ID работы: 12949614

Истома

Фемслэш
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 130 Отзывы 34 В сборник Скачать

Тяготение

Настройки текста
Примечания:
Стемнело- самое время действовать. Блондинка притворяясь обычной прохожей, накинула черный капюшон худи, осматриваясь по сторонам. Серебряная красавица уже ждёт её. В те самые минуты темноты когда ещё не все фонари зажглись, Кристина ловко обходит другие машины останавливаясь у нужной. Достав из кармана универсальную отмычку, девушка отключает сигнализацию, а затем ловко провернув подходящий ключ, слышит характерный щелчок. Радостно выдохнув, Кристина вновь достает сигарету. Сев за руль кровь пробирает адреналин. Вырулив из двора, Захарова сворачивает на основную дорогу. Нажав педаль газа, от звука мотора по телу растекается волнами приятными удовольствие. Открыв окно Шума выкидывает окурок, обгоняя автомобили рядом. Вдоволь насытившись скоростью, ночными огнями города, девушка решила срезать дорогу, поворачивая в знакомый район. Сбавив скорость, стараясь угадать, взглянула в окно полное красного цвета. В огнях неоновой подсветки, сквозь тонкие шторы виднелась стройная фигура. Не поверив глазам, Кристина тормозит едва не задев другую машину. Лиза голая по пояс стояла у зеркала, примеряя бюстгальтер. Любуясь своей сексуальностью, Андрющенко игнорировала тот факт, что живя на втором этаже со светлыми шторами, можно попасть в неприятную ситуацию. Втянув итак стройный живот, рука младшей поправила волосы, убрав чёлку назад. Захарова забыла как дышать, ей никак не описать словами происходящее. Поэтому она посигналив единожды ждёт реакции Лизы, а затем резво уезжает прочь. Брюнетка наконец замечает серебряную Тойоту. В груди неприятно кольнуло и она плотнее зашторила окна.

***

Пригнав машину к назначенному месту, Кристина решила прогуляться по полупустому, ночному городу. Магазины закрываются, машин на дороге всё меньше. В окнах многоэтажек горят огни. На улице колючий ветер не щадит кожу лица и рук. Длинные волосы блондинки путаются, непоседливо выбиваясь из тугого хвостика. Стайка бездомных псов пробежала мимо Кристины игнорируя её существование. Запустив потрескавшиеся от холода ладони в карман куртки, Захарова разблокировала смартфон. В соц.сетях ничего нового и интересного не нашлось. Поймав себя на любопытстве, пальцы девушки набрали в поисковой строке имя Лиза, а там ничего. Вспоминая про себя, что Андрющенко по- жизни одиночка. В школьной группе она уж точно есть. Перелистав страницу школы, Захаровой удалось найти пост трехлетней давности. На котором Лиза в обнимку с собаками радостно улыбается. Странно было видеть на её лице какую-то другую эмоцию, кроме грусти и апатии. Подпись к фото гласила: - Помогайте братьям нашим меньшим, ведь кто если не мы? Кристина мысленно согласилась с этими словами. Перешла на страницу младшей, и тут невезение- закрытый аккаунт. - Кто бы сомневался, Индиго?

***

Открыв дверь дома, Арина скинула сумку на пол, умирая от голода. Готовить особого желания не было. В холодильнике вчерашняя лапша. - Сойдёт. Завтра суббота, а это значит время стирки. Скинув посуду в мойку, девушка направилась к себе в комнату. Включив светильник над кроватью, Гордеева собрала все грязные вещи, разбросанные по углам. Загрузив стиральную машинку, шатенка вышла на балкон. Темнеет, во дворе пожилой сосед выгуливает таксу. Женщина с сумками в обеих руках возвращается домой. А мамы всё нет дома. Как всегда на работе. В прихожей зазвонил телефон, оставленный в куртке. Арина подумала это мама.

- Алло, мам я...

- Оу, малыш, рано меня так называть. Хотя мне понравилось. Лада улыбнулась.

- Ладка, чё случилось?

- Чё завтра делаешь? В кино сходим, там новый детектив вышел?

- В кино, вряд ли, но у меня есть предложение лучше.

- Не томи.

- На вечеринку хочешь?

- Спрашиваешь. Кто хозяин мероприятия?

- А, новенькая из параллели пригласила. Сказала пол школы уже согласилось.

- Не плохо, а когда, завтра что ли?

- Да, поэтому если хочешь потанцевать, начинай готовиться прямо сейчас!

- Ты ж меня знаешь.

- Поэтому и предупреждаю.

- Ладно, завтра созвонимся.

- Пока.

***

Открыв хлипкую дверь подъезда, Настя через одну перепрыгивала бетонные ступеньки. Из-за двери вкусно пахло выпечкой. Достав из рюкзака ключи, брюнетка открыла дверь. На кухне бабуля ожидая любимую внучку, готовила обед. Девушка потихоньку зашла к женщине, мысленно улыбаясь. - О, Настенька, уже вернулась? Садись, сейчас гренки будут готовы. Медведева помыла руки и решила помочь накрыть на стол. Расставив тарелки, девушка включила чайник. Бабушка выложила сладкий перекус на тарелку. - Вишнёвое варенье будешь?- поинтересовалась женщина. Настя кивнула. - Дедуля скоро придет. За хлебом и молоком пошёл, закончилось. Медведева отодвинула стул бабуле и села сама. - Ну расскажи, как у тебя дела в школе? Оценки какие? Анастасия склонила голову вниз, отламывая гренки по кусочку и макая в варенье. - Всё хорошо, бабуля, третьи соревнования подряд мои. - Умничка, Настюша, мы с дедулей гордимся тобой.- бабушка положила ладонь на руку внучки. Девушка улыбнулась, прожевывая жареный хлеб. - Бабуль, тебе как, полегче стало после того? - Да, всё хорошо, внученька.- женщина встала, убирая пустые тарелки в мойку. Брюнетка поднялась со стула, забрала пенную мочалку из рук бабушки. - Я справлюсь, иди отдохни. Пожилая женщина послушно отступила, уходя в гостиную. Открыв кран, Настя намылила одну за другой тарелки. В замочную скважину кто-то вставил ключ, трижды прокручивая. Девушка вытерла руки полотенцем, готовая встретить любимого дедушку. - Мать, денег дай, срочно! На пороге появился нежданный гость. Женщина вышла из гостиной держа в руках пару крупных купюр. Мать протянула их сыну. Анастасия вышла из кухни, закрывая собой бабушку и отодвинув её руку с деньгами назад. - Она больше не даст тебе деньги! Охмелевший разум дяди не в состоянии воспринять эти слова адекватно. - Это кто тут вякнул? - Развернулся и вышел вон!- смело ответила племянница. - Слыхала мамуля как твоя любимая внученька с дядей разговаривает?- мужчина обратился к женщине. Она молчит. А Настя не выдерживая взгляда пьяных глаз на себе, обходит мужчину открыв ему дверь на выход. - Уйди!- девушка сверлит Сашу взглядом. Дядя отступает открыв дверь, Настя поворачивается к бабушке и вытирает дорожку от слёз на её лице. Неожиданно Саша хватает племянницу за плечи и поворачивает к себе лицом. Заносит левую руку и оставляет на щеке брюнетки тяжелую пощечину. У кареглазой звёздочки перед глазами. Старшеклассница озверев от боли занесла правой рукой по носу дяди, особо не церемонясь. - Ай, сука, тварь малолетняя!- крикнул Александр хватаясь за место ушиба. По его черной куртке стекает струйка крови. -Разбитый нос ему не навредит.- думает племянница, выталкивая его за порог. Захлопнув дверь, кареглазая взглянула на свою правую руку. Алые капли запачкали костяшки девушки- отвратительно. Настя забегает в ванную, намыливая ладони жидким мылом. Краем глаза взглянув на себя в отражении зеркала, девушка видит горячий след на лице от противной ладони Саши. - Козёл. Сплюнув в умывальник, брюнетка выключила холодную воду.

***

Темно на улице, а на душе не светлее. Кристина в руках с полупустой бутылкой пива брела по скользким тротуарам. Заприметив мусорный бак, блондинка попрощалась с остатками хмельного напитка. На телефон пришло уведомление: - На вашем счёте недостаточно средств. - Идите нахуй!- возмутилась голубоглазая. Мельков взглянув на время, девушка не поверила - 5:42 Она прогуляла всю ночь и даже не заметила. Бродить по пустынным улочкам, для Захаровой не в первой. Хоть ей и было куда вернуться, дома её никто не ждёт. Сестра вечно пропадает на работе. Их нескромная квартира находиться в центре города, но уютней и теплей она от этого не становится. Провернув ключи в замочной скважине, Шума слышит как скулит её питомец. Ускоряя свои действия, девушка открыла дверь. Но пса нет на пороге. Скинув кроссовки, Захарова берёт с пола любимый мячик друга. - Алдай, а смотри что у меня здесь! Игрушка полетела прямо по широкому коридору, но собаку всё также не видно. На кухне тоже его нет, к оставленной еде не прикоснулся. Тарелки полнв корма и воды. Взволнованная девушка пошла в свою комнату, попутно проверяя гостиную, комнату сестры и ванную. Открыв дверь, блондинка впала в ступор, домашний питомец сидел в пустом углу, забившись,будто желая спрятаться. - Алдай, ты чего? Пёс не подаёт голос. У письменного стола голубоглазой что-то лежит, но плохо видно. Включив настольную лампу, до девушки дошло. - Твою мать! Алдай! Это был мой любимый мяч. Животное начинает трястись и вжимается сильнее в голубые стены. Откинув испорченный зубами мяч, Захарова медленно подходит к любимцу заглядывая ему в глаза. Они полны грусти, печали и отчаянья. - Да что с тобой такое? Положив тёплую ладонь на голову Алдая, Кристина гладит его, пока утомлённые глаза друга блаженно не прикрываются. Сообразив, что поведение собаки отличается от обычного, девушка хватает телефон в надежде позвонить в ветклинику. - Какая клиника в шесть утра?- корит за несообразительность. Набрав номер сестры, слышит: - Пополните счёт для дальнейшего пользования.. - Ай, сука. Безвыходная ситуация. Идея что сделать приходит неожиданно и очень быстро.

***

Лиза не спит, это не к чему. Каждую ночь её комнату украшает свет неона. Вдумчиво вглядываясь как лучи преломляются по мебели, девушка лежит на спине сложив руки за головой. Мать спит без задних ног в соседней комнате. Напиваться до беспамятства в её стиле. Морозный ветер подул из приоткрытой форточки одарив тело Лизы роем мурашек. Звук летящего в окно камушка насторожил брюнетку, ей ничего не оставалось кроме как взглянуть на шутника. У её подъезда стоит совсем не тот человек, которого она могла себе представить. В её дворе достаточно мальчишек-хулиганов, шкодивших соседям. Приоткрыв окно, Андрющенко услышала: - Выйди, нужна твоя помощь! Кареглазая не понимает что к чему. Продолжает стоять и смотреть. - Блять, ну выйди, пожалуйста. Не мне нужна помощь, а ему.- Кристина указывает на лежавшего на земле пса с полной апатией во взгляде. Собравшись духом, Лиза накидывает на свою пижаму куртку, обувает комнатные тапочки и тихо, как мышь покидает квартиру. Перепрыгивая ступеньку за ступенькой, младшая чувствовала как нещадно учащается её дыхание. Во рту пересохло, зачем это она понадобилась Захаровой? Нажав на кнопку домофона, Андрющенко отворила железные двери Кристине, впуская ту в подъезд. Старшеклассница держала на руках питомца, боясь ему навредить. - Что с ним? Что-то случилось?- тревожилась кареглазая. - Не знаю я, пришла домой, а он скулит и в угол забился. Младшая подошла ближе, погладив Алдая по спине, он радостно завилял хвостиком. - Не ел ничего, тарелки полные. Я хуй знает что случилось. Может у него болячка какая? Вон даже с любимой игрушкой играть не хочет. Знаешь что делать в таких случаях? Медовый взгляд поднялся вверх, заглянув в глаза Крис. - Скажи мне, как давно ты с ним гуляла? Шума задумалась. - Эээ, три дня назад. - Ты в своём уме? А ещё удивляешься что с собакой что-то не так. А в туалет он у тебя что в горшок от цветов должен ходить?- выпалила Лиза, напрочь забыв о переменчивом характере старшеклассницы. - Не пизди! У меня дома есть для него туалет. - И что? Этого мало. Собаке нужно общение. Живые прогулки, встречи с другими животными. Заперев питомца у себя дома, ты полностью отгородила его от общения с внешним миром. Если бы тебя заперли одну в квартире, тебе было приятно? - Заткнись!- Кристина замахнулась, желая ударить младшую. Андрющенко сначала испугалась, а потом смело сказала: - Ударь! Захарова оторопела от подобного. Злость как рукой сняло. - Ненормальная! Взяв за поводок Алдая, старшая покинула подъезд, тихо сказав: - Спасибо, Индиго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.