ID работы: 12950398

Наркотики = поражение

Фемслэш
NC-17
Завершён
617
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 129 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Тёплая комната, спокойная атмосфера, тихо и уютно. До полуночи осталось всего пятнадцать минут. Кристина тихо готовила чай, иногда поглядывая на спящую Индиго.

***

— Она же попросила не добавлять ей ничего, что ты творишь!? — Срываясь на крик, произнесла Кристина, занося кулак для удара. Виолетта была пьяна, контролировать свои движения ей было нелегко, но все же она сообразила выставить руки, прикрывая ими голову. Довольно сильный и агрессивный удар смягчился за счёт этого, но кривая защита помогала плохо и спустя пару пропущенных ударов, Вилка и вовсе не видела смысла в том, чтобы и дальше защищаться, но все равно продолжила не теряя надежды. Следующий, не менее угрожающий удар пришелся в бровь, Кристина хорошо знала как бить секущие удары с локтя, поэтому это вышло у неё на ура. У Крис не было желания избить Вилку, но было чёткое намерение напугать. И у неё получилось. Крис наблюдала за тем, как Вилка пятится назад, падая на пол - выпитый алкоголь давал о себе знать. Она смотрела на Кристину с животным страхом, ведь знала и не раз видела, как Крис одна справлялась сразу с несколькими парнями, что уж тут говорить об одной девушке? Дрожащей рукой Вилка дотронулась к своей рассеченной брови, а после прикусила губу от боли. Кристина видела, что Виолетта уже достаточно запугана, поэтому вернулась к дивану и увидела, что Индиго так и не пошевелилась с того момента, как Крис буквально спасла её от нежеланных прикосновений. Убедившись в том, что Индиго всего вырубилась, а её пульс в норме, Кристина быстро нашла Егора в толпе и указательным тоном сказала присмотреть за Индиго, а тот не мог отказаться - он у Кристины в долгу. Удостоверившись, что Индиго в безопасности, Крис подошла к все ещё сидящей в углу Виолетте. Та сразу прикрыла голову руками, видимо, решив, что Кристина пришла её добить. — Давай руку, — уже более спокойным тоном сказала Крис, — идём. Вилка не знала куда и зачем, но противиться Кристине просто не могла, поэтому поднявшись на ноги, не без помощи Крис, они отправились в сторону уборной. Зайдя и закрыв за собой дверь, Кристина подошла и начала осматривать бровь Вилки. Рана была в засохшей крови, несколько капель даже скатились по лицу аж до подбородка, оставляя за собой алый след. — Тебе ещё повезло, могло быть и хуже, ты же меня знаешь, — ответила Крис, не отводя взгляда от ранения, — Умойся хоть, стоишь, как не своя. Десять минут назад ты была куда смелее, — хмыкнула Крис, — или твоя смелость проявляется только рядом с Индиго? — Это по пьяни.. — пыталась оправдаться Вилка. — Наркотики ты ей тоже по пьяни подмешала? И насильно поцеловала её? Вилка не виновата, виноват алкоголь и наркотики, верно? — Ты завидуешь? — ухмыльнулась Ви, включив воду и начав аккуратно оттирать засохшую на лице кровь. — Чему? Я говорю о том, что ты сделала все это против её воли и когда Индиго придет в себя, то ваши с ней дружеские отношения испортятся. Виолетта может и хотела что-то ответить, но промолчала. Она продолжала вытирать лицо и бережно протирать бровь, совсем забыв о своей тайне. Посмотрев на умывающуюся Вилку через зеркало, которое висело напротив, Кристина заметила странные, будто замазанные пятна на её лице. Выключив воду и подняв лицо Виолетты к себе, Кристина принялась рассматривать рисунки, которых никогда раньше не видела. — Это что? — Кристина провела пальцем по все ещё влажной щеке Вилки и посмотрела на оставшийся на пальце след от средства. — Тоналка? Глаза Виолетты наполнились тревогой, болью и мольбой одновременно, она боялась нового избиения и попыталась вырваться, но Кристина её удержала. — Да не буду я тебя пиздить, только скажи правду, — Крис хотела решить этот вопрос как Индиго: спокойно, уравновешенно, словами. — Я.. — Вилке было тяжело начать, но спустя несколько вздохов она все же смогла. Далее последовала история про тату, про то что они уже давно украшают тело Вилки и про страх, который и заставлял их скрывать. Виолетта рассказывала, что правда боялась Кристину и её реакции, а Крис тем временем понимала, какой же она была тварью. Её боялись. Её правда боялись, и если раньше она могла гордиться этим, то сейчас - нет. Одна чудесная девушка изменила её мировоззрение в миг, Индиго случайно открыла Крис глаза, заставив её стать нормальным человеком. Прервав Вилку в конце рассказа, Крис бегло сказала что ей идут эти тату и она может их больше не прятать. Торопливо попрощавшись с озадаченной Вилкой, которая не понимала к чему такая спешка, Крис побежала к диванчику, где Егор верно ждал её возвращения. — Спасибо, считай, ты мне больше ничего не должен. — Кто она? — Егор смотрел то на Индиго, то на Крис. Кристина задумалась, но вскоре ответила: — Самая лучшая девушка на свете.

***

Крис отрезала два кусочка яблочного пирога и аккуратно положила на тарелки, но вдруг услышала долгожданные шорохи из соседней комнаты, куда и отправилась. — Доброй ночи, — улыбнулась Крис, смотря на полные непонимания глаза, — ты у меня дома, все хорошо. Лиза тяжело вздохнула, пытаясь прийти в себя и вспоминая что было до того как она уснула. — Вилка.. — Нет, её тут нет, — успокаивала Крис, — мои родители ушли к родственникам в гости, поэтому кроме нас тут никого. Лиза села, потирая глаза. — Почему ты не на вписке? Это из-за меня? — Лизу это волновало, она не хотела, чтобы из-за неё Крис не отпраздновала как следует. — Это.. для тебя. — Кристина пыталась словить взгляд Лизы, но в полумраке это было сложно. — Что это значит? — Заинтересованно и в то же время доверчиво смотрела Лиза, устанавливая зрительный контакт. — Мне больше не интересно с ними, — Кристина аккуратно положила руку на щеку Лизы, пытаясь случайно не спугнуть, — мне интересно с тобой. Лиза отвела взгляд от глаз Крис, переводя его на губы. Она понимала намёк, но была неуверенна в том, не пожалеют ли они обе утром. Кристина медленно приблизилась к её губам, обжигая кожу Лизы своим дыханием. Она бы никогда не могла подумать, что сердце может биться так трепетно, а дыхание сбиться настолько сильно. Сейчас она чувствовала так много, что Крис не могла выделить какое-то конкретное чувство - всё смешалось. Лиза аккуратно подалась вперед, сокращая расстояние, но так и не коснувшись желанных губ, обернулась на резкий звук исходящий со стороны окна. Салюты. Именно сейчас наступил Новый год и Лиза непроизвольно смутилась из-за абсурдности ситуации. — Пойдем есть яблочный пирог? — предложила Кристина, пытаясь утаить то, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди. — Идём, — кивнула Лиза, скрывая переживание за улыбкой. Новый год на самом деле оказался новым. С первых минут он принес новые чувства, странности и действия. Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь, но чего тогда стоит ждать Кристине с Лизой? Они не знали, но это что-то необычное и такое приятное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.