ID работы: 12950398

Наркотики = поражение

Фемслэш
NC-17
Завершён
617
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 129 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Кристина проснулась сегодня особенно рано - солнце светило ярко и не давало досмотреть чудесный сон. Крис села на кровать, вспоминая вчерашний вечер: когда она пришла домой, то увидела на столе очаровательный рисунок, на котором узнала себя и Индиго. Крис сразу поняла чей это рисунок - других вариантов быть не могло. Вчера Индиго рисовала здесь, пока ждала Кристину, а когда услышала что та пришла, то даже забыла спрятать рисунок. Она сразу побежала к ней и это льстило Крис. Это казалось чем-то невероятно приятным. После завтрака Крис поняла, что у неё сегодня нет планов, а каникул осталось всего два дня, поэтому провести эти дни просто дома ей не хотелось. Долго не думала - схватила первые попавшиеся учебники и пару рандомных тетрадей, переоделась и отправилась ровно на этаж ниже. Крис знала, что Индиго уже не спит в такое время и вообще всегда просыпается раньше Кристины, поэтому когда спустилась - уверенно постучала в квартиру, отбивая пальцами ритм. Индиго всегда открывала относительно быстро, но на этот раз всё затянулось. Кристина подумала мол, может её нет дома? Но спустя пару секунд дверь открыла сонная Индиго с взъерошенными волосами, она потирала глаза и было понятно, что та еще минуту назад мирно спала. — Доброе утро... — Хриплым голосом произнесла Индиго. — Я разбудила тебя? Прости! — Кристина чувствовала себя виноватой - Лиза и так спала не много, а тут еще и она пришла и разбудила ту пораньше. — Все в порядке, я бы и так встала где-то через десять минут. — Лиза мило улыбнулась и пропустила Кристину в квартиру, — Ты что-то хотела обсудить или... — Я хотела чтобы ты подтянула мне математику за каникулы. — Подтянуть математику за каникулы, которых осталось два дня? — Да, — Крис нервно бегала глазами по комнате, ведь её мотив был изначально другим - она просто хотела увидеть Индиго, а уж что-что, а математику она точно не хотела подтягивать, — поможешь? Кристина положила стопку книг на кухонный стол и даже не заметила как один блокнот упал где-то под табуретку. Индиго хитрым взглядом обвела неряшливую стопку учебников. — Если ты пришла подтягивать математику, то почему вместо учебников алгебры и геометрии у тебя анатомия и география? — Индиго лукаво улыбнулась. — Ну... И их заодно тоже подтянуть, — Крис придумывала отговорки на ходу, но и сама прекрасно понимала как глупо выглядит со стороны. Но почему-то рядом с Индиго показаться глупой было не страшно, а даже весело. — Если сейчас же не скажешь правду, то я заставлю учить тебя сразу три параграфа, а потом это всё проверю. — Продолжая лукаво улыбаться, сказала Индиго. После протяжного вздоха, Кристина все же призналась: — Я пришла к тебе с самого утра, потому что хотела тебя увидеть, — Кристина посмотрела на Индиго и хмыкнула, — теперь довольна? У Кристины начали закрадываться мысли, что Индиго начнет смеяться или шутить с этого - так сделали бы все остальные, но Индиго просто подошла и нежно обняла Крис, утыкаясь носом в её плечо. — Если бы ты сразу призналась, то я бы обняла тебя еще несколько минут назад. Теперь Крис навсегда запомнила: Индиго не такая, как все, особенная, другая. Она видела то, на что другие никогда бы не обратили внимание, она чувствовала больше, чем все остальные, она мыслила иначе. — Значит, я могу напрямую сказать чего хочу? — Обнимая Индиго одной рукой, а второй поправляя смешные волосы, спросила Крис. — Можешь, но я хочу угадать. Индиго еще сама не до конца проснулась, но взяла в руки лицо Крис и принялась оставлять лёгкие поцелуи на каждом сантиметре кожи. Она целовала то лоб, то щёки, приближалась к губам, но не касалась их, дразня. Негромко хихикнув, она в очередной раз приблизилась к губам и тихо спросила: — Я угадала? — Быстрее. — Кристина понимала, что Индиго испытывает её терпение, но от этого ожидания становилось только горячее, а сам поцелуй - желаннее. Крис хотела, чтобы Индиго первой коснулась её губ и наконец дождалась. Наконец почувствовав прикосновения манящих губ, Крис сразу же начала отвечать на поцелуй, заставляя Индиго отшагнуть назад и упереться спиной о стену. На этот раз поцелуй не был осторожным и невинным, он был пылким и страстным, но от того не менее чувствительным. Спустя две минуты, девочки все же смогли оторваться друг от друга. На этот раз не было той неловкости, им больше не хотелось поскорее завести диалог и сделать вид, будто только что ничего не произошло. Обе были довольны и не скрывали этого. Теперь, уже окончательно проснувшаяся Индиго, была куда довольнее, чем до поцелуя. — Хочешь... Я сыграю тебе на пианино, — Индиго неуверенно посмотрела на Крис. — На пианино? Ты умеешь? — Кристина была в восторге, хотя никогда не была фанатом такой музыки. — Умею, — Лиза смущенно улыбнулась, — пойдем. Индиго взяла Кристину за руку и повела в комнату, совсем забыв о своей маленькой галерее. Зайдя туда, было уже слишком поздно - Кристина сразу всё увидела. — Это... — Кристина не могла поверить своим глазам. Лиза замялась, но отрицать очевидное было незачем. — Ты. На каждом рисунке. — Индиго смотрела в сторону и выглядела так, будто где-то провинилась. На лице Крис появилась улыбка. Она понимала её смущение, но все равно внимательно рассматривала каждый рисунок еще пару минут. — Давай я попытаюсь сделать вид, будто этого здесь нет? — Крис взяла её руку в свою и нежно поцеловала тыльную сторону ладони, аккуратно поглаживая её пальцы, которые все еще были в ссадинах. — Постарайся пожалуйста. — Сказала Индиго и спрятала лицо за плечом Крис. Они постояли так еще пару минут, Кристина продолжала рассматривать рисунки, поглаживая девушку по спине и изредка делая комплименты, а Лиза пыталась не засмущаться еще больше. Когда Индиго все же отстранилась, она подошла к пианино и села за него, открывая ноты. Она хотела сыграть Кристине то произведение, которое не так давно выучила, но уже неплохо играла. Пока Индиго настраивалась, Крис подошла к ней со спины и аккуратно положила свои руки ей на плечи, осторожно поглаживая, и спустя несколько секунд комнату наполнила музыка. Лиза играла и вкладывала в эту мелодию всю себя. Она не обращала никакого внимания на боль в пальцах, когда нажимала на клавиши, для неё на данный момент существовали только музыка и человек, для которого она играла, всё остальное будто осталось где-то там - за пределами сознания и комнаты. Крис слушала эту музыку и полюбила её с первых нот, ведь её играла она! Еще и для кого? Специально для Кристины! Мелодия вызывала смешанные эмоции - если раньше Крис никогда не отличалась желанием размышлять о вечных проблемах, то прямо сейчас ей хотелось философствовать. Но одно она знала точно: даже самая ненавистная мелодия вмиг стала бы любимой, если бы её сыграла Индиго. Когда прозвучали финальные аккорды, Кристина обняла Лизу и не смогла сдержать улыбки. — Спасибо, что сыграла её для меня. И Индиго озарила Кристину своей обольстительной улыбкой.

***

Спустя пару часов, девочки вынуждены были попрощаться. Кристина забрала учебники, которые не пригодились и быстро поцеловав Лизу в щеку, ушла. Лиза вернулась на свою кухню и сразу заметила блокнот, лежавший под табуреткой. Это был не её блокнот, но Лиза сразу догадалась чей он - вариантов было немного. Аккуратно подняв, Лиза решила полистать его, хотя бы первые пару страничек. Открыв его, улыбка на её лице будто испарилась. Первые четыре страницы были полностью исписаны информацией о Лизе, а оставшиеся были пустыми. Лиза перечитала каждую страницу по несколько раз, пытаясь найти хотя бы намек на то, что это - шутка. Но нет, Кристина записала сюда весь компромат на Лизу, который только смогла отрыть по связям. Руки задрожали, стало одиноко и больно. Паническая атака накрыла Лизу с головой и она отчаянно хватала воздух ртом, пытаясь не захлебнуться в собственных слезах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.