ID работы: 12950690

Предчувствие любви

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

№6. Не придумывай себе ад

Настройки текста
{Дан} "Эта девушка сведёт меня с ума!", —Дан выходит из отдела, погружаясь в свои мысли. — "Она безумна. Она ненормальная. Вот где, чёрт возьми, её сейчас носит". — Федь, Федя, стой. Ты не знаешь адреса Тины? — Мужчина подбежал и тронул товарища по плечу. Узнав адрес мужчина, незамедлительно, завернул в сторону её дома. Идя, мужчина восхищался красотой города. Ведь, со дня приезда, ему так и не удалось погулять по улочкам вечернего города. Вся его прогулка — до работы и обратно. За пару дней он уже знал все вывески наизусть. Знал, в какие магазины можно зайти после трудного дня, а какие уже будут закрыты. Знал по имени всех дворовых собак, знал тёть Люсю, торгующую свежести пирогами у входа в банк. А тут новые удочки так привлекли внимание мужчины своей красотой и необычностью, что он и не заметил как дошёл до пункта назначения. Долго Дану не пришлось стоять, почти сразу он увидел силуэт, напоминающий Кароль. Балан не сразу узнал девушку, она выглядела необычно. Тонкое белое платье подчёркивало фигуру девушки, а каблуки, её неотъемлемая часть, красиво сочетались с тёмной помадой. Мороженое было явно лишнее, воздух к вечеру становился только холоднее не желая щадить девушку. — Ещё не лето, чтобы ходить в одном платье по вечерам, — мужчина ухмыльнулся и накинул на миледи свою куртку. — И тебе добрый вечер, рада видеть, — девушка порозовела и продолжила. — Дан, хотела сказать: спасибо, спасибо, что помог утром. — Девушка отвела взгляд и закуталась сильнее в мужскую куртку. Мужчина усмехнулся. — Ну что ты смеёшься. Правда, спасибо. Я, действительно, тебе благодарна. Но если тебе кажется это смешным.. — Так, стоп. Давай закроем тему, пока она не стала ещё одним поводом для ссоры. Ты откуда такая…красивая? Неужели со свидания? 'При одной мысли о свидании у мужчины внутри всё замирало. Она не его и он это принимал и даже соглашался с этим не хотя бороться. Но реакция, что она может проводить вечера с кем-то другим казалась ему абсурдной. Дан, что, ревнует? Нет, глупости. Просто такая как она не может ходить на свидания не пойми с кем. А кто тогда ей подходит? Дан. Бред, Дану она совершенно не нравится. (Точно ли?)' — С какого момента вас, товарищ Дан Балан, стала интересовать моя личная жизнь, — девушка обошла мужчину, пробная по его спине своим ноготком и улыбнулась. — Да как вы могли такое подумать, товарищ Тина Кароль. Просто вас целый день не было на рабочем месте, негоже прогуливать работу, — усмехнулся. — Ты вообще как после сегодня? Ничего не болит? — Да всё в порядке, спасибо. Правда, всё хорошо, я отлично себя чувствую. — Ну вот и хорошо. Может пригласишь на чай нового друга коллегу. — Не в этот раз. До завтра, товарищ Балан, — девушка улыбнулась и цокающими каблуками ушла по направлению домой. Мужчина убедился, что миледи зашла и ушёл в направлении своего дома. Какая у неё необычная улыбка. Зайдя домой и сняв туфли девушка посмотрела на себя в зеркало. За небольшой улыбкой девушка не сразу увидела на своих плечах чужую куртку. Но её вовсе не хотелось снимать. С виду она была лёгкая, но внутри такая тёплая. Девушка всунула руки в рукава. Они оказались на порядок длиннее её рук. По привычные она засунула свои руки в тёплые карманы, но почувствовав там содержимое сразу же высунула их. За рукав зацепилась маленькая открыточка и упала на пол. Девушка и не собиралась читать её содержимое, но буквы сами предательски сложились в слова: «Береги себя. Обнимаю и целую. Всегда моему.» Девушка небрежно сунула кусочек картона в карман и сняла куртку, повесив её на крючок. Улыбка сменилась серьёзностью. Девушка старалась не думать о нём, но мысли перед сном нельзя просто так взять и выгнать из головы. Он не был каким-то необычным. Он был…был. Но бесил белую королеву, но в то же время нет. Он привлекал её своими знаниями, начитанностью. Но отталкивал поведением. Какая же противная его привычка: приходить утром и проветривать. «Мне же потом холодно, разве он не понимает. Зато смотри какой заботливый, отдал мне свою куртку, чёртов романтик». — Фыркнула девушка почесав нос. Перевернулась на другой бок. Полночи девушка не могла заснуть. Кудрявый чёрт, именно так она прозвала его в своих мыслях, лез ей в голову вместе с самыми странными мыслями. Потом ей удалось переключить своё внимание на постельное бельё, которое к часу ночи перестало отдавать своим приятным холодком. Чёрт, ужасная ночь. И всё из-за этого. {Дан} Сегодня был отличное утро. Он наконец-то выспался. Мужчина зашёл за кофе и направился в УР. На улице не самая приятная погода, дождь и прохладный ветер. Зайдя в кабинет мужчина открыл окна и ушёл за папками дел. {Тина} Такси застряло на полдороге. Неудачная ночь. Неудачное утро. Выйдя из машины девушка почувствовала на плечах холодные капли дождя. Но девушка упорно держала куртку коллеги в пакете. Её кофта поверх легкого податься была насквозь мокрая. — Чёрт! — Войдя в кабинет возмутилась девушка. Вслед за ней зашёл гость её ночных снов. — И тебе доброе утро. — Хватит открывать тут окна. Ты же видишь какая погода за окном. — Возмутилась девушка и, закрывши окно, протянула пакет мужчине пакет. — Я думаю тебе сейчас он нужнее, — попытался накинуть куртку девушке на плечи. — О, нет, спасибо. — Миледи взяла с дивана плед и закуталась. В кабинет постучали и через долю секунды в дверях появился Саша. — Тин, Дан, вас вызывают на совещание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.