ID работы: 12949614

Истома

Фемслэш
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 130 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вьюга

Настройки текста
Примечания:
В коридоре пусто, окна разрисовал мороз, ветер завывает пытаясь проникнуть в узкие щели оконных рам. Шатенка опустив голову медленно шагает в направлении столовой. Пока не наступила перемена есть возможность приобрести вишневый сок. Не у одной Арины этот напиток излюбленный. Один раз она готова была заплатить в три раза больше, выкупив у первоклассника последний стакан. Оплатив сок, девушка села у окна любуясь росписью мороза по стеклу. Позади младшей носились повара, расставляя подносы для малышни, которые вот вот ринуться к тарелкам полным горячего обеда. Сделав глоточек, девушка попыталась уложить в своей голове слова тренера.

***

*десятью минутами ранее - Арина, так как у тебя освобождение и небольшая травма, на соревнования поедет девочка из твоей параллели.- сказал физрук. - Что? Но я же готовилась. И с чего вы взяли, что кто- то пробежит быстрее меня? - Я только что провел у её класса урок и скажу честно, бегает не хуже тебя. Так что, подожди, глядишь скоро у тебя все пройдет и можем смело ставить тебя на следующий забег.- слова больно кольнули эго Гордеевой. Ученица поджала губы, кивнула, осознавая что в ней нужды больше нет. Девушка простояла ещё секунду, а затем развернулась и покинула спортзал.

***

Прозвенел звонок, Арину покинули воспоминания. Как и ожидалось, младшие классы появились одними из первых у обеденных столов. Постепенно ученики со всех классов стали заполнять просторную столовую. Находиться в огромной толпе сверстников не самая лучшая идея в данном состоянии. Осушив стакан Арина поставило его на стол и ушла. Опустив заполненные слезами глаза в пол, Гордеева направилась к выходу из шумной столовой. Продвигаясь вперёд, девушка столкнулась с кем-то плечом, это заставило поднять глаза цвета леса вверх. - Прости, опаздываю...- произнесла шатенка заглядывая в бездонно голубые глаза. - Да пофиг, ну ты беги, а то опоздаешь!- сказала блондинка. -"Не замечала её раньше".- подумала Арина проходя дальше. Что- то заставило Гордееву обернуться и внимательней осмотреть незнакомку. Та вела себя довольно раскованно и непринужденно, чем привлекла внимание многих.

***

Из потрескавшейся губы сочится багровая кровь. Лиза и её потрепанная душа находились в паршивом состоянии. Избитое лицо- ерунда по сравнению с пустотой где- то в груди. Девушка была равнодушна ко всему что происходит вокруг неё. Возможно она не до конца осознавала всё, что сейчас видят её медовые очи- совсем не вымысел бредовой фантазии. Хрупкая рука младшей находиться на плече Захаровой, старшеклассница придерживает её и одновременно несёт спортивную сумку Лизы. -"Похоже всё же бред".- думает Андрющенко. Есть только один способ проверить реальность происходящего. - Захарова, ты- ебанутая. Если это сон, то ничего не будет, в ином случае старшая пересчитает все зубы Лизы. - Закрыла бы рот лучше, а то че мало получила? Кристина больно сжимает руку на плече Андрющенко, готовая вцепиться в её глотку в любой момент. - Кто из нас ещё ебанутый, а мазохистка? Слова являющиеся правдой, больно кольнули младшую. - Куда это интересно меня тащит Шума? - Угомонись, Индиго. Иначе нарвешься! Открыв дверь подъезда Лизы, Захарова доволокла брюнетку к лифту. Андрющенко слабо перебирала ногами, чnj несказанно усложняло задачу. Нажав кнопку вызова лифта, блондинка почти прокляла этот день. - Он сломан.- подсказала кареглазая. - За что мне эта ноша? Младшая ехидно улыбнулась подобно пьяной или сумасшедшей. - Индиго, у тебя точно сотрясение. - Да? Плюнув себе под ноги, Кристина тяжело выдохнула, приняв решение. Скинув руку кареглазой с себя, Захарова поставила Лизу к стене. Осмотрев пристальным взглядом девушку, отчего брюнетка слегка прозрела где она и с кем она пытается ехидничать. Старшая подошла близко, медленно села на корточки перед ней, Лизе стало не по себе. Кристина обеими руками схватила кареглазую за ноги, лишая равновесия. Андрющенко опешила от подобных действий. Захарова встала крепко удерживая младшую. У брюнетки нет выбора- она лежит на плече старшей задницей к верху. Хорошо олимпийка длинная. - Ты че больная? Поставь! Шума устала, но несёт Лизу, интересуясь: - Какой этаж, суицидница? - Второй.Отпусти! Сняв ношу со своего горба, Кристина вручила ей сумку. - Сама откроешь,а,Индиго? - Открою.- ненавидящим взглядом сверлит старшую. Шума молча разворачивается и уходит, оставив Андрющенко один на один с кучей вопросов и не единого ответа.

***

На улице шумно, машины пролетают минуя всё вокруг с немысленной скоростью. Захарова лезет рукой в карман джинс в поиске новой дозы табака. Закурив сигарету, блондинка натягивает на сухие от холода руки края толстовки. Выдыхая едкий дым, Кристину покидают все тревожащие её сознание мысли. Учебный день продолжается, но в школе её сегодня больше никто не увидит. Направляясь в сторону ларька, голубоглазая выкидывает окурок в металлическую урну. В кармане куртки завибрировал телефон.

- Че надо?

- Есть тема, давай на нашем месте минут через тридцать.

- На связи.

Старые кроссовки девушки промокли, снег засыпался за края обуви. Голые без носков щиколотки пробирал сквозняк, любящий гулять сквозь узкие дворы. Завернув за угол крайней пятиэтажки, Кристина оказалась у заброшенного здания-бывший гараж. Заприметив знакомую макушку друга, Захарова свистнула обратив внимание парня на себя. Пожав руки и хлопнув друг друга по плечу, ребята прошли внутрь неотапливаемого помещения. Ржавая, исписанная баллончиком дверь скрипит, поддаваясь порывам ветра. Вадим включил фонарь, устремив его в стену полную капелек воды. Друзья присели на старые шины, приступив к беседе . - Поясняй, че за дело? - Тачка. Глаза Кристины загорелись неподдельным интересом. - Нихуевая?- девушка вздернула бровь. - Спрашиваешь. Тойота Краун 2021 года. Серебряная красавица. - Сколько предлагают? - Сотку. - Такова цена моей свободы?-посмеялась голубоглазая. Блондинка молчит обдумывая все риски, а потом выдает: -Берусь. - Красава.- Вадик одобрительно кивнув головой.

***

Урок давно начался, а подруги всё нет. Лада вся испереживалась, воображая что такого могло произойти с Ариной. Шатенка громко хлопнув дверью, зашла в прокуренный туалет на третьем этаже. Открыв скрипящий кран, девушка склонилась поливая лицо прохладными струйками воды. Посмотрев на своё отражение в зеркале, от неожиданности Арина подпрыгнула,сказав: - О,Господи! - Всё гораздо прозаичней, я Каролина.- та самая девушка из столовой протянула руку. - Арина. Та самая из страны кошмаров?-хотела пошутить шатенка. - А ты из сказки про лесного царя?- не растерялась блондинка. - Да, прямо оттуда. А тебя сокращенно можно называть Лина или Кара? - Нет.- категорически ответила новая знакомая. Девушки вышли из уборной, спускаясь этажом ниже. - Прогуливаешь?- спросила Каролина. - Да, нехорошо себя чувствую. - Зайдём к медсестре? - Нет. Девушки идут по лестнице прямо на первый этаж. - О, пошли курить? Заодно покажешь где у вас курилка. - Я не курю, но куда всё ходят знаю. - Давно перешла к нам?- поинтересовалась Гордеева. - Неделя. - Не видела тебя, до сегодняшнего дня. Шатенка привела Каролину к черному ходу, пропуская вперёд к металлической двери. Приближаясь всё ближе и ближе к крыльцу, Арине становилось хуже. Сигаретный дым ветром раздувало, не давая шанса не курящим покинуть место без характерного запаха. В груди Гордеевой неприятно кольнуло, девушка закашлялась отмахиваясь от всех вопросов Каролины. Девушки вышли на мороз без верхней одежды, зеленоглазая поморщилась, пряча руки в задние карманы джинс. Голубые глаза внимательно рассматривали шатенку, изучая новую знакомую и боясь упустить хоть малейшую деталь. От Арины этот пристальный взгляд не остался незамеченным. Каролина прикусила сигарету, похлопав по карманам. Зажигалка то в куртке. Заприметив сзади Арины высокую фигуру, Каролина позвала: - Одолжишь зажигалку? Перед лицом Гордеевой показалась рука, тянущаяся с огнём прямо к лицу новой знакомой. Шатенка почувствовала прожигающий её затылок взгляд, но повернуться и встретиться глазами так и не осмелилась. Каролина прочитала во взгляде зеленоглазой некую тревогу и безысходность перед старшеклассницей. Блондинка склонилась ближе к лицу младшей, спросив: - Всё в норме? Арина незаметно кивнула, всё ещё ощущая присутствие Медведевой в районе двух метров от них. Докурив сигарету, голубоглазая потушила окурок, выбросив его в импровизированную пепельницу не только учеников иногда и учителей. Услышав скрип двери, Гордеева облегченно выдохнула, ухватив новую знакомую за руку, направившись к черному ходу. Мгновение и девушка натыкается взглядом на черные омуты, она чувствует как больно бьет сердца о ребра. Настя стояла в дверном проёме, оперевшись левым плечом о косяк. Паника.Тревога.Апатия. Сжав ладонь Каролины крепче, смело направилась в сторону Медведевой. Вдохнув морозный воздух, Гордеева стараясь быстрее проскользнуть, получила незаметный для глаз блондинки, удар о ключицу. Прошипев, Арина проглотила обиду, желая покинуть это место как можно скорее. Голубоглазая в недоумении отпускает горячую ладонь Ариши, когда они далеко отходят от опасности, таящей в себе Медведевой. - Местный авторитет?- спросила коротко стриженная девушка. Шатенка кивнула, метая взгляд из стороны в сторону. Каролина предложила: - Слушай, я тут в честь переезда устраиваю тусу, приходи. Уже половина школы в курсе. Друзей тоже приводи. Будет незабываемо. Арина согласилась. Девушки обменялись номерами телефонов и разошлись по кабинетам.

***

Пустая и холодная квартира встретила Елизавету. Тишина звоном отдавалась в ушах. Со всей силы ударив по двери рукой, Андрющенко ухватилась за ладонь, жалея о сделанном. Сцепив зубы от боли и поморщив нос, брюнетка сползла на пол оседая на пыльный коврик у двери. Глотая солёные слёзы, причина чему неизвестна даже Лизе, девушка скулила от боли подобно собаке. Прокусив губу, Андрющенко окончательно отобрала у неё шанс на быстрое выздоровление. Согнув спину, брюнетка держась за стену коридора прошла в гостиную. Встав перед зеркалом, девушка оценивающе осмотрела своё состояние. Сочащаяся из нижней губы кровь, рассеченная бровь, румяные щеки, в глазах застыли слёзы. Скинув с худых плеч олимпийку, Лиза стянула спортивные штаны сменив их пижамными. Подтянутое тело, серый топ слегка утягивающий грудь. Андрющенко совсем не считала себя уродливой, до этого. Лицо подверглось насилию со стороны сверстниц. Повернувшись к зеркалу спиной, брюнетка увидела отчетливо виднеющийся синяк в районе копчика, локти тоже не лучше. Девушка встала на табурет, стоящий рядом у шкафа. Протянув руку за аптечкой, Лиза достала небольшую коробочку. Ранее не доводилось её видеть. Интерес взял сво. Внутри коробки лежало свернутое в ещё один пакетик нижнее бельё. - Это че матери?- брюнетка присмотрелась. - Нет, размер не тот. Кареглазая встала со стула медленно приближаясь к зеркалу. Черный бюстгальтер Андрющенко приложила к себе, оценивая свою красоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.