ID работы: 12949133

До конца, хоть убей...

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Drarry_Kanon_ бета
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 21

Настройки текста
Ты достала из сумки документ, о том что офис твой. Т/и — Вот, тут нужна подпись — Ты пододвинула ему лист. Гейдж — Так, ну дай прочитаю. — Он собирался прочитать, что подписывает, но ты выхватила лист, и спрятала за спиной. Т/и — Ты что мне не доверяешь…? Гейдж — Зайка… Доверяю конечно, давай подпишу) Ты достала лист и положила перед ним. Парень поставил подпись, и ты расплылась в улыбке. Т/и — Спасибо! Ты осуществил мою давнюю мечту! — Ты поцеловала его в щёку. Ты сложила лист обратно в сумку, и села к парню поближе. Вы продолжили болтать, но в комнату вошли Лорен, Надя, и Мэдс… Лорен — Привет ребят — Девушка подсела к уёбку, а остальные сели рядом с Тэдом. Мэдс — Мы можем присоединиться? А то нам скучно одним! Девушки стали липнуть к парням. Т/и — Слушайте курицы, валите отсюда! Не видите парни заняты! Райли — У них девушки есть! ЗАНЯТЫ ОНИ!!! Надя — Но мы ведь ничего не делаем, просто присоединились к вашей компании. Т/и — Вас в нашу компанию никто не приглашал! Валите. Они покосились, и вышли из комнаты. Гейдж — Так вы у нас ревнивые оказывается) Тэд — Походу! Через пару минут, Брайс принёс заветные коктейли… Некоторое время они просто пили свои напитки, а потом пошёл и эффект. Они стали кашлять, и их начало тошнить, лица сразу изменились, и вид ухудшился… Гейдж — Да что такое, фигово стало, коктейли просроченные что ли? — Парень не мог спокойно говорить из-за своего самочувствия. Но тут в комнату вошли все, вы с Райли встали, и подошли ко всем. Гейдж — Вы?! Это же с вами мы тогда играли в покер! — Он указал на Пэйтона и Дилана. Тэд — Что за подстава?! А вы девочки! Мы вам доверились, влюбились… Т/и — Надёжных людей младше 60 нет, одни молокососы) Ну и, приятно познакомиться, Т/и Холл) А это моя мафия, а так же наши коллеги по заданию, Дьяволы. — Ты указала на ребят. Гейдж — То есть, вот так выглядит та самая глава мафии Лос Анджелеса… Т/и — Именно😏 А так же, хочу зачитать тебе то, что ты подписал! — Ты достала лист из сумки, и начала читать то, что там было написано. Т/и — Официальное подтверждение того, что офис, и должность Гейджа Бурека, полностью переходит Т/и Холл! Подпись благополучно поставлена, поэтому в дальнейшем будь внимателен куда ставишь подписи! Хотя какое дальнейшее? Вы сейчас умрёте😂 — Ты усмехнулась, и передала слово Пэйтону. Пэйтон — Так что ребята, вы подставили своих, теперь им придётся отбивать свой офис назад! Молодцы) Гейдж — Твари… Никогда не давали спокойно жить, что вы, что твой отец. — Он посмотрел на Пэйтона, и сразу же отключился. Через несколько секунд такая же участь постигла и его друга. Т/и — Ну что могу сказать, ПОЗДРАВЛЯЮ НАС!!! Пэйтон — Предполагаю, нам надо валить отсюда😂 Ты взяла свою сумку, и вы побежали по машинам. Т/и — Мы рискованные ребята, в магазин заедим, что бы немного отпраздновать победу? Райли — Ты чё ёбнулась? Брайс — Да ладно тебе, Райли! Поехали) Вы остановились у магазина в вашем районе. У входа взяли три тележки 🛒, и вошли во внутрь. С одной тележкой ушли мальчики, со второй мы с нашими девочками, ну и с третьей закупаться пошли девочки из дьяволов. Вы закупали в основном нормальные продукты, так как кроме вас их никто не возьмёт. Через полчаса вы встретились у кассы, пробив все товары вы сложили пакеты обратно в тележки, и повезли их к машине. Вы загрузили всё в багажник после чего ты, Брайс, и Дилан сели в тележку и вас катали по парковке. Дилан — ДЖЕЙ БЫСТРЕЕЕЕЕ!!! Джей — БЛЯТЬ ДИЛАН МЫ И ТАК ЛЕТАЕМ ПО ПАРКОВКЕ! Т/и — Пять минут полёт нормальный! Вы ещё немного покатались, до того момента пока охранники не стали собирать тележки и вас попросили отдать их😂. Вы вновь расселись по машинам и поехали домой. Дома вы с девочками нарезали немного закусок, и за бутылкой вина вы немного посидели за столом. Т/и — Что ж, завтра не менее важный день, всем спасибо за вечер, я спать! — Ты отнесла бокал в посудомойку, и поднялась к себе. Умывшись и сняв платье, сразу же уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.