ID работы: 12949614

Истома

Фемслэш
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 130 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ничтожность

Настройки текста
Примечания:

Громкая музыка бьет в уши, яркие, быстро сменяющиеся огни перед глазами. Пахнет табаком, дым заполняет легкие, в горле пересохло- не хватает воздуха. Стянув с плеч рубашку, Арина отдаёт её Ладе, а сама направляется в поисках уборной. Сверстники окружающие со всех сторон, пребывают в состоянии эйфории, опустошая свои стаканы. Пробираясь сквозь столпотворение нетрезвых тел, девушку задевают локтём. - Аккуратнее, подружка!-услышала шатенка неприятный голос. - Прошу прощение, пупсик. На Гордееву смотрели голубые глаза одной из подруг Медведевой. Размалёванная блондинка в нескромном наряде продолжила: - Слушай ты, бегунья, хватай ноги в руки и вали отсюда! Арине рот в палец не клади. - Малышка, мне жаль тебя, быть на побегушках не самое приятное занятие. - Да что ты знаешь о приятных занятиях, а нецелованная наша? - Зато ты многое повидала, всех то по именам вспомнишь? - Я сейчас позову Настю и она тебя размажет. - А что, без Медведевой никак? У самой силёнок не хватит? Арина полна решимости, она готова начать потасовку в любой момент. Но мысли не совпадают с действиями. На её белоснежную майку выливается красный коктейль, девушка чувствует как жидкость растекается по её телу вниз. И всё бы ничего, если бы не отсутствие лифчика. Шатенка опускает глаза на испорченную одежду, а затем отталкивает блондинку, уходит прочь. Сложив руки на груди, Гордеева ищёт глазами Каролину, но той не видно. Арина нашла санузел, включила воду и начала отмывать пятно с одежды. Её майка ещё больше прилипла к груди, что создавало эффект голого тела. Не отрывая взгляда, зеленоглазая совсем не заметила присутствие нежданных глаз. Шумная музыка не позволила расслышать шаги или скрип приоткрывающейся двери. Вспышка телефона блеснула в отражении зеркала, привлекая внимание младшей. Всё что успела разглядеть Арина - это рука с телефоном. Повернувшись к двери лицом, чтобы посмотреть кто решил так глупо пошутить, младшая хотела открыть ту, но дверь захлопнулась прямо у неё перед носом. - Эй, открой! Кто- то запер её. -"Радость какая". Отбивая барабанную дробь о деревянную дверь, Арина отчаялась освободиться из плена четырёх стен. Набрав номер Лады, Девушка почти моля, просила подругу взять трубку. - Да, Ари, ты куда пропала?

- Пиздец, я в туалете.

- Нужна помощь? Касаткина посмеялась.

- Да, меня тут заперли. Спасай!

- Ты серьезно?

- Нет бля, пошутить решила.

Звук проворачивающегося ключа в замочной скважине поднял настроение Арине. - Арина, вот же чёрт, что случилось?- в ванную зашли Лада и Каролина. Махнув рукой, Гордеева не спешила жаловаться на подножки судьбы. Её уставший взгляд метался с блондинки на русоволосую, надеясь что они поймут. Смирнова подошла ближе, положила руку на плечо шатенки: - Пойдём, переоденешься! Лада стоит рядом: -Идите, я пока опорожню мочевой пузырь.

***

Новая знакомая вела за собой Гордееву в сторону небольшого гардероба. Девушка в мокрой майке старалась всеми силами прикрыть грудь. Свист в её сторону заставил замедлить шаг и посмотреть бесстыднику в глаза. - Мокрая девочка уже не танцует?- вскинув бровь, с ухмылкой ехидны спросила Настя. Выдохнув, Арина медленно, но уверенно подошла к старшей. Злоба заполнила грудь шатенки, желая поскорее освободиться. - Я бы сейчас засмеялась, если бы ты смешно пошутила. Потренируйся ещё! От подобного ответа даже брови Каролины полезли на лоб. Гордеева бросила ненавидящий взгляд на Медведеву и ушла.

***

- Ты до одури красивая, Индиго! Младшая от таких слов поспешно слазит с Кристины, мечтая провалиться сквозь землю. - Ты пьяна, Захарова!-отчетливо проговаривает Лиза. Блондинка разочарованно поднимает брови, утыкая пустой взгляд в медали Каролины. - Пьяна? Да я в сопли, Индиго! Иначе и быть не может. Андрющенко молча стоит, наблюдая нетрезвый бред Шумы. - Хер бы услышала комплименты от меня по-трезвяку. - Что кишка тонка? Скупа на хорошее словцо?- брюнетке начинает нравится этот диалог. - Ну и сука ты, Лизонька! Правильно тогда тебя отпиздили за кривой базар. Лизе не обидно, она уже перешла черту. - Твоим остроумием можно вены вскрыть. Младшая сложила руки на груди, стоя у кровати с Крис, подобно доктору в психбольнице. - Этим и займись, пока я тебе зубы не пересчитала. - Почему твой язык работает быстрее мозга? Захаровой поднадоело слушать бред этой зазнайки и она ничего не смогла поделать с желанием заткнуть младшую. Слова брюнетки отрезвляюще подействовали на Шуму, вызывая долю негодования и всепоглощающей злости. Резко вскочив на ноги, Кристина подходит к Лизе, та ни на шаг не отступает, сохраняя прежнюю позу сложенных на груди рук. В медовых глазах ни доли страха- непоколебимость. Андрющенко смотрит на старшую с вызовом- надменно. Она не боится получить по лицу, пусть старшая бьёт, если ей станет от этого легче. Шума, подобно злому тигру, желая запугать девушку показывает клыки, скалисто улыбаясь младшей. Равнодушие и некая отстранённость в глазах Индиго совсем не устраивает Захарову. Подступая вплотную, Крис желая видеть эмоции в медовых глазах, не касаясь тела тянет руки к душе, хочет познакомится с теми бесами, которые сидят в тихом омуте. - Скажи мне, суицидница, больно было когда толпой пиздили тебя? Андрющенко непоколебимо продолжает убивать взглядом. - Не удивила. Тогда Кристина склонила голову вниз, посмотрела на босые ступни Индиго, обошла её, стала позади. Горячие ладони приземлились на плечи Лизы не сильно надавливая на них. Легкими касаниями Шума поглаживает сквозь рубашку младшую. Выдохнув воздух в затылок кареглазой, Крис лбом касается головы младшей, сказав: -Какая ты охуенная, хочу тебя... Лиза как ошпаренная отошла на пару шагов, читая в глазах старшей издевательство. Андрющенко покидает комнату. Но младшая бежит не от Крис, а от себя настоящей. Боясь натворить глупостей.

***

Стыдно признаться, но при виде Гордеевой, захотелось прижать её к себе. Накинуть ей на плечи свою куртку, держать в кольце рук, слушать как она дышит. Но Медведева не собирается проявлять свои истинные чувства, сменяя их язвительными фразочками в сторону младшей. Арина пропадает из виду, это заставляет нервничать, притоптывая правой ногой. Лёд в стакане давно растаял, разбавляя крепкий напиток в руках Насти. Крупные капли покрыли стакан, собираясь в районе донышка. По горячим от злости рукам, стекали капли воды, стараясь остудить пыл брюнетки.

***

Сильная обида засела в груди шатенки. Её совсем не интересует мокрая майка, прилипшая к её груди. Не сказав никому и слова о том, что уходит, зеленоглазая накидывает на плечи куртку. Выходит на улицу, глазами ищёт сигаретный дым. В уголках глаз собирается солёная жидкость. В носу щипает, взгляд плывёт. Под ногами трещит снег. Подкурила у одного из парней сигаретку. Открыв железные двери, Арина делает первую тягу. Едва не задохнувшись, младшая кашляет, хватаясь за горло. Её легкие не были готовы к подобной нагрузке. Девушка в свете фонарей идёт одна, не зная куда. Ответить на вопрос что конкретно послужило подобному выбросу эмоций- девушка не сможет. Вся эта ситуация в целом испортила настроение. Крупно шагая, шатенка уже не кашляет, вдыхает и выдыхает едкий дым. По её милому личику текут слёзы, оставляя следы от туши. Голые руки, шея,если не согреть их- это выйдет не хорошими последствиями. Зачесав волосы назад, левой рукой, девушка слышит: - Эй, подожди! Медленно оборачиваясь, Арина надеется что ей послышалось. - Оставь меня в покое! Старшая постепенно догоняет Гордееву. Ускорив итак не медленный шаг, шатенка срывается на бег. Выкинув окурок в сугроб, Арина не желает видеть Настю. Её надменность сейчас будет не к месту. Брюнетка нагнала младшую слишком быстро. Ухватила зеленоглазую за плечи, Настя повернула её к себе лицом, желая видеть глаза подобны изумрудам. - Отъебись от меня, Медведева! Красные и воспалённые глаза ненавидяще смотрели на старшую. Одернув руку, младшая отвернулась, готовая уйти. - Чего ревела? - Не твоё дело! - Косулю обидели? - Слушай, если хочешь поостроумничать- давай не сегодня. - Просто хотела спросить. - У тебя секунда. - Давно в стрипухи записалась? Нескрываемое возмущение Арина переводит в обмен любезностями. Девушка криво улыбнулась, а затем вытерев слёзы, сказала: - Сделай вид, что ты меня не знаешь! Младшая вытерла слёзы рукавом куртки, продолжая идти в неизвестность. Настя обогнала младшую, преградив ей путь. Обхватив лицо шатенки двумя горячими ладонями, Медведева взглянула в её зелёные, такие уставшие глаза. Взгляд карих омутов метался с уст Арины на её глаза, заставляя легкие переполнятся воздухом. Зеленоглазая застыла в недоумении, боясь пошевелиться. С её зениц продолжают капать солёные капли. Настя перешла на шёпот, поинтересовавшись: - Скажи мне, о чём твои слёзы? Гордееву пробило током. Накрыл внезапный приступ правды: - О тебе... Тяжелый выдох с уст старшей сорвался, опаляя заплаканное лицо. Продолжая держать младшую за щеки, Настя отодвинула пару спутанных локонов с милого личика. Арина чувствует как в груди разливается приятное тепло, это одновременно пугает и притягивает ближе к старшей. Горячие уста старшей коснулись губ Арины, заставляя блаженно прикрыть глаза. Коленки начинают дрожать- новое, неизведанное чувство накрывает сознание с головой. Щечки малышки покрываются румянцем. Поцелуй легкий, но и настойчивый. Гордеева не ведает что творит. Отвечать на столь интимное проявление каких бы там ни было чувств- безрассудное решение. Зеленоглазая откидывает все противоречия в своей голове, поддаваясь пылким губам Насти. Медведева и сама не вспомнит как произошёл этот минутный порыв, нежности? Ладони Арины коснулись рук Насти, что заставило старшую прервать эту пылкую игру. Отстраняясь от шатенки, Медведева убрала руки с её лица, спрятав их в карманы пальто. Вновь надев на лицо холодную маску, старшая съязвила, возвращая себе былую бесцеремонность: - Сколько с меня? Этот вопрос выбил из колеи, заставляя вздрогнуть. - Что? - Ты так старалась, наверняка это стоит денег. Ладонь младшей приземлилась на щеку Насти, возвращая ту в события недавней встречи с Сашей. Перехватив руку Арины, Медведева больно завела её за спину младшей, прошептав: - Со мной это не проканает, девочка! Ехидная улыбка, надменный взгляд. Арина выбравшись из ослабленной хватки, ушла прочь, оставив брюнетку один на один со своими бесами.

***

Как вернулась домой сама не знает. Телефон на беззвучном. Девушка не хочет никого слышать. Но дабы Лада была спокойна, ответила ей сообщением, успокоив что всё хорошо. Радует что мать на работе и не увидит дочку в таком состоянии. Истерзанные зубами губы и всё это из-за одного - неизведанного ранее чувства под названием влюбленность. Нет, девушка не готова в этом признаться ни себе ни кому -либо ещё. Это просто глупости. Скоро пройдёт. Скинув с себя верхнюю одежду, и штаны, Арина залезла в ванную. Открутив кран, сложила ноги вместе, оперевшись спиной. Из душа хлынула вода, смывая всю грязь сегодняшнего дня. Мокрая и без того футболка прекрасно очерчивала округлости младшей. Её голову переполняли противоречивые мысли. Подставив лицо под несильные струи воды, девушка коснулась лица полностью размазав остатки макияжа. Склонив голову вниз, Гордеева безэмоционально рассматривала свои красные ладони. Новая волна слёз опаляла лицо, ей тяжело спокойно выдыхать густой воздух из легких. Поджав ноги, шатенка обняла их обеими руками, положив голову на колени. Её взгляд застыл, всматриваясь в пустоту. Закрыв на мгновение уставшие глаза перед ней появился образ Медведевой. - Сука.- девушка желает вырвать старшей глаза, лишь бы та не смотрела так. Не размыкая глаз, зеленоглазая поднимает голову, касается своего подбородка. Слегка касается большим пальцем нижней губы. Правую руку она запускает себе в волосы, касаясь затылка. Крест на крест обнимая и поглаживая себя за плечи, младшая чувствует как крупным градом разбиваются слёзы о дно ванной. Всхлипнув, юная девушка опускает левую руку себе на грудь, касается сквозь мокрую ткань. Приятное чувство, легкий стыд и щеки покрываются румянцем. Вода, подобно дождю отрезвляет, но и одновременно с тем расслабляет, ощущая каждой клеточкой сознания свою беспомощность. Рука, подобно змее обвивает талию, ноготками цепляясь за ребра. Плавно переместившись на талию, Арина чувствует биение собственного сердца и даже представить себе не может на что она сама способна. Как далеко может зайти её движения. Коснувшись резинки трусиков, Гордеева вздрогнула. Слегка расставив ножки, девушка едва касается, почти подпрыгивая на месте от невесомого прикосновения. Собственная рука скользит под майку, оголив живот ползёт дальше. Смело обхватив правую грудь левой рукой, младшая продолжает проделывать еле заметные манипуляции ниже пояса. Образ Насти мелькает на уровне подсознания, отчего появляются непрошенные слёзы. Сложно осознавать что причиной такого порыва к самоудовлетворению может быть непризнанная симпатия к старшей. -" Да ну, фигня какая-то". Гордеева поскорее переключает мысли, но выходит не просто. Облизнув солёные уста, Арина закусывает нижнюю губу. Указательным пальцем неумело коснулась возбужденной плоти, сквозь хлопковую ткань. Дрожащая кисть руки свидетельствует о неуверенности действий. Запустив наконец руку под трусики, шатенка чувствует влагу на своих пальцах. Новая волна пунцового румянца покрыла щеки Арины, доходя до ушей. Переложив руку на другую грудь, девушка почувствовала приятное головокружение. Вулкан чувств вызванный робкими движениями, накрыл с головой. Ощупывая себя за сосок, зеленоглазая услышала как с собственных уст сорвался легкий полустон. Прикрыв рот сжатым кулаком, девушка провела средним пальцем вдоль складок влагалища. Заглушив легкий вопль рукой, шатенка приоткрыла рот, дабы прикусить костяшки пальцев. Расставив ноги шире, зеленоглазая смелее играла пальцами. Касаясь клитора, её грудь начинала дрожать, а дыхание спирало. Образ Насти моментами появлялся и тут же исчезал. Тем не менее, мелкий град из слёз не покидал зелёные зеницы. Осознавая что конкретно вляпалась, девушка настырнее касалась своего тела, желая получить разрядку. Добавлять ещё палец, Арина не осмелилась, испугавшись болезненных ощущений. Представив как пылкие губы Медведевой касаются шеи, невесомо оставляя поцелуи, Гордеева ненавидела себя, одновременно с тем ощущала приятные волны внизу живота. Стоило ей немного сбавить темп как её тело содрогнулось в приятной конвульсии, рассыпая миллионы фейерверков, мурашки прошлись от головы до пят, лишая чувства весомости. В расслабленной-довольной манере девушка полностью легла в ванную, струи воды из душа послужили освежающим средством. Взгляд карих омутов в самую душу, сквозь прикрытые глаза заставил открыть их, возвращаясь в реальность бытия. Горькие слёзы капали градом. Арина поняла что влюбилась....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.