ID работы: 12949612

Быстрая молодость, бесплатная путёвка в ад

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
one_moments гамма
Размер:
132 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 88 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Юношу предупредили, что на входе его встретят. Но что это будет сам владелец никто не говорил. Протискиваясь через сотню потных тел в неимоверно жарком клубе, где ушные перепонки содрогались от громкой музыки, Антон чувствовал своё превосходство над другими, ведь его ведут непосредственно в VIP зону. Шастун был переполнен восторгом. Он так заинтересованно и удивлённо разглядывал множество танцующих людей и вид клуба в целом, что не заметил, как они начали подниматься по лестнице на второй этаж, откуда был виден целый танцпол. Тут же молодой человек, встретивший Антона у входа, переместился на большой угловой диван, приобняв длинноволосую брюнетку в чёрном коротком платье. Стоять, словно болванчик, юноша не стал и, дружелюбно улыбаясь, пожал небольшой компании руки и подсел к Алёне, единственной, с кем на данный момент был знаком.

Всего компания состояла из шести человек. Алёна и её блондинистый двадцатипятилетний брат Артём, с которым как раз и ворковала молодая черноволосая девушка Кристина. Брюнет Лёха оказался тем самым шутником и приколистом. С первых минут нахождения в компании Антона начал подкидывать тупые шутки, да и вообще уже наклюкался, заказав себе длинноногую девушку. На нём отпадно смотрелись узкие джинсы и чёрно-белая рубашка в клетку, накинутая поверх тёмной футболки. Кирилл был самым спокойным из всех, однако пил как не в себя, хоть и оставался адекватным. Шатен всё время бросал внимательные взгляды на Шастуна, который лишь хмурился и пытался делать вид, будто этого не замечает. Как не крути, стиль его Антону был по душе. Чёрная водолазка, заправленная в свободные штаны, куча металлических колец на пальцах и дорого выглядящая цепочка поверх водолазки подходили под его вспыльчивый характер. И сидевший рядом с Лёхой Макс. По натуре он был весел, вместе с Лёхой охотно смеялся и постоянно вкидывал пошлые и двусмысленные шутки. На фоне друзей он выглядел более скромно и неряшливо, однако очень удачно вписывался в компанию. Макс был высокого роста, имел правильные черты лица, которое выглядело добрым и буквально сияло. Антона удивило, что Макса часто трепали по растрёпанным чёрным волосам, особенно Лёха, а тому и в кайф.

— Антон, ты т-а-а-а-к клёво выглядишь, — как-то слегка заторможено, но не менее радостно протянула девушка и обняла парнишку за шею, так и оставаясь висеть на нём продолжительное время.

А Шастун и рад. Он лишь провёл рукой по её спине и нагло опустил на талию, убедившись, что девушка не против. Кажется, она уже была подвыпившая, хотя алкоголем от неё сильно не несло. Впрочем, это мало волновало Антона. Парню заказали пару бокалов мартини, обрадовали несколькими стаканами виски с колой и довели до блаженства парочкой алкогольных коктейлей. В этой компании не то, чтобы Антон чувствовал себя уютно и вроде Алёна вела себя слишком странно, что взволновало парня, но эти мысли он старательно отгонял от себя, делая большие горькие глотки алкоголя и вникая в непринуждённый разговор остальных. Ему так хотелось, наконец, ощутить себя частью социума, увидеть, что и у него появляются настоящие друзья, что старался заглушить в себе нарастающую панику, вливая огромное количество алкоголя. И похрен, что его уже нехило воротило от него.

— Так, ребят, а теперь предлагаю закрепить эффект, — с широкой улыбкой прокричал Артём и подозвал к себе молоденького приветливого официанта.

До этого расслабленно валяющаяся на юноше и постоянно с чего-то хихикавшая Алёна тут же встрепенулась, села поудобнее и подмигнула пьяному Шастуну. Голова кружилась и чем дольше парень сидел, тем больше его клонило в сон. Алкоголь начал действовать, ещё когда ему несли второй стакан коньяка. Увидев, как вся компания радостно закричала, Антон тоже не стал портить вид своим непонимающим ни черта лицом. Лишь позже, когда Артём кинул на столик несколько прозрачных пакетиков с zip-lock застёжкой, внутри которых проглядывалось по одной круглой разноцветной таблетке, сердце Шастуна пропустило колкий удар. И вот до него дошло, что происходит с Алёной и почему же их компашка выглядела так странно. Он обеспокоенно осмотрел довольную компанию, растаскивающую пакетики один за другим и опустил взгляд вниз, пытаясь понять, что здесь, блять, происходит. В этот момент юноше стало неимоверно душно и некомфортно. Он вскочил, желая направиться к выходу, но его крепко схватила за руку весёлая Алёна, медленно перемещая её на пресс парня, тем самым усаживая обратно.

— Ты куда, малыш? — жарко прошептала на ухо девушка, прикусив мочку уха подростка.

Перестав соображать, Антон вернулся на прежнее место и глупо заулыбался, когда блондинка с длинными ногтями притянула юношу к себе и вовлекла в мокрый поцелуй. Через пару секунд парень почувствовал у себя во рту небольшую таблетку, неосознанно проглатывая, ведь всё внимание сконцентрировал на сексуальной Алёне. Мозг окончательно выключился, когда наплевав на всех, Антон усадил девушку к себе на колени, не прерывая достаточно пошлый, но такой желанный поцелуй. Он уж никак не мог подумать, что это случится именно с Алёной, да ещё и в таком подходящем месте. Наверное, сейчас он в отрубе. Но даже если так, просыпаться ему точно не хочется.

— Хорош лизаться, — прокричал кто-то между двумя обдолбанными лицами, прервав всю идиллию.

Нехотя отрываясь от страстных губ партнёрши, Антон перевёл затуманенный взгляд на беспокоившего их парня, которым, собственно, оказался Лёха. Тот громко смеялся, от чего Антон тоже подхватил этот заразный смех и откинул голову назад. Алёна уже слезла, приводя себя в порядок после такого глубокого и продолжительного поцелуя. Тут юноша заметил, что вся компания оживилась и куда-то собирается. Шастун с трудом подскочил и, шатаясь, подошёл к Артёму, который что-то увлеченно рассказывал Кириллу.

— Что происходит? — перекрикивал громкую музыку Антон, пытаясь устоять на ногах.

— Мы идём танцевать и ты, Шаст, с нами, — подмигнул Артём, кладя руку на плечо мальчишки и ведя его по направлению к танцполу. — Всё только начинается, чувак.

По приходу на танцпол, Алёна не переставая блаженно улыбаться, схватила Антона за руку и повела в самую середину. Там, где неимоверно жарко, где со всех сторон давила оглушительная музыка, где чужие потные тела постоянно тёрлись о тебя, вызывая мерзкие мурашки. Там, где под действием «чего-то» ты даже не заметишь, как тебя обшмонают или бесцеремонно облапают. Рядом, скользя по расслабленному Антону, в своём чёрном открытом платье, двигалась так легко и упоенно Алёна. Нагота её прекрасного тела вызывала у Антона совершенное возбуждение. Его холодные руки крепко сжимали хрупкую горячую талию девушки, плавно перемещаясь на бёдра, а иногда соединялись на плоском животе, плотно прижимаясь к ней сзади и лаская грациозную шею ненасытными поцелуями, нежно покусывая и тут же зализывая укушенное место.

Через двадцать минут соблазнительных танцев, горячих поцелуев и добавки некрепких алкогольных коктейлей, через громкую клубную музыку Антона чуть качнуло вбок, чего не заметила упоённая танцем девушка, и неоткуда начал слышаться неясный шум. Парень поморщился то ли от жгучей тревожности, неожиданно охватившей его, то ли от недовольства. Чувства в Шастуне были смешаны и разбросаны по всему сознанию. Он буквально чувствовал, как они соприкасались со стенкой мозга и отлетали к другой. Мысли путались, и сказать что-то внятное сейчас было крайне сложно. Всё тело пробивал лютый холод и внутренняя мелкая дрожь.

Повернувшись к парню лицом, Алёна начала медленно проводить по его шее мокрым языком, изучающе скользя по худому телу тонкими руками. На смену необъяснимым, хаотичным и нервным действиям пришли полная расслабленность и благополучие, неизвестно откуда взявшиеся. Тревога словно переместилась на второй план, а заторможенность смешалась с активностью. Он начал энергично двигаться в такт музыке, откидывая голову назад, ведь, казалось, она перевешивала. Вдруг выдернувший его из толпы Кирилл подвёл парня к бару, с интересом заглядывая в широкие глаза мальчика. Алёна будто и не заметила уход друга, продолжая плавно двигаться под громкую музыку.

— Виски, — Кирилл кивнул в сторону Антона, мол, этому тоже налей. И вновь перевёл загадочный взгляд на юношу. — Как тебе тут? — прищурился парень, выжидающе наблюдая за смеющимся Антоном.

— Однозначно неплохо, — невнятно пробубнил Шастун, пытаясь сидеть ровно, но получалось с трудом. — Что-то ещё? А то прямо сейчас меня ждёт самая сексуальная девушка, — расплылся в блаженной улыбке парень, пытаясь соскочить со стула.

— Погоди, не так быстро, — смеялся Кирилл, принимая заказанные напитки. — Выпей ещё, — кивнув в сторону подвинутого к Антону алкоголя, парень пригубил свой виски, внимательно наблюдая за подростком.

И Антон, подумав, что лишним не будет, вылил в себя этот несчастный стакан с виски, почувствовав, как по горлу льётся горячий напиток. Его мутило настолько сильно, что, казалось, сейчас из него выйдет всё. К сожалению, кроме алкоголя в нём ничего и не было. Хотя, нет, было. Наркотик, который давал забытье, иллюзию отключения от действительности и рождал сладкие грезы, которых так не хватало в его жестокой жизни. Антон мигом ломанулся куда-то вперёд, обходя пьяную толпу и чудом, клянусь, только чудом заметил горящие белым неоном привычные таблички туалета. Будто сам Бог направил его туда.

Рвало нехило. Все органы переворачивались и сжимались всякий раз, как парень нагнётся в ложном потуге над белым другом. Несколько минут Антон просидел в кабинке, пытаясь встать или хотя бы взять в руки долбанный телефон. В зелёных глазах всё плыло, невнятные голоса и громкая музыка отошли на второй план, парень словно частично оглох. Всего воротило и мотало, было так некомфортно, что хотелось забиться в угол и кричать. Его лихорадило и колотило, а в суставах чувствовалась слабость, движения рук вовсе контролировать не получалось. Привычные объекты то увеличивались, то уменьшались, крутились и переворачивались. Создавался эффект, что он находится во вращающейся комнате. Он будто медленно сходил с ума. Дверь резко открывается и в кабинку врывается Кирилл.

— Чёрт, чувак, ты бы хоть предупредил куда ломанулся, — парень расслабленно опирается плечом о стенку и, склонив голову, заинтересованно рассматривает дрожащего Шастуна.

— Возь-ми теле-фон, — шепчет парень, стараясь говорить как можно понятнее, ведь челюсть сводит также, как и всё тело в целом, — он в… кармане.

Без слов Кирилл исполнил жалобную просьбу и тут же разблокировал новенький айфон, вопросительно уставившись на Антона.

— Предположим, взял, — нахмурился молодой человек.

— Набери Арсения Сергеевича… только быстрее, прошу, — парень измученно кладёт голову на согнутые колени, стараясь не отключиться.

— Что говорить-то? — спросил Кирилл, но парень лишь через раз слышал отдалённую речь знакомого, так что разговор ложился полностью на плечи Кирилла.

Недовольно покосившись на Антона, сложившего руки на сидении унитаза и положив на них голову, Кирилл нажал на контакт. Спустя пару гудков раздался приятный бархатистый голос незнакомого мужчины, на что сам парень не медлил дать ответ.

— Здравствуйте, Арсений Сергеевич? — на всякий случай уточнил молодой человек.

— Да, а вы.? — послышалось на другом конце.

Сон Арсения как рукой сняло. Мужчина глянул на часы. 04:30. Ожидая ответа несколько мучительно долгих секунд, гнетущее беспокойство за подростка зашевелилось в душе Арсения. Он резко подскочил с кровати, подходя к окну, и нервно провёл по лицу ладонью, пытаясь сосредоточиться.

— Кирилл. В общем, не знаю кем вы приходитесь Антону, но вам следует забрать его. Адрес…

— Знаю. Через полчаса подъеду.

Арсений положил трубку и принялся торопливо одеваться. Особо не заморачиваясь, тот напялил на себя чёрные зауженные джинсы и первую попавшуюся под руку тёмную кофту, натянул любимое пальто и понёсся вниз к машине. Декабрьским утром на улице было значительно холоднее, чем днём и даже вечером.

Нельзя сказать, что именно испытывал Арс. Злобу на юношу, который его не послушал или обоснованное беспокойство. А если и так, то из-за чего больше? Боялся, что с ним сделают родители подростка? Или всё-таки переживал за самого ушастика? В общем, разобраться в этом так и не получилось, поэтому, пытаясь не накручивать себя пуще прежнего, мужчина напряжённо вцепился в руль обеими руками и вдавил педаль в пол.

Прибыв на место, Арсений испытал довольно противоречивые чувства. Буквально пару секунд он наблюдал, как перед клубом, где помимо парней слонялось много народу, на асфальте в расстёгнутой куртке и без шапки сидит его ученик. Перед ним на корточках находится подозрительно весёлый юноша, а неподалёку, оперевшись о стенку плечом, курил высокий молодой человек. Выходить из машины совсем не хотелось. Хотелось хорошенько отлупить подростка и уехать домой. Как вообще мог взрослый двадцатисемилетний мужчина повестись на байки глупого подростка? Вот и Арсению совсем не понятно. Так ли его заворожили умоляющие глаза паренька? А может, он просто не умеет отказывать?

Арсений вылез, ежась от липкого холода, и поскорее направился к парням. Вид бледнющего, дрожащего мальчика внушал Арсению страх. Чем его накачали, раз сейчас подростка буквально выворачивает наизнанку? Всего трясёт, корчится от тошноты, тело искажено судорогой, а дыхание было сбивчивым. В общем, смотреть страшно. А ещё страшнее Арсению было осознавать, что ответственность за шкета несёт он. И в случае чего объясняться его родителям придётся непосредственно репетитору. Мужчина остановился рядом с курящим Кириллом, пока Лёха открыто угорал с обдолбанного Шастуна.

— Чем его накачали? — изнутри Арс был готов разорвать парней, а следом и своего ученика, но сейчас лишь грубовато задал волнующий вопрос.

— Понятия не имеем, — неожиданно ответил Лёха, повернувшись к Арсению одной лишь головой и хитро улыбаясь, склонил её к плечу. — В клубе дофига народа, мужик. Мефедрон, героин, кокаин. Повезёт, если шишки, — широко улыбался Лёха, чем здорово выбешивал Попова. — Тут, скорее всего, просто экстази, — парень поворачивается обратно и, не переставая улыбаться, одевает на тяжело дышащего Шастуна круглые чёрные очки.

Терпение Арсения на исходе. Он хватает Антона за шкирку и грубо ведёт к машине, запихивая на переднее сидение. Не попрощавшись, репетитор садится в автомобиль и замечает, как оба парней скрылись в дверях клуба, к которому он больше никогда не подпустит Антона.

Ехали недолго. Арс, как всегда быстро, но предельно аккуратно довёз обоих до своего дома. Антон всю дорогу пытался не блевануть, закрывая рот тыльной стороной ладони, сгибаясь пополам или, в крайнем случае, осведомляя мрачного брюнета. Конечно, сейчас мужчина испытывал превеликую злобу на паренька, всячески это демонстрируя, но позволить этому ушастику испоганить салон дорогой тачки было для него просто непозволительным. Поэтому, наспех пошарившись в бардачке, Арс всучил подростку небольшой мятый пакетик. Рассматривать из-под чего он был ни у того, ни у другого не было ни времени, ни желания. Благополучно блеванув в пакет, юноша прижал голову к холодному окну и, наконец, закрыл тяжёлые глаза. Если бы подросток только видел, с какой жалостью сверкнули печальные и одновременно рассерженные глаза Арса в его сторону, то в тот же момент щёки его вспыхнули бы, наверное, самым красным оттенком. Ведь Антон так глубоко виноват перед ним. Но с этого момента мужчина принял самое правильное, как ему казалось, решение. Он больше никогда не пойдёт на поводу у этого оборванца. Теперь между ними математика и только математика. Как это должно было быть с самого начала.

Вот уже второй раз Арсений затаскивал обмякшего подростка к себе в квартиру. И осознавая это, мужчина тихо выругался, стыдливо зажмурившись. Первый раз он уже словил нахмуренный взгляд соседки, так что второй такой мог повлечь за собой ой как много проблем. Поэтому, быстренько проскользнув из лифта в свою квартиру, брюнет закрыл дверь, сажая юношу на пол перед длинным зеркалом. Теперь первым разденется Арсений. Всё таки, он тут не заботиться о этом чудовище должен. Но всё равно мужчина не переставал через раз бросать обеспокоенные взгляды прямиком на Антона, который продолжал дёргаться, судорожно мотать головой и что-то шептать.

Девять утра. Арсений успел… ничего. Всё это время он просидел рядом с Шастуном, которому под утро стало совсем немного лучше. Губы, правда, остались бледными, но по сравнению со всем бело-синем телом выглядели самыми яркими. Нервная судорога продолжала сводить его тело, глаза красные, руки сжимались в кулаки. Очки мужчина оставил покоиться на тумбочке рядом с кроватью. Арсений всё не сводил своих потускневших голубых глаз с измученного ребёнка, хоть и понимал, что в этом подросток виноват сам. Или не сам? Остановившись на мысли, что всей ситуации он не знает и лучше будет поинтересоваться позже у Антона, репетитор осторожно взял заинтересовавшую его не так давно руку подростка, поднося ближе к себе. Приподняв рукав худи, его взгляду предстала не менее устрашающая картина. Кое-где на белом медицинском бинте виднелись тёмные пятна застывшей крови. Костяшки сбиты, а чуть выше бинта всё усеяно лиловыми и ярко-синими синяками. Обомлев от шока, мужчина быстро привстал и, оттянув шиворот худака, взглянул на ключицу и грудь юноши. Багровые и фиолетовые, огромные и поменьше, поджившие и совсем свежие гематомы. Казалось, то, что сделали с ним те уроды, должно было хоть чуть-чуть, но затянуться. Даже, если все те увечья не успели зажить, мужчине было крайне непонятно, откуда на юном теле совершенно свежие кровавые подтёки. Откуда на выпирающих рёбрах красуется столько ссадин и царапин. Кто мог сделать это с ребёнком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.