ID работы: 12950197

Зависить от психически-не здоровой любви

Смешанная
PG-13
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 365 Отзывы 27 В сборник Скачать

(17) больниша(мм, раскрытие персонажей...)

Настройки текста
Примечания:
Эн в недоумевании смотрел на Узи.. А Тэд решил,что не будет медлить и сразу представился: (Тэд) - Я Тэд, мне недавно 17 исполнилось,11 февраля 😎👍 Люблю волейбол, в двух смыслах и популярный в нашем колледже, да) Как себя назовёшь? Я знаю что ты Эн, но вдруг.. (Эн) - я Эн, рад знакомству.. Если тебе интересно, то мое день рождение.. 19 мая, вроде бы... (Узи) - у меня 23,стоп..ты не знаешь своё день рождение? (Тед) - память отшибло? Свое др не запомнить хаха. (Эн) - ну, вообще да. (Узи) - что?! По подробнее. Бунтарка подошла и облокатилась на пирила койки, где сидел Эн и начала с интересом смотреть ему в глаза, ожидая рассказа (Эн) - это произошло, когда мне было 5, мы с матерью ждали отца в машине, он вроде был в магазине и покупал продукты, наверное.. Эн нервно рассказывал об этой ужасной ситуации, чесал затылок и шею, глаза бегали по лицу узи, иногда он поглядывал на тэда. -Дождались и тронулись. В общем, какой-то ебл.. Аээ.. Сукин сын.. Влетел в нашу машину, я был на детском кресле и на заднем сидении, я ударился головоц, а дальше я не помню что произошло.. Потом мне сказали, что мои родители погибли, последний раз я видел улыбку мамы, она смотрела на отца и улыбалась, потом она посмотрела на меня, так-же.. с той легкой и счастливой улыбкой, потом произошло это. (Тэд) - о боже..и тебе не грустно? (Узи) - Ебаать.. Мне жаль, что так случилось.. И тэд, почему ты подумал, что ему не грустно? Узи взглянула на своего друга, и с таким детским интересом смотрела, своими глазами в его глаза, ей было даже грустнее, чем ему, наверное. (Узи) - В 5 лет потерять родителей, это очень хуево... (Эн) - ну знаешь.. Эн отвернулся в смущении и почемал затылок. - я честно, даже не знаю, что и чувствовал тогда, ну.. Мне не так грустно, ведь я не помню, понимаешь? (Узи) - ого. Тэд взглянул на часы, которые аккуратно стояли на полке. Было уже поздновато, по этому пора бы ложится спать. (Узи) - блять.. Мне пора... (Эн) - если не сложно, то приходи завтра, кстати, руки уже не так сильно болят, но я думаю, что это не на долго.. (Тэд) - и меня тоже навести, э (Узи) - хорошо, я завтра приду, пораньше. Узи сильно обняла эн и приобняла Тэда, ведь у него обгорела половина тела. (Узи) - пока!) Узи помахала рукой в след и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.