ID работы: 12949614

Истома

Фемслэш
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 130 Отзывы 34 В сборник Скачать

Обледенение

Настройки текста
Примечания:
Сквозняк из подъезда заставляет шатенку поморщиться, морозный холод с улицы пронизывает старые стены ознобом. Взяв в руки связку ключей, младшая выдохнула, растворяя перед глазами обломки эпизодов со вчерашнего - безумного вечера. - " Это херня, она взяла меня на слабо". Утешить себя бессмысленными отговорками было в порядке вещей, как правило, после любой совершенной глупости с её стороны. Открыв скрипучую дверь школы, Гордеева выключила все эмоции в своём взгляде, дабы быть неуязвимой среди толпы токсичных сверстников, по- другому никак. Больше всего не хочется видеть Медведеву, её противную улыбку, насмешливо растягивающуюся по лицу старшей. Оставив куртку в раздевалке, Арина выходит в коридор, её глаза замечают ту самую макушку с выбритым затылком. Старшая равнодушно прошла мимо, игнорируя существование младшей. -" Вот и замечательно". Но брюнетка не одна, её ладонь покоится на талии какой-то рыжеволосой девушку. Со спины не разглядеть. Гордеева вынуждена следовать за ними, так как "парочка" направляется ровно туда, где у Арины первым уроком физра.

***

Встретив Ладу, Арина ещё раз извинилась за то, что покинула праздник не попрощавшись. Касаткина в этот раз по причине начала критических дней, будет отсиживаться на лавочке. Звук свистка заставил одноклассников выстроиться в шеренгу. После переклички, подростки приступили к разминке. Шатенка вращала руками по и против часовой стрелки, вспоминая как рука Насти убрала прядь волос ей за ухо. -" Блять, я не должна об этом думать. Это неправильно!" Выполняя прыжки из стороны в сторону, девушка переводит взгляд на подругу. Эти глаза нужно видеть. Лада сидит на лавке, прикрывает одной ладонью рот, а другой держит телефон, который вот вот рухнет на пол. Сгорая от любопытства, Арина еле дождалась конца тренировки, дабы узнать, что случилось. Вытерев пот со лба, девушка подошла к подруге. Шокированный и встревоженный вид Касаткиной напрягал и пугал до чёртиков. - Ладка, ты чего? На что русоволосая лишь протягивает подруге телефон. В одном из новых постов школьной группы, размещено фото Арины: на котором отчетливо видно её грудь, виднеющуюся сквозь мокрый, белый топ. Арина выхватила гаджет, читая подпись к посту: - Арина Гордеева- новая звезда Playboy? Добегалась, красотка? Глаза шатенки вылезли на лоб, воспоминания роем неприятных мурашек покрыли стройное тело. - Это..это та сволочь, которая заперла меня в туалете, перед тем сфотографировав..мразь! - Кто? Кто это был? Ты знаешь? - Догадываюсь. - Скажи. Пойдём и отпиздим!- смело предложила Лада. Прозвенел звонок, приглашающий учеников на следующий урок. В раздевалке Арина решила дождаться своего обидчика. Некоторые из её одноклассниц, после того как взяли гаджеты в руки, косо смотрели на неё, подавляя смешки. Сверстницы покинули раздевалку, сменили их старшеклассницы. Обнаружив среди толпы Медведеву, Арина притаилась за дальним шкафом. К счастью, именно Настя задержалась дольше всех. Покинув свой тайник, Гордеева смело подошла к старшей, выпалив: - Привет, детка, как ты? Брюнетка не ожидала подобного, но вступила в диалог. - Привет, косуля, всё замечательно, а у тебя как? Нашла вчера на чём посидеть? Старшая странно подмигнула. - Знаешь да, ловкие пальчики творят чудеса. - Рада за тебя. - Ну а ты? В кого вчера руки пихала?- опасно заигрывалась Арина. Гордеева закусила губу, стараясь соблазнить старшую на ещё один необдуманный поцелуй. Медведева поддается, приближаясь, а затем вжимает младшую в стену. - В меня хотела, ммм?- зеленоглазая дерзит. Настя чувствует как повышается температура в комнате. - А грудь? Хочешь на неё посмотреть?- шатенка тянет руки к толстовки. Брюнетка кивает, готовая лицезреть восьмое чудо света. Младшая достаёт из кармана телефон, тычет им в лицо Насти, злобно сказав: - Вот, посмотри на них и забудь. Это единственное место где ты их увидишь. Смотри и дрочи теперь, девочка моя. Спасибо тебе за такой пиар. Рассерженная Арина пошла на выход, пытаясь скрыть собравшиеся в уголках глаз слёзы. Настя не может прийти в себя. - Что? Кто это выложил? - Не прикидывайся идиоткой, из тебя плохая актриса. Зеленоглазая со всей силы хлопнула дверью, оставляя брюнетку подумать в одиночестве.

***

Длинные, чёрные ресницы хлопают. Взгляд медовых глаз целится в потолок, осматривая паутину по углам комнаты. Лиза не сомкнула глаз этой ночью. Дотошное чувство поселилось в груди, не давая спокойно дышать. Пересчитывая в своей голове всевозможных слонов и овец, девушка заварила себя чашку кофе. Похолодало и теперь, чтобы согреться на кухне, придется включить духовку. Накинув на плечи старенький плед с козочками, брюнетка села на свой любимый подоконник. Из оконных щелей задувал колючий ветер, желая пробрать до костей младшую. Уставший взгляд теперь смотрел на огни уличных фонарей. В соседнем доме только в восьми окнах горит свет. Бодрствующий мозг, во время положенное для сна, всегда рисовал необыкновенные картинки в подсознании. Чаще всего именно в эту пору времени, девушке хотелось свести счёты жизни. Лиза перебирала в голове всевозможные варианты, как это можно сделать. Но выбрала самый долгий и мучительный- влюбиться в человека с которым не можешь быть. Неплохо, не правда ли? Существует ли самоуничтожение способное сравниться с невзаимной симпатией? Среди тишины морозного утра, тикали старые, усыпанные пылью часы на стене. Взглянув на них, Андрющенко не сдвинулась с места. Почти семь утра, а на улице по-прежнему темно, как ночью. В это утро Лиза решила, что в школу ни ногой. События прошлого вечера тугими узлами сдавливали грудную клетку девушки, лишая возможности спокойно думать. После столь импульсивного диалога со старшей, при воспроизведении образа которой, волосы становились дыбом, кареглазая решила проигнорировать занятия, дабы разобраться в себе.

***

Шатенка брела по коридору, молясь о том, чтобы в школьную группу зашло как можно меньше людей. Но ученики подхватывают слухи и сплетни на лету, отравляя жизнь ровесникам. Взгляды неприлично опаляли затылок шатенки, заставляя её испытывать неприкрытый стыд. Пробежав между столпотворением подростков, Арина направилась в класс биологии. Учитель задерживался, но и это к лучшему. Присев за парту к подруге, шатенка услышала в свой адрес: - Слышь, Гордеева, а почему ты нам не рассказывала о своём способе заработка?- сально усмехнулся один из одноклассников. - Закрой рот, Матвиенко!- выразила негодование Лада. - А что я? Это Арина у нас голой фоткается. Зачетные сиськи, Гордеева. Младшая держалась изо всех сил, дабы не врезать однокласснику. Не в силах сдержать мгновенный порыв грусти, девушка выбегает из кабинета, закрывая лицо руками. Пробегая пару метров, врезается в кого-то. Пелена перед глазами, ужасная боль в плече, которым она задела человека идущего ей навстречу из-за угла. Потирая ушибленное место, и попутно извиняясь перед Каролиной, Арина вытирает слёзы, не желая казаться слабой. - Арина, что случилось? Почему ты плачешь? - Долго объяснять, поэтому вот.- шатенка достала телефон из кармана, протягивая его знакомой. Смирнова внимательно прочитала надпись, гневаясь от удивления. - Кто это сделал? - Я не знаю кому это нужно и зачем. - Ну, а у тебя есть предположения? - Есть одно и я больше чем уверена, что права. - Возьми журнал, физрук попросил занести. - Знаешь, лучше оставь ты. - Хорошо. Не расстраивайся, они скоро обо всём забудут.- рука блондинки легла на плечо Гордеевой, утешительно поглаживая. - Спасибо, Каролина.

***

Ближе к обеду, Лиза покинула холодную квартиру, уходя куда подальше. Изо рта выступил пар, как только девушка вышла на улицу. На голове жёлто-кислотная шапка бини, совсем не согревающая уши. Воткнув наушники, брюнетка пошла в направлении парка. Её плейлист лихо справлялся как и с хорошим настроением, так и с плохим. Главное не усугубить ситуацию. Как только тощие щиколотки кареглазой коснулись морозной земли- с неба, как по приказу ринулся пушистый вихрь снега. Это немного озадачило младшую. Смелые хлопья развились вокруг брюнетки, норовясь попасть в зеницы. Раздражение, а с тем и умиление настигли сконфуженный разум. Девушка вспомнила своё детство - как она весело проводила время с отцом, который в скорее покинул семью, променяв на бутылку. Задумчиво бродя по просторным тротуарам, медовый взгляд зацепился за одну единственную и такую одинокую лавочку в парке. Дабы не простудиться, Лиза села на спинку лавки, поставив ноги на сиденье. Мимо проходили люди, торопясь по своим делам, кто куда. Суетливые взгляды, переполненные пакеты еды, нескончаемые телефонные разговоры. Сложив руки в замочек, Андрющенко приложила их к сухим губам, норовясь согреть потрескавшуюся кожу. Белый пар изо рта, подобно табачному, пеленой окутал хрупкие кисти рук. Но это совсем не значит, что девушка не сможет дать отпор физически. На её счету порядка пяти разбитых носов. Выслушивать нотации на пару с мамой, в кабинете директора, пришлось несколько лет назад. А после, тяжелый подзатыльник от матери, оглушил, заставляя звездочки рябить в глазах. Неприятно.

***

С зелёных глаз капают слёзы, разбиваясь о холодные, керамические поля умывальника. Арина посмотрела в отражение испачканного зеркала - смазанная тушь ослепила, обжигая слизистую глаз. Ученики продолжили сидеть в ожидании педагога. Лада хотела пойти вслед за подругой, но вернулась учитель, гневно проверяя отсутствующих. - На следующем уроке пишем контрольную, все отсутствующие получат единицы, без возможности пересдачи. Подростки возмутились, напоминая педагогу о предстоящих соревнованиях. Журнал оставленный Каролиной, находился в руках женщины, переписывающей тему урока: - Тема сегодняшнего урока: Формы взаимоотношений между организмами. Арина умылась водой, окончательно размазав тушь с заплаканных глаз. На её телефон пришло уведомление: Без имени - Ах, Ариночка, как ты могла? Не стыдно, красотка?

- Соизволишь представиться, или слабо?

- Не дерзи, а то ещё не все твои прелести видали!

- Чего тебе нужно?

- Так сразу? А ты сообразительная. - " Хочешь поиграть в анонима, Медведева, ну давай сыграем!" - Ты должна уйти из бега!

- Что?

- Что слышала.

***

Гордеева с поникшим лицом вошла в класс, спросив разрешения у биологички. - Заходи, но следующий раз пойдешь к директору. Лада затушевалась, встревоженно посмотрев на грустную подругу: - Ариш, ты как? - Лучше не бывает. Вынув из рюкзака тетрадь и ручку, шатенка внимательно вслушивалась в каждое слово педагога. - Для опоздавшей, повторяю. Тема урока: Формы взаимоотношений между организмами. Поправив очки, женщина продолжила: - Ни один вид, ни один организм не существует в природе изолированно. Все живые существа в природных сообществах находятся в сложной системе взаимоотношений, от которых зависят возможности питания, размножения и распространения видов. Помимо всего прочего, я бы хотела поговорить про химию возникающую между людьми. Несколько признаков этого явления. Во-первых - странное влечение. Это выглядит как непреодолимая тяга к человеку. Неотрывный взгляд, преследующий- зрительный контакт.- Арина вслушивалась в слова учителя, украдкой вспомнив на себе прожигающий взгляд Медведевой, тогда на вечеринке у Егора. Заряд электричества прошелся от копчика до самой шеи, заставляя поежиться. - Второе-это проявление в желании прикасаться. Неосознанное желание коснуться- важный фактор в проявлении чувств. Люди ощущающие химию, иногда пытаются прекратить это влечение или объяснить его логически.- вновь воображение младшей рисует картины минувшей ночи: горячие ладони коснулись лица, Настя очень нежно касалась, боясь спугнуть Арину. - Следующие- это игра и поддразнивание. Порой небезразличные люди подшучивают друг над другом, словно пытаясь понять, насколько далеко позволено им зайти. Очень часто такая пара, не раскрывшая друг другу свои чувства, но испытывает химию, выглядит очень забавно со стороны. Четвёртое- это отсутствие скованности. Вместе с тем все напряжение в общении между особями уходит и остаётся лишь сексуальное напряжение, которое хочется как можно быстрее реализовать.- дальше мозг младшей отказывался слушать голос учителя, медленно складывая 2+2. -" Я небезразлична Медведевой?"

***

Лезвие коньков прошлось по ровно залитой поверхности льда, Настя повернулась к Шуме, спросив: - А чего Алдая с собой не взяла? - Собаку на каток, смеешься? - Ну так мы же не долго, он бы подождал. Потом бы с ним побегали.- подобно ребёнку сказала брюнетка. - Нет, я его стараюсь одного не оставлять, кроме тех дней, когда появляюсь в школе. - А сейчас что?- Медведева хмурит брови, обгоняя подругу. - Сегодня у Крис выходной, он с ней. - Поняла. Блондинка изящно скользит по льду, изображая "ласточку". Настя вдумчиво хмурит брови, уходя в свои мысли. Лёд под ногами разукрашен различными узорами, оставленными лезвием коньков. Небо хмурится, сгущая серые тучи, запрещая солнцу надеяться хотя бы на короткое выступление. Медведеву не покидает мысль о фото Гордеевой, размещенное в школьной группе. И то как дерзит эта чертовка. - Ну чё, потопали?- прервала размышления Насти Крис. - Погнали! Девушки зашли в раздевалку, Настя села на лавку, развязывая шнурки. В куртке брюнетки зазвонил телефон.

- Да, бабуль, что-то случилось?

- Внученька, тебя долго не было со школы, я начала волноваться. Всё хорошо?

- Да, бабулечка, мы с Кристиной на катке. Но я уже иду домой.

- Жду тебя, Настюша. Захарова присела рядом, спросив: - Волнуется? - Да, а я за них.. Ладно, я пойду, круто покатались, на созвоне. - Пока.

***

Вынув наушники из ушей, Лиза брела по парку. Небольшое количество людей создавало соответствующую её настроению атмосферу. Размышляя о своём, брюнетка наткнулась на открытые и неохраняемые двери. Услышав быстрые шаги в её сторону, тихо притаилась в углу. Из помещения, буквально, вылетела высокая фигура, оставляя за собой колючий шлейф сквозняка. Выйдя из укрытия, подобно невидимке, Лиза подняла голову на надпись, красующуюся у входа. Раздевалка

***

Кристина сняла коньки, сменив их на кеды. Подойдя к одной из стоек, девушка повесила коньки, развернулась и ушла. Захарова решила зайти в уборную. Пройдя по длинному и полутёмному коридору, блондинка взглядом нашла надпись WC с неоновой подсветкой. В уборной комнате приглушенно играл джаз, заставляя невольно двигать руками, складывая большой и безымянный палец, для получения характерного хлопка. Медленно покидая санузел, блондинка закрыла входную дверь, вернувшись в коридор. Завернув не туда, девушка оказалась прижата к стене, рядом с кладовой комнатой. Острый локоток Индиго в захвате, припечатал Кристину к стене, в районе шеи. Внезапно, руку сменило острое лезвие конька, Лиза как сумасшедшая улыбалась, едва разглядев испуг в голубых глазах. - Привет, Захарова, рада меня видеть? - Индиго, ты больная, убери это! Хищный и пронизывающий взгляд карих глаз проник, кажется, в саму душу старшей, прочитав её вдоль и поперёк. - Страшно?- младшая приблизилась вплотную, прошептав на ухо, а затем коснулась кончиком языка уха Шумы. У Кристины перехватило дыхание, она нескрываемо закатила глаза, спросив: - Чё творишь, то? - Нравится?- в глазах брюнетки пляшут черти. Обувь продолжает находиться в руках Лизы, почти касаясь кожи на шее Крис. - Хочешь полоснуть и оставить шрам у меня на шее? - Нет, дорогуша, шрам оставленный мной уже есть на твоём сердце.- отчеканила Лиза. -" Вот мелкая сучка". Старшая дышит невпопад, вглядываясь в медовые омуты. Почувствовав слабину в руках Андрющенко, Крис выбивает из её цепких рук коньки, а сама отталкивает её к стене, поменявшись местами. - Ну чё, Лизонька, поиграем? Андрющенко томно смотрит, чувствуя крепкую хватку на своих запястьях. Опасная близость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.