ID работы: 12950197

Зависить от психически-не здоровой любви

Смешанная
PG-13
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 365 Отзывы 27 В сборник Скачать

(4) Стали ближе?

Настройки текста
Узи и Эн зашли в пятёрочку, первым делом осматривая наличие кассы. (Узи) -Эн, можешь найти соль? А я зелень возьму, только по скидке, мне сдача нужна (Эн) -Хорошо, Узи) Эн начал искать продукт, а Узи пошла смотреть наличие её любимого энергетика.. Эн быстро нашёл соль, которую попросила найти Узи и начал наблюдать за ней с угла соседней полки с товарами. Узи так и не нашла свой фаворит и пошла в сторону единственной открытой кассы, но поняв, что там сидит старый мужик, ей стало боязно, по этому она начала искать глазами Эна.. Эн вышел из-за угла и подошёл к Узи: (Узи) -Эн!.. Можешь пожалуйста купить продукты? (Эн) -Да, в чем проблема? :) (Узи) -Да так, просто сделай это уже. Эн всё понял и подошёл к кассе, пацан молча смотрел кассиру в глаза с призрением и ненавистью А кассир молча пробил товар и подростки ушли. Эн хотел подбодрить свою подругу, но не знал как.. Они с Узи дошли до лавочки её апартаментов и.. Парень решил обнять девушку, но сомниваясь, что ей это понравится он быстро отстранился и начал наблюдать за реакцией. Эн глядел на свою любовь, как ранее говорилось на кусок хлеба, будучи не евший 2 недели.. (Узи) -... (Эн) -Ам... Ты в порядке.? Ты выглядишь грустно, вот я тебя и Обня. - Узи заплакала и обняла своего нового друга, ей явно этого не хватало.. Она почти не показывала свои настоящие эмоции, у неё точно был тактильный голод.. Отец не удилял ей должного внимания, обычно приходил по ночам, лишь изредка днём, потом опять уходил утром, до того как проснётся его дочь. Девушка росла без матери, она погибла после родов.Больше Узи ничего не знала о ней, она бы даже не узнала, если бы не отец. Он редко, но рассказывал истории про мать Узи, но у всех было плохое настроение, либо всё кончалось очередным скандалом.. НЕ подуймате, Хан любил свою дочь, но не мог ей этого показать, так как думал, что если он будет так показывать свою любовь, нто она не справится в будущем, ведь мир давно сгнил и везде ищи подставу или предательства, даже если их нет... (Узи) -Прости, я не знаю что на меня нашло.. .Отстранившись произнесла девушка, смотря в кафельный пол. (Эн) -У. Узи! Тебе нужно было это.. Хеха, я.. Понимаю тебя и, я рад, что ты мне доверяешь) .Смущенно ответил парень. (Узи) -спасибо, мне стало легче, просто, уже лет с 10 никто меня не обнимал, да и желания не было... Спасибо, что помог мне) мне нужно спешить, удачи. (Эн) -Пока, Узи!) Парень стоял какое-то время на месте, пытаясь переварить произошедшее.. |АААа..СУКА,это моя счастливый день)<¦} | Он был очень сильно смущен и радовался как маленький ребёнок, после пришлось уйти домой, ведь нечего просто стоять на дороге.. |надо было спросить её номер..| С такими мыслями зашёл пацан в однокомнатную квартиру, в которой жил со своей мачехой.. Его родители погибли в автокатастрофе когда Эну было 5..Его взяла женщина средних лет со своим старенький мужем. Но тот вскоре сдох от сердечного приступа и его жена начала спиватся после этого.. На протяжении 13 лет Эн жил с этим тираном, ему не было ни капельки жаль эту сучку.. Она испортила ему жизнь. _ (Эн) -Я "дома". (??) -Явилса.. Ты время видел? Приготовь мне че-то, я жрать хочу. Эн переоделся и помыл руки, думал, что приготовить, ему так хотелось добавить крысиный яд или летальный, но знал, что ему всего несколько месяцев до 18ти летия и он сможет съехать на хуй из этого ада. |очень скоро я здам тебя в дом пристарелых.. Сука.| _ (Хан) -Узи! Что ты купила?! (Узи) -Петрушку и соль, как ты и просил.? (Хан) -Нужен был укроп! А она петрушку, оой, всё. Иди в свою комнату. Не хочу видеть. (Узи) -НАДО БЫЛО УТОЧНЯТЬ!!. .хлопнув за собой дверью, ведящую в свою комнату крикнула она своему отцу. |что это блят.. Было?! Я обнимаю только тех, кому явно сильно доверяю, а мы знакомы с ним только с этого дня!!?| Девушка поставила будильник и воткнув 1 наушник в ухо, начала слушать плейлст "фонк" и вскоре уснула, по забыв о случившемся. _ Эн начал готовить..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.