ID работы: 12950690

Предчувствие любви

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

№20. Спокойствие

Настройки текста
Примечания:

***

{Тина} Мокрые улицы, хмурые люди, серые облака и тусклые фары такси. На улице практически нет души, а тем, кому посчастливилось оказаться там, спешат как можно быстрее скрыться под крышу. Миледи наблюдает на движением сидя на подоконнике своей комнаты. В руках держит тёплый чай, который согревает её ладошки, а на плечах покоится тёплый плед. Девушке нравится наблюдать за чем-то второстепенным, иногда забываешь об этом, а потом смотришь, а оно так сильно меняется, что только и успеваешь удивиться. Звонок в дверь не кажется неожиданным, хотя это самый необычный гость, раз пришёл к Тине в такой дождь. Стопы в мягких носочках спрыгивают с подоконника и шагают к входной двери. Поворачивает защёлку и открывает дверь. В дверном проёме стоит он. Его мокрые кудри свисают на лоб и представляя свой нелепый вид раскрывается в улыбке. В руках мокрые цветы, с которых капает ему же на ботинки. Читает девушку по жестам и проходит вглубь дома. Их руки соприкасаются и она забирает букет. — Знаешь для чего люди придумали капюшон, — смотрит на его причёску, а потом замечает абсолютно сухой капюшон. — Знаю, но так комфортнее. Одевайся теплее и пойдём прогуляемся, на улице замечательный вид. — Аа.. — пытается воспротивится, но Дан перебивает её. — Я отказов не принимаю. М..м.. Вообще. Давай, давай. Я жду. Тина натягивает на себя огромную мужскую куртку, когда-то принадлежавшую её отцу и широковатые джинсы. Теперь она совершенно не похожа на девушку из двадцатого века, она больше похожа на мальчишку-хулигана, в очередной раз сбежавшего с уроков. Мокрые улицы встречают их не так радостно как хотелось, но они явно не настроены на спокойную прогулку. Перепрыгивая лужи они выглядят довольно-таки забавно. Они толкали друг друга, нарочно заталкивая в лужи. Под их ногами река, а они стоят на мосту и любуются видом. Капли летят в глаза, поэтому практически ничего не видно. Девушка отходит чуть назад и тянет за мужской капюшон, стягивая его с головы. Смеётся. Дан тут же начинает бежать за ней, но не успевает продумать точность своих действий и попадает прямо в лужи, а то время как миледи умело их перепрыгивает. Забегает за пиллар и прячется. Дан становится с другой стороны и ждёт, ждёт пока она передохнёт. — Тина.. — шепчёт, но так, чтобы она слышала. —Мммм..? — А здесь висит реклама новой пиццерии, пойдём? — Пошли, — предложение — заманчивое. — Я быстрее, — девушка улыбается и начинает бежать разбрызгивая под ногами лужи. — Это не честно, слышишь, — кричит. — Я не знаю куда бежать, — и правда за это время Дан не успел изучить весь город и запомнить все улицы. — Так это же плюс, — поворачивается к нему лицом и бежит не глядя. Смеётся. — Стой, осторожно, — ускоряется и хватает девушку за талию, оттягивая в сторону, за секунду до того, как она врежется в старика. — Молодёжь, смотреть надо куда летите. Понапридумывали тут, — он стряхивает с дождевика капли полученные от Тины, а точнее от того, что она в который раз наступила в лужу, и, цокая, уходит. — Извините, — кричит ему в след девушка и заливается смехом. Дан подхватывает её смех и они забегают под крышу дома. — Вот мы и пришли, прошу, мадмуазель, — Дан любезно открывает двери и пропускает девушку вперёд. Столик в углу, тёплый чай, чтобы согреться и меню. — Выбирай, — Балан предоставляет выбор своей сегодняшней спутнице. Но она понятия не имеет чем отличается "прошутто" от "карбонара". Девушка мотает головой, а потом добавляет: — Понятия не имею, чем они все отличаются и какая вкуснее. — Ты вообще когда-нибудь ела пиццу? — Да, конечно. Но это было дома, — девушка и правда не ходила по таким заведениям. Её больше привлекали небольшие кофейни на углу старого дома или же небольшие ларьки со вкусной выпечкой. — Если тебе надо помочь в выборе вкусного свежеиспеченном хлеба или же в выборе вкусного чая — это да, но с выбором пиццы — не ко мне. — Тогда смотри.. — мужчина описал примерный состав почти каждой пиццы и спросил, что бы девушка хотела исключить из её состава. — Я бы с удовольствием попробовала абсолютно любую. Только не острую, — подумав, добавила девушка. — Тогда нам, пожалуйста, вот эту. И ещё такого же чая, — Дан улыбнулся, увидев как Тина выливает последние капли из небольшого чайничка и решил взять ещё. Приятный разговор, вкусный ужин, тёплый напиток и время пролетело незаметно. Они обсуждали настолько разные темы, что сами не поняли как от разговора о городе они перешли к любимым игрушкам. — …Вот, и тогда мне родители и подарили небольшого динозаврика. Теперь я постоянно вожу его с собой, — улыбается мужчина и допивает свой чай. — Извините, но мы скоро закрываемся, — официант подаёт им чек и отходит, давая спокойно собраться. Красивый ночной город показывается совершенно с другой стороны для Дана. Он не видел его ещё таким. Фонари отражаются в лужах, а всё небо закрыто тёмными облаками. Они гуляют по улочкам города как бы старательно уводя друг друга всё дальше от тех, которые ведут домой. Никто не готов заканчивать эту прогулку, каждый готов ходить так даже если они всю дорогу будут молчать. Они спускаются к воде и садятся на лавочку неподалёку. Набережная, без признаков людской жизни, окружена птицами, которые дразнят уток, забирая в них хлеб, накиданный днём людьми. Кряканье уток, пение птиц и изредка слышные кузнечики — кайф. Тишина. Приятная тишина. Они просто сидят рядом, им этого хватает, им не надо большего. Я не ошибусь если скажу, что они не гонятся за большим, умея наслаждаться тем, что имеют. — Красиво. Спасибо, что пришёл, что вытащил меня. Это был хороший вечер. — Обращайся. Знакомая дорога домой, неожиданный дружеский поцелуй с щёку и красные щёчки. Он махал ей до тех пор пока она не скрылась из виду. {Дан} Она была безумна даже в образе на размера три точно больше её самой. Её улыбка давала ему заряд, а её явная детскость в некоторых моментах притягивает его ещё больше. Он влюбился в прогулки с ней. Ему было так хорошо, так спокойно. Он бы хотел проводить с ней каждый день абсолютно без повода. {Тина} Она была влюблена в прогулки с ним и остаётся. С ним так легко, так просто. А всё ли так просто? Она не может себе этого позволить, она давно поняла, что лучше не смешивать работу с личным, но её личное полностью связано с работой, начиная от её прошлого, заканчивая её настоящим. Но видит ли он в своём будущем эти милые прогулки? Или лучше от них отказаться сразу? Нет! Она не откажется от него них, она слишком погрязла в них. Ей слишком нравится, чтобы лишать себя такого удовольствия, ведь когда она так последний раз гуляла — она даже и не вспомнит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.