ID работы: 12949133

До конца, хоть убей...

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Drarry_Kanon_ бета
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 26

Настройки текста
*** Яркий свет озарил комнату так, что ты прищурилась. Здесь нет ни души… всё совершенно белое, чувство страха сковало тело, дрожь пробежалась по коже. И вот где то из света появляется до боли знакомый силуэт… спустя пару секунд он начинает медленно идти на тебя. Чем ближе он приближается тем больше ты начинаешь распознавать черты лица. ? — Т/и…милая моя) — Через несколько секунд ты поняла. Т/и — Бабушка…? — На глаза подступила солёная жидкость. Ты хотела бежать к ней, но что то не давало тебе это сделать поэтому ты стояла и ждала когда женщина сама подойдёт к тебе. Т/и — Бабуль как ты? Я так скучаю, почему ты ушла тогда так рано?! Почему ты оставила меня одну? — Сквозь слёзы говорила ты. Женщина подошла к тебе, она ничего не говорила, пока ты заваливала её уймой вопрос женщина просто стояла без каких либо эмоций. Но в один момент она протянула тебе руку со словами… Бабушка — Т/и, родная, пошли со мной! — С улыбкой на лице произнесла она. Сначала ты недоверчиво взглянула на неё, после чего протянула руку и собиралась уже сделать первый шаг и пойти за ней но вдруг кто то обрывает твою руку и ты… *** Ты открываешь глаза, сон резко обрывается, ты просыпаешься. Перед глазами брат который трясёт тебя за плечи, смотря на тебя с полным не пониманием происходящего. Т/и — Что произошло? Ты чего? Брайс — Т/и, ты кричала во сне, я пришёл, а ты лежишь воротишься, я начал тебя трясти, будить, ты не просыпалась. Т/и — Мне снилась бабушка… — Твой взгляд опустился куда то вниз, ты схватилась за голову и пыталась осмыслить что с тобой произошло. Ты поднялась с кровати, распахнув двери ванны, набрала в ладошки обычной воды из-под крана и брызнула в лицо. Т/и — Я сейчас спущусь… — Оперевшись обеими руками на раковину и вновь смотря в пол произнесла ты. Парень молча вышел из комнаты и прикрыл за собой дверь, давая тебе придти в себя. Ты простояла ещё несколько минут, переваривая информацию, но всё же умылась, и переодевшись вышла из комнаты. Ты зашла на кухню, там уже сидели все ребята… Т/и — Брайс сделай мне пожалуйста самое крепкое кофе, у меня много работы, если усну то пиздец. — Ты присела рядом с кем то из ребят и смотрела вновь куда то в стену. ? — Ты мне так и не ответила, что тебе нужно от отца Сиерры?) — Прошептал грубоватый мужской голос тебе прямо на ухо. Ты повернула голову и, парень взглянул тебе прямо в глаза, его взгляд был такой манящий… ☁️Так! Т/и, куда это тебя понесло?! ☁️ Ты отвернулась от него, и обратила внимание на окружающих. Брайс — Так что тебе приснилось то, ты прям кричала, плохой сон? Т/и — Ах, да. Ну, там была бабушка, всё было ярким и она шла прям на меня, и когда я хотела побежать на встречу что б обнять её меня как будто что то держало, вот только когда она подошла она несколько минут просто стояла и вот в один момент она протянула мне руку и сказала, Пошли со мной! , я уже протянула ей руку и когда собиралась сделать первый шаг то мою руку кто то отдёрнул…я…я не знаю что это было! — Ты растерялась и не знала что сказать. Райли — Но твоя бабушка… Она же умерла когда тебе было только семь. — Девушка взглянула на тебя, как будто чего то не договаривая. Пэйтон — Когда снится покойник и протягивает тебе руку, то ни в коем случае нельзя давать ему руку в ответ и продолжать идти за ним туда куда он тебя ведёт… — Произнёс тихим и монотонным голосом парень, устремив свой взгляд вниз. Ты взглянула на шатена, после чего запустила руки в волосы. Т/и — Но кто тогда отдёрнул мою руку? — Ты взглянула на брата, ожидая от него хоть каких то слов, но в кармане зазвонил телефон, и ты вышла за угол что бы в тишине ответить. *Разговор* Т/и — Ало, да, кто это? ? — Здраствуйте, вас беспокоят из областной больницы, ваша мама попала к нам пару часов тому назад. Т/и — Что? Что с ней, почему мне никто не позвонил раньше?! ? — Ей стало плохо, она позвонила в скорую, когда скорая везла её в больницу у неё случился инсульт, её конечно же начали откачивать, но женщина уже скончалась, при вскрытии оказалось что это был вовсе не инсульт, у неё оторвался тромб…примите мои соболезнования. *Конец разговора* Мужчина сбросил трубку а ты присела на корточки и закрыла лицо руками. Спустя пару секунд ты встала и вошла обратно в кухню, встав посреди прохода ты взглянула на брата. Брайс — Кто звонил? Т/и — Мамы больше нет… — Шёпотом произнесла ты, и вот по щеке потекла первая слеза. Брайс — Чего…? — Парень впал в ступор. Т/и — МАМЫ БОЛЬШЕ НЕТУ!!! — У тебя началась истерика, парень вообще не чувствовал первые пару секунд ничего. Ребята сидели, не понимая происходящего. Но первым кто к тебе подошёл (шла)…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.