ID работы: 12949614

Истома

Фемслэш
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 130 Отзывы 34 В сборник Скачать

Гололедица

Настройки текста
Примечания:
Субботнее зимнее утро. В небе кружатся белые хлопья. Шатенка склонив голову вниз, сушит волосы феном. Её шелковые пижамные шорты от порывов воздуха задираются вверх. Голова начинает побаливать от неудобного положения, а вот руки судорожно перебирают влажные локоны. Арина встала довольно поздно и теперь дабы успеть собраться делает всё впопыхах. Звонит телефон.

- Да?

- Ариш, а что ты наденешь? Гордеева убирает фен в сторону и открывает плательный шкаф.

- Не выбрала ещё.

Перебирая плечики, зеленоглазая ищёт идеальный вариант. - Я вот думаю, может юбку надеть? Ту в клетку, помнишь?

- Помню, не плохая она, но ты видела какой апокалипсис за окном?

- Ну и что? Я тёплые колготки надену и сапоги высокие и всё ок.

- Делай как хочешь. Я вот, наверное, надену майку и рубашку.

- А на ноги что?

- Штаны кожаные.

- Одобряю. Ладно потом договорим, а то мне ещё накраситься нужно

- На остановке, ближе к шести и не опаздывай!

Лада положила трубку. На телефон Арины пришло новое уведомление. От Каролины, девушка скинула адрес. - Отлично.- сказала шатенка и откинула гаджет на диван.

***

Подруги, держа друг друга под руки брели по указанному адресу. Навигатор в телефоне Лады глючил, не желая показывать верный путь. В свете оранжевых фонарей летали снежинки, танцуя известный только им самим танец. Услышав весёлый крик и смех, девушки направились левее. В окнах одного из частных домов отражались огни стробоскопов. Белый кирпич здания отражал свет лампы висевшей на крыльце. За высоким, деревянным забором шумно гуляет молодежь. Их возгласы слышны повсюду.В соседних домах воют псы, подпевая компании подростков. Взяв на себя ответственность, Гордеева три раза постучала в металлические двери, надеясь что её стук расслышат в этом гуле из пьяных голосов. Не сразу, но ворота открылись и на пороге показалась владелица вечеринки. - Оо, здорова,красотки, проходите! Каролина любезно приобняла девушек, представилась Ладе и предложила пройти в дом. На ногах блондинки комнатные, мокрые от талого снега тапочки. Во дворе небольшая компания амбициозных детей, решивших что алкоголь и никотин в их крови сделает их взрослыми. Переступив порог дома, девушки оставили верхнюю одежду в прихожей, потихоньку вливаясь в темп вечеринки. Каролина куда-то исчезла и через минуту вернулась со стаканами полными алкоголя. - Это? - Водка, лимон, сахар и ликёр. Подруги приняли напитки, пробуя их на вкус. Лада спросила блондинку: - А ты? Давай с нами! Голубоглазая повернулась к столу, налила себе в стакан виски, радостно отбивая звон бокалов друг о друга.

***

Спортсменка влетела в помещение восторженно подпевая любимому исполнителю. Повернув кепку козырьком назад, голубоглазая выпила одну за другой рюмки водки. Дабы заглушить все мысли и голоса в голове. Выйдя в центр движения, Кристина зажигала лучше всех. Сверстники танцующие рядом совсем не волновали девушку. Никто из них не знает как на самом деле она одинока. Эта вечеринка короткое спасение от душной тишины, окружавшей Захарову повсюду. Вливая в себя быстрыми темпами алкоголь, Шума жаждала скорейшей встречи со своим подсознанием. Оно желало душевных разговоров, ему необходимо быть услышанным и неважно кем. Ведь то о чем молчит трезвый, пьяный расскажет с удовольствием. Желая освободиться от тяжелой ноши под названием- правда. Так хочется быть услышанной...

***

Брюнетка зашла в переписки, проверяя новое сообщение. Адрес и подпись: - Приходи, буду рада познакомится. - Это ещё кто?- подумала Лиза, отключив телефон. Конечно она в курсе вечеринки на которую приглашена почти вся старшая школа. - А собственно говоря, что я теряю? Не понравится- уйду. Сменив домашнюю одежду на черную рубашку, кареглазая схватила пальто с вешалки, выключила свет в коридоре и побрела на встречу ярким впечатлениям.

***

Потушив горящую сигарету, девушка в черном, окружившая себя толпой красоток, вальяжно зашла в дом Каролины. Её волосы были собраны в незамысловатый пучок на макушке, оголив выбритый затылок. Не дурной вкус позволил девушке выглядеть подобно альфа-охотнице: чёрная майка, узкие джинсы, косуха и белая бандана. Приобнимая подруг по обе руки от себя, Медведева вела их к напиткам, желая забыться. Приложив стакан к пересохшим губам, старшеклассница осушила его полностью. Осматривая смелых в танцах ровесников, взгляд карих омутов цепляет зажигательные движения стройной девчонки. Заинтересованный взгляд Насти трудно не заметить, удерживая стакан возле рта, она решается приблизится. Та красотка залазит на стол под восторженные возгласы, ритмично двигая бедрами, её волосы развиваются, закрывая лицо. Брюнетке уже не терпится узнать её имя. Не отрывая взгляда от незнакомки, Анастасия приближается максимально близко, не замечая недовольных возгласов своих "подружек". Песню сменила более медленная мелодия и длинноволосая девушка прекратив танец, слышит аплодисменты со стороны толпы. Узнав в её чертах лица Гордееву, кареглазая не поверила, а затем вернулась в реальность, благодаря словам подруги: - Настюш, зай, я тебе вишнёвый ликёр взяла. Поблагодарив девушку, Медведева сложила руки на груди, наблюдая за тем как Арина спрыгнула со стола в объятия Каролины безудержно улыбаясь. Старшую будто током прошибло, созрело желание испортить настроение мелкой выскочке.

***

- Гордеева, Гордеева, а ты оказывается та ещё...кхм-кхм. Слегка охмелевшая шатенка не растерялась, наоборот рада высказать накопившуюся злость на кареглазую. - Моя хорошая, заинтересовалась? Забудь, ты не в моём вкусе! Младшей море по колено, она не боится последствий, ей ровным счетом пофигу. - Малыш, даже не думай в эту сторону, не выгорит!- скалится Настя, нависнув над ухом шатенки. Её шепот щекочет ухо, дыхание спирает. -Тебя подружки ждут, не трать время попусту!- Арина сверлит старшую взглядом. - Хорошего вечера.- пожелала Медведева и ушла.

***

- Привет. Лиза?- спросила кареглазую девушка с короткими блондинистыми волосами. Андрющенко кивнула, наблюдая за толпой сверстников. - Я Каролина, рада что ты пришла. Проходи, угощайся, чувствуй себя как дома. Лиза благодарно улыбнулась, пожав руку новой знакомой. - А у тебя есть сок? - Да, пойдём на кухню. Взгляд медовых глаз метался не зная за что зацепиться, яркие огни слепили глаза, слегка лишая равновесия. - Лёд нужен?- вывел из раздумий голос голубоглазой. - Да. - Алкоголь вообще не пьешь? - Нет! Принципиальная позиция. -"Люблю ломать принципиальных".-подумала Каролина. - Держи.- девушка с улыбкой на лице протянула Андрющенко бокал. - Благодарю. Не подскажешь, какая комната свободна? - А, если что, в моей можешь побыть, справа по коридору первая дверь. - Спасибо. Находится длительное время в шумной компании Лиза не может, ей нужна перезагрузка. Хотя бы десять минут тишины в одиночестве- своего рода заряд энергией. Улавливая ритм танцпола, младшая выбрала, как и всегда, роль наблюдателя. И прямо сейчас её медовый взгляд натыкается на знакомую макушку. Блондинка с хвостом на голове вливала в себя алкоголь безмерными дозами, особо не заботясь о последствиях. Её здоровью рано или поздно придется несладко. Убедившись окончательно что ей места нет, брюнетка решает уединиться в комнате знакомой. Попивая из бокала, Андрющенко коснулась ручки двери и та поддалась. Очень уютная комната у блондинки, да и весь дом в целом. Деревянные полы, светлые стены, уютные тёплые лампочки, повсюду растения и милые картины. На одной из стен комнаты висели различные грамоты и благодарственные листы. В свете настольной лампы виднелись кубки на полках, за различные спортивные достижения. Увидев на просторном подоконнике широкую диванную подушку, девушка не в силах себя удержать. Запрыгнув на окно, Лиза немного приоткрывает окно, впуская россыпь снежинок на свои черные волосы. Её рубашка расстегнута на три верхние пуговицы. По шее проходятся щекочущие мурашки, виной тому сквозняк. Всматриваясь в бурно что-то обсуждающих подростков по ту сторону стекла, кареглазая поджимает босые ноги ближе, обхватив колени руками. Кто-то резко открыл входную дверь, из окна влетел клубок снега. Затаившись под темной шторой, Андрющенко совсем не жаждала чужого внимания и глупых расспросов о том почему она сидит здесь одна. - Давай-давай, вот сюда, готов? Шум приземлившегося на кровать тела, заставил Лизу выпучить глаза от страха. - Пойдём, пусть лежит. Дверь захлопнулась с той стороны. А до ушей младшей доносится громкое сопение. Отодвинув занавеску, чтобы разглядеть нежданного гостя, кареглазая совсем не удивилась. Захарова раскинув ноги в стороны, а руки на груди, лежала с закрытыми глазами, пребывая в полусознательном состоянии. Босые ступни коснулись холодного пола, спрыгнув с подоконника. Осматривая сверху мирно лежавшую блондинку, Андрющенко медленно приблизилась, проверить дышит ли старшая. Лиза склонилась рядом с головой Кристины, подставляя ухо к ее губам. Голубые глаза открылись, организм Шумы готов к защите. Ухватив младшую за левую руку, Захарова повернула её лицом к себе. Медовые глаза растерянно забегали. - Ударь меня по лицу!- попросила серьезным тоном Крис. - Больная? - Ты зато сильно здоровая, да, Индиго? Младшая взяв себя в руки, перекинула ногу через туловище Захаровой, ухватила её руки и всей силой прижала над головой. Превосходству в силе над старшей способствовал алкоголь растекающийся по её венам. Захарова не поняла шутки. Крис почти рыча говорит: - Слезла быстро, если не хочешь получить в лоб! Лиза ей не верит, сверлит взглядом и продолжает держать руки. - Слезь с меня! Я тебе сейчас лицо сломаю! Андрющенко улыбается подобно гиене, её темное нутро вышло наружу. Расслабленно-надменный взгляд медовых глаз пугает. - Ломай!- отвечает Андрющенко наконец отпустив руки старшей. Некий диссонанс в поведении младшей, лишил Крис понимания как себя с ней вести. Лиза хотела перекинуть ногу назад и встать, но ладонь ухватившая её не дала возможности сдвинуться с места. Рука Захаровой медленно поднимается выше, параллельно пуговицам черной рубашки брюнетки. Кареглазая с ужасом и одновременно интересом наблюдала за действиями старшей. Коснувшись ворота рубашки, Шума притянула Лизу к себе. Младшая едва успела выставить руки, дабы не разбить лоб о лоб голубоглазой. Глаза в глаза и тихий шёпот: -Почему мне так больно на тебя смотреть? В груди Лизы нещадно стучит сердце, кровь подобно вулкану, тёплой лавой греет её изнутри. Медовый взгляд плывёт. - Ты до одури красивая, Индиго!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.