ID работы: 12950690

Предчувствие любви

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

№8. Тёплое сердце..холодный рассудок

Настройки текста
{Дан} 7:53. Мужчина нервно поглядывает на наручные часы, дёргая коленкой и глотая тёплый чай, купленный минутами ранее в ларьке. Постоянно оглядываясь, глазами Балан искал её, причину его нервозности. 7:58. Такси останавливается и она, забирая дорожную сумку, направляется к туристическому автобусу. — Можно, в следующий раз, быть чуть собраннее и приехать заранее? — Возмущался Дан. — Ну я же не опоздала, — цокнула Тина и пошла на посадку, которую объявили во время возмущений Балана. Зайдя первой девушка села у окна. Как только автобус пересёк черту города подполковник почувствовал на своём плече некое давление. Повернув голову и признаков книгу он увидел спящую Кароль. Вытянул свою куртку из-под своего бока и укрыл ей коллегу. За три часа доездит верхняя одежда Балана успела превратиться в мягкую игрушку для подполковника. Она мило обняла "игрушку" и прижав сильнее к себе свернулась во что-то, похожее на клубок, на своей половине пассажирских мест. К концу их пути мужчине всё-таки удалось накрыть замёрзшую девушку той самой курткой. «Через десять минут автобус прибудет на место назначения. Просим вас не забывать свои вещи. Спасибо, что выбрали именно нашу компанию.» — Приятный женский голос разбудил миледи и она скорчилась от яркого света лампочки. Встав с плеча Балана девушка собрала волосы в хвост и огляделась по сторонам. — Доброе утро, скорее уже вечер, — произнёс Дан и забрал свою куртку у неё из рук. Вскоре от автобуса остались только мигающие вдалеке фары. Люди стали расходится, словно маленькие муравьи, бегущие по своим делам, а двое коллег так и остались стоять на месте и ждать такси.

***

Коллеги поднялись на третий этаж и очутились в служебной квартире с двумя комнатами внутри. Небольшая общая гостиная и небольшая ванная комната. Пройдя внутрь коллеги увидели папку по середине стола, по ней лежала записка: «Это то самое дело. Не успел встретить лично. Завтра жду в 10:00 в здании милиции. Олег.» Немного разобрав вещи и придя в себя товарищи сели разбираться в деле. — Это дело на полковника этого города, он, мягко говоря, не самый приятный и вообще честный человек, — начала свой рассказ Тина. Продолжив свой рассказ девушка раскашлялась и Дан вынудил её встать с пола и пересесть на диван. Принеся им обоим чай, мужчина начал рыться в бумагах. — А вот и та самая новая зацепка в деле. — Что там? — Если вкратце то, собирали деньги на лечение военных, пострадавших после войны, но как только они были собраны и отправлены — они не дошли. — Кретин, — девушку зацепила эта ситуация.

***

Утро в этом городе стало ассоциироваться с замечательным запахом тёплых булочек и горячего чая. После вкусного завтрака, приготовленного мужчиной, коллеги отправились в отдел, где их ждал старый друг Тины. — Тинка, привет. — Девушка оказалась в объятиях своего давнего приятеля. — Сколько мы не виделись? Лет сто, а ты вообще не изменилась, такая же красивая. — Олег, капитан третьего ранга майор Завадский. — Майор протянул руку Дану. — Дан, капитан второго ранга Балан, будем знакомы, — мужчина подал руку коллеги. — Пройдёмте в отдел, я покажу вам наши доработки. Их не так много, но некоторые являются довольно таки весомыми.

***

Коллеги просидели разбирая бумаги до вечера. Найди достаточно улик для обвинения им оставалось только поднести их главнокомандующему отделом этого города. — Подъедете завтра часам к пяти вечера, я думаю к этому времени все бумаги будут готовы, вам надо будет только оставить свои автографы. — Улыбнувшись, проговорил Олег. На выходе он отдалился от Дана прихватив с собой Кароль. Они шли чуть медленнее Балана. — А ты всё-таки изменилась. Стала ещё привлекательнее. Может заглянешь на чай по старой дружбе? Мила будет рада тебя видеть. — Не знаю получится ли, но Миле, обязательно, передавал привет. — Улыбнулась Кароль. — Вы так и живёте вдвоём? — Дан, из родного дома не хочется уезжать. Мила год назад институт закончила, уже совсем взрослая. — Кем в итоге стала? — Лингвист, как мама и хотела. Ездит по заграницам. Не жизнь, а сказка. — Товарищи, если вы не поторопитесь, нам с капитаном второго ранга придётся идти до места временного жительства пешком, — возмутился Дан, чем прервал беседу давних приятелей. — Ладно, я буду ждать, если, что адрес ты знаешь, — тёплые дружеские объятия и вновь обещания постараться придти. — Расскажи мне что-нибудь из своего детства? Ну или не совсем, — неожиданно, в первую очередь для себя, попросила Кароль своего коллегу. — Ну даже не знаю, всё как у всех. Хотя нет, слушай: — Наша компания жила в небольших частных домах. И у нас был, так называемый, свой дворик. Там мы собирались часто и играли в разные игры. Летом мы выносили разные пледы, стулья и строили всё что приходило в наши головы. Зимой было ещё проще, каждую зиму мы строили огромный замок из снега, который потом фотографировали наши родители и вкладывали в памятный фотоальбом. — Мужчина улыбнулся и продолжил. — Это было лето. Я целую ночь мастерил картонного коня, для девочки, чьё имя было Миранда. Она была ярко-рыжая с веснушками по всему телу. И в нашем вымышленном королевстве она была принцессой. « — Дан, Дан, — маленькие камушки летят в окно второго этажа. — Дан выходи, мы тебя ждём. — Кричит один белокурый мальчик. Он одет в картонную броню и еле видел из-за неё. — Пять минут, поем и выйду, — слышится из приоткрытого окна. Вскоре на улице появляется мальчик в руках с картонным конем, в которого сразу цепляется веснушчатая девочка и утаскивает его ближе к своему королевству. — Здарова, — мальчики подумают друг другу руки так, как делают из отцы и идут к остальным. Игра началась. В процессе игры Дан замечает, как самый младший мальчик отдаляется от них, идёт за водой. Дан направляется вслед за ним, мальчик хочет убедиться, что тот без приключений дойдёт до своего дома. Видя машину Дан начинает бежать и еле успевает оттащить ребёнка от дороги. Машина останавливается и из неё выходят люди в форме. Они начинают ругать мальчика, но Дан заступается за него. Черноволосый кудрявый мальчик обладал чудесной способностью и, именно поэтому, уже через семь минут он ведёт двух милицейских к их картонному городку.» — Ну и если не вникать в подробности то, в итоге, мы выступали в театре на день защиты. Вот такое необычное детство у меня было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.