ID работы: 12949614

Истома

Фемслэш
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 130 Отзывы 34 В сборник Скачать

Гром

Настройки текста
Примечания:
Дрожь пробирала тело шатенки. Арина стояла одна на лестничной клетке. Настя ушла минутой ранее, оставляя за собой холодный поток ветра, подобно сквозняку. - "Интересно, как она еще в глыбу льда не превратилась?"-посмеялась про себя шатенка. Выдохнув страх из легких, зеленоглазая зашла в незнакомую квартиру. Подруга пропала из поля зрения, вокруг дым, музыка оглушила до хрипа в горле. В коридоре куча зимней обуви, некоторые куртки гостей валяются прямо на полу. Компания сверстников для Арины подобно стаду скалистых гиен. Медленно продвигаясь, почти на цыпочках проходя вглубь квартиры, оглядывалась боясь пропустить Ладу. - Опа, это еще что за красота?- с кресла поднялся порядком выпивший парень. Сделав жадный глоток пива из стеклянной бутылки, молодой человек хищно сжирал глазами шатенку. Девушка насторожилась, что что, а нежеланное внимание ей точно без надобности. - Тебя как зовут, милая?- спросил другой парень. - Арина, а вы не видели здесь девушку такую светловолосую с голубыми глазами? - Видели, конечно видели, солнце.- молодой человек положил руку на талию шатенки, притягивая ее к себе. Что за нафиг? -" Куда бежать?" Девушка постаралась выпутаться из нежеланных объятий. - Воу, воу.- мимо них прошла Медведева, задевая младшую плечом. Присев на диван напротив "парочки" спортсменка сделала глоток пива из бокала. - Зацени какая у меня цыпа!- окликнул парень Настю. Кареглазая перевела гневный взгляд на Гордееву. Растерянность и испуг в лице младшей испарились, сменяясь наигранной злобой. Играя в гляделки, девушки не замечали ничего вокруг. - Твоей цыпе пора спать!- Медведева посмотрела на пижамные штаны Ариши. Наконец выбравшись из цепких ладоней парня, шатенка кинулась к выходу. В туалете кто- то выключил свет, из-за двери как ни в чем не бывало вывалилась Лада. - Где тебя носит? Быстро домой!- гневная Гордеева выпроводила подругу за дверь. Лада медленно спускалась по лестнице, вспоминая в какой квартире живет подруга. Видать плохо подействовало на нее пиво, сразу после выкуренной сигареты. Шатенка вышла следом за Касаткиной. - Стой!- окликнула брюнетка. - Чего тебе?- сложила руки на груди младшая, стоя на пороге. - Чтобы я тебя больше здесь не видела!- прохрипела Медведева, захлопнув дверь перед Гордеевой. - Сука!- прорычала зеленоглазая.

***

- Егорыч, зажигалка есть?- блондинка похлопала по карманам. - Держи. Парень повернулся спиной к открытому окну на балконе. - Спасибо. Кристина вдохнула табачный дым, впервые за сегодняшний день. Ноги девушки замерзли, носки не спасают. Конечно о никаком подогреве пола в квартире парня и речи быть не могло. Взглянув на владельца дома, голубоглазую пробрала дрожь до костей. Друг стоял в одной черной футболке и джинсах. Его босые ступни слегка скользили по продрогшему полу. - Чего не пьешь?- спросил татуировщик. - Хуй знает.Не хочется. Понимаешь, такое конченое чувство? Парень кивнул, делая новую затяжку. - Крис рассказывала, что ты снова пареньку какому-то прописала. - Будет знать как с женщинами разговаривать.- ответила голубоглазая. - Да, не позавидуешь сеструхе твоей. Из клуба в ментовку, из ментовки в клуб. - Не гунди. Она неплохо устроилась, целыми днями в клубе тусит да коктейли все меняет. Почему бы не помочь разнообразить жизнь сестренке? - Специально отравляешь ей жизнь? На что Шума лишь потушила окурок. Высунувшись в окно, Кристина спросила друга: - Никогда не задумывался что творится за стенами того дома? - Особо нет. Хотя люблю вечерком в окно поглядеть, посчитать в скольких домах горит свет. Друзья внимательно всматривались в заснеженные многоэтажки. Парень отошел от окна, собираясь покидать балкон. - Пойдем?- спросил Егор. Отпрянув локтями от подоконника, старшая кинула последний взгляд на соседний дом. Вдалеке мигнул огонек заставляя застыть на месте. В свете новоиспеченной луны, что освещала не хуже любого фонаря, на крыше дома показался силуэт. - Егор, поди ка сюда! Смотри, мне не кажется? - Твою нахуй!- выкрикнул парень. - Это че суицидник какой-то?- блондинка напрягла зрение, пытаясь разглядеть движения неизвестного. Фигура в черном медленно подступала к краю, совсем не боясь скользких бортиков. - Так, я пошла. - Куда? Спасать какого-то идиота? - Мне всегда было интересно узнать, что думает человек за несколько минут до конца. - Шума,ну ты больная. - Знаю, схожу на беседу. - Если не поторопишься, боюсь не успеешь.

***

Брюнетка оставила рюкзак и куртку у входа на чердак. Кажись решение ее окончательное, а значит это последние минуты ее существования. Матери до нее дела нет. Она даже не заметит отсутствия дочери- невидимки. Грубая подошва ботинок скользила заставляя сердце уйти в пятки. Перед глазами цвета меда пробегали воспоминания, кубарем путая мысли. Слезы в пустом взгляде, еще минута и они превратятся в капельки льда, так и не достигнув пола. Девушка поджимает нижнюю губу, зализывая ранку. От чего кровь на устах выступает с новой силой. Стук сердца Лизы отдается пульсацией по всему телу. Ноющая боль подобно озноб пробирает весь организм, тошнотворный ком в горле, боль в желудке. -" Почему так плохо?"

***

Шума вылетела из подъезда с сигаретой в зубах, пытаясь просунуть руки в куртку. Крупно шагая, блондинка шла по гололеду, стараясь удержаться на ногах. Руки пошли на растерзание колючему морозу. Шмыгая носом, голубоглазая открыла дверь соседнего подъезда, cпасибо сломанному домофону. Нажав кнопку вызова лифта, психанула осознавая как долго прийдется ждать. Перепрыгивая ступеньку за ступенькой, девушка боялась опоздать, а ведь так хотелось откровенно с кем-то поговорить. Все равно ведь никому не успеет рассказать. Достигнув нужного этажа, Шума прошла к выходу на крышу. Старшая приоткрыла дверь, проходя вперед. Фигура в черном, на голове капюшон, стоит прямо на краю. Кристина не знала как ей лучше подступить, дабы не напугать раньше времени. - Эй, упырь! Из-за сквозняка слова размылись так и не успев коснуться ушей незнакомца. Старшая подошла ближе, пытаясь сохранить равновесие. В глаза ей кинулась куртка сброшенная на пол и незамысловатый рюкзак. - Слушай, не хочу тебя отвлекать, но... Лизу пробила дрожь от ее голоса. Но повернуться лицом и встретится взглядом со старшеклассницей духу не хватило. - Понимаю, у тебя проблемы, возможно с родаками, в школе или в личных отношениях. Я не буду это обесценивать, но поверь это совсем не стоит того, чтобы вот так завершать свою никчемную жизнь. Младшая отморозила щеки, но продолжала неприступно стоять на месте и выслушивать несвязные речи Кристины. - Но решать тебе, делай как считаешь нужным. У кого-то в жизни гораздо больший пиздец происходит. Знаешь, я все детство провела с не родной матерью, которая издевалась надо мной как могла, да и в высказываниях особо не скромничала. Сука. Блондинка зажгла сигарету. - А потом прикинь, оказывается у меня есть родная сестра-близнец, одно лицо. Да только жизнь на нас повлияла по-разному. Пока она в икре купалась, я побиралась на улице, прося у прохожих монет на хлеб. Вот так. Андрющенко внимательно вслушивалась, пытаясь понять причину скотского поведения Захаровой. Оступившись ногой, Лиза едва не свалилась с крыши. Кристина успела ухватить непутевую за капюшон, утягивая на пол крыши. Лица младшей все также не было видно. На помощь пришла так не вовремя задравшаяся пайта брюнетки. Шума не поверила глазам, а только и успела выдавить из себя: - Индиго? Лиза резко вскочила поправляя одежду, резво возвращаясь к краю. - Ты че больная?-находясь в оцепенении спросила Крис. - Не подходи! Один неверный шаг и младшей нет. - Хорошо-хорошо, только стой!- Захарова выставила пустые ладони вперед. - Оставь меня..-попросила Андрющенко. - Сейчас,только фото выложу.- старшая выхватила из бокового кармана рюкзака Лизы телефон. - "Ха, даже без блокировки." - Положи на место!- рыкнула младшая. - Да-да, минуту. Захарова зашла в инсту брюнетки, готовая опубликовать ее неудачные фото в ванной. - Воу, Лизонька, а ты совсем не скромница. - Отдай!- Андрющенко кинулась к Кристине, пытаясь отнять свою вещь. Захарова подняла руки вверх, удерживая гаджет Лизы. - Расскажешь кому?- старшая подняла бровь, вспоминая все секреты раскрытые Индиго. - Нет, не расскажу, верни мой телефон! Старшая задумалась. - Ты помнишь, да? - Помню, отдай! Крис вернула гаджет, хватая Лизу за шиворот. Успев схватить свои вещи, младшая безжизненно шагала за Захаровой. - Пусти!- крикнула брюнетка уже в подъезде. - Молчи, иначе.. - Я никому не скажу, только не надо за мной таскаться, Захарова! -Лизу разрывают эмоции. - Еще раз увижу тебя в подобном месте, прийду и весь кайф обломаю, суицидница.- улыбнулась Шума. - Дура!- выкрикнула Лиза, убегая вниз по лестнице.

***

Гордеева открыла дверь, впуская подругу вперед. - Бля, Лад, нафиг ты выпила? - Ну выпила и выпила, чего такого? - Да, а если твоя матушка позвонит, что ей скажем? Алло, здравствуйте, ваша дочь чуть поднакидалась, вы не переживайте, она еще до этого покурила, а так все хорошо. - Во, вот так и скажем.- полупьяная Лада подняла большой палец вверх, одобряя слова Арины. - Ладно, спать будешь в моей комнате, я пойду в гостиную. - Чего, а как же секретики? Я думала мы вместе ляжем. - Я тоже так думала, пока в твой организм не попал алкоголь.- Арина уложила подругу под одеяло, стянув с нее куртку. - Ну и иди, я обиделась.- Касаткина скрестила руки на груди, обиженно надув губы. Шатенка разложила диван, доставая постельное белье из шкафа. Почистив зубы, девушка выключила свет и запрыгнула на диван. Холод исходящий от простыней был сродним с тем холодом который излучая Медведева. Но стоило Арине несколько минут полежать, как она согрелась от своего же тела. - "Чтобы я тебе больше здесь не видела!"- пронзительный карий взгляд впечатался в подсознание Арины, эхом возвращая ее на лестничную площадку. Туда где она с Настей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.