ID работы: 12950398

Наркотики = поражение

Фемслэш
NC-17
Завершён
617
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 129 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утро встречало девочек прекрасной погодой и даже редкие лучики солнца, бывает, пробивались сквозь хмурые облака. Лиза проснулась первой, аккуратно сложила постельное белье, чтобы не доставлять лишних хлопот. Она думала пойти заварить им чай, но поняла, что совсем не знает где и что лежит на кухне Крис, поэтому решила не рыться во всех ящиках, а подождать пока она проснётся. Тихо передвигаясь по квартире, почти что на цыпочках, Лиза нашла комнату Кристины и неловко заглянула в неё. Девушка спала, замотавшись в тёплое одеяло и кажется не собиралась просыпаться в ближайшее время. Наблюдая за спящей Крис, Лиза непроизвольно улыбнулась - уж слишком её умиляла данная картина и позже Лиза обязательно перенесет этот момент памяти на листок бумаги, который станет украшать её комнату как и все остальные. Не издавая ни звука, Лиза подошла и села на край кровати, наблюдая за удивительным видением: Кристина тихо и мирно сопит, такая беззащитная и… нежная? Ещё недавно Захарова казалась угрожающей, коварной и злой, а сейчас Лиза не могла перестать умиляться, наблюдая за ней. Взгляд был прикован только к Кристине, к её аккуратным бровям, закрытым глазам, красивым ресницам и обветренным, но манящим губам. Желая хотя бы немножко прикоснуться к ней, Лиза аккуратно заправила волосы ей за ухо, чтоб не спадали на глаза, чтоб не мешали рассматривать Крис такой очаровательной. В голову подло начали лезть воспоминания со вчерашней ночи - неудавшийся поцелуй. Сейчас у Лизы есть прекрасный момент для того, чтобы поцеловать Кристину, застав врасплох, но будет ли это правильным решением? Может вчера Крис была пьяна, а Лиза просто не заметила этого? И поцеловать Лизу хотела не сама Крис, а алкоголь в ней? Нет, нельзя было действовать, не спросив Кристину о том, желает ли она этого. И захочет ли Захарова вообще видеть её? Ведь Лиза и сама тянулась за поцелуем, ни секунды не размышляя о последствиях. Лиза сама загнала себя в угол подобными мыслями. Она бы хотела, чтобы Кристина проснулась и улыбнулась ей, смотрела так, как делала это вчера, прикасалась, боясь напугать или разбить, будто Лиза вовсе и не человек, а фарфоровая фигурка. Но никто не мог обещать Лизе этого, ведь могло случиться и обратное: Кристина проснется и сразу пожалеет о том, что чуть не случилось вчера, она попросит Лизу забыть об этом и никогда в жизни больше не вспоминать. Почему-то Лиза склонялась скорее ко второму варианту, нежели к первому и это заставляло чувствовать подавленность и даже безысходность. Резко отдернув руки от Кристины, как от огня, Лиза тихо вышла из комнаты, а прихватив свои вещи следом - из квартиры, о которой она не знала практически ничего, но это не мешало чуть было не обрести в ней любовь.

***

Проснувшись в девять утра, Кристина не услышала ни шороха и первой её мыслью было то, что Индиго всё ещё спит, но заглянув в комнату, она обнаружила только красиво сложенное постельное белье. «Ушла. Она ушла ничего не сказав, значит хочет забыть о вчерашнем?» — подумала Кристина. Досада охватила Крис мгновенно и она уже думала что-либо ударить или кинуть посильнее, но вовремя вспомнила свои новые принципы и смогла сдержать агрессию. Кристине показалось странным то, что раньше она терпеть не могла людей, которые были из этих, а вчера она сама чуть не поцеловала девушку, к тому же теперь ещё и жалеет о том, что так и не смогла почувствовать вкус желанных губ. Крис никогда и никто не мог заинтересовать так, как заинтересовала Индиго, смириться с поражением и просто забить Кристина просто не могла - она добьётся её, но не будет действовать резво и нагло, с ней наоборот хотелось быть особенно осторожной и нежной. Тяжело вздохнув, Крис принялась доставать из холодильника готовую еду, как хорошо, что после Нового года остаётся столько вкусной еды даже у тех, кто праздновал в гостях. Смирившись с тем, что продумать план на этот раз никак не получиться - она понятия не имела как Индиго будет реагировать на все происходящее, Крис поняла, что придется действовать по ситуации, а ещё нужно будет учесть один нюанс: Вилка, кажется, тоже неравнодушна к новой пассии Кристины.

***

Возвращаясь с кладбища, Лиза оценивала себя и проделанную работу, в итоге оставшись довольной. Она снова рассказала маме новости из её новой жизни, и даже немного упомянула про новые и странные чувства, которые она испытывала к Крис. Лиза надеялась, что таким образом сможет разобраться в себе и понять что чувствует на самом деле, но видимо не помогло. Идя по обычно безлюдной местности, она была поглощена своими мыслями целиком и полностью, поэтому даже не заметила когда один из проходящих мимо парней подставил ей подножку и Лиза упала, счесывая ладони и подушечки некоторых пальцев об жёсткий асфальт. Следующее что она услышала - противный смех. Их было несколько. Когда Лиза увидела, что к ней подошли со всех сторон, она поняла - пытаться убежать бесполезно, ведь некуда. Она сгруппировалась, прикрывая голову руками и закрыла глаза. Спустя 5 минут ударов кулаками, а иногда и ногами, им попросту надоело, ибо они не видели желаемой реакции, к примеру, криков, обзывательств или подобного. Они просто оставили её, недовольно фыркая. Предварительно проверив может ли она двигаться, Лиза поднялась, посмотрев вслед своим обидчикам. Все что она смогла разглядеть: их было трое и у одного из них была ярко-зеленая шапка. Особых ударов они не нанесли - Лиза не умела биться, но защищаться должна была уметь, чтобы остаться в живых ранее, и этот навык она не потеряла до сих пор. Останется несколько ссадин на рёбрах, Лиза могла понять это уже сейчас, ведь места где была содрана кожа неприятно щипли, соприкасаясь с одеждой. Больше её волновали ладони и пальцы. Она всегда берегла руки для творчества, не говоря уже о повседневных делах. Походу, придется отказаться от занятий музыкой и рисования на несколько дней. Когда Лиза вернулась домой, она аккуратно обработала все раны, облепив себя чуть ли не всеми пластырями что нашла дома. Лиза сидела на своей кухне в тепле и уюте, но как же ей хотелось ласки. Хотелось чтобы кто-то регулярно обнимал, гладил по волосам, искренне смотрел в глаза и нежно целовал. А ещё больше хотелось, чтобы этим кем-то оказалась Кристина. Наплевав на все морали и укоры, которые Лиза предъявляла сама себе на протяжение этого дня, она решительно поднялась с табуретки и вышла из своей квартиры прям в домашней одежде. Поднявшись на этаж выше, она постучалась в уже знакомую квартиру и только сейчас нервно закусила губу. Ждать долго не пришлось - дверь открыли почти сразу. — Индиго? — Удивленным тоном произнесла Кристина, — Почему ты… — Меня обидели. — Сказала Лиза на одном выдохе, перебивая Кристину. Она не знала на что надеялась, но чувствовала что должна рассказать об этом именно ей. — Кто? — Крис резко перешла на тон построже, пропуская Лизу в квартиру - она заметила, что та уже начинала трястись то ли от холода, то ли от страха или обиды. — Я не знаю… Их было трое и у одного из них была ярко-зеленая шапка, — Лиза подняла на Крис наивный взгляд. Она чувствовала себя так, будто жалуется старшему брату, а не Кристине, но почему-то ей нравилось это чувство защиты. — Сиди тут. — Сказала Крис, вручая Лизе свою кружку с чаем. Она быстро натянула на себя верхнюю одежду и спустя минуту уже скрылась за дверью, оставляя Лизу наедине. Лиза не знала куда она пошла, ведь даже не успела спросить, но зная то, какой была Кристина ещё десять дней назад, Лизе становилось страшно. Крис могла навредить не только кому-то, но ещё и себе. И всё это из-за Лизы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.