ID работы: 12950690

Предчувствие любви

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

№4. Peekaboo — игра в прятки

Настройки текста
{Тина} Сделав все свои вечерням дела девушка села в мягкую кровать и открыла книгу на загнутой странице. "Ну кто так обращается с книгами", — пронеслось в голове у девушки и она улыбнулась, выравнивая страницу своими тонкими пальчиками. «Было раннее утро. Ради неё я даже встал так рано. Она любила бегать по утрам. Я знал о ней всё. Признаюсь. Я следил за ней. Но только из добрых намерений, как казалось мне тогда. Безлюдный парк на краю города — лучше место для утренней пробежки, и не только. Единственные свидетели моего дела — летающие птицы, пение которых она так любила. Я знал, что на меня уже охотились копы, поэтому действовать надо было предельно аккуратно. Я отложил, привычный для себя, пистолет, а из кармана вытащил мешочек с пулями. Пришло время для кинжала, подаренного когда-то другом. Его девушке суждено умереть от его же подарка. Ирония.»

***

Утро. Тину разбудил противный звук будильника. Больше всего хотелось накрыть голову и продолжить своё занятие. Но сон моментально отступил, когда глаза девушки наткнулись на календарь. Одиннадцатое. Чёрт. Такси довезло девушку почти до самого парка. Дерево на пригорке, за которым отлично просматривалось описываемое место, заслонило девушку своим толстым стволом. Но с того момента прошло довольно много времени. На том самом месте сейчас обрыв. {Дан} Утро Дана началось с поиска той самой книги. — Не мог же я её оставить в кабинете. Нет. Точно не мог. — Мужчина стал прокручивать в голове всевозможные варианты местоположения книги. — Нет! Только не это! </i>«Я шёл медленно. Знал, что успею. В руках у меня была роза. Но она была не красная. Белая. Как она любила. Я нарушил свои правила. Ради неё. Я любил её. И вот я вижу её. Она бежит мне навстречу и улыбается. Останавливается, даёт насладиться своими глазами. В её глазах читается удивление, когда я ничего не говоря протягиваю ей розу. Я обнимаю её и мой кинжал вонзается прямо в её сердце. Дальше дело за малым. Красная жидкость заполняет её изнутри, как когда-то меня заполнила любовь к ней. Я кладу на неё ту розу, целую руку своей "спящей королеве" и ухожу прочь. Прости, я любил тебя.»</i> Девушка еле успевает спрятаться за дерево, когда видит тёмную фигуру вдали. Она стоит спиной к обрыву и, скрещивая пальцы, надеется, что это обычный прохожий. Она не верит во всё это, но как говорится "на войне все средства хороши", даже если это война со своим страхом. Страх победил, когда тёмный силуэт остановился на месте. Он простоял на месте десять, пятнадцать, двадцать минут. — Значит, читала! — подучил голос мужчина, со всей силы откинув от себя розу. — Ненавижу тебя, ненавижу. Девушка выдохнула и немного отошла назад. Но тут же прижалась к дереву: кусочек земли отделился от земли и отпал вниз. Мужчина резко повернулся, от чего Кароль ещё сильнее вжалась в ствол. Девушка обычно не носила оружие с собой, оставляя его в сейфе а кабинете. Это было огромной ошибкой. {Дан} Последний раз, так быстро, он бегал на эстафете в десятом классе. За ним неслись: Саша, Костя и пара оперов. Балан проклинал всех, кто не зашёл в их отдел на звук звонящего телефона. Винил всех. Себя — за то, что так поздно проснулся и не поехал в отдел раньше. Сашу — за то, что тот проспал. Костю. Всех. {Тина} Девушка зажмурила глаза, слыша приближающиеся шаги. За считанные секунды перед глазами миледи пронеслась практически вся жизнь. Она почувствовала чужое дыхание, почувствовала холод лезвия на своей шее — и вжалась в ствол как только можно было. Лезвие прижалось чуть больше и упало на землю. Открыв глаза девушка увидела Дана. Слёзы обжигали щёки, оставляя красные полосы на щеках после себя. Она вжалась в едва знакомого мужчину, как когда-то обнимала своего мужа, по его возвращению, после тяжелого рабочего дня, домой. Шум с улицы смешался с звуками скорой. Вокруг мигали всевозможные огоньки и звучали сирены, но перед глазами была пелена слёз, через которую она ничего больше не видела. Испугалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.