ID работы: 12950398

Наркотики = поражение

Фемслэш
NC-17
Завершён
617
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 129 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Паника резко охватила тело Лизы. Ей подсыпали что-то в сок и она поняла это только 3 минуты спустя, когда заново научилась контролировать свои движения и разум. Мысли путались, всё выходило неуклюже и каждое движение давалось с огромным трудом, обида и страх будто сковали горло. — Вы… мне… — по её щекам текли наивные слёзы, а голос дрожал. Она даже не заметила что Вилки рядом уже нет, та ушла отрываться на танцпол. — Спокойно, Индиго, — из уст Кристины вырвался самодовольный смешок, — но прямо сейчас ты расскажешь мне абсолютно всё о чем я буду спрашивать, тебе ясно? — ехидная улыбка не сходила с лица Крис. Дабы немного успокоить её истерику, Кристина принялась аккуратно гладить её по волосам, спокойно глядя той в глаза. — Кто твои родители и как ты тут оказалась? — Мама умерла, отец видеть меня не желает, купил эту квартиру и я там… — Лиза рассматривала черты лица предательницы и всё казалось таким нереальным. А ещё более нереально было связно говорить. — Умница, — только вот Кристину интересовало другое, это был всего вступительный вопрос, — твои татуировки что-то значат или это просто баловство? Начнем с «Индиго». Лиза почти ничего не соображала, она не понимала почему покорно отвечает на вопросы и даже не пытается сопротивляться. Может это страх? — В моем детстве, родственники всегда называли меня одаренным ребенком с творческой натурой и вот… — Лиза попала пальцем на тату только со второго раза, но по-доброму улыбнулась когда все же получилось. — А проволока на руке? Она выглядит свежей. — Это символ начала моей… новой жизни. — Лиза задумалась над тем как же это иронично звучит. Она хотела начать новую, свободную жизнь, а в итоге прямо сейчас лежит на диване в незнакомом баре с помутневшими мыслями и буквально отвечает на допрос. — Вот как. — Кристина задумалась, — Но ты бы могла привлечь внимание к своей персоне и другим способом. — Мне не нужно внимание. А особенно твоё. — Правда? — Рука Кристины скользнула вверх по талии Индиго и прощупала каждую косточку её ребер. Лиза промолчала, она будто забыла как дышать. Откуда Крис могла знать о том, что ребра — её слабое место, а раз не могла, то как так четко угадала? Лиза не знала чего от неё пытались добиться, но мурашки по телу непроизвольно пробежали. — Ты из этих? — главный вопрос Кристины за сегодняшний вечер. — А давай-ка выпьем? Лиза не могла позволить себе ответить на этот вопрос. Она предполагала что её ждёт если Кристине не понравится ответ, да и, если на то пошло, то четкого ответа она не знала. Но если быть честной, то прикосновения Кристины были ей намного приятнее, чем прикосновения любого парня. Они отличались, были нежными и красивыми, сопровождались взглядом, а когда прошлым вечером Кристина прижала её к стенке и приблизилась к её губам, то сердце и вовсе пропустило пару ударов, а дыхание сбилось. Дело было не в симпатии к Кристине, о какой симпатии может идти речь, если они знакомы всего пару дней, а Лиза уже успела вывести Кристину из себя своим монологом, за что и отхватила? А сейчас она и вовсе еле передвигается и не может сконцентрировать взгляд из-за запрещенных веществ, которые волшебным образом оказались у неё в напитке. Дело в том, что Кристина — девушка. Лиза это прекрасно понимала, но не хотела признавать и верить этому. Она была не против однополых отношений, иногда даже с улыбкой наблюдала за парочкой девушек, которые прятались в глубине парка, но когда видишь таких — это одно, а когда сам такой — другое. Лиза наплевала на все свои принципы и правила на счет алкоголя и схватила первый попавшийся коктейль с подноса, принявшись пить большими глотками. Поняв, что содержание алкоголя в таких коктейлях не особо большое она схватила шот и выпила залпом. Вкус крепкого алкоголя обжигал язык и заставлял щеки покраснеть, а глаза наполнились слезами, но это её не останавливало. Она была вынуждена это сделать, иначе ей бы пришлось отвечать на поставленный вопрос. Сейчас она будет не в состоянии даже думать, но если не остановиться пить сейчас, то это приведёт к плачевным последствиям. Только вот Лиза об этом не знала. — Стой! — Кристина принялась убирать весь алкоголь от неё подальше, — Сдохнуть решила?! Угомонись же, Индиго! Лиза не успокоилась до того момента, пока не оказалась прижата к дивану всем весом Кристины. Силы медленно покидали и она больше не могла сопротивляться. Ей было противно от самой себя и ничего не могло оправдать её нынешнее состояние, она просто обессилено мотала головой со стороны в сторону и иногда из её уст можно было услышать тихое, наполненное горя «нет».

***

Спустя пару минут, будто почувствовав что-то неладное, к столику подошла Виолетта и сразу увидела лежащую без сознания Индиго. — Что с ней?! — Вилка свела брови домиком и бросилась проверять пульс. — Жить будет. Я начала задавать ей нужные вопросы и она поначалу даже отвечала, хоть и жутко мямлила, — Кристина недовольно фыркнула, — а на самом главном накидалась так, будто на неё что-то нашло, я так и не узнала ответ. Придется с ней ещё повозиться. Кажется, наша Индиго оказалась ещё более интересной, чем я предполагала. Хотя Крис и говорила это недовольным тоном, в её интонации был слышен азарт к разгадке Индиго, будто она и не человек вовсе, а головоломка. И сколько бы времени и сил это не заняло, Крис приняла решение: она её разгадает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.