ID работы: 12950690

Предчувствие любви

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

№5. Мотивы души

Настройки текста
Мужчина накрыл девушку своими объятиями. Он точно испугался больше. За неё. Дан отвёл Тину от обрыва. — Ты в порядке? — Тихо спросил мужчина не отпуская девушку. Девушка лишь кивнула в ответ. Успокоившись Тина отодвинулась от мужчины, попыталась влиться в работу, но мужчина не дал ей отойти. — Тин, идём, — строго сказал Балан и повёл девушку в неизвестном направлении. Внимание миледи привлекли синие фонарики мигающие на машине. Кароль лишь посмотрела на мужчину недопонимающими глазами. Кароль приложили ватку заполненную спиртом к шее. Девушка шикнула. В её стиле. После всех процедур миледи подошла к Дану и дотронулась до него своей холодной рукой. Мурашки пробежали по Дану. — Можно тебя? — Робко спросила. Он забрал документы у опера и отошёл к ней. Они шли по аллее, где минут сорок назад, сломя голову, бежал подполковник, пытаясь спасти жизнь девушки. Тине не знала как начать разговор. Боялась. Чего? Показаться слабой? О, нет, такой она точно не была. А правда ли не была? Боялась оказаться виноватой? В чём? В том, что спасала чью-то жизнь. Бред. — Я звонила, — как можно дальше, от него, отвела глаза. — Я знаю, — Дан остановился и взял её за холодную руку, пытаясь хоть как-то её согреть. — Посмотри мне в глаза, пожалуйста, и пообещай, что никогда больше так не будешь делать. Никогда. Девушка лишь опустила голову и промолчала. Она не могла обещать то, что она не выполнит. Она будет защищать чужие жизни, даже если цена защиты — собственная жизнь. — Тина, пообещай мне это. Здесь и сейчас. — Дан, это человеческие жизни. И мы не можем рисковать ими. Я не могу. — А своей? — Дан, я не буду рисковать жизнью людей. И если надо будет я пойду туда ещё раз. — Кароль! Вдумайся, что ты говоришь. Даже не вздумай. Я запрещаю тебе! — Кто ты такой, чтобы мне запрещать. И вообще, чтобы я тебя слушала. — Миледи развернулась и быстрым шагом пошла в сторону своих коллег, оставив Балан стоять одного, посреди тропинки. — Тин, тебя вызывает Виктор Владимирович, — сообщил не самую радостную новость Саша. — Хорошо. — Тебя довезут на служебной, — Кримчук махнул рукой в сторону одной из машины. — Ты вообще как? — Спасибо. Всё хорошо, я поеду, спасибо ещё раз. — Удачи, — крикнул юноша вслед, на что Тина только улыбнулась. Путь до УР казался длиннее, чем полёт на Марс. Тина чувствовала себя виноватой. Перед кем? Перед коллегами? Нет. Перед собой? Нет. Она поступила правильно, но до конца, но правильно. Перед Даном? Она ушла так и не сказав самого главного: "спасибо". Пальцы девушки переплетались в узел, а мозг ещё не до конца вернулся в прежнее состояние.

***

— Войдите, — послышался хриплый, но строгий голос адмирала. — Тина, — Виктор Владимирович "подскочил" со стула и подошёл к девушке. — Ты как? — Обнял девушку. — Да в порядке всё со мной. Самый популярный вопрос этого дня. — Возмущалась Тина. — Ты называешь "в порядке" то, что на тебя чуть не убили. Ты называешь "в порядке" то, что тебя исполосовали вдоль и поперёк. Ты, в конце концов, считаешь нормальным, что в восемь утра мне звонят твои сотрудники и говорят, что.. — Так хватит. — Перебила девушка. — Во-первых, это был несчастный случай. Во-вторых одна царапина — заживёт. А в третьих всё же обошлось. Адмирал налил воды и отошёл к окну. — Был бы жив… — Дядь Вить, не надо. Прошу вас. И тёте Еве не говорите ничего, пожалуйста. — Сменила тон миледи, превратившись в обычную, знакомую семье, Тину. — Кстати, моя сестра, твоя свекровь, просила заехать к ней. — Я приеду, честно. На выходных…на следующих.. — Тина! — Я позвоню, обещаю. — Едь домой, у тебя сегодня выходной. Только обещай мне, что будешь аккуратна, — обнял девушку. Девушка в ответ лишь кивнула и обняла дядю. {Тина} Тине надо было успокоиться, развлечься. Нет лучше способа вырваться из своей жизни, как "переодеться" в совершенно другую, ничем не похожую на первую, жизнь. Девушка приехала в бар. Охранник провёл её до гримёрки, где девушка принялась выбирать сегодняшний наряд. Льняное белое платье с кружевами девушка поменяла на роскошное красное платье в пол. Разрез на ноге и красная помада давали изюминку образу. Маска. Обязательно. Сердце замирает когда сыпятся аплодисменты после очередной песни. Девушка пишет песни. Редко, в основном не самые весёлые, но запоминающиеся. Песни, просачивающиеся во все уголки души, цепляющиеся своими нотами и остающиеся в сердцах на всю жизнь. Их невозможно забыть, как и её. После выступления к Тине подходит мужчина и, галантно, подаёт даме руку. Докуривая сигару предлагает девушке присесть за его столик, на что девушка крутит носом, то ли от запаха сигарет, толи от запах алкоголя, мило отказывает и быстро уходит к себе. Миледи снова превращается в себя другую. Смывает красную помаду, нанося на губы бордовый оттенок, подходящий к её туфлям и белое платье. Слыша как охранники не хотят пропускать всё того же мужика в коридор, ведущий к её гримёрке, девушка быстро выбегает и выходя из-за угла возвращается в обычную, спокойную вечернюю жизнь. Прогулочным шагом возвращается домой. Видя заманчивую вывеску заходит в магазин, где покупает самодельное мороженое. Вишнёвый щербет. Кислинка сводит скулы и девушка мило улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.