ID работы: 12950197

Зависить от психически-не здоровой любви

Смешанная
PG-13
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 365 Отзывы 27 В сборник Скачать

(10) Ты смотрела аниме.

Настройки текста
Примечания:
Эн долго собирался с мыслями , пока они садились на спальное место узи, он решил извинится. Весь залитый краской, тот произнес: (Эн) - слушай.. Прости, я не хотел. И эта ситуация, мне стыдно.. (Узи) - я думаю ничего страшного, даже забавно хехе..с кем не бывает (Эн) - хорошо.) ______ (Узи) - может... Аниме посмотрим? Или ты не любишь? (Эн) - Обожаю!! Давай, а какое? (Узи) - го.. Твоя апрельская ложь, я ещё не смотрела. (Эн) - я тоже, давай:> Подростки сидели под одним пледом на матрасе, прошло дохрена времени.. (Узи) - спать не хочешь..? (Эн) - хочу. (Узи) - хах. Полку так и не повесили Сказала девушка уставшим голосом. (Узи) - блин, очень поздно, уже 2 часа ночи, может у меня останешься? Ночью опасно. (Эн) - я не против¦) А где мне спать? (Узи) - не знаю, либо на полу, либо.. На полу. (Эн) - блин, а нет других комнат? (Узи) - отец закрывает свою комнату и кабинет на ключь когда уходит, а диван разобран:/ (Эн) - а может..? (Узи) -........ Ладно, ложись. _ Матрас был узким, но они попытались уместится по бокам на боках. Эн долго не мог заснуть, а узи заснула как убитая, через минут 5 Парень долго думал, что вообщк происходит, я у нее дома, ахуеваю тут лежу, рядом с ней, блять.. __ Час спустя ему на конец удалось уснуть, Но утром эн оказался на полу, а узи заняла весь матрас и развалилась на спине, посапывая, буд-то ей на все поебать. Эн от такого проснулся и нихера не понимал, но попозже продрав глаза, сел в позе лотоса и уже наблюдал за ней. она такая красивая, так и хочется ее поцеловать, у неё такие маленькие кисти рук по сравнению с его кистями, но такие изящные и тонкие пальцы, Эн сходил с ума все больше и больше от неё. Вдруг Узи проснулась и вытянулась в струнку потянувшись. Приподнявшись на локтях, она повернула голову в сторону эна,он сидел и смотрел ей в глаза. .... (Узи) - и сколько ты на меня уже смотришь? (Эн) - аа!!. Это не то, о чем ты согла подумать..!Я совсем недавно проснулся, и вообще ты меня с матраса свалила! (Узи) - хаэвэ, соре) доброе утро кста (Эн) - доброе У Узи на удивление хорошее настроение, он всегда замечал, что она слишком напряжённая и озлобленная, буд-то маленький комочек кота, обозлённый на весь мир... (Эн) - я рад, что у тебя хорошее настроение:) Кстати, как тебе аниме? Узи не стала скромничать и коротко ответила: (Узи) - ахуенно) (Эн) - и мне тоже понравилось) (Узи) - ну че, домой собираешься? (Эн) - ой, да.. Я уже собирался.. Собиратся. Эн думал, что еще бы хотел остатся с узи, хоть на минуту, но это не возможно, или.. _ (Хан) - Узи, сколько можно повторять, мусорные пакеты складывай в ванной, а не у две.. - Кто это?! (Узи) - тебя не учили стучатся??! (Хан) - я спрашиваю, кто это такой? (Эн) - здрасте..? Эн:) Узи ударила себя по лбу и тяжело вздохнула.. (Узи) - это мой друг, Эн, он оставался на ночь, теперь уходи. (Хан) - ого, у тебя появился "дружок" ?)) (Узи) - Папа, отвали!! Узи закрыла дверь перед его лицом и пижала дверь спиной, угрюмо смотря в стену.. Эн очень был смущен, вдруг Отец узи не так что-то подумает про них? Девушка тоже была очень смущена, но не подавала вида. (Хвн) - Узи, пускай он выпьет с нами чаю! (Узи) - будешь завтракать? Странно, но узи успокоилась так быстро и отпустила дверь, подожшла к эну и спросила про завтрак, какие у неё странные перепады настроения. (Эн) - я не против, спасибо) (Хан) - отлично, Узи, оденься, а то непрелично, плечи голые показыать) (Узи) - замолчи!! , я нормально одета. И действительно, футболка была на ней натолько огромная, что почти даже не было видно её коротких шорт, а горло было таким широким, что было оголено всё плечо. (Узи) - пошли, Эн Узи поманила за собой парня жестом и они пошли на кухню..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.