ID работы: 12950398

Наркотики = поражение

Фемслэш
NC-17
Завершён
617
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 129 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Подъехав к уже давно излюбленному бару, Вилка с Крис хитро переглянулись в предвкушении. — Вылезай, Индиго, сейчас ты поймёшь что по-настоящему означает «оторваться на каникулах», — Крис шла немного подталкивая напряженную девушку в сторону входа, — иначе так и сдохнешь совсем не почувствовав вкуса жизни. — Я никогда не была… — Уже слышали, — перебила Вилка, — могла бы что-нибудь покреативней придумать. И Лиза замолчала. Она просто не знала что сказать, да и отказываться от «отдыха» сейчас было бы глупо, они ведь уже приехали. Зайдя в бар, девушки пошли искать свободный столик, пусть сегодня был и не выходной день, но желающих напиться и не только от этого меньше не становилось. С горем пополам, найдя довольно-таки удобный столик в углу девушки разместились там. Мягкие диванчики, стол ещё даже не липкий, барная стойка рядом, что ещё нужно для счастья? Выпивка и наркотики, ответ очевиден, ведь таковы реалии сегодняшних дней. Оставив Вилку сторожить столик, Крис взяла с собой Индиго и пошла к барной стойке, аргументировав это тем, что та поможет донести коктейли. Подойдя, они видят молодую красивую девушку бармена, которая уже заметила своих старых друзей и с нескрываемым интересом разглядывала стоящую рядом с Крис девушку. — Давно вас не было, не пропадайте так с Вилкой, — с улыбкой поприветствовала Кира, та самая барменша, вскинув руку в приветственном жесте, — у вас новенькие? — спросила, продолжая внимательным взглядом изучать Индиго. — Типа того, — Крис лучезарно улыбнулась, — нам как всегда и три. — Уже делаю. Словив на себе непонимающий взгляд Индиго, Кристина приблизилась к ней поближе, чтоб слышать её негромкий голос лучше. — Что означает «и три»? — Слэнг, тебе не понять, ты слишком правильная и нудная. — Я не… — Хочешь сказать, что ты выпьешь с нами алкашку? — Кристина подняла брови. Индиго только отвела взгляд в сторону - не готова. Она не пила ни разу и напиться впервые в баре с людьми которых не знаешь и недели - идея не из лучших. Слишком опасно. — Вот видишь, я же говорила что ты только пиздеть умеешь, — Крис хмыкнула, — выскочка.

***

Ставя наполовину полный поднос с коктейлями на барную стойку, Кира вопросительно, но очень интригующе посмотрела на Лизу. — Пьешь алкоголь? — Нет, можно мне сок? — Нужно. — и с ухмылкой скрылась с поля зрения. Странно, вот же он, сок, прям у неё перед носом, зачем потребовалось куда-то отходить? Но Лиза в баре впервые, поэтому может так и нужно, она не собирается это отрицать. Пока они ждут барменшу, Лиза принялась разглядывать красивые коктейли что стояли на подносе, приготовленные по просьбе Крис. Они выглядели маняще и ярко. Как жаль, что в них есть алкоголь. Продолжая рассматривать напитки, Лиза заметила лежащие на подносе салфетки. Странно, разве для напитков они нужны? — А вот и сок, — ставя стакан с трубочкой на тот же поднос, Кира выглядела какой-то оживленной, — желаю прекрасно провести этот вечер. — Спасибо. — Кристина одобрительно кивнула взяв поднос, и наконец отправилась к столику вместе с Лизой.

***

— Ну наконец-то вы пришли, я думала сдохну пока дождусь, давай сюда скорее! — Вилке явно не хватало терпения. Кристина бережно поставила поднос на стол и взяла салфетки доставая что-то, что лежало между ними. Лиза не понимала что происходит и это напрягало, она села возле Виолетты, а Крис сразу же села рядом с Индиго, зажав ту между ними. Когда Кристина протягивала Вилке то, чего та так жаждала, то Лиза наконец смогла рассмотреть что же это такое. Пакетик с белым порошком. Это наркотики. — Индиго, для тебя тоже есть, угощайся, — натянув улыбку сказала Кристина, — или мама не разрешает? Мама. Как она может не разрешать, если прямо сейчас лежит под землей и разлагается в гробу? Лиза сама не хочет подсаживаться на что-то подобное, это только её осознанное решение. — Спасибо, но я лучше сок попью. — Лиза сказала это поджав губы, все же неприятные воспоминания успели нахлынуть. — Тогда давай залпом вместе со мной и Вилкой, — сказала Крис беря с подноса два шота для себя и Виолетты, — только трубочку со стакана убери, мешать будет. Лиза удивилась такой щедрости, неужели на неё больше не будут давить? Вынув трубочку, на счет три они дружно опустошили стаканы, а сок показался Лизе слишком сладким. Смотря на то, как жадно Вилка старалась вытрясти из пакетика каждую пылинку порошка, Лиза ещё больше обрадовалась тому что не зависима от подобного. Но через несколько секунд перед глазами все начинает плыть. Музыка медленно становится каким-то шумом отбивающимся о стены сознания, и все что сейчас Лиза в состоянии понять — это то, что Кристина почти что уложила её на спинку дивана. Заглядывая той в глаза и не давая их закрыть, она медленно считала секунды и смотрела на расширяющиеся зрачки. — Почти готова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.