ID работы: 12950690

Предчувствие любви

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

№3. Никому не верьте

Настройки текста
{Тина} Тина не привязывалась к людям, что бы потом не разочаровываться, но кажется он перешёл и эту черту. Он её задел. Она знала его каких-то два дня, но за них он вызвал у Тины больше эмоций, чем некоторые люди, с которыми она работала годами. Девушка умела читать по глазам и движениям. Знала, до чего может дойти этот разговор. Видела огонь в его глазах и знала, что он не собирался останавливаться. Ей было не приятно слышать то, что он говорил. Балан говорил не правду, от этого не приятней становилось вдвойне. — Мы приехали, — хриплый голос вывел Тину из своих мыслей. Девушка кивнула в знак благодарности и, заплатив за такси, направилась домой. {Дан} Дан не был доволен тем, что он сделал. Всё дорогу домой он корил себя за это. Придя домой мужчина сел на кожаный диван и достал книгу, принесённую из библиотеки. Нашёл нужную страницу и начал читать: Убийство №4 «Это не очередное убийство. Оно необычное, особенное, как и она. Её звали Белль. Мы учились с ней на одном курсе. Её главной особенностью были тёмно-зелёные глаза, в которых можно было утонуть. Я любил наблюдать за ней, за её движениями. Она была старостой и постоянно жаловалась на меня учителям. Но от этого она не переставала мне нравится. Её смех превышал все частоты и хорошо запоминался в моей голове.» Веки становились тяжелее, а кожаный диван уже не кажется таким твёрдым. Утром Дан проснулся раньше обычного. У него появилась одна мысль, которую он захотел осуществить. Позавтракав он вышел и быстрым шагом пошёл по направлению. «Я решил купить ей цветы. Решился. Подарю ей, а дальше была не была. Я ворвался в цветочный возле своего дома и бегая глазами начал рассматривать все цветы. Её любимые — розы. Они так ей подходят. Но денег у меня хватало только на небольшой букет ромашек. Отдав все копейки из своих карманов я отправился к ней держа в руках букет.» Зайдя в цветочный Дан бросил взгляд на букет роз и, не думая, попросил их у продавщицы. Они очень подходили к той беретке, которая так запомнилась мужчине. Поблагодарив девушку Балан направился к зданию УР. {Тина} Девушке не спалось. Она вышла раньше обычного, решив пройтись пешком. Настроения не было. Оно потерялось вчера вечером. Миледи шла медленно, рассматривая всё вокруг. Давно она не гуляла по утреннему городу. Ни ясное начало дня, ни хорошая погода не поднимало девушке настроение. Подходя к зданию УР Тина увидела маленького ёжика. Он переваливаясь с лапки на лапку неся небольшой грибок на своих колючках. Посмотрев на ёжика девушка улыбнулась. Улыбка №1. Зайдя в отдел и пожелав всем хорошего дня миледи прошла в кабинет. Там её ждало два сюрприза. Один хороший, другой не очень. Увидев Дана она отвернулась от него. Повернувшись к своему столу, она увидела цветы. — Хотел извиниться. Вчера наговорил лишнего.. — Я тебя услышала. — Чуть тише обычного сказала девушка, чем перебила мужчину. По телу Дана пробежали тысяча и одна мурашка, напоминая ему о вчерашнем. — Может надо чем-то помочь? — Надежда постепенно угасала, мужчина хотел сделать хоть что-то для Тины. — В приёмной есть стопка дел за прошлую неделю, надо занести их мальчикам, ну и помочь им. Дан вышел не сказав ни слова. Сев за стол, миледи засунула нос в тот самый букет. Запах роз — лучший способ проснуться. Всё вокруг приобрело краски. И день больше не казался таким мрачным. Улыбка №2. Если представить, что их с Тиной взаимоотношения висят на красных нитках, то сейчас кто-то беспардонно разорвал ещё пару таких. Так думал Дан.

***

Выстраивая ровные башенки из важных бумаг девушка не заметила как прошёл весь день. Оторвавшись от "строительства", глаза миледи зацепились за книгу лежащую на столе коллеги. Подойдя ближе она рассмотрела название: "На самом краю". Она не думая, быстро схватила книгу. Тина очень отходчивая. Поэтому со вчерашнего дня никакой обиды не осталось. Но она сделала для себя определённые выводы. Но ей всё-таки хотелось доказать Дану, что она не просто так занимает свою должность. Оставалось только уйти незамеченной, что у девушки отлично получилось. Пожелав на посту охрану хорошего вечера девушка скрылась за тяжёлыми деревянными дверьми, а в скоре и стук её туфель перестал долетать до охранников. «Я остановился около входа и стал ждать её. Я волновался, как никогда. Я слышу её громкий смех и сердце замирает. Дверь издаёт неприятный скрип и я вижу её. Она не одна. Около неё я узнал своего врага. Ниточки, на которых держалось сердце, оборвались и оно упало, разбилось. Осколки сердца попали в лёгкие. Стало тяжело дышать. Он целует её. Руки сжимаются, а глаза наполнялись кровью. План был продуман за считанные секунды. "Если не со мной, то ни с кем", — перед глазами проплыла всеми известная фраза. Мой враг ушёл. А она ещё некоторые время добивала меня стучанием своих каблуков.» {Дан} Вернувшись в кабинет Балан не застал миледи, но глянув на время понял почему. День очень вымотал Дана как физически, так и морально и мужчина принял решение как можно быстрее отправится домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.