЛИ ВАС УБЬЮТ НА ОДНОМ ТАКОМ ЗАДАНИИ!!! Т/и — Мама это для твоей же безопастности! Мама — КАКОЙ БЕЗОПАСТНОСТИ?! МАФИЯ ЭТО КУЧА ВРАГОВ, КУЧА ПРОБЛЕМ, И ТАК ДАЛЕЕ!!! ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ ВООБЩЕ?! Брайс — А может мы сами решим что нам делать?! Мама — Что…? Т/и — МОЖЕТ МЫ САМИ РЕШИМ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?! Мама — ДА ВЫ ПРОСТО ЕЩЁ НЕ ПОНИМАЕТЕ ВО ЧТО ВВЯЗАЛИСЬ!!! Т/и — НУ И ПУСКАЙ! ПУСКАЙ МЫ КОГДА ТО ПОЖАЛЕЕМ, ЗАТО МЫ БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ!!! — Ты ударила рукой по столу, и вышла из дома. Брайс — Т/и! Вернись! — Парень выбежал за тобой. Т/и — ЧТО Т/И?! ЭТО МОЁ ЛЮБИМОЕ ДЕЛО, Я ХОЧУ И Я БУДУ!!! ТЫ МЕНЯ ЗНАЕШЬ, ЕСЛИ Я ВЗЯЛАСЬ ЗА ДЕЛО, ТО ЗАКОНЧУ! — Крикнула ты, и села в машину хлопнув дверью. Брайс сел за водительское сидение, и отвёз тебя к Гейджу. 17:02 Т/и — Я дома! Гейдж — Привет, ты же говорила что будешь поздно. Т/и — Так получилось, очень хочу сесть, поужинать, и посмотреть какой то фильм! Гейдж — Ужин повар приготовил, а фильм посмотри сама, я не хочу — Парень ушёл наверх. ☁️Фу какой! Не дай бог тебя когда то какая то девушка полюбит по настоящему! ☁️ Ты положила себе еды, и ушла смотреть фильм. Когда фильм закончился, ты посидела немного в телефоне, и уснула в зале. 09:42 Ты проснулась, у тебя жутко болела спина, от того что ты спала на диване. Ты встала, прибрала за собой тарелку, и зашла на кухню, уёбок видимо ещё спал, поэтому ты села завтракать одна. Пока ты ела, то решила написать в группу…

«Snakes&Devils»

Всем привет! Ну что, готовы к сегодняшнему вечеру?) — Т/и

Эдди — Да! Будут знать как лезть в чужое дело) Несса — Мы готовы, в ближайшее время позвоним, расскажем окончательный план!

Буду ждать звонка — Т/и

«Конец переписки»

Ты отложила телефон, и продолжила трапезу. ☁️Ебать уёба спит долго! ☁️ Примерно через час тебя присоединили к групповому звонку. *Разговор* Т/и — Привет всем кого не видела, так, ну что вы там надумали? Чарли — Короче! Вы заходите в клуб, там вас встречаю я, в роли администратора! И провожу вас в вип зону. Брайс — Бармен Брайс примет у вас заказ! И запишет его что бы БАРМЕН НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАЛ!!! Джей — За барной стойкой буду стоять я, сделаю правильные пропорции, что бы вы минуты две могли высказаться им, после чего, смесь алкоголя и данного наркотика убьёт их) Кейт — Пока заказ будут нести, ты дашь Гейджу подписать бумагу. Лорен — Потом выйду я, буду крутиться у него, что бы ты поиграла любовь и типо «поревновала» Брайс — Далее бармен Брайс, принесёт вам напитки) ЧТО БЫ НИКАКОЙ ПРИДУРОК НЕ ДАЛ ИМ НОРМАЛЬНЫЕ НАПИТКИ, А ВАМ УБИЙСТВЕННЫЕ!!! Пэйтон — После когда коктейли начнут действовать, выйдем все мы, и выскажем всё что думаем) Т/и — Ахуееееть… А мозги то у вас варят) Так, я всё запомнила, до встречи! *Конец разговора* Ты вышла из звонка, на часах было 11:29. ☁️Позвоню Райли, сходим в магазин за платьями☁️ Ты набрала подругу, и вы договорились поехать в торговый центр. Ты зашла в спальню. Гейдж — Доброе утро) — Парень подошёл к тебе, и собирался поцеловать. Т/и — Я тороплюсь! Меня Райли ждёт, мы поедим в торговый центр, всё-таки надо купить платья к вечеру и к открытию) Гейдж — Ладно. Парень вышел из комнаты, а ты стала собираться, оделась накрасилась, и побежала на улицу где тебя уже ждала подруга. Т/и — Привет! Райли — Приветики) Т/и — Ну что, как тебе план ребят? Райли — Офигеть просто, ЁБАНЫЕ ГЕНИИ! 😂 Т/и — Даааа, ладно, поехали! Вы подъехали к торговому центру, и стали ходить по разнообразным магазинам одежды. Т/и — Как тебе это? — Ты показала подруге платье, которое тебе показалось подходящим для клуба. Райли- Т/и, мы на маскарад едим, или в клуб?! Т/и — Ой, йо, йой! Вы посмотрите на неё! Ты сама то хоть что то выбрала?! Райли — Пока нет…! Т/и — Ну вот и всё, я в примерочную. Ты померила несколько платьев, и остановила свой выбор на этом ☁️Осталось выбрать платье к провалу Швейцаров)☁️ В примерочную зашла Райли. Райли — ВОТ ОНОООО!!! — Девушка показала мне очень красивое платье. Т/и — Думаю оно тебе пойдёт! Райли — Да нееет! Это тебе для пятницы! Т/и — Аааа, спасибо💕 Ты примерила платье, и оно действительно тебе очень подошло. Через два часа мучительных хождений по магазинам, Райли соизволила всё же выбрать себе платья, и взяв кофе, вы вернулись домой. Тэд — Купили? Т/и, Райли — Даааа) Гейдж — Идите собирайтесь, у вас три часа до выезда! Вы разбежались по ванным комнатам. Ты приняла душ, и сделала макияж, после чего одела платье и выпрямила волосы. 20:14 Ты пшикнула на себя духи, и вышла из дома. В машине уже сидели эти счастливчики, которые через час попрощаются с жизнью, ты села на переднее сидение, и вы стали ждать Райли. Т/и — Да неужели! — Ты увидела в окне Райли, которая вышла из дома. Блондинка села в машину, и стала ждать что на неё наорут… Т/и — Райли, твою дивизию, мы договаривались в пол девятого выезжать, СЕЙЧАС ВОСЕМЬ СОРОК!!! К этому времени уёбок уже завёл машину, и мы двинулись с места. Райли — Я не успевала! Т/и — Как всегда! Капуша!!! 21:03 Вы вышли из машины, уёбок положил свою руку тебе на талию, и вы зашли во внутрь. Как и планировалось, на входе вас встретила Чарли. Чар — Добрый вечер) Вы бронировали столик? Т/и — Да, я бронировала на девять вечера, вип зону! Чар — На имя Т/и, верно? Т/и — Да Чар — Пойдёмте, я проведу вас. Войдя во внутрь, вы присели за столик. Чар — Сейчас подойдёт официант, ожидайте) — Девушка подмигнула тебе, и вышла из комнаты. Вы стали ждать Брайса, играла приятная музыка, вы с Райли болтали, а мальчики обсуждали завтрашний день, которого для них не будет) К вам зашёл Брайс… Брайс — Добрый вечер! Вы определились, могу ли я принять ваш заказ? Гейдж — Да! Нам пожалуйста по стакану бренди! Т/и — Я буду вино. Брайс — Красное, полусладкое, сухое, белое? Т/и — Красное полусладкое) Брайс — Хорошо, а вы? — Он взглянул на Райли. Райли — Я буду мохито! Брайс — Хорошо, ваш заказ будет готов через несколько минут, ожидайте. Он вышел из комнаты, а ты достала из сумки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.