ID работы: 12949896

Ты не один - с тобой стая

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Кошмарная новость

Настройки текста
Нури долго пыталась успокоить свою подругу, но позже Мыслав позвал младшего кошмара и тот сказал ей что то на ушко, та кивнула и посмотрела сразу на меня, я напряглась и была наверное ко всему в этот момент! Ночной кошмар договорив, похлопал Нури по плечу и пожелал удачи, светловолосая девушка подошла ко мне и взяла за руку: «Пойдем со мной на верхний двор, надо будет поговорить…» Я послушалась и мы вдвоем отойдя от этой суеты ушли мигом на верхние качели и Нури начала рассказывать все детали какого быть зверем особенно щенком, я слушала внимательно и большинство их информации переданной ночным кошмаром уже мне была известна, но некоторые детали заставили меня стать в шок. Время шло, но разговор затянулся и вправду надолго, но стоило ожидать. Нас позвали ужинать, мы зайдя в столовую сразу же пошли выбирать что взять поесть, во мне проснулся странный аппетит, и как будто этого мне было мало, или…вовсе не мне?.. Взяв ужин мы сели за дальний стол за которым сидели уже рейд Кёс и что то бурно обсуждали, мы решили подключиться к разговору, ибо нас всегда могли заметить, позже подошли еще Морра и Мыслав, старший кошмар спросил как все прошло у младшего, и та ответила что всё хорошо, но надо быть осторожным. Тот кивнул и мы продолжили ужинать. Минут через 30 Рой громким голосом сказал на весь зал, что в 20:30 собираемся на тинг. Ночные кошмары напряглись и вся стая переглянулась. Нури резко посмотрела на Мыслава и выдала тихо: «Ты ведь собираешься рассказывать?» Старший кошмар сразу отвернулся и поднял руки и ответил невинно: « Не не не, не я, моей души тут и не должно быть!» Нури возмутилась и обернула обратно своего друга. « Так братец! Сейчас я с твоей душой такое сделаю!..» младший кошмар хотела высказать, как я резко этих двоих угомонила и сказала что сама разберусь, ибо это было моим решением стать новым зверем о моё решение рассказывать будет кто либо. Было достаточно страшно и у меня даже руки дрожали, но выхода иного не было. Я пораньше пришла в зеркальный зал и уселась на диванчике Наступил долгожданный момент. Тинг. Все поселенцы и их рейдеры уместились как только смогли. Кошмары так и остались стоять на проеме между столовой и залом. Я в голове прокручивала как и что мне говорить, а вдруг сразу на меня полезут с ножом?.. Те самые поселенцы которые не одобряют зверей и которые всеми руками за то чтобы их убить или изгнать из деревни…. Мои мысли уносили меня далеко и я не сразу подключилась к тингу. Мои ледяные руки лежали на коленях и сжимали нервно пончо, я не представляла что моя паника охватит меня настолько сильно! Я ощущала и чувствовала каждый взгляд и шорох, это пугало меня не меньше. Я проснулась от мыслей только когда Хан сидевший рядом со мной решил проверить, всё ли у меня в порядке. Я постаралась всё же собрать мысли, параллельно медленно кивнув Арайя, продолжила прокручивать слова, которые могла бы сказать. Мои глаза смотрели на всех ребят которые уже бурно вновь обсуждали как прошел рейд у Морроцев. Подытожив Морра начала: «Ну если на этом всё, то тогда остаётся единственный вопрос который мучает наверное многих из нас…» Рейдер осмотрел зеркальный зал и продолжил: «Где. Рейд Ночных Кошмаров. Был?» на этом моменте моё сердце будто остановилось. Я думала что иду на верную смерть, но кажись это просто мои мысли нагоняли меня. Я сказала что мы сделали и что произошло, но не кто ничего не понял и попросили еще раз произнести, но от паники в голове я не смогла больше произнести ни звука. Кошмары решили взять всё в свои лапы, как бы банально это не звучало. Старший прокашлявшись сказал более четче: — Мы ходили в рейд за сель, чтобы подтвердить наши догадки с Нури, Яри как человек которому вся тема со зверьми нравилась и нравится решила пойти с нами, и в итоге. Появились две новости… Как вы говорили, одна хорошая, другая кошмарная… Первая это то, что мы нашли первое заражённое место силы в окрестностях Аламата. А вторая…у нас в стае пополнение… — Закончив свои новости ночной кошмар посмотрел на Нури. Первые возгласы пошли со стороны Роя: «У вас с Мыславом будут звереныши?». Младший кошмар покраснела и сразу отвернулась спиной к поселенцам. А Старший сделал лишь жест рука лицо и помотал головой с тяжелым вздохом. «Нет, не у нас Нури. Яри стала новым зверем» Мыслав показал на меня, которая тихо сидела на диване и я посмотрела на всех. Многие подскочили и подготовив оружие уже что нибудь хотели сделать, особенно Лютик. Но в этот момент Нури резко встала передо мной и закрыв собой крикнула: «Сели все! Быстро! Оружия убрать! Она ничего вам не сделает, она лишь щенок!» Я глубоко выдохнула и посмотрела на Нури. Рой встал с места: «А ну все сели обратно! И ты Нури в том числе» все поселенцы резко затихли и уселись. Нури отошла от Яри и встала рядом с Мыславом. Как прошла минута тишины все начали бурно осуждать наши действия, и наговаривать что надо выгнать всех зверей к чертям собачим, ибо они не обговорили это изначально со всем поселением. А вдруг кто то был против всего что они натворили, это было напряжено слушать, но на удивление оба кошмара вели себя очень спокойно. Обсуждение длилось будто вечно, прошло часа два наверное. В итоге мы решили ничего не делать, как обычно, но провести особую беседу со младшим кошмаром да и в целом со всей стаей. Все наконец выдохнули и начали расходиться, Рой взял Нури под локоть и вывел на улицу к нижнему двору чтобы никто не подслушивал из разговоры. Я пошла заварить себе чаю и провериться, ибо я еще была в легком стрессе. Мыслав ушел по своим делам. Спустя минут 30 вернулся младший кошмар с каменным лицом и за ней был Рой, мужчина посмотрел на меня кажись впервые без улыбки и был очень серьезным. Нури взяла меня без слов за руку и отвела подальше всех, у меня была какое то чувство что Нури Рой «наказал?» Или провел светские беседы со своим зверем, но мне было жутко любопытно. « Ну и о чем мы беседовали?» спросила я сразу без какой либо паузе. Нури лишь помотала головой медленно: — Нуууу… он читал мне нотации минут на 15-20, что типо ты знаешь какая это большая ответственность и так далее, что Рид в письме упоминал о том что надеется на меня и чтобы Рой присмотрел за мной и так далее, короче скучно и ты многое не поймешь… Это личное наше дело с Роем. — На лице кошмара появилась та самая легкая улыбка как и всегда, я успела расслабиться. « Так вот какого быть зверем… на тебя все пялиться и хотят убить хоть от малейших движений…» Произнесла я шепотом. «Хах, а по другому не как, я говорила тебе что жизнь не легка будет, после того как ты только заразишься, нооо… смотри у тебя еще есть попытка вернуть всё назад.» скрестила руки на груди Нури и дав напомнить о зернах покоя. Я сразу помотала головой и отказалась от этой идеи и сказала что буду идти до конца чего бы мне этого не стоило!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.