ID работы: 12949168

Однажды в киберпанке

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
523 страницы, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 451 Отзывы 19 В сборник Скачать

45. А ты здесь откуда!?

Настройки текста
Двенадцатое июня, 00:36       Теперь Аякс перекочевал на диван, однако его никто не выгонял, он сам захотел поменяться. Итэру было запрещено возмущаться, ведь он испытал столько и не достоин даже поспать на нормальной кровати?!       Итто ушёл к Аято, хотя... признаться, он хотел быть с ними, но его просто выгнали.       И раз Аякс вызвался великим спасителем, то... пусть теперь сам и мучается. А ещё терпит все выходки Итэра, потому что он сам напросился.       В общем-то Аякс и правда устал от жизни на помойке, зато он теперь знает каково это: опыт никогда не бывает лишним. Так что он тут же, только появилась возможность, улёгся на диван, но... как же тут уснуть? Потому что этот Итэр... ну он и правда стал ненормальным после того, как лишился своей косы. Он буквально не оставил Аяксу и шанса, почти сразу — только выключив свет — подходя к нему медленно, словно страшилка из хоррора. Аяксу стало и правда страшно, потому что Итэр, стоит ему захотеть, убьёт его в приступе истерики.       Но сейчас вроде бы истерики не было. Хотя лучше бы она была.       Итэр невесомо присел к лежащему Аяксу на диван, а тот даже не мог сделать вид, что спит, потому что Итэра он точно не обманет. И потом этот сумасшедший, убрав с Аякса одеяло, что было единственным спасением, улёгся на диван, придавив Аякса и закрыв их вместе тёплой тканью.       — Ты ваще, что ли? Я щас задохнусь... — прошептал Аякс, молясь, чтобы никто не пришёл.       — Обними.       Ну, ладно, у Аякса даже нет выбора. Так что он послушно положил руку на плечо Итэра, а потом, подумав, обнял со спины, положив ладонь ему на грудь. Не особо выглядело, как объятие, но Аякс вообще не понимал, чего этот парень ожидал от него в таких условиях.       — Спасибо... я, конечно, не поправился от этого, но... мне даже такого никто никогда не говорил.       — Да я что... фигня какая-то, не обращай внимания, я такое хоть всегда говорить могу.       — Ну тогда говори.       — Так это обесценится, если я всегда буду говорить...       — Ну тогда делай.       — Что? — Аякс в ожидании замолк.       — Ну что-нибудь, чтобы я по твоим действиям понимал, что ты и правда волнуешься.       — Да я такое и не умею...       Спустя пару минут Итэр зашевелился, а Аякс ещё больше вжался в спинку дивана, чтобы ему ничего не отдавили. Итэр долго устраивался, пока наконец не оказался лежащим лицом к Аяксу. На самом деле, в темноте вообще ничего видно не было, так что, может, это и не Аякс вовсе, но тупые мысли в голове вроде его. Итэр просто лежал и дышал ему в лицо, как будто он сейчас уснёт. Ну нет, Аякс в таком случае проснётся утром лепёшкой, потому что ему ну очень неудобно. Но он же сам говорил Итэру, чтобы тот думал о себе и перестал о нём... ну не до такой же степени!       — Ты меня реально щас раздавишь, самому же неудобно... — Аякс даже подумал, что Итэр может свалиться на пол, потому что лежал на самом краю, так что в целях безопасности — конечно, не очень продумано и явно не в свою пользу — обнял его, прижимая к себе. Аякс понял, что сделал, только когда уже сделал, и назад дороги, похоже, не было... не столкнёт же он от смущения Итэра с дивана?!       А тот и не говорил ничего, только Аякс слышал, как этот ненормальный смеётся над ним у себя в голове, и, господи, вот это... вот этого не надо, но как он это вообще предотвратит, ведь даже свободной руки у Аякса нет?!       Видимо, с волосами Аякс отрезал Итэру и весь страх и смущение, потому что этот парень взял и прижался к его лицу своими губами. Вот только сразу Итэр не нащупал того, что хотел, так что пришлось немного опуститься, и он, ощутив напряжённые губы Аякса, остановился на них. Теперь ему бежать было некуда, так что Итэр сразу стал бесстрашно (ну точно Аякс его за это не убьёт, он это уже доказал) проникать языком в рот Аякса, а тот (ура!) даже расслабился, позволив ему это сделать. Просто у него не было выбора. Ну иначе Итэр его не отпустит. Так что только поэтому.       Итэр не ожидал, конечно, от Аякса великих свершений в поцелуях, особенно когда это его первый раз, так что сумел насладиться и этим — странным и неумелым. Зато благодаря тому, что они не целовались как сумасшедшие (как Аято с Итто), получилось продлить этот момент на гораздо большее время. Так что Итэр облизывал (ну как это ещё назвать, ведь Аякс просто лежал как камень и не двигал ни одним мускулом) губы напротив несколько минут, прежде чем оторваться, и то чтобы отдышаться.       — У меня щас рука отвалится, реально, — Аякс имел в виду то, что он, вообще-то, уже давно держит Итэра одной левой рукой.       Тот понял, молча поднявшись на локте, а после вставая на ноги.       — Я уже могу лечь нормально? — Аякс пытался увидеть в темноте кивок или что-то подобное, но сумел лишь разглядеть неопределённое шевеление. Он всё же улёгся удобнее, наблюдая, как Итэр не уходит, а стоит, сцепив руки за спиной.       Не успел Аякс опомниться, как Итэр снова скинул с него одеяло и уселся сверху, потихоньку укладываясь вдоль его тела. Положив голову на грудь Аякса, Итэр удовлетворённо прикрыл глаза, но он вообще не представляет, что сотворил...       Аякс теперь понял, что вот это его в могилу сведёт, так что взял Итэра за плечи, намекая, чтобы тот поднялся.       — Нет, серьёзно, лучше встань, я же... вот ты потом обидишься, — Аякс обречённо выдохнул, когда понял, что Итэру вообще всё равно. Ну а как будто он сам не понял и будто он сам не может прочитать этого у него в голове!? Тогда пусть потом не жалуется.       Итэр только спустя долгую минуту поднялся, опираясь ладонью о диван рядом с шеей Аякса. Тот уже подумал, что Итэр наконец-то понял и сейчас отстанет от него, но нет, он вообще ничего не понял. Вместо того чтобы встать, Итэр снова принялся целовать Аякса, щекоча его лицо своими волосами, отчего хотелось убрать их, но лучше убрать сразу целого Итэра.       Аякс попытался это сделать, взяв его за предплечья, но Итэр не понимал ни намёков, ни когда ему сказали напрямую, потому что он только сильнее прижался, одновременно с поцелуем обнимая голову Аякса и гладя его волосы.       Аякс, конечно, не мог отрицать, что ему нравится, но... в том-то и проблема! Итэр вообще, что ли, не понимает ничего? Ладно бы ещё ничего травмирующего не было, но оно было, да ещё и когда! Буквально пару дней назад, так почему этот парень вообще себя так ведёт?       Итэр наконец отстал только после того, как Аякс от некуда девать руки уложил их ему на талию, и то абсолютно невесомо! Но видимо, Итэру и этого хватило, и он, оторвавшись, тяжело задышал, а потом слез с Аякса и, убрав волосы с лица, постоял немного и ушёл как ни в чём не бывало.       Аякс после этого не двигался, ожидая, что Итэр вернётся, но, слава богу, этого не произошло, и было только слышно, как дверь в спальню закрылась за ним.

***

Двенадцатое июня, 10:24       На самом деле Аяксу удалось уснуть почти сразу, как Итэр ушёл, так что встал он довольно бодрым, вот только... вставать с дивана... ну вообще не хотелось, ведь тогда он увидится со всеми и с Итэром в том числе. И что вытворит этот парень опять — неизвестно. Может, вовсе обвинит Аякса в домогательствах, хотя Аякс и сам его мог в этом обвинить, потому что ему даже не оставили выбора!       Однако есть хотелось тоже. И очень, очень сильно, так что встать Аяксу всё же пришлось. Он в смущении (словно все до единого видели то, что вытворил Итэр) добрался до кухни, обречённо падая на стул.       С Итто Аякс так и не поговорил. Но, кажется, он совсем не обижался, потому что со своим милым лицом накормил Аякса завтраком и даже погладил по голове, но это было скорее сделано потому, что Итто просто не смог сдержаться и хотел показать Аяксу, что совсем не злится. Аякс, к сожалению, не мог ответить Итто тем же, потому что его голова была забита явно не их ссорой.       — ...ты пойдёшь один? Сначала боишься меня под присмотром отправлять в больницу, а теперь в одиночку хочешь пойти в магазин? — Аякс услышал голос Аято, доносившийся сверху. А после, не прошло и минуты, по лестнице спустился Итэр, небрежно засовывая ноги в кроссовки и выбегая из дома, пока Аято его не догнал. — Ха... я просто в шоке, что с ним? Взял и сбежал один. Если с ним что-то произойдёт...       — Он же не убежал навсегда?.. — настороженно спросил Итто, переглядываясь с Аято.       Аякс подумал, что это возможно, если Итэр так испугался столкнуться с ним. Но это вряд ли. Если бы на его месте был Итто, то, наверное, можно было бы и поволноваться, а так...       Итэр выбежал, заранее зная, куда направится. Он помчался вперёд и, забежав в цветочный магазин, остановился, глазея по сторонам. Да ему просто хотелось! Хотелось подарить себе цветы, потому что ему их никогда никто не дарил! В голове Итэра не было лишних мыслей, только купить цветы, но... как вот это не услышать? Мысли. Такие громкие, просто кричащие. Он замотал головой по сторонам, лицезря только андроида за кассой и какую-то фигуру, которая стояла в глубине магазинчика.       Итэр всё же подошёл. Довольно бодро, ведь... хватило одного имени «Мо Гуань», чтобы ринуться к человеку и допросить его. Итэр приблизился к парню, стоявшему к нему спиной, и схватил за руку. Тот от испуга резко обернулся, огромными глазами таращась на Итэра.       — Ты мне нужен.       — Вы кто?.. — парень попытался забрать свою руку у Итэра, но тот только крепче её сжал.       — Ты знаешь, кто такой Мо Гуань? — Ответа не последовало. — Лу Шань, ах, ты меня совсем не помнишь, — Итэр мигом сделал дружелюбное лицо.       — Что? Мы знакомы? — Лу Шань попытался вспомнить, видел ли когда-то Итэра.       — Ну... конечно...       — Как Ваше имя? Не припомню Вас совсем... — Он начал внимательно рассматривать Итэра.       — Да тебя тогда по голове ударили, вот ты и забыл, — Итэр обнял Лу Шаня за плечи одной рукой. — Так что там с Мо Гуанем?       — А-а... а что с ним?       — Ну... не знаешь, он не крал никого последнее время?..       — Не знаю... — Лу Шань задумался. — А! Ну... я не уверен.       — Я имею в виду кого-то низкого, с меня ростом примерно, с недовольным лицом, может, даже парень, — Итэр уставился в испуганные глаза Лу Шаня, который только в обморок не падал.       — Ну... ну это почти все мои товарищи...       — Ты не понял, его украл Мо Гуань! Он должен быть у него, — Итэр сжал плечо бедного парня, который вообще не понимал, что этот ненормальный от него хочет.       — А Вы... Вы из... Вы откуда?..       — В смысле — откуда я?       — Ну, Ваша способность...       Итэр замер, не зная, надо ли говорить, ведь иначе... это либо сыграет ему на руку, либо наоборот.       — А, я... — Итэр надолго задумался, и Лу Шань это понял. Видимо, потому что Итэр так просто сказал имя Мо Гуаня, Лу Шань решил, что он из Общества, ведь иначе... откуда ему знать это имя?       — Вы... Вы пропустили церемонию?       — Какую ещё церемонию?       — Ну, демонстрацию сил Императора Яо... — Лу Шань стушевался, рассматривая пол под ногами.       — Не понимаю... — Он и правда не понимал, потому что то, что видел в голове Лу Шаня, было набором событий, ничего не говорящих Итэру. — Чжун Ли?.. Там был Чжун Ли?       — А! Да, конечно, он, вообще-то, такой добрый, он позаботился обо мне, когда я прибыл первый раз в резиденцию... Так Вы с ним дружите? Вы телепат? — Лу Шань вдохновлённо уставился на Итэра.       — Я... — На секунду Итэр задумался. — Да.       — О, тогда... не думаю, что Вы сможете снова посмотреть на Императора Яо, тем более на его силы, но... Может, Мо Гуань сделает вам одолжение... — Лу Шань улыбнулся, рассматривая свежее лицо Итэра.       — Правда?.. — Итэр внутренне обрадовался. — Не отведёшь меня к нему?       — А! Я... я не смогу, я же всего лишь... — Лу Шань еле протолкнул это слово через горло: — Люминат, так что у меня нет такого права.       — Тогда кто может?       — Ну, я особо ни с кем не общаюсь, только с господином Чжун Ли, который мне помог, может, он и Вам поможет.       У Итэра замерло сердце. Ну нет. Но как иначе?       — Слушай, а не можешь... кого-то другого попросить?       — А я больше никого и не знаю по именам...       Итэр задумался, как это можно применить в свою пользу.       — У тебя нет карты местности, где Мо Гуань живёт, или каких-то координат?       — Ну... нам давали карты, но она у меня только в голове, если у Вас есть чип, я передам, — ладно, всё потеряно.       — Тц, да ты не видишь, какой я молодой, откуда у меня чип? Я ещё с родителями живу, — Итэр наконец отпустил Лу Шаня. — Можешь... нарисовать?       — А! Конечно могу, я, может, спрошу у своих, может, у них есть карта физическая. Я живу, кстати, в доме большом с другими мальчиками, и мы все с телекинезом, вот я тут узнал кое-что... Вы бы хотели посмотреть? — Лу Шань взволнованно ухватился за одежду Итэра, и теперь его очередь стала за него цепляться.       — Э-э... ну... — Итэр отвёл глаза. — Да, давай, только я сейчас не могу...       — Эм... давайте тогда... встретимся тут через пару дней, но только вечером? раз у вас нет чипа, чтобы связаться... — Лу Шань задумался, а потом уверенно кивнул, ожидая ответа от Итэра.       — Ну давай-давай. — Лу Шань, услышав это, обнял Итэра за талию и тут же отошёл.       (И что он тут вообще мог делать?..)       Лу Шань ушёл, даже ничего не купив...       Но Итэр всё же сделал то, зачем изначально пришёл сюда, получив не только цветы, но и дорогу к Сяо. Наверное. Он пока не был уверен, что Сяо у Мо Гуаня и жив ли он вообще.       Пока Итэр шёл домой, в его голове созрел план — если они не смогут пробраться самостоятельно к Мо Гуаню, тогда стоило воспользоваться Чжун Ли. И послать Аякса с ним. Потому что иного пути нет. Чжун Ли — их единственная возможность узнать обо всём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.