ID работы: 12949614

Истома

Фемслэш
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 130 Отзывы 34 В сборник Скачать

Слабость

Настройки текста
Примечания:
Брюнетка резво захлопнула дверь,чем наверняка разбудила соседей Егора. В подъезде холодно, дым от сигарет повис в воздухе, сохраняясь с прошлой ночи. Не помогла даже настежь открытая форточка. Сохраняя трезвый ум после любой шумной вечеринки, девушка с ледяной маской на лице спустилась этажом ниже. Анастасия оказалась на лестничной площадке у квартиры Арины. Как она догадалась, что именно в за этой дверью живет младшая, очень легко- по ее кедам у двери. -"Ненормальная". Настя вспомнила как девушка хмурит брови, пытаясь изобразить злобу. Откинув незваные мысли, кареглазая последний раз взглянула на дверь под номером 72.

***

За окном ветер мешает звенящему снегу приземлиться, путая его в свой танец. Арину разбудил звук злосчастного будильника. Приподнявшись на локти, девушка устало открыла глаза, ухватив телефон с тумбочки. - Твою мать, 7:10.- гневно возмутилась шатенка. Зеленоглазая провалялась на диване, проверяя новости, ничего, кроме пьяных фото с вечеринки этажом выше. Услышав кашель из своей комнаты, Гордеева кинулась к подруге. - Ладка, че случилось? Русоволосая покрылась испариной, спутанные на голове локоны, бледное лицо, темные круги под глазами. - Пиздец подруга, у тебя интоксикация. Шатенка распахнула дверь ванной комнаты достав оранжевый таз. Подставив его на пол рядом с кроватью, где лежала подруга. - Сейчас, малышка, потерпи. Арина открыла аптечку в поисках сорбента. - Во, нашла- полисорб.- радостно выкрикнула Гордеева. Размешав таблетку с водой, отдала подруге. Лада осушила весь стакан. Уложив подругу на кровать, младшая кутала ее по самые уши. Выдохнув густой воздух из легких, русоволосая попросила: - Открой окно, пожалуйста, жарко. - Прости, не могу, простынешь еще. Арина присела рядом с одноклассницей, потрогав лоб, а затем погладив по голове. - Ты полежи пока таблетка не подействует.- шатенка встала, покидая комнату. - А ты куда? - На кухню, приготовлю завтрак, если что зови. До начала занятий меньше часа, а голова девушек забита совсем не уроками.

***

Андрющенко сидела на кухне попивая давно остывший чай. Мать в соседней комнате гремела пустыми бутылками, ища чем можно похмелиться. Вопль отчаяния настиг уши кареглазой, когда мама не нашла то, что искала. Громко топая, женщина пришла на кухню, Лиза сидит на подоконнике свободно свесив ногу. Младшей противно смотреть на мать и видеть пропитую алкоголичку. Отвернув голову к окну, девушка попыталась абстрагироваться, прикрывая сонные очи. - Лизка, где пиво? - Я его не видела. - Не ври, зараза такая. Где спрятала?- мать ухватила дочь за ухо, отталкивая на пол. - Ай, отпусти меня! Брюнетка приземлилась рядом с кухонным гарнитуром, ловко увернулась от острого угла. Поднимаясь на ноги едва сдержав слезы обиды, кареглазая вышла из комнаты игнорируя дальнейшие оскорбления матери в свой адрес. Накинув синюю олимпийку на худые плечи, Лиза взяла рюкзак с курткой готовая выйти. На щеку девушки приземлилась сухая ладонь матери, оставляя отпечаток не только на лице но и в самом сердце.

***

Блондинка проснулась далеко не дома.Рука служившая подушкой затекла,прошелся рой неприятных мурашек. Скинув с себя руку незнакомой леди, Кристина огляделась по сторонам: просто кучка хлама. Взяв свою красную кепку с кресла, девушку накрыла волна волна воспоминаний о вчерашней встрече на крыше. - Вот идиотка. Суицидница несчастная.- причитала старшая.

***

Подруги двигались в сторону учебного заведения. Арина крепко придерживала Касаткину, опасаясь как бы та не поскользнулась. Девушке, к счастью, стало лучше. Сорбент подействовал- пронесло. - Что у нас первым?- спросила Лада. - Литра. - Читала домашку? - Да, на прошлых выходных. - Подстрахуешь, если вызовет? - Спрашиваешь. Прозвенел звонок, одноклассники расселись по местам ожидая учителя литературы. - Итак. Дориан Грей. Кто мне скажет, какова проблематика данного романа?- спросил педагог. В классе повисла тишина. - Что ж. Пройдясь по алфавиту в журнале, учитель произнес: - Гордеева. Шатенка подняла голову, больно закусывая щеки изнутри. Хоть девушка и была готова к уроку лучше всех, внутреннее стеснение и даже небольшой страх сковывали ученицу. Взгляд зеленых глаз блуждал по кабинету, желая найти точку опоры и зацепиться за нее. Девушка поднялась с места, перебирая в руках ластик. - В романе Оскара Уайльда затронута проблема порока, ведущего человека к полному краху. Также лицемерие общества, скрывающего свои лица за масками праведников. И проблема отчаяния раскрытая в лице неугомонного Дориана. Желавшего жить только наслаждением.. Стук в дверь. В кабинет зашла высокая фигура брюнетки. - Мне нужна кос..кхм, Гордеева. Учитель приспустил очки, а затем одобрительно кивнул головой. Арина мутным взглядом осмотрела серьезные черты лица Анастасии. На ватных ногах младшая направилась в сторону старшей. Захлопнув за собой дверь, шатенка сложила руки на груди, желая поскорее сбежать от Медведевой. - Я слушаю.- как можно язвительнее проговорила Арина. - Рада за тебя. - Не расскажешь зачем позвала? Шатенке совершенно непонятно подобное поведение Насти. - Наберись терпения, крошка. Рука старшей желала коснуться лица младшей, но та больно ударила по сильным рукам. - Не трогай! - Ути, какая злая косуля. Арина хотела плюнуть в лицо кареглазой. Ее изумрудные глаза находились во власти старшей, привыкшей подчинять себе абсолютно все. Прервав зрительный контакт, младшая последний раз спросила: - Чего тебе, Медведева? - Тебя...- Настя замерла, ожидая реакцию,- зовет физрук. У Арины сперло дыхание, выдох облегчения не заставил себя долго ждать. Гордеева взглянула в черные омуты, после быстро исчезла из поля зрения, срываясь на быстрый шаг.

***

Тренировка подошла к концу. У раздевалки толпились потные школьники, тихо перешептываясь. Уставшая от изнурительных повторений Лиза первой открыла дверь. Брюнетка стянула мокрую майку с тела, отбрасывая ее на лавку. Открыв спортивную сумку в поисках дезодоранта, Андрющенко совсем не придала особого значения толпе девушек, окруживших ее со всех сторон. Повернув лицо к общей массе народа, стройная брюнетка спросила: - Че надо? - А мы тебя предупреждали, допиздишься- получишь! Медовый взгляд был направлен на бесившую одноклассницу, собравшую целую свору шавок вокруг себя. Одноклассница толкнула Лизу обеими руками из-за чего та врезалась в стену, больно ударяясь локтями и копчиком. Ринувшись в сторону обидчицы, Андрющенко почувствовала пару гадких ручонок, сдерживающих ее по сторонам. - Вот сука, а че один на один страшно?- осмелела Лиза, соображая, что побоев все равно не избежать.

***

Шума вышла из кабинета так ненавистной ею алгебры. Выдохнув, девушка осознала насколько ей все же ближе силовые нагрузки. Ее сознание никак не покидали вчерашние картинки. После всего того, что она рассказала Индиго, ей придется ее либо убить, либо дружить до конца жизни. Спрыгивая с последних пяти ступенек, Кристина пошла на выход из школы. Но малолетки столпившиеся у раздевалки привлекли ее внимание. Отпихивая школьниц, авторитетно задрав подбородок, Захарова растолкала девочек, задав вопрос: - Это че за движ? Одна из школьниц повернулась на громкий голос, пряча руки. - Мигом разошлись.- старшая прошла дальше. От увиденного даже ее черствой натуре стало не хорошо. Лизу по обе руки удерживали, ее ранее бледное лицо разукрасили следы от пощечин, рассеченная бровь и разбитая губа. - Малолетки, охуели совсем толпой одну гасить. Не по понятиям это. Кристина тяжело дыша, крикнула: - Съебались все, быстро! Дождавшись пока испуганные подростки покинут помещение, Захарова медленно подошла к Лизе, которая не в состоянии устоять на ногах, свалилась на пол. Присев на корточки рядом с Андрющенко, старшая спросила: - Ты как, суицидница? Брюнетка устало прикрыла глаза, упираясь головой о стену. Младшая молчит считая слова произнесенные Кристиной полным издевательством. - За что тебя хоть та прописали? Кареглазая тяжело выдохнула, но все же ответила: - За мнение не совпадающее с большинством. Улыбка и одновременно слезы на лице Лизы смешались в одну картину. Отчаянно выдохнув, младшая спокойно попросила: - Захарова, уйди, пожалуйста, я хочу побыть в одиночестве. Кристина хмыкнула, теребя в руках найденную в кармане конфетку. - Чтобы ты опять попыталась копытами цокнуть? - Захочу попытаюсь и ты этому не сможешь помешать. - Поверь, мне похуй.- также спокойно ответила Кристина опираясь на стену рядом с Лизой. Младшей не по себе от такой близости, ее шатает и коробит от присутствия Захаровой. Резко привстав по стене, Лиза ухватилась за голову, пытаясь удержать равновесие. - Ты куда так скачешь? Лизонька, головонька то бо бо. Андрющенко забив хер на боль и ссадины по лицу накинула на голые плечи олимпийку. Сумку на плече, девушка двигается в сторону выхода. Пелена, кафель под ногами плывет. Захарова с места подошла к Лизе, закинула ее худощавую руку на себя. - Обними меня.- в полубредовом порыве просит младшая, не до конца осознавая что находится далеко не во сне, а в самой что ни на есть реальности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.