ID работы: 12950398

Наркотики = поражение

Фемслэш
NC-17
Завершён
617
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 129 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кристина уже готова спускаться к своей новой соседке с пакетом в руках, мама дала столько всего с собой, будто она идет не в гости, а в дальний поход, но это только забавляет Захарову. Она спустилась на этаж ниже и постучала в заветную дверь пальцами, несколько раз отбивая только ей известный ритм и принялась ждать. Спустя несколько секунд ей открывает Индиго. Она даже тут.

***

— Тебя зовут. — замялась Лиза, — Крис! — она улыбнулась, теперь уж точно запомнив это имя. — Что ты тут делаешь? — первое что вырвалось у Крис после того как она увидела Индиго, но она быстро исправилась, понимая что этот вопрос выглядит тупо, — точнее, как ты тут оказалась? Ты следишь за мной? — Глупости, отец купил мне эту квартиру. — Лиза скромно улыбнулась, улыбка не совсем в её стиле, но она ведь хотела начать жить с чистого листа, поэтому нужно пересилить себя, — Проходи, я не знаю как ты узнала о моем месте жительства, но давай считать это совпадением? Крис обворожительно улыбнулась вспоминая свои планы на счет Индиго. Да уж, какое неожиданное, но прекрасное совпадение.

***

Поначалу все шло чудесно. По крайней мере, Крис пыталась делать все для того, чтоб так казалось. Но как же ей хотелось вмазать. —… и я дочитала эту книгу только вчера, она мне очень понравилась и я обязательно прочитаю еще хотя бы пару книг от этого автора, у него такой необычный слог… Хватит. Индиго не успела и глаз поднять, как уже оказалась прижата к стене, Захарова сжимала её шею. Не настолько, чтоб задушить, но достаточно для того, чтоб правдоподобно напугать. Янтарные глаза Индиго были устремлены в лицо Кристины непонимающе хлопая, она явно не ожидала, поэтому даже не пыталась вырваться. — Сколько можно говорить о всякой ерунде?! На что ты тратишь свою жизнь, Индиго? Удар по правой щеке. — На то чтоб рассказывать о тупых книгах о любви?! Её не существует, понимаешь? Её нет, зачем мечтать о том, чего у тебя никогда не будет? На этот раз повезло не больше, коленом Захарова сильно ударила в живот, продолжая сжимать шею ещё сильнее и не дав даже согнуться от боли. — Тратишь свои несчастные годы на то, чтоб бить отстойные татуировки? — оскал, Кристина явно получала удовольствие от того, что в очередной раз бьет кого-то, кто пришелся ей не по душе. И пусть она от слова совсем не знала Индиго, но уже успела сделать для себя вывод: она грязная, противная и если не исправиться, то за такое можно и убить. Через пару ударов ей все же пришлось отступить, видя что Индиго не может ни дышать, ни говорить, а по её щекам текут слезы — сигнал слабости, плакать на людях недостойно и за это тоже можно получить по шапке. Сев на стул, делая вид что только что ничего не произошло, Кристина смотрит на Индиго взглядом принуждая сделать тоже самое. И та делает. Крис самодовольно ухмыляется. Это чувство власти всегда нравилось Захаровой, но почему? С детства брат учил её драке, самообороне, принципам улицы и того что мужчина — главный. Последнее правило никогда не нравилось Кристине, но каждое проявление характера заканчивалось одним и тем же: она сидела у себя в комнате в истерике и проклинала себя за то, что родилась девочкой. Брат мог сделать с ней все что хотел. Буквально. И делал не упуская возможности. Благо, это закончилось несколько лет назад, когда Кристина стала достаточно умна и сильна для того, чтобы противостоять брату и сексуальным домогательствам. С того времени он пропал где-то, кажется, мама говорила что-то за него, но Кристина не слушала, ведь не хотела вспоминать ничего из того, что с ним связано. — Слушай внимательно, завтра после школы идешь домой и одеваешься прилично, потому что мы идем в бар. Я зайду за тобой вечером. — Я не пью. — пытаясь сделать вид, что уже забыла все происходящее тут пару минут назад, Индиго опасливо смотрела на Крис и пыталась сообразить как бы снова не нарваться. — Будешь пить сок. Такое уже проходили. Индиго только кратко кивнула держа Крис в поле зрения. Захарова поднялась и направилась к выходу. Ах, чуть не забыла. — Расскажешь кому-то? — Кристина посмотрела с ядовитой насмешкой, давая понять что правильного ответа помимо «нет» просто не существует. Получив отрицательный ответ она наконец зашагала к входной двери, но кажется ей было слишком весело для того чтоб просто уйти. Крис резко повернулась прижимая Индиго к стене, но не так как в прошлый раз, потянулась к губам и остановилась в одном сантиметре от них. Одновременно с этим она аккуратно провела по талии Индиго пальцами оставляя фантомные прикосновения, а после резко зашлась смехом, наконец оставляя озадаченную Индиго в квартире одну. И что это было? Кажется, она нашла себе новую игрушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.