ID работы: 12949133

До конца, хоть убей...

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Drarry_Kanon_ бета
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 22

Настройки текста
*9:37* Ты проснулась, снизу уже происходила какая то движуха. Одев тонкий шелковый халат на оголеное тело, ты вышла из комнаты. ☁️О, голуби опять ссорятся)послушаем-ка! ☁️ Ты стала медленно спускаться и слушать что опять происходит… Сиерра- Ты не сможешь бросить меня, вся твоя долбанная мафия держится на наших отношениях! Пэйтон- И что?! Они все будут на моей стороне, мы поднимемся и без твоего отца!!! — парень указал рукой назад, где стояли их ребята. Сиерра — Ха, то есть хочешь сказать что они останутся с тобой если мафия рухнет? Пэйтон — Да! Потому что они мои друзья, они всегда за меня! Так ведь ребята? — С ехидной улыбкой он не поворачиваясь ожидал что из-за его спины вылетит много громких и уверенных «да!» 1…2…3…но никаких звуков они не подают. Парень повернулся и увидел взгляды опущенные в пол. Пэйтон- Вы чего…? Сиерра — Уйду я, уйдут они) Пэйтон- Ты их подкупила! Сиерра — Вообще то нет, это полностью их выбор. — Она развернулась и вышла из дома, после чего за ней вышли и остальные. Парень стоял и смотрел на дверь, из которой они вышли. Пэйтон — Шлюха… Т/и — Впервые я с тобой согласна) На тебя прилетел косой взгляд шатена. Он посмотрел на всех, и ушёл на верх. Как только дверь в его комнате закрылась ты крикнула… Т/и — Брайс, звони Саймону! — парень тут же начал набирать номер знакомого. *Разговор* Брайс — Саймон, планы меняются как хуи во рту бывшей, приезжай. ? -… Брайс — Эта неадекватная забрала его ребят и уехала к отцу ? -… Брайс — Будем думать что то другое, пожестче) *Конец разговора* Вы сели за стол, и начали обсуждение пока ждёте своего знакомого. Т/и — Короче я считают нужно приехать к ней, поставить перед ней выбор, не соглашается- убиваем ее отца) Брайс — Я торчу от твоей фантазии, правда! Но нам нужно нечто большее Т/и — Ну давай, удиви меня своей оригинальностью! Брайс -… Т/и — Может у вас есть варианты? — Ты взглянула на своих друзей. Т/и — Понятно! Несса — Не ну а что? Ну в принципе Брайс, чё ты возмущаешься?! Нормальный у неё план был… Т/и — Думаю надо набрать Кейт, она знает что было между ними, и о чём говорила Сиерра, когда уходила. *Звонок в дверь* Ты пошла открывать, на пороге тебя ждал Саймон. Ты впустила парня в дом и он направился сразу в зал, к столу а ты пошла за ним. Саймон — Ну, рассказывайте! Т/и — Вообщем мы не знаем что происходит между этими двумя, и нам нужно набрать Кейт, это девочка из Дьяволов. — Говорила ты доставая телефон и набирая номер Кейтлин. Ты нажала на кнопку вызова, и через несколько гудков тебе ответила девушка, ты поставила её на громкую связь и начала говорить… *Разговор* Кейт — Да Т/и? Т/и — Кейт, прости что беспокою, но не будет ли у тебя минутки на то что бы коротко рассказать мне то что происходит между Пэйтоном и Сиеррой? Кейт — Да, конечно, могу рассказать! Вообщем то их отцы дружат всю жизнь, ну и когда у них родились дети, мальчик и девочка, отец Сиерры сразу же сказал что, в будущем они обязательно поженятся» но у папы Пэйтона было другое мнение, так как они сами решат в кого им влюбляться. Т/и — То есть отец Сиерры всегда считал что они ОБЯЗАНЫ поженится…? Кейт — Да! Согласна это странно, но таково было его мнение. Ну и когда ребятам было по 16 с половиной, то у папы Пэйтона начались проблемы… Фирма шла в минус, долги, кредиты. Тогда то папа Сиерры и понял, что это его шанс решить всё за дочь, и выдать её замуж за парня, которому позже перейдёт бизнес отца по наследству. Он поставил перед другом условие, он помогает ему сейчас с деньгами, а он взамен даёт слово, что в свои восемнадцать, Пэйтон возьмёт Сиерру в жёны. Он в тот же вечер переговорил с сыном, а он в свою очередь, ради отца соглашается. Тогда то папа Сиерры и создал нашу мафию, что бы та приносила заработок, как он и обещал папе Пэйтона. Т/и — Но её папа же прёт против их выбора! Кейт — Нууу, правильнее будет сказать что они с дочерью прут против выбора их семьи, так как Сиерре Пэйтон нравился всегда, а когда она сказала об этом отцу, то он только обрадовался что дочь выйдет замуж по своему согласию. Только вот мнение Пэйтона никогда никого не интересовало. Он её не любит, просил правда никому не рассказывать об этом. Он делает вид что очень любит её, для того что бы окружающие думали что у них любовь а она вот такая гулящая! Т/и — Но ты ведь говоришь что он ей нравится, так почему она ходит на лево? Кейт — Это симпатия) у неё ведь вместо сердца большой кусок льда, она не умеет любить! Через несколько недель, на её день рождения, он должен сделать ей предложение. Т/и — Хорошо, спасибо большое за информацию. Это очень ценно для нас, скоро встретимся) Кейт — Встретимся? Что придумала? Чего ожидать? 😂 Т/и — Всё потом! Ладно, мне сегодня ещё на открытие ехать, так что пока! Кейт — Пока! *Конец разговора* Т/и — Все всё запомнили? Брайс — Вроде да…- говорил парень записывая что то в блокнот. Т/и — Ты чё, всё записывал? — В недоумении спросила девушка. Брайс — Ну да, а вдруг забудем что то! — Наконец подняв взгляд от записей, воскликнул он. Т/и — Ладно, не об этом сейчас! Короче нам надо что то придумать… Саймон — Ну я конечно могу предложить один вариант, но в него нужно будет внести пару доработок. — Спустя некоторое время, которое он втыкал в окно, произнёс брюнет. Т/и — Валяй) Саймон -…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.