ID работы: 12949612

Быстрая молодость, бесплатная путёвка в ад

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
one_moments гамма
Размер:
132 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 88 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Дыхание перехватывает, когда указательный палец касается дверного звонка. Тяжёлые шаги, два поворота замка и перед ним всё та же красавица Алёна. Чуть растрепавшиеся белокурые локоны падают на выпирающую из-под домашней одежды грудь. Растянутая футболка довольно известного бренда немного прикрывает худые ноги, полностью закрывая до невозможности коротенькие шорты, словно те и вовсе отсутствуют. С виду заспанная девушка, кажется, совсем рада видеть одиннадцатиклассника, ведь уголки губ тут же расползаются в приветливой улыбке. Пока Алёна заторможено потирает кулаком раскрасневшийся глаз, Антон утыкается взглядом в её расширенные зрачки, осознавая, что причиной данного вида было далеко не недавнее пробуждение.

— Чего стоишь, Антошка? Проходи, — насмешливым голосом приглашает в квартиру десятиклассница, отступая от двери на шаг.

Антон мигом разувается, наступая носками на задники конверс, и неуверенно проходит в зал, где располагалась уже знакомая компания. Неподалеку от двери, прислонившись плечом к стене, стоял Артём: держа в руках банку пива, тот задумчиво наблюдал за игрой двух своих друзей. Заметив нескладного подростка, тушующегося всего в паре шагов, он тут же добродушно улыбнулся вошедшему юноше, удивлённо вскинув густые брови. Чуть погодя Антону мило помахала рукой и милая девушка Кристина, стоявшая в обнимку с парнем.

— Ну, привет, — пожимая протянутую руку, здоровается Артём. — Давненько ты у нас не появлялся.

— Дела, — пожимает плечами подросток.

По середине гостиной на тёмном диване расположились Лёха и Макс, ни разу не оторвавшиеся от приставки за прошедшие пару минут. Оба были невероятно увлечены игрой, отвлекаясь лишь на косяк, простосердечно протянутый сидящим рядом Кириллом, или энергетики, стоявшие на кофейном столике. Наблюдая за друзьями, трудно было не заулыбаться, однако мозг Антона сию минуту самовольно выдвинул нежелательное воспоминание пустяковой ссоры с Матвиенко, и от этого накуриться до беспамятства хотелось куда сильнее, нежели пару минут назад. Взгляд то и дело непроизвольно падал на умиротворённого Кирилла, находящегося явно не здесь. Голова его была запрокинута, упираясь затылком в стену. Одна нога, согнутая в колене, служила опорой руке с зажатым между указательным и среднем пальцами постепенно тлеющем косяком, вторая вытянута вперёд. Тяжёлый дым время от времени выходил из приоткрытых губ, тут же возвращаясь обратно. Антон, как заворожённый смотрел на играющего с дымом Кирилла, пока по виду того было очевидно, что в данный момент ему плевать абсолютно на всех.

Атмосфера в гостиной юноше определённо импонировала. От едкого дыма, заполняющего всю комнату, щипало глаза, запах пива смешался со сладкими духами девчонок и характерным запахом травки, становясь ещё более привычным, успокаивающим, расслабляющим. Казалось, Антон так бы и продолжил стоять, как истукан, неловко осматривая каждого из присутствующих, пока из-за спины неожиданно не вынырнула Алёна, протягивая подростку бутылку пива и обвивая руками тощий торс. Улыбчивая девушка быстро чмокнула парнишку в губы и тут же вновь скрылась за спиной. Бросив мимолётный взгляд назад, Антон с глупой улыбкой поймал Алёну, словно за мелкой кражей, никому не доставившей неудобств. Девушка с ангельским видом вплела пьяненького Артёма в непринуждённый разговор, незаметно вытягивая из переднего правого кармана его штанов маленький помятый пакетик. Внутри, как и ожидалось, парнишка обнаружил небольшую жёлтую таблетку с каким-то рисунком спереди. Стоящая рядом Кристина откровенно посмеивалась с проведённой «аферы» с умилением наблюдая за такой проворной Алёной и давно заметившим план юной сестрёнки Артёмом, которому для младшей было ничего не жалко. Поскорее отвернувшись, Шастун лишь тихо рассмеялся маленькой авантюре, продолжая естественно попивать своё пиво, и заинтересованно уткнулся в экран телевизора, где велась ожесточённая борьба Макса и Лёхи, грязно, но забавно матерившихся на всю квартиру.

— Поцелуешь меня? — кладя на язык экстази, улыбается из ниоткуда появившаяся девушка.

На этот раз сомнения даже не удосужились пронзить тяжёлую голову Шастуна, заставляя на взводе раздумывать над предложением, как это было всегда. Парнишка отбрасывает все посторонние мысли и сливается в страстном поцелуе с десятиклассницей, с удовольствием принимая экстази. Жаркий поцелуй обращает на себя внимание Макса и Лёхи, с улыбкой закативших глаза на сладкую парочку. А вот пристальный взгляд карих глаз Артёма продолжает досконально изучать хрен пойми откуда взявшегося в их доме Шастуна, по неизвестной причине вдруг приглянувшегося его очаровательной и одновременно глупой сестрёнке. Беспорядочные касания и мокрый поцелуй не прекращаются, даже когда из колонок начинают вперемешку дубасить «Вышел покурить», «Кишлак» и мощные, столь непонятные затуманенному мозгу треки с ебейшими басами, а в глазах начинает жёстко двоиться.

Антона окутывает наркотическая эйфория с головой, хоть после принятия ещё не проходит и полных двадцати минут. Быстро бьющееся сердце больно вколачивается в рёбра, заставляя подростка морщится через углублённый поцелуй. Кончики пальцев немеют прямиком на нежной, чуть синей коже Алёны, забираясь под объёмную футболку, нащупывая торчащие лопатки и негодуя с её мёртвой худобы. Пара медленно перемещается на диван, отталкивая возмущённого, буквально охреневшего Лёху на самый край, и забывается в дразнящих прикосновениях и опьяняющих, разгорячённых губах друг друга. Шумы в комнате уходят на план так десятый, ведь ощущая все касания так чётко, сложно сконцентрироваться на ком-то кроме этой возбуждённой девчонки. Антону однозначно нравится ощущать лишь хрупкое тело на своих коленях и пылкий поцелуй, безжалостно крадущий весь воздух из лёгких.

— Пошли ко мне, — тяжело дыша, шепчет девушка, спешно хватая Шаста за руку.

Краем уха он слышит тяжёлый смех компании, всё ещё оглушительную музыку и отчётливо ощущает трезвонящую пустоту внутри. Крепкая хватка Алёны на предплечье совсем ослабевает, когда она толкают юношу на кровать, с нетерпением забираясь сверху. Антон по-прежнему сминает кукольную талию десятиклассницы, пока обладательница сексуальной задницы приятно трётся о каменный стояк. Действия словно замедляются, когда, прерывая затяжной поцелуй, Алёна слюнявыми губами спускается по подбородку на шею, затрагивая мочку уха, и в миг оказывается у паха стонущего Антона, ловко расстёгивая молнию на штанах зубами, будто всю жизнь этим и занималась. Миндалевидные глаза с озорством осматривают засмущавшегося подростка, тающего от столь острых ощущений трения горячей руки по крепкому стволу через невероятно тонкую ткань боксеров. Желанный стон слетает с приоткрытых сухих губ, а голова откидывается на подушки, стоит только припухлым губам коснуться пунцовой головки, скользя по члену вниз. Тело подрагивает от неизведанных ощущений. Стоны лишь нарастают, время от времени становясь неприемлемо громче. Глаза закатываются от неповторимого удовольствия, и Антон поддаётся тазом на встречу горячему ротику девушки. Дрожащими руками парень хватается за растрёпанные длинные волосы, крепко захватывая те в кулак, минуя нежность, резко насаживает на эрегированный член. Небольшая комната мигом заполняется несдержанными стонами Антона и характерными звуками задыхающейся от грубости Алёны. Пара секунд — солоноватая сперма мощной струёй вылетает в девичий рот, тут же непроизвольно глотающий жидкость. Обессиленный парнишка откидывается на подушки, облизывая сухие губы, и чувствует, как ещё буквально несколько поцелуев опускаются на полувставший член, заставляя тот чуть подёргиваться. С выжатой улыбкой юноша помогает натянуть на себя штаны и мягко прижимает к себе за талию всё ещё тяжело дышащую, раскрасневшуюся десятиклассницу, слабо целуя ту в нос, выдавливая тем самым тихое хихиканье.

Не пойми откуда Антоном завладела всепоглощающая усталость, и глаза сами по себе начали закрываться. Расслабленные мышцы продолжали приятно вибрировать, да и с закрытыми глазами чувствовать быстро бьющееся сердце и круговорот вокруг себя было куда более спокойнее. Голова Алёны тут же заняла местечко на слабо вздымающейся груди юноши, и оба окунулись в беспокойный сон с растянувшимися на лицах слабыми улыбками.

***

— Антон, — шепчет девушка, неаккуратно толкая глубоко уснувшего Антона. — Встава-а-ай, Антон, мы едем в клу-у-уб, — уже более громче проговаривает та, закусывая холодную мочку уха подростка.

Пересохший язык еле волочится во рту, чтобы хотя бы пропищать нечленораздельный протест, а тело будто свинцовое, настолько невозможно пошевелить и пальцем. В ту же секунду не поспевающий за огромным потоком мыслей мозг пытается собрать картину прошедших часов. Любой звук отзывается невыносимой головной болью, а прикосновения к телу теперь уже совершенно не чувствуются, заторможено передавая сигналы через несколько минут после касания. Паника почти успела охватить подростка, но того через силу поднял подошедший Кирилл, всматриваясь в расширенные зрачки Антона и всеобщую отрешённость от реальности. Его мотало из стороны в сторону, и даже удерживать с виду лёгкого юношу было довольно не просто. Перед глазами дрожало и расплывалось всё: начиная от объектов, кончая людьми. Тело вечно клонило вниз, а ноги предательски подкашивались, не говоря уже о постоянно закрывающихся веках и чудовищной усталости. Состояние было крайне тяжёлым, к тому же совершенно неизведанным для парнишки, так что с первых минут в недрах новейших чувств и ощущений взволнованно билась давно закрадшаяся мысль: «Походу щас сдохну».

— Чувак, ты слышишь меня? — из ниоткуда вырос Лёха. — Ау-у-у, Антон? — похлопав парня по щекам и не заметив ни единой дрогнувшей мышцы, тот спокойно обернулся на собравшихся в комнате друзей. — Ну, бывает, чё, — равнодушно пожал плечами тот. — Щас «мяу-мяу» бахнет и посмотрим, что будет. Правда, Шастун? — с холодным прищуром и хитрой усмешкой всматривался в онемевшие черты лица бледного Шаста парень, слегка нагнувшись.

— Или откинется, — недовольно комментирует Кирилл, крепко держа невменяемого парня за плечи.

— Одно из двух, одно из двух, — выдыхает Лёха с улыбкой, натягивая на Шаста всё те же солнцезащитные очки.

Ко времени, когда компания собиралась выходить, Антон выблевал по ощущениям все внутренности, ибо другого объяснения тому, какого чёрта стало так легко, он не находил. Парня словно отпустило: он с радостью подкидывал парочку шуток в любой разговор, наконец, мог расслабленно смеяться, а в голове сохранялась идеальная глухая пустота. Антона перестало волновать абсолютно всё: с кем он и где, буквально въевшиеся в мозг ситуации с Арсением и отцом, волнение Майи и время, которое его, в принципе, никогда особо и не беспокоило.

Откидывая голову назад от переполняющих эмоций счастья и веселья, парень задорно смеялся, пальцами впиваясь в талию развеселённой Алёны, с гордым чувством «моя» вжимая её в себя. Девушка скользила на длинных шпильках по оживлённому танцполу, словно змея, прищуренными глазками поглядывая на юношу, возбуждая всё сильнее. Нежные руки постоянно притягивали расслабленного парня к себе, вовлекая в очередной страстный поцелуй, а накаченная задница непрерывно тёрлась о пах. Антон прикрывает глаза, уста расплываются в довольной улыбке, и он, наконец, осознаёт: всё, чего ему так не хватало сейчас здесь, совсем рядом. Любимая девушка сексуально танцует в его руках, ему удалось почувствовать себя частью социума рядом с такой волшебной компанией новых друзей, вечные загоны по поводу мнения окружающих и страшная паника оценивая покинули его благодаря тому, что буквально пару недель назад было «подростковой дуростью» и «обыкновенной мерзостью» — наркотикам. И вроде бы впервые за долгие годы скитаний по непредсказуемо опасным и довольно эмоциональным кочкам жизни, он понимает: всё, наконец, начинает складываться так благосклонно и удачно. Но почему же чувства и мысли бурлят в душе, раздирая её на части?

***

— Андрей, — дрожащим от поступающих слёз голосом кричит вымотанная женщина, когда к вечеру следующего дня Антон не появляется ни дома, ни в школе, а единственный друг юноши не имеет совершенно никакого понятия, где её сын.

— Майя, что я сделаю? — с раздражением в какой раз переспрашивает Андрей Владимирович, устало потирая переносицу.

Вся ситуация выводила мужчину из себя. Его невероятно бесило беспокойство жены, выносившее мозг ежесекундно. Но ещё больше он бесился из-за доставляющего столько проблем юноши, бесследно исчезнувшем не пойми где. Андрей Владимирович начинал выходить из себя, когда Майя уже вторые сутки не закрывала рот, постоянно рыдая и прося сделать «хоть что-то». Мужчина еле-еле старался держать себя в руках и не выпустить скопившуюся за эти дни злость и агрессию, желая как следует выплеснуть ту на сына. Но Антон так и не заявился, а вестей от Арсения, которому Майя позвонила сразу после Матвиенко и самого Серёжи, так и не поступило.

— Пожалуйста, Андрей! — умоляюще шептала Майя, беспорядочно хватая мужа за щёки. Хоть бы он единожды посмотрел ей в глаза и увидел всю ту боль и отчаяние в глазах матери, чей сын не появлялся дома вторые сутки. Но мужчина лишь мотал головой, желая оттолкнуть надоедливую жену и покинуть пропитанный слезами и отчаянием дом.

— Майя, пойми, два дня — это мало! Антон ещё успеет вернуться триста раз, — сквозь сжатые до боли зубы шипел Андрей Владимирович, изо всех сил стараясь не бросить всё и уехать куда подальше. — Успокойся, дорогая, я тоже с нетерпением жду его возвращения, — с притворной нежностью выдаёт мужчина, накрывая дрожащую руку жены своей.

Покрасневшие глаза растерянной Майи беспокойно бегают по лживо расстроенному лицу напротив, спешно разглядывая «утешающую» улыбку, только бы увидеть в нём хоть какой-то знак, что с сыном всё в порядке, только бы найти надежду на скорое ощущение родного запаха и потрёпанного вида. Наконец, слёзы прекращаются, и та в беспамятстве кидается в успокаивающие объятия мужа, устало закрывая глаза. Андрей Владимирович совсем неохотно приобнимает жену в ответ, слегка похлопывая по спине в знак утешения. К его счастью, «семейную идиллию» прервал совершенно внезапный звонок лежащего на трясущихся коленках Майи телефона. Женщина поспешила принять вызов, мигом отскочив на приличное расстояние от мужчины. Неспокойная рука тут же поднялась к устам, тревожно прикрывая сжатые в плотную полоску губы. И, наконец, мать отвечает на звонок, с тревожностью смотря на заинтересованного в телефонном разговоре мужа.

— Здравствуйте, Майя, — раздается вдруг знакомый мужской голос. — Я по поводу Антона… Он всё ещё не объявился? — обладатель столь мягкого и чистого тенора, чарующего в первые секунды разговора, сейчас звучал по особому встревоженно, скорее из-за большого желания как раз таки не демонстрировать это волнение и без того обеспокоенной женщине. Но скрыть давящее переживание за юношу полностью не получилось. Наверное, оно и к лучшему.

— Нет, Арсений, — потупляя взгляд, горестно отвечает женщина. — Вам что-то известно? — с надеждой произнесла она, ненадолго зажмуриваясь, словно не выдержит очередную волну слёз.

— К сожалению, нет, но… может друзья знают, где он? Не звонили? — в надежде хоть на что-то, растерянно рекомендует брюнет, судорожно соображая, где всё же может зависать Шастун.

— Звонила, как же, — тяжело вздыхает женщина. — Серёжа единственный и тот не знает.

— Не расстраивайтесь, Майя Олеговна, найдём мы Шастуна обязательно, — с выжатой улыбкой проговаривает Арсений, очень надеясь, что будет именно так.

— Знаете, Арсений Сергеевич, спасибо вам огромное. Спасибо за то, что пытаетесь помочь, переживаете. Правда, спасибо, — с вымученной улыбкой шепчет женщина, стирая с белоснежной щеки одинокую слезу. Видя это, Андрей Владимирович тут же закатывает глаза, тяжело вздыхая, словно совсем не у него сын не выходит на связь подозрительное количество времени.

Арсений слегка улыбается и молча кивает, понимая, что этого никто не увидит. Кинув на прощание пару подбадривающих фраз, брюнет сбрасывает, тяжело присаживаясь на диван. Голову переполняют различные не утешающие причины отсутствия Шастуна, из-за чего порядком хотелось выть. Кроме этого, выть хотелось из-за удручающей безысходности, ведь найти Антона Попов желал не только для собственного удовлетворения, а ещё для успокоения Майи, сидящей на нервах со вчерашнего утра. Тревога неприятной пульсацией забилась в глотке, когда Попов начал припоминать поведение Шастуна в последнюю их встречу, произошедшую в субботу. Сегодня вторник. Шастуна нет. Арсений с ужасом прикрыл глаза, тут же набирая номер Павла Алексеевича. Оставаться одному сейчас хотелось меньше всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.