ID работы: 12949896

Ты не один - с тобой стая

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Долгожданный момент

Настройки текста
Я немного оглянулась и увидела что Нури сидела на дозоре, на высоком камне и осматривалась. По округе было очень тихо и слышно только как трескается костер. У меня самой немного тряслись руки, мысли путались, осматривала я всё бегло, сердце жутко билось. Старший кошмар взглянул на меня и подполз поближе, видно было что он немного не ожидал что я так резко проснусь: — Эй Яри…спокойно, дыши… Сейчас всё хорошо — начал Мыслав и немного погладил тебя по плечу. Я попыталась успокоится, пропала дрожь в руках, позже и остальное постепенно прошло. — Что тебе снилось? Расскажи в подробностях — Я пересказала полностью сон от начала до конца и тогда Мыслав всё сразу понял с первого слова, но решил дослушать. Младший кошмар увидела что я проснулась и спрыгнув с камня подбежала к нам. — Ну что как ты? Тебе приснилось что то? — Нури тоже переживала за меня, по ее тону в разговоре можно было понять. Я сказала вкратце что мне приснилось. — Ну… у нас за то есть очень, даже хорошие новости. Мы открыли первое заражённое место силы в окрестностях Аламата, и у нас появился новый зверь, считай стая пополняется. — Сказал старший кошмар и улыбнулся. Нури улыбнулась в ответ и посмотрела в мои глаза и эта улыбка была искренней, я выдохнув улыбнулась в ответ зная что начало позади, но впереди огромный и тяжелый труд. — Нам пора закругляться… смотри как стемнело. А то Хан еще задумается почему нас так долго нету и похватиться искать. Как вернемся в Аламат мы тебе в подробностях всё расскажем что и как. Эта ночь будет спокойной, а завтра… — Нури начала собирать сумку. Мыслав поддержал слова младшего кошмара « завтрашняя ночь будет не легкой…» и потушил костер. Мы достаточно быстро собрались да и у нас вещей особо не было. Мы вернулись домой без приключений, но нас ожидал большой сюрприз около нижних ворот замка. Там собирался рейд и походу очень куда то торопился. Только Нури хотела спросить что тут происходит, как Шер прокричала из толпы. «Смотрите вот наши звери и Яри!» все глаза резко посмотрели на нас. Рейдером в этом отряде была Шморра и она была очень недовольна. — Вы где всё это время были?! — начала темноволосая. — Мы уже думали вас там раз 1000 зарезали, съели, пытали. Особенно вас двоих! — Морра посмотрела на двух кошмаров. Мыслав спокойно подошел к Морре и положил руки на плечи и спокойным тоном ответил: — Всё с нами хорошо, не одной смерти, не одного ранения, все живы здоровы под моим присмотром… — Я тоже думала высказать что у нас есть хорошая новость, но в этот момент Нури отдернула меня и помотала головой и сказала мне шепотом «Еще не время…попозже.» В этот момент вышла Арчи из столовой и как увидела Нури сразу пошла умеренным шагом к младшему кошмару со словами: — Нури! Мать твою… Вы где были?! Рой уже весь замок поставил на уши когда узнал что вы трое пропали! Господи скажите что у тебя всё хорошо? — Жижа начала внимательно осматривать Нури что казалось со стороны очень милым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.