ID работы: 12949133

До конца, хоть убей...

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Drarry_Kanon_ бета
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 25

Настройки текста
В шоковом состоянии ты не сразу поняла что произошло, тебя прижали за плечи, поэтому ты не могла сделать что либо руками. Через пару секунд ты пришла в себя и взглянула на того кто сделал это с тобой, это был… Т/и — Пэйтон…? Пэйтон — О чём ты говорила с отцом Сиерры?! Т/и — Что ты здесь делаешь? Пэйтон — Ещё раз спрашиваю! О чём ты говорила с её папой?! Т/и — Какое тебе дело? Отпусти меня! — Ты ударила парня по коленям и его ноги согнулись, ты отряхнула руки, и вышла из особняка. Сев в машину ты взглянула на себя в зеркало, после чего двинулась с места направившись к дому Ларри. 22:27 Ты припарковала машину у дома, и позвонила в звонок который был расположен у калитки. Спустя несколько секунд за забором послышались шаги, а после мужчина наконец открыл тебе… Ларри- О! Т/и, ещё раз здравствуй! Т/и — Привет) Может пройдём в дом? Ларри- Да, конечно, проходи. Вы зашли в дом, и мужчина провел тебя в зал, где стоял огромный дубовый стол. Сев за него, мужчина открыл третью по счёту за сегодняшний вечер бутылку дорогого шампанского, и разлил его по бокалам, в которых оно учитывая гробовую тишину в комнате, приятно шипело. Налив примерно 10%-й алкогольный если его можно так назвать напиток, он придвинул бокал к тебе. Сделав небольшой глоток ты стала разглядывать гостиную, беря во внимание такие мелочи как — рамки с фотографиями, драгоценности, возможно какие то зацепки от которых можно задать мужчине вопрос о его семье. Просидев пару минут в тишине тебе приглянулась стоящая на одной из полок фотография мужчины с его дочерью. Встав с места ты подошла к этому месту и бережно взяла рамку в руки… Т/и — Это твоя дочь? — всё так же разглядывая фото, спросила ты. Ларри- Ах…да, Сиерра) — улыбнувшись уголком губ произнёс мужчина. — Моя единственная дочь, а так же продолжение моего рода. Мужчина подошёл к тебе и немного развернув фото в твоих руках взглянул на неё. Ларри — Это фото было сделано целых три года назад, а кажется совсем недавно хотя через две недели она уже выходит замуж. Выросла моя маленькая девочка) Ты поставила фото обратно на полку и заговорила… Т/и — Замуж? Наверное у неё хороший вкус, за какого то красивого парнишку? Ларри — Да, сын моего лучшего друга, Пэйтон Мурмаер! Добрый парень, по ним видно как они любят друг друга. ☁️Врёшь мне нагло в глаза, не признаёшься) ☁️ Т/и — В наше время это редкость когда браки по любви) Это хорошо что у них всё в порядке… Ты подошла к столу и сделала новый глоток шампанского. Мужчина сделав тоже самое присел за стол. Ларри — Присаживайся, поболтаем по душам) Ты села и вы начали какой то бессмысленный разговор, который потихоньку перерастал в какую очень увлекательную беседу. Примерно через час разговоров бутылка шампанского опустела. Т/и — Ну и я ему говорю… — На этих словах мужчина тебя прервал, и сказал. Ларри — Сейчас подожди, я схожу ещё за шампанским! — Говорил он направляясь к холодильнику. Через пару секунд с кухни послышался его голос. Ларри- У нас похоже закончилось шампанское, что насчёт коньяка? Т/и — Оу, ну это как то крепко, я такое не пью… Ларри — Ничего, научу тебя! Мужчина достал два стакана и вытащил из шкафчика дорогой 20 летний коньяк. Вернувшись за стол он разлил по стаканам алкоголь, и взяв один из стаканов в руку он залпом выпил его содержимое. Насмотревшись на мужчину ты недоверчиво взглянула на стакан, и поднеся к себе немного пошевелила им так, что тёмно янтарная жидкость издала звуки. Взглянув на мужчину ты зажмурила глаза и так же как он залпом выпила алкоголь. Пожмурившись, через пару секунд когда горечь в горле немного отпустила ты открыла глаза и вернула стакан на стол. Примерно через час мужчина уже был готовеньким а ты сидела полностью трезвая, так как после каждого его нового предложения выпить ещё ты отказывалась и убирала стакан в сторону, когда он понял что его попытки тщетные, он перестал даже предлагать. Когда и бутылка коньяка уже подошла к концу, мужчина и вовсе стал рассказывать тебе истории в самых мелких подробностях, там то и открылась полная история брака Пэйтона. *01:39* Мужчина не провёл тебя до коридора так как до спальни ты довела его ещё пятнадцать минут назад. Обувшись и накинув куртку ты наконец вышла из этого дома и с легкостью выдохнула, так как твоя радость при общении с этим человеком была лишь наигранной. По быстрому доехав до дома, ты проскочила в комнату, не желая пересечься с парнем, который так желал узнать о чём ты говорила с мужчиной, тогда, в особняке… Зайдя в комнату ты второй раз за вечер почувствовала облегчение😂 Смыв макияж и переодевшись ты прыгнула в кровать, и выставив будильник на 8:00 достаточно быстро уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.