ID работы: 12950690

Предчувствие любви

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

№19. Чувственность

Настройки текста
Примечания:

***

Длинная очередь, но вся она стоит в коридоре подвала, на улице нет никого. Посетители не похожи на обычных людей, все они одеты дорого, некоторые даже очень. Некоторые являются приглашёнными, а некоторые стоят с паспортами и немалой суммой денег в руках. Паспорта, разумеется, поддельные, но здесь никого это не смущает. За вход они платят очень немалые деньги. И чтобы попасть сюда 'обычному смертному' — их здесь называют так, ему нужно беспрерывно работать около трёх месяцев при этом ничего не есть. Или же иметь пригласительный билет, который достать можно только зная владельца. — Паспорта, — безэмоциональный охранник повторяет одно слово раз за разом. — Пригласительные, — мужчины были в подобных заведениях не раз, поэтому знают, что здесь и как. — Проходите, правила надеюсь знаете. Небольшое помещение забитое людьми, больше схожее на подвал, чем на элитное место, где собираются бандиты. Круглые столики и небольшое бар, за которым стояла полноватая женщина, лет сорока пяти. Огромное пространство помещение занимала сцена, там стоял микрофон и музыкальные инструменты. Где-то вдалеке был проход в соседние комнаты, где был установлен бильярд, какие-то элементы казино. Ещё дальше есть один из запасных выходов, если вдруг будет облава. Поэтому многие 'новички' тусуются именно там. Но это место является настолько проверенным, что этим выходом никто не пользовался. Практически все первую половину толпятся в помещение со сценой. Ведь это место славится именно этим. Необычайный голос завораживает всех. А после окончания представления все разбредаются по разным комнатам, желая подзаработать деньжат. — Не плохо, жаль, что только разовая акция. Не часть ведь умирают преступники прям во время допроса, оставляя нам много интересного, — разглядывает всё Марк. — А тебе бы было полезно здесь тусоваться. — Да, неплохо. Но ты видел как они шифруются, вряд ли удастся на них что-то нарыть. Подвальное помещение довольно большое, а ведь на начальной стадии таким не казалось. Каждая комната отделена темно-красной шторой, и в каждом помещение есть по небольшому бару. Столик у стенки не самое лучшее место, если вы пришли ради того, чтобы услышать пение, но давним друзьям абсолютно всё равно где обмениваться последними событиями. Над ними вентиляция из которой дует сильный ветер. Всё это сделано для шифровки, чтобы на улице этого не было слышно. Четыре такты отбивают барабанные палочки и помещение заполняется музыкой. Девушка создающая эту музыку стоит в тёмном платье, изредка помогая барабанщику рукой не сбиться с ритма. Это и правда волшебный голос. Он привлекает внимание каждого, каждого кто слышит его. Вообще, очень удивительное место, каждый присутствующий здесь не похож на того злого и бесчувственного каким показывает себя в отделах полиции или каким его описывают в детских сказках. Каждый из них обучен манерам, любезный, интеллигентный. Никто не лезет в драку, улыбается. Они такие же люди, только каждый со своими изъянами. — Молодые люди, не уступите ли вы место, — к друзьям обращается пожилой мужчина. Он не выглядит на свой возраст, а во рту у него красуются золотые зубы. — Конечно, присаживайтесь, — уступает место Марк. — Вы что здесь не ради сегодняшнего концерта? — Парни замялись, а пожилой мужчина продолжил, — они стали реже.. — Пойдём послушаем, — Марк берёт друга за плечо и ведёт ближе к сцене. Они останавливаются в проходе, ведь дальше идти попросту некуда. На сцене стоит девушка в тёплой шляпе, которая полностью прикрывает лицо. Волосы убраны наверх, а платье подчёркивает фигуру исполнительницы. {Тина} Девушка не верит. Он не мог быта здесь. Это невозможно. Просто невозможно. Но она видит его. Видит как он смотрит на неё. Боится, что узнает? Нет. Знает, что это нереально. Боится за него? Возможно. Ведь, как он сюда попал? Понимает, что в любой момент к нему могут подойти и больше никто его не увидит. Хотя, если бы это было так, то это бы давно произошло. Тогда.. приглашение? Откуда? От кого? Неужели он всё знает.. А вдруг.. вдруг он и есть один из них, из всех здесь присутствующих. Принимает цветы и спешит уйти. {Дан} — Это и правда необычно, — говорит Дан. — Да, это действительно необычный голос. Он завораживает. Интересно она местная? — интересуется Марк. — Не думаю, скорее всего даже не из этой области. Думаю у неё полно денег, чтобы тратить их на поезда. Да и если бы была местная, думаю, её бы быстро нашли и заставили бы работать на следствие. — Но ведь, по сути, она ничего плохого не делает, — защищает девушку Марк. — Да, но проблемы бы всё равно были бы, так что не думаю, что она местная. Возможно даже иностранка. Тишина заполняет пространство и теперь, вместо звонких нот, по помещению разносится звон бокалов. — Хочу увидеть её, — говорит Марк и тянет друга с собой на выход. Друзья выходят на улицу, но не видят её. Ни спустя десять минут, ни спустя тридцать. — Пошли уже, вряд ли она ещё здесь, — обнадёживает Марка друг. Мужчины ещё долго шатаются по ламповому городу, а потом разъезжаются каждый по своим местам. Дан отсыпаться перед рабочим днём, а Марк в гостиницу готовится к раннему отъезду, договариваясь обязательно завтра встретится перед поездом.

***

{Тина} Это на удивление спокойное утро. Можно не торопиться. Утренняя порция воды с кубиками льда и яблоко — вкусно, а главное полезно. Волосы в низкий хвост, лёгкое светло-голубое платье, босоножки на каблуке и лёгкий аромат ромашек. Светлые шнурки от босоножек обвивают ногу, а практически невесомые серёжки подчёркивают красоту. Подходит в зданию доедая булочку, купленную по дороге у мальчика. День, полагает девушка, должен быть не трудным, но так она думает лишь до входа в кабинет. — Тин, у нас выезд. Дожидаемся Балана и едем, — сообщает Саша. — Уж слишком долго он едет, поехали вперёд, а они нас догонят, — возмущается Константин. Но его возмущения оказываются не напрасными и в следующее мгновение раздаётся звонок. — Они блокируют дорогу и там образовывается пробка, надо ехать. Жители возмущаются. — Сообщает Александр. — Я дождусь Дана, в вы едьте вперёд. — Разумно, — комментирует Костя, приоткрывая дверь голубоглазой. — Чем тебе так не нравится Дан? — задаёт вполне логичный вопрос Тина. Ехать им в пригород и времени на разговор предостаточно. — А чем он может мне нравится. Приехал не пойми с чего вдруг, ты вообще знаешь зачем его перевели к нам, вот и я нет. — Мне он показался вполне хорошим человеком. — Быстро ты с ним свыклась. — Не говори ерунды. Просто он вполне нормальный и я не вижу ничего плохого в том, чтобы он у нас остался. Разговор быстро зашёл в тупик. Никто не изменил своего мнения. Только вот..действительно, почему он приехал? Она никогда не задавалась эти вопросом, ведь это казалось неважным. Да и сейчас уверенна, что спросив получит ответ. Девушка выходит из машины и начинает осмотр. — Место уже осмотрено, — к ней подходит один из местный полицейских. — Хорошо. Где можно взять перчатки? — хочет пройтись по всем углам ещё раз. — Тин, есть что-то? — Костя подходит к миледи и помогает им привстать, подавая руку. — Только это, но не знаю как оно нам поможет, — протягивает зип-пакет с кусочком ткани. — Эта кусок с куртки убитого, ничего примечательного, особенно если учитывать, что его отравили, то явно не здесь. По позе было видно, что яд начал действовать только сейчас, то есть вполне возможно, что он просто зацепился, — Тина передала улику в руки судмедэксперта и сложила свои в крест. На улице заметно похолодало. — Держи, — Константин кладёт на плечи леди тёплую джинсовку и отводит её от места преступления. Скрип тормозов и из машины выходят Саша и Дан что-то интересно обсуждая, но видя эту картину Дан явно меняется в лице, становясь более серьёзным. — Ну что? — начинает разговор Александр. На что Костя сразу начинает рассказывать все подробности дела. В то время как старшая по званиям половина отдела заметно отдаляются от них. Они идут молча, каждый рассматривает летели на месте и вокруг. Как бы играя в игру «Кто первый что-то заметит», но Тина решает нарушить правила. — М-да, жутко это. Сколько работаю никак не могу привыкнуть, что люди бывают настолько разные. — Ты про убийства? — Да, как вообще можно на такое решиться. — Рассуждала вслух. — Ты не в праве решать за чужого тебе человека, не в праве лишать его жизни, каким бы он не был. — На самом деле в жизни бывают разные случаи и иногда таких людей можно понять, но я с тобой согласен, никто не имеет право лишать человека жизни, — Дан знает о чём говорит, не зря он был и остаётся одним из лучших. Повидал в своей жизни много разного. И да, бывало и такое, что он сочувствовал виновным, но не больше. — Я вчера.. — начинает мужчина. Тина начинает нервничать. — был в одном баре. Ты вообще в курсе, что здесь есть подпольное казино-бар, — эх, если бы только Дан знал, на сколько хорошо Тина знает это место. — Да, об этом знают многие, но попасть туда нереально. А ты там был? — Да, очень неожиданно получилось туда попасть. Было необычно. А почему их никто не берёт? — этот вопрос и правда интересовал многих. — Из не за что брать. Все посетители либо очень хорошо маскируются, либо попросту иностранцы. Тем более конкретно там они ничего противозаконного не делают. Это просто место отдыха. И все прекрасно понимают, что если им придётся уйти оттуда, но они перестанут быть 'благодарны', а это может довести вплоть до.. — она не стала продолжать, всё было и так очевидно. — Ты была там когда-нибудь? На этот вопрос девушка отвечает неясным уходом вперёд, усмехаясь. Открывает машину и берёт бутылку воды.

***

На её столе разложены бумаги по делу, а на подоконнике остывает горячий кофе. Девушка до последнего тянет, не беря в руки кружку, но бумаг не становится меньше. На часах стрелки предательски двигаются к половине, образовывая поздние 21:30. Тина вернулась в отдел к шести, оставив парней на опрос местных жителей и уже четвёртый час сидит над бумагами. Сдвигает листочки с середины ставя на их место чашку с содержимым. Окунает туда ложку и, опираясь локтём, ложится на свою ладошку смотрит на напиток. Зачёрпывает кофе в ложку и выливает назад в кружку не решаясь выпить. Дверь открывается и в небольшой кабинетик входит второй его житель. Кладёт папку на стол и падает на диван, всовывая пальцы в кудри. — Ничего, абсолютно. — У меня тоже не так много, — отставлять кофе так и не отпив его. — Интересно.. Ты, кстати, почему до сих пор не дома? Время видела? — Интересный момент, никак разобраться не могу. У него на шее след от инъекции. Но по внешним факторам его смерть не похожа от смерти от инъекции. Но я могу ошибаться, или нет, я не знаю.. — Федя пообещал результаты вскрытия как можно быстрее. Так, что завтра, послезавтра они должны быть у нас на руках. Но я заметил кое-что другое, все как один говорят, что уже довольно давно никто не видел в посёлке, но тем не менее ежедневно он заходил в магазин возле местного колледжа. И это точно был он. — А это как раз не удивительно, — берёт в руки папку, принесённую Даном, и начинает листать. — Он преподаёт в этом колледже. Учитель «Физики конденсированных сред и физики твёрдого тела», — раскладывает документы, начиная раскладывать их на диване, переходя на пол. Мужчина закрывает окно и укрывая плечи коллеги пледом садится напротив на пол. Они проводят за бумагами часа два с половиной/три, пока девушка окончательно не засыпает на диване с биографией убитого. Он медленно старается убрать бумаги не потревожив сон и укрывает девушку пледом, а на ноги, дополнительно, кладёт свою ветровку. Садится на стул, скрещивает руки на груди и смотрит на едва заметный силуэт девушки. Она такая беззащитная и ему это нравится, он поправляет плед, который она умело скидывает и точно знает, что готов так делать всю ночь, лишь бы та не замёрзла. А когда та скидывает подушку на пол, выбирается из своего полусна и кладёт декоративную рядом с её головой. Тина обхватывает подушку руками, обнимая как плюшевого мишку, а небольшая игрушка зверька лежит у неё под рукой — он охранник её сна. Пока Дан охраняет её, небольшой плюшевый охраняет её сон. Полночь. Гром. Погода портится и дальше. Но если бы портилась только она. С собой она забирает приятные сны. Дан постоянно просыпается, то ли от неудобства спального места, то ли от неприятных, громких звуков за окном. А миледи постоянно ворочается с бока на бок находясь между сном и реальностью. Накрывает голову пледом, защищаясь от громких звуков, но заместо получает лишь порцию довольно страшных кадров перед глазами. Утро не радует хорошей погодой, а погода готовится к новому этапу. — Спишь? — тихо проговаривает Тина садясь на диван, проводя руками по лицу. — Доброе утро, — зевает Дан, поднимаясь. — Не самое удобное место для сна. — Не самая подходящая погода, — подходя к окну. — Это точно. Надо собираться домой, пока не начался дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.