ID работы: 12949133

До конца, хоть убей...

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Drarry_Kanon_ бета
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 24

Настройки текста
? — Мы не перепишем на вас американскую часть! Делайте что хотите, мы не поведёмся на это. — Он разорвал в руках бумажку с подписью… Т/и — Что? Что вы наделали?! — Ты подбежала к мужчине и стала трясти его. — Как же я теперь восстановлю её?! ? — Никак) теперь нет никаких доказательств что офис ваш! Валите. Ты посмотрела на него, после чего развернулась, и подошла к Пэйтону. Глаза парня были такими же шокированными, но ты взяла из его рук пистолет и его внимание уже было переведено на то что ты будешь делать с оружием… Ты в момент повернулась к мужчине и стрельнула ему в ногу. После чего развернулась и вы ушли оттуда. Как только захлопнулась последняя дверь в машине, на тебя тут же повернулся брат… Брайс — Ты блять серьёзно не сделала хотя бы одну копию?! Ты что совсем отбитая, да нас блять батя Пэйтона убьёт! Весь план на смарку, как мы теперь их вообще из страны выпихнем?! Т/и — Брайс, завали ебальник! Ты думаешь я бы при нём сказала что у меня дома ещё пять таких же копий и один оригинал?! Брайс — Ебать…ебанутая сразу не могла сказать? Т/и — Так, сейчас едим скорее домой, так как мне сегодня ещё надо успеть попасть на день рождения одного состоятельного человечка, так как там будет тот кто нам нужен) Пэйтон — Кто? Т/и — Тебе не стоит этого этого знать, это уже дела нашей мафии. Парень косо взглянул и повернулся к лобовому так как сидел спереди. Вы доехали до дома, ты сразу пошла к себе в комнату. Сходив в душ ты выбрала довольно открытое платье, что бы богатый состоятельный дядька наверняка повёлся на молодое красивое тело) сделав так же ярко выраженный макияж, ты спустилась к ребятам. Пэйтон — Уже уезжаешь? Т/и — Ну да, а что? Тебе что то нужно было? Пэйтон — Да нет, просто спросил…- Вновь устремив взгляд в телефон сказал он. Ты пожала плечами и направилась к машине. Сев в неё ты вбила нужный тебе адрес и отправилась в путь. Спустя десять минут езды под любимую музыку, ты увидела сзади какую то Тойота, которая едет прям за тобой беспрерывно уже пять минут, на улице сегодня было пасмурно, поэтому потемнело немного раньше, и ты не смогла разглядеть водителя. Ещё примерно пятнадцать минут она ехала за тобой, пока ты не свернула на парковку особняка Джерси, а он не уехал куда то в сторону леса. Тебе было немного не по себе, но ты не обратила на это особого внимания, достав с заднего сидения красивую с местами позолоченными краями коробку, внутри которой был дорогой коньяк давних пор. Зная как мужчина любит коллекционировать взрослый коньяк, ты решила подарить именно этот подарок. Пройдя в дом ты увидела роскошную прихожую, которая направлялась в зал. Ты обращала внимание на лица, в надежде увидеть кого то знакомого, но единственной была хостес которая усаживала гостей за большой стол, забитый разнообразными блюдами, к ней то ты и обратилась. Т/и — Добрый вечер, не могли бы вы подсказать где находится мистер Джерси? Хостес- Он сейчас в гостевой комнате с какой то мадам, давайте я лучше провожу вас к вашему месту! Т/и — Хорошо, давайте подожду его за столом) Девушка провела меня к столу, а сама вновь ушла ко входу. Через несколько минут, в зал вышел Джерси. После этого его самые близкие стали выходить на сцену и озвучивать свои поздравления. Ты встала с места и подошла к нему, чтобы вручить подарок, но подойдя к нему ты увидела что рядом с ним стоит как раз таки тот, кто тебе так нужен был. Т/и — Добрый вечер господа) Джерси! Поздравляю с твоим днём! Почему хостес сказала что ты был в комнате с какой то мадам? Опять по бабам пошёл! А как же жена и семья?) Джер.- Т/и, рад тебя видеть) Ну чего же так сразу «по бабам» я показывал девушке дом! А с Мэри у нас всё хорошо) Кстати знакомься, это мой друг, Ларри Бирдсонг. Т/и — Т/и Холл) — Ты протянула мужчине руку, после чего тот её неожиданно для тебя поцеловал. Ты подарила мужчине свой подарок. Вы ещё немного поболтали, после чего вы с Ларри пошли на свои места, как позже оказалось он сидел рядом с тобой. Т/и — Мне было очень приятно с вами пообщаться, но, мне уже пора домой) Ларри — Чего же вы так рано? Может поедим ко мне, и под бокальчик неплохого шампанского ещё немного поболтаем) Т/и — Ну можно конечно, но если только не на долго! Вы встали из-за стола и подошли к имениннику. Т/и — Мне уже пора ехать, ещё раз с праздником! Джерси — Уже?! Как так то? Ещё даже торт не вынесли! Т/и — Я на диете, сегодня без сладкого) Джерси — Ну ладно) спасибо что посетила мой скромный праздник! Хорошей дороги. Вы с Ларри направились к выходу. Т/и — Какой у вас адрес? Я сейчас схожу в дамскую комнату а после приеду на своей машине! Ларри- Ох, да конечно! Вот — Мужчина показал адрес на карте в телефоне. Т/и — Хорошо, встретимся у вас) — Ты развернулась и направилась к туалету. Быстро поправив макияж, ты помыла руки и взяв свою сумочку собралась выйти из туалета. Ты открыла дверь, но повернувшись чтоб её закрыть, тебя кто то прижимает к стене…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.