ID работы: 12950690

Предчувствие любви

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

№7. Пророчество

Настройки текста
*** Почти до пяти часов вечера начальники просидели на совещании. Коллеги из разных городов собрались и обсуждали насущные вопросы. Последние двадцать минут совещания вообще не интересовали Дана. Как бы он не относился к девушке, сидящей напротив, сейчас ей хотелось принести тёплого, скорее даже горячего чая. Главнокомандующим на этом сборе был человек, из соседнего города, метивший на место адмирала, но он как оказалось безуспешно. Его много раз пытались поймать на взятках, но он очень умело отматывался, не оставляя за собой и следа. И он один из немногих кто знал о родстве адмирала и подполковника Кароль. Поэтому ни под каким предлогом не выпускал её из кабинета. Толи из мести, толи из-за неприязни к девушкам с погонами. — Совещание окончено, все свободны, — прозвучал противный голос вице-адмирала и все заскрипели стульями, отодвигая их от длинного стола. Тина встала и, обнявши себя руками направилась к своему отделу. Догнавши Кароль Дан, накинул на неё свой рабочий пиджак, одетый специально на собрание. Дресс-код совещание был строг. Все мужчины обязаны быть и военной форме темно-синего цвета, девушкам же разрешалось иметь платье молочного цвета или же такой же, как и мужской, брючный костюм. Тина признательно кивнула своему коллеге и быстрым шагом, обнимая уже пиджак, направилась в кабинет. — За что тебя так недолюбливает вице-адмирал? — закрыв дверь спросил Балан. — Это так видно? — Закусив губу проговорила подполковник. — Ну а в прочем это наше личное с ним дело. Минутную тишину в кабинете нарушил кашель. — Садись, — Дан накрыл плечи своей коллеге тёплым пледом. — Я принесу чай, ты отогреешься и поедешь домой. Не приняв возмущения подполковник ушёл в столовую за горячей порцией чая. — А вот и.. , — мужчина тихо вошёл и медленно прикрыл дверь. Девушка сладко спала тихо посапывая и изредка чихая и ворочая кончиком носа. Он прикрыл свою коллегу и, сев за стол, принялся разбирать дела. Никто не любил копаться в бумагах и заполнять пропуски, но при виде спящей миледи у Балана сразу поднималось желание это делать. Странно. Почему? Внезапно дверь открылась и в кабинет пошёл сам адмирал. Но увидев Тину поднял бровь, по-отцовски и присел за Тинин стол. — Дан, завтра в с Тиной, — глазами указал на спящую родственницу, — едете небольшой городок. Выезд в 8:00. Там есть одно небольшое дело, которое когда-то разбирала Тина, но после оно было передано туда за безсвязье с нашим отделом. В деле появились новые улики. Вы едете туда на три дня. Знакомый голос вывел девушку из сладкого сна и она привстала. Чихнув она удивлённо посмотрела на Дана, не до конца понимая, что происходит. В глазах так и читался вопрос: я, что, заснула? Услышав шум за спиной она медленно повернулась. — А я смотрю ты продуктивно проводишь свои рабочие часы, — адмирал улыбнулся. — Виктор Владимирович, — хотел заступиться за неё Балан, но Тина его перебила, кинув не одобряющий взгляд. — Виктор Владимирович.. — Так всё, — админа встал и выходя добавил. — Как дети, ей богу. Девушка зевнула и покашляв спросила: — Когда выезд? Дан поднял бровь и усмехнувшись сказал: — Завтра в восемь утра. Утро девушки явно не задалось. Всю ночь она пролежала с насморком и толком не смогла заснуть. Под утро подполковник погрузилась в сон, но противный звук будильника прервал его, заставив Тину встать с кровати. Закутавшись в тёплое одеяло, миледи, шаркая ногами, поплелась выключать будильник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.