ID работы: 12949168

Однажды в киберпанке

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
523 страницы, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 451 Отзывы 19 В сборник Скачать

56. Лу Шань

Настройки текста
Шестнадцатое июня, 11:15       Ху Тао лежала на кровати без сил. Рана была довольно серьёзной, и Гань Юй пришлось потратить много времени, чтобы обработать её.       — Что произошло? — Чжун Ли забежал в комнату, разглядывая раненую Ху Тао. Он приблизился к девушке, однако очень быстро потерял самообладание. — Что?.. — Чжун Ли широко раскрыл глаза.       (Тот... тот пацан... какого хера?.. Почему он... кто он вообще!? Там был Итэр!? Блядь... который раз уже...)       Чжун Ли со злостью сжал кулаки и заскрипел зубами. Он просто не мог сейчас допросить Ху Тао или сорваться на неё, ведь та была в полуживом состоянии. Поэтому Чжун Ли остался с ней, пытаясь отыскать в чужих мыслях хоть какую-то информацию об Итэре и "Сюй Менгьяо". Как его так просто провели?! Это абсолютно смешно! У Чжун Ли был шанс выйти на Итэра через этого рыжего самозванца, но... стоило проверить. Проверить их дом, который они уже наверняка покинули, но пока Ху Тао ещё помнила путь к нему, необходимо было воспользоваться этим.

***

Тридцатое июня       Это началось после двадцать третьего числа. Ужас.       Никто не знал, кто стоит за этим ужасом.       Кто стоит за пожарами? Кто стоит за наводнениями в районах? Кто... направляет молнии в жилые дома? А ещё почему начали происходить какие-то сверхъестественные явления, да ещё и так часто, что уличить в этом того же, кто устраивает пожары, было тяжело. И люди никак не могли это всё связать между собой. Однако было популярно мнение о том, что это природа взбунтовалась, что люди доигрались и теперь им всем конец.       И никто не хотел в этом разбираться, все просто боялись.       А ведь всё было так очевидно!       Это был просто Лу Шань!       Нет, не просто.       Это был Лу Шань.       Но ведь Лу Шань для всех очень незаметный и глупый. Так что обвинить во всём этом его не мог никто.       А Лу Шань ликовал и был наконец-то счастлив. Счастлив, что сумел обрушить свой гнев на кого-то.       И счастлив, потому что его план на данный момент шёл идеально.

***

Двадцать пятое июня       Чжун Ли уже боялся впускать в «Шикоку» хоть кого-то. Но этот парень, как он помнил, не был опасен. Так что невысокий и неприметный Лу Шань вошёл внутрь большого здания, сопровождаемый Гань Юй до комнаты Чжун Ли.       — В чём дело? — начал Чжун Ли, как только гость зашёл.       — Здравствуйте. Лу Шань хочет, чтобы Вы ему помогли.       Чжун Ли в непонимании повернулся к Лу Шаню, видя перед собой худощавого школьника с рюкзаком за спиной.       — Тебе? В чём?       — Лу Шаню необходимо... найти кое-кого. Этот человек должен Лу Шаню за то, что нарушил его личное пространство и оскорбил. — Лу Шань уставился на Чжун Ли, в ожидании, пока тот увидит в его голове, кого же он имеет в виду.       — Что?.. — прошептал Чжун Ли, не сводя глаз с Лу Шаня.       — Вы его знаете?       — Прекрасно знаю... идём, — Чжун Ли поднялся и, схватив Лу Шаня за руку, повёл его наружу.       У них не было времени ждать. Необходимо было сделать всё сейчас же.       Чжун Ли уселся за руль, а Лу Шань угнездился рядом с ним. Они поехали в том направлении, которое Чжун Ли выведал у Ху Тао. Он запомнил, как выглядит этот дом. А ещё он помнил, что это, между прочим, его дом.       Они прибыли. И Чжун Ли мигом выскочил из автомобиля, подбегая к некрасивому и неаккуратному домику. Подёргав ручку входной двери, Чжун Ли понял, что она даже не заперта. Так что он вошёл внутрь, а Лу Шань протиснулся вслед за ним.       — Вы что-то забыли здесь? — Лу Шань уставился на спину Чжун Ли.       — Чёрт... их нет, — сделал вывод Чжун Ли, за минуту прочесав все комнаты. Он прикрыл глаза и, сев на диван в гостиной, попытался сосредоточиться. — Они точно здесь были. Только... куда сбежали?       — О, да, тот парень с длинными светлыми волосами... наверное, он жил здесь, потому что мы с ним встретились в магазине неподалёку. Вы можете понять, куда он сбежал? — Лу Шань говорил громко, отчего Чжун Ли нахмурился и шикнул на него.       — Не имею понятия, куда они свалили... блядь, почему я оказываюсь всегда так близко, но подходящий момент упускаю... — Чжун Ли прерывисто выдохнул и попытался успокоиться. Ладно, это ещё не конец света и у него есть шанс найти их.       — Лу Шань... постарается их найти, — тихо произнёс Лу Шань, надеясь, что Чжун Ли не убьёт его за самодеятельность.       Чжун Ли поднялся с дивана, подходя к Лу Шаню.       — Ты, конечно, можешь попытаться, но...       — Как только Лу Шань их найдёт — тут же прихлопнет! Обещаю, — он уверенно поднял голову и уставился на Чжун Ли.       — Не нужно их убивать. Итэр мне нужен живым, так что не смей трогать его, — Чжун Ли нахмурился и отправился к выходу.       — А кто он Вам?..       — Родственник, поэтому очень важен для меня. Ты же не убьёшь моего родного человека? — Чжун Ли уже уселся за руль, дожидаясь Лу Шаня.       — Нет... никогда! Езжайте, Лу Шань теперь сам по себе! — Лу Шань заглянул внутрь салона, а, закончив свою речь, отошёл подальше от автомобиля.       Чжун Ли устало вздохнул. А спустя пять секунд на месте массивной машины остались только пыль и пустота.       Лу Шань почувствовал, что после встречи с Чжун Ли у него появилось больше сил и уверенности. Он отправился в цветочный магазин неподалёку.       Это было его первое убийство. Первое убийство Лу Шаня. Он был очень горд. Горд, после того как засыпал двух людей, что по чистой случайности оказались в цветочном магазине, землёй из горшков и найденных мешков, тем самым закопав их заживо. С помощью телекинеза это оказалось сделать очень даже просто и быстро. А ещё вывести из стоя андроида — это оказалось также легко. И почему Лу Шань раньше так не делал? А остальные? Ладно, остальные были слишком тупыми для подобного.       А далее Лу Шань начал. Начал по-настоящему убивать. Он разрушал здания, создавая облавы, тем самым давя людей; он волновал реки и обрушивал большие волны на людей; он заливал водой электронику; он выводил из стоя системы и вызывал пожары. Лу Шаню было очень хорошо от этого. Он чувствовал себя богом, ведь теперь никто не посмеет толкнуть его, или ударить, или оскорбить. Он теперь занимается этим. А те, кто смеялся над ним, страдают.       И когда-нибудь Лу Шань точно доберётся до Итэра. А потом и до Общества. И уничтожит их всех.

***

      Мо Гуань не мог понять, в чём дело, ведь процессы в Лу Шане проходили так, как и должны были. Однако этот парень вызывал у Мо Гуаня сильную тревогу. Только из-за него всё могло пойти не по плану. Мо Гуань совсем не понимал, где совершил ошибку в выращивании именно этого образца.       Но... может, если уж Лу Шань вышел таким, стоит воспользоваться этим?       Может, этот парень станет сильнее других и сможет гораздо большее, чем подобные ему?       Мо Гуань просто любил во всём находить плюсы.       Вот он их и нашёл.       Только теперь стоило отыскать Лу Шаня.

***

      Лу Шань очень хотел найти Итэра. И он пытался. Но если даже Чжун Ли не знает, где этот пацан, то Лу Шань тем более.       Однако...       Лу Шань нашёл гораздо более интересное занятие.       Он выяснил, что слизь, выделяющаяся из его пор, действует на людей. В плохом смысле. Лу Шань поначалу этого не заметил, но один раз, когда он душил девушку, то надавил с такой силой на её горло, что слизь стала выходить наружу. Немного попало и на жертву, отчего той, кажется, стало ещё больнее. Это и дало Лу Шаню наводку.       В следующий раз он уже не просто убил человека, а украл его. Это был невысокий паренёк, с которым даже Лу Шань легко справился. Жертва была не слишком молодой и не слишком старой, так что Лу Шань без проблем связал её и отнёс туда, куда точно не придут люди.       Лу Шань первым делом капнул немного слизи на кожу похищенного им парня. Ничего. Значит, тогда девушка, которую Лу Шань задушил, кричала всё же из-за боли от удушения. Но Лу Шань не отчаивался. Он напоил этого парня. Ну, жидкостью из своих пор. Это, конечно, принесло Лу Шаню некоторую боль, но главным был результат. И вот когда в организм человека попала частичка чего-то (вероятнее всего, нечеловеческого), результат появился.       Уже спустя минуту (видимо, за это время процесс завершался) парень, похищенный Лу Шанем, стал извиваться в агонии, а когда успокоился, то его вены превратились из синих в чёрные, что было хорошо видно сквозь тонкую белую кожу.       Лу Шань не стал убивать этого человека. Он решил, что понаблюдает за ним.       Однако прошёл день, а этот парень никак не менялся; даже его вены вернули привычный цвет.       Это озадачило Лу Шаня. И он стал поить жертву слизью из своего организма два раза в день — утром и вечером — на протяжении нескольких дней. Уже через три дня такого подхода от когда-то обычного паренька не осталось ничего. Пожалуй, один только человеческий вид и остался, в остальном же парень был совсем другим: волос на теле не осталось (в том числе и на голове, однако в этой области они выпадали куда медленнее); кожа стала серой, а вены — чёрными, но уже навсегда; из его пор также начала выходить слизь, однако не только из них: парень часто выблёвывал такое количество этой слизи, что оно превосходило то, которое давал ему Лу Шань ежедневно. Значит, она стала образовываться в теле этого парня сама собой. А то, что организм пока что её отторгает, наверняка вопрос времени. Лу Шань, правда, не понимал, что происходит, однако продолжал наблюдать, содержа свой образец для проведения опытов в холодном подвале старого заброшенного дома.       В целом Лу Шань был доволен.       Однако ещё довольнее он стал после того, как, спустя пять дней заточения, испытал силу своей жертвы.       Руки парня из тонких и нежных превратились в грубые и сильные, а мышцы, как по волшебству, выросли за эти пять дней втрое. Однако силы в них было даже больше, чем в руках бодибилдера. Из-за этого Лу Шань теперь не оставался в одной комнате с этим существом. Он наблюдал за ним издалека, а преграда между ними в виде двери на удивление работала. На удивление потому, что жертва была довольно агрессивной; вероятнее всего — сделал вывод Лу Шань — это из-за того, что такие резкие изменения повлияли на психику и нервную систему в целом. Однако это было даже на руку. Пока что Лу Шань не был уверен, как использует этого пацана. Этого пацана и ещё троих таких же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.