ID работы: 12949133

До конца, хоть убей...

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Drarry_Kanon_ бета
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 23

Настройки текста
Т/и — Звучит убедительно, в целом если внести изменения то что то может действительно получиться! Саймон — Что бы именно вы хотели внести, мне кажется что в моменте с поздравлением нужно немного изменить. Т/и — Да, можно подумать. Так вы просидели до часов четырёх дня, после чего ты обратила внимание на время… Т/и — Блять! Четыре часа, срочно бежим собираться. — Ты вскочила с места но тебя остановил голос сзади. Дилан — А кто едет? Т/и — Планировалось что все, но теперь получается что «кого сможем собрать»! Несса- Надо пойти и сказать Пэйтону, вдруг он откажется ехать! Т/и — Не должен, он ведь таким образом отца подставляет) Пойду кстати предупрежу его! Ты направилась в комнату брюнета, открыв дверь ты увидела парня сидящего на подоконнике. Пэйтон- Стучаться не учили? — Холодно бросил он, и покосился на меня. Т/и — Я нахожусь у себя в доме, хочу стучу, хочу врываюсь! Смотря кто внутри. Пэйтон — Слушай, ты сюда пиздеть на меня пришла, или хотела чего? Т/и — Конечно попиздеть, не одному же тебе похую что через час мы должны быть на открытии! Пэйтон — БЛЯТЬ! Как это?! Уже четыре?! — Парень вскочил с подоконника и подбежал к шкафу. — Я же не успею собраться даже, так! Иди отсюда, мне нужно ещё успеть в душ и одеться. Ты усмехнулась и вышла из комнаты про себя подумав «Как баба)» Зайдя в свою комнату ты начала быстро пытаться что то придумать, и выглядеть достойно. *17:45* Все собрались и вы выехали из дома. Подъехав к этому же двадцати этажному зданию, вы прошли во внутрь. Все те же белые стены, всё те же стеклянные двери, всё та же противная секретарша но уже с торжественной музыкой на этаже. Ты подошла к её стойке… Т/и — Добрый вечер…эмм… — Ты взглянула на бэйджик девушки — Аманда! Аманда- Что вы тут делаете?! Т/и — Ну если ты забыла то это теперь мой офис) так! Я вообще за другим подошла к тебе, в каком кабинете проходит открытие? Аманда- Зачем вам это?! Т/и — Повторюсь, это теперь мой офис, ещё раз спрашиваю! Где все?! Аманда — 456, зал переговоров! Вы прошли вперёд по коридору, остановившись у нужного кабинета ребята достали из заднего кармана пистолеты, а ты бумагу с подписью парня. Открыв дверь ты прошла первая, а за тобой и ребята которые стояли на готове стрелять в кого то. Т/и — Всем доброго дня! — С улыбкой на лице произнесла ты. ? — Кто вы?! Почему здесь посторонние, охрана, уведите их! Т/и — Ну как это посторонние, посторонние здесь скорее вы, офис то мой) — Крутя в руках бумажку сказала ты. ? — Девушка уйдите отсюда, вы бредите! Т/и — Правда? А мне кажется что бредил ваш сотрудник Гейдж, когда подписывал это! — Ты швырнула на стол бумагу, которая пролетела и попала прям в руки твоего собеседника. Кинув на тебя косой взгляд он развернул листок сложенный на пополам. Спустя пять секунд он вновь устремил свой взгляд на тебя, но уже более расширенные зрачки говорили о том что он явно не знал что офис переписали на тебя, буквально вчера. ? — Кто вы это откуда у вас это?! Т/и — Я? Одна из самых лучших и профессиональных мафий города. Приятно познакомиться) ? — Нет… Не может быть, об этом не знал никто! — Произнёс тот, смотря прямо в пол. Т/и — Чувак, прими что Америка это не ваш уровень, либо вы переписываете долю мафии в нашей стране на меня, либо вот эти ребята сейчас зажмут курок пистолета) ? — Мы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.