ID работы: 12949614

Истома

Фемслэш
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 130 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста
Примечания:
Стягивая с потного тела топ и штаны, Арина готова была содрать одежду вместе с кожей. Она вся пропахла запахом Медведевой, или ей кажется? Старшая коснулась лишь её талии и то сквозь слои одежды. - "Черт, куртка!" Потрогав верхнюю одежду, младшая принюхалась. Тот самый цитрусовый запах Насти. - "Вот сука!" Мысли о старшей отступили, когда боль до костей пробрала ногу шатенки. Открыв шкаф на кухне, Арина достала аптечку. Порывшись в коробке отыскала эластичный бинт и мазь. Зайдя в ванную, зеленоглазая распустила волосы затянутые в тугой хвост. Смыв с себя все приключения сегодняшнего дня, девушка туго забинтовала ушибленную ногу. На ужин: яичница с помидорами и салат. Всё на что хватило девушку. В её комнате прохладно, видать забыла закрыть утром окно. Укутавшись одеялом по самые уши, Арина включила ноутбук. Оценив фото одноклассниц, зашла в школьную группу. Админы поздравляли победителей соревнований. Прикрепив на стену фото: Медведевой, Захаровой и Никиты. А ведь там могло быть её фото. Но его там нет. В комментариях все с гордостью поздравляли одноклассников с почетными местами. Настя с радостью отвечала на лестные слова в её сторону. - "Почему она меня так бесит?"

***

От неожиданности, Лиза вскрикнула, готовая убежать. Неизвестный в балаклаве ухватил её за шею, поворачивая к себе спиной. В глазах брюнетки всё плывёт. Девушка наступила на ногу обидчику со всех оставшихся сил. Тот на миг потерял над ней контроль, что позволило ей вскрикнуть. Мгновение и рука неизвестного закрывает ей рот. -" Зря он это". Оголив острые зубки, брюнетка со всей силы впилась в ладонь. Прокусывая чужие пальцы, казалось до крови, кареглазая услышала: - Ты че ненормальная? Воспользовавшись моментом пятки Лизы засверкали, уносясь прочь. Захлопнув за собой входную дверь на всевозможные замки, брюнетка часто дышала, периодически поглядывая в глазок. - " Вроде ушёл, козёл"

***

Утром Арина собрала рюкзак, допивая остывший чай. Нога всё также болела, сегодня тренировка для неё отменяется и ближайшую неделю тоже. Отряхнув капюшон от снега, девушка оставила куртку в раздевалке школы. Проходя по длинному коридору, зелёные глаза наткнулись на темно- черный омут. Взгляд Насти испепелял, заставляя дрожать всем телом. Старшая стояла у окна, оперевшись руками о подоконник, в компании одноклассниц. Стараясь поскорее пройти, Арина перевела взгляд прямо, утопая в толпе идущих школьников. Свернув к мед.кабинету, шатенка потянулась к ручке двери. - Ты как, косуля? Настя стояла позади, оперевшись о стену. От неожиданности, младшая слегка подпрыгнула. - Прекрасно. А ты как, Гризли? Забавное прозвище пришло в голову младшей ещё прошлой ночью. И она с нетерпением ждала момента, чтобы воспользоваться насмешливой кличкой. - Неплохо. Но чувство юмора у тебя на троечку.- усмехнулась Настя. - Может поможешь?- наигранно мило попросила шатенка. - С чем? Старшая облизнула нижнюю губу, подходя ближе. Рука брюнетки уперлась в стену рядом с лицом Гордеевой. - Избавь меня от своего общества!- грубо ответила шатенка. - Не прощаюсь.- Медведева ушла, оставив зеленоглазую в покое. Постучав в кабинет, Арина попросила справку. - Как нога? Мазью намазала? - спросила медсестра Валентина. - Да, вроде полегче. Поднывает правда. Женщина выписала освобождение, посоветовав быть более аккуратной. - "Спасибо, я итак влипла" Девушка вышла из медкабинета. - Нехуй было пялиться на неё!- несдержанно вскрикнула Арина сама себе. Обернувшись, проверила нет ли ненужных ушей в коридоре. - Эу, Ари, чего разоралась?- спросила подруга, поймав в объятия зеленоглазую. - Лада, ты дура что ли?- вновь схватилась за сердце Арина. - Точно до сердечного приступа доведёте. - Так, так, подробнее. Кто это украл здоровый ритм твоего сердца? - Никто.- сухо ответила Гордеева. Обняв подругу за плечи, Лада улыбалась, зная, что рано или поздно Арина признается кто поселился в её сердечке.

***

Глаза цвета мёда внимательно всматривались в толпы проходящих учеников. Прозвенел долгожданный звонок на перемену. Младшие классы радостно бегали, сбивая с ног старших. В коридор у выхода ввалилась Шума, обнимая по обе руки девушек, хвастаясь своей медалью. Лиза безразлично склонила голову вниз, не желая встречаться взглядом с голубоглазой. Младшая сидела до этого на подоконнике, привстала поворачиваясь спиной к проходящим. - Ооо, Индиго, как жизнь?- с неким презрением спросила Кристина. - Отъебись!- грубо прошипела Лиза. - Уу, а собака то бешеная.- засмеялась старшая. Сама того не зная почему, но эти слова довели Андрющенко. Ухватив рюкзак за ручки, брюнетка спохватилась на бег. Внешне спокойная Лиза таила в себе океан эмоций, что буквально сжирали её изнутри. Открыв с ноги дверь туалета, девушка забилась в дальнюю кабинку, защёлкивая старый шпингалет. Здесь пахнет хлоркой, с окна дует колючий ветер, ночью будет мороз. Но Лиза не замечает ни холода ни запаха ни боли, которую причиняет себе прямо сейчас. Впиваясь острыми ноготками себе в ладоши, младшая беззвучно всхлипнула плотно сжимая зубы. Позволив себе вольность, Андрющенко порывисто прорычала: - Сука! Ударив локтем по перегородке между кабинками, зашипела потирая ушибленную руку. Вот это девушка почувствовала хорошо. Тупая боль прошлась по нервным окончаниям, отрезвляя. Гулкие шаги и звук скрипящей двери заставил Лизу зажать рот ладонью. Дыхание её сбилось, отдаваясь болью в грудной клетке. Ноги человека шаркали по полу, дергая одну за другой ручки пустых кабинок. Вновь вернувшись к входной двери, неизвестная закрыла её изнутри, стащив ключ у спящей уборщицы. Неожиданно дверь кабинки, в которой находилась Лиза, начала ходить ходуном. Шпингалет державшийся на соплях не выдерживал такую нагрузку. - Сука, выходи, я знаю что ты там!- гневно сказала Кристина. Андрющенко ухватилась за голову, перебирая короткие пряди пальцами. Страх, её тело покрыла неприятная испарина. Дергая дверь со всей силы, Шума сорвала шпингалет, медленно подходя к запуганной Лизе. Младшую трясёт, она закрывает лицо руками отказываясь верить в реальность происходящего. Лиза размахивала кулаками перед собой, пытаясь защититься. Её медовые глаза полны горечи и ненависти к самой себе. Ухватив брюнетку за обе руки, Захарова пригрозила: - Угомонись, ненормальная! Лиза вырывалась, отбиваясь теперь ногами. В попытке удержать нервную Лизу, Шума прикрыла её рот ладонью: - Тихо, я ничего тебе не сделаю, сейчас отпущу, только не ори! В глазах брюнетки застыли слёзы, вид перебинтованной руки заставил сердце пропустить несколько резких ударов. Андрющенко кивнула. Отпрянув от рук блондинки, сказала: - Так это ты? - Что я ?- догадалась старшая, спрятав руку в карман. - Ты! Тогда в чате и в подъезде. - Чего? В каком подъезде? - Пиздец, ты- больная, а еще меня псиной обзываешь. - Лучше держи язык за зубами, как минутой ранее. - Не смей мне угрожать, я знаю про тебя слишком много.- радостно подняла голову вверх Лиза, сложив руки на груди. - Видит Бог, я не хотела... Андрющенко зажмурилась, готовая принять удар по лицу. Губы Кристины жадно коснулись солёных уст, впуская язык в дело. От неожиданности, Лиза растерялась не сразу осознав, что данное действие- плохо. Почувствовав на секунду приятное тепло во всем теле, младшая опомнилась отталкивая Захарову от себя. Ухмылка на лице старшей, Лиза утирающая губы рукавом рубашки. Картина маслом. - Теперь я на коне. Если ты хоть кому- нибудь растрепишь то, что слышала, молись! Я расскажу всем, не только нашей школе, о том как ко мне приставала малолетняя истеричка. Выбирай, солнце. Елизавета ушла прочь обиженно опустив голову. Отворив дверь туалета, медленно вышла теряя связь с миром. - Я покончу с собой...- прошептала Индиго.

***

- Придешь сегодня ко мне?- прошептала Арина на уроке литературы. - Конечно.- улыбнулась Лада. - Мама опять всю ночь на работе. Можешь остаться с ночевкой. - Оо, круто. Учитель русского языка и литературы вещала о вечной силе любви в стихах Марины Цветаевой. - А ты знаешь, что она встречалась с женщиной? - Кто?- хмурит брови зеленоглазая. - Цветаева. С Софией Парнок, тоже поэтесса. - Ого, не знала. Прозвенел звонок. Уроки закончились. - Давай сначала ко мне заскочим вещи взять.- сказала Лада. - Пошли.- натягивая куртку, сказала Арина.

***

- Какой фильм посмотрим?- переодеваясь в домашнюю одежду, спросила подруга. - Может " Если я останусь" ? - Ок, давно его не пересматривала. Подруги нажарили попкорна в микроволновке, открыли по баночке газировки, предвкушая приятное завершение дня. Удобно умостившись на диване, девушки просмотрели больше половины фильма, обсуждая правильность поступков главных героев. В моменте Арина поставила на паузу, серьезно сказав: - У мамы есть сигареты, давай выкурим по одной? Лада удивилась, но одобрительно кивнула. Накинув на плечи куртку, подруга вышла первой. Шатенка взяла спички на кухне, вытащила две сигаретки из пачки и пошла вслед за подругой. Шаркая комнатными тапочками по лестничной клетке, Арина и Лада оперлись о лестничный проём. Оставленная соседями импровизированная пепельница( банка из под солёных орехов) послужила должным образом. - Расскажешь кто?- спросила Лада. - Что кто?- Арина склонилась к горевшей спичке в руках подруги. - Украл твоё сердце и душу?- театрально уточнила русоволосая. Гордеева подавилась дымом и не только от вопроса подруги, это была её первая затяжка. - Мать моя родная! Ну чего ты, Ариша?- подруга заботливо погладила по спине. - Давай не сейчас. Выдыхая едкий дым, Лада одобрительно кивнула. Резкий громкий звук заставил обоих подпрыгнуть на месте. - Твою мать! - Бля, соседи совсем охуели. И так каждую неделю. - Жаловаться не пробовала? - А смысл? Они на пару минут тише делают, потом всё по- новой. - Тогда.- задумалась русоволосая,- пошли к ним. - Ладка, ты что совсем? - Чего? Кто там живёт? Сильно старые люди? - Да нет, парень- татуировщик. - Оу и каков он? - Интересно? Сходи и спроси!- бесилась Арина непонятно почему. - Короче, я пошла на разведку.- смело выпрямила плечи Лада. - Касаткина, ты чего?- ухватила подругу за руку. - Обкурилась? - Ари, не будь занудой, я сейчас. Двигаясь вверх по лестнице русоволосая подошла к двери соседа сверху. Решив подождать непутёвую на этаже, Гордеева зашла домой за ещё одной сигаретой. Скинув тапочки, сменила их на кеды. Вновь вернувшись на этаж, Арина закрыла дверь на ключ. Удерживая сигарету в зубах несмело направилась вслед за подругой. Оказавшись этажом выше, Арина прочувствовала атмосферу вечеринки на себе: музыка орёт, отдаваясь басом где- то в горле, накуренный этаж и даже чья- то обувь у двери. Подойдя к старой двери, шатенка постучала- тишина. Ещё бы, кто смог расслышать хоть писк при таком шуме. Звук открывающейся двери лифта прошёл мимо уха зеленоглазой. А зря. Потянув ручку двери на себя, младшая услышала: - Не кури, а то сиськи не вырастут. Не веря ушам, шатенка повернулась лицом к Насте. - Вот и встретились. Старшая выдернула сигарету из уст Арины.

***

В квартире Егора жутко накурено, дышать нечем. Кристина встаёт с дивана чтобы открыть окно. Пустые банки из под пива заполнили всю гостиную. За окном идёт снег, в соседнем доме зажигается свет в окнах. Вечереет, ночь- дивное время честности. Блондинка смотрит на ровесников, вливающих в себя литры спиртного. И понимает, что даже самый тяжёлый наркотик не поможет ей забыть боль в глазах Солнышка.

***

Лиза ступала ногами на последние восемь ступенек. Всего восемь и что дальше? Толкнув хлипкую дверь плечом, девушка вышла на заснеженный, скользкий пол. Истерзанные кулачки сжались, Андрющенко прокусила губу до крови. Алые капельки упали на белый сугроб. На крыше жуткий сквозняк, колючий холод не щадил щёчки Индиго. Её тело продрогло, но она не в силах этого почувствовать. Смело ступив вперёд, брюнетка поправила худи, одергивая закатанные рукава. Слегка поскользнувшись, сердце малышки ушло в пятки. Боится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.