ID работы: 12950690

Предчувствие любви

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

№21. Струны сердца

Настройки текста

***

Александр с Костей на выезде, Степан Васильевич дома с семьёй, а Дан проводит этот увлекательный день в поисках хоть какой-то информации по делу. Сидит так час, два, три, но найти удаётся чертовски мало. Да и мотивации не много. Девушка, сидящая напротив опаздывает, что не свойственно для неё, а мужчину мотивирует желание помочь ей. Но помогать некому. Он просто берёт себе кофейный напиток и, устраиваясь удобнее на стуле, продолжает раскапывать бумаги. — Ты не представляешь, — кладёт бумаги на его стол и немного отходит. Мужчина вопросительно смотрит на неё, а потом, беря бумаги в руку, начинает читать. — Так это же всё меняет, — Дан стирает с доски в отделе абсолютно всё, что было, и начинает наново. — Если он умер от сердечного приступа, тогда что ему вкололи? Кто? И зачем? Ведь там точно был след от инъекции, я не могла ошибиться. — Не могла, но по первому заключению у него не было проблем с сердцем. — Пошли спустимся к Феде. Холодное подвальное помещение именуемое «МОРГ» не самое приятное место. Девушка тянет рукава на ладошки, стараясь не дотрагиваться ни к чему лишний раз. — Так ты тут работаешь, тут хуже, чем в холодильнике, — обнимает друга и переходит к делу. — Ты видел повторное заключение?! — Видел. Могу сказать только одно, я ручаюсь за этого стажёра. Но самое интересное вот, — он выложил на стол карту бывшего пациента и открыл её где-то в середине. — Смотрите, до определённого момента в его жизни проблем с сердцем не было, а потом раз и не с чего. Я почитаю подробнее мед-карту после выезда, Михаил Васильевич предложил поехать с ним на вызов. — Хорошо, мы ждём новостей. Коллеги вышли из МОРГа и направились в сторону патрульных машин. — Предлагаю навестить супругу. — Думаешь она что-то недоговаривает. —Думаю, что сказать только то, что в это время она как раз пришла на работу — это мало. — Поехали. Небыстрая дорога, но такая приятная беседа. — Слушай, Дан, можно вопрос? — Задавай. — А чего ты переехал? — ей просто интересно почему же он всё-таки здесь. — Если это не секрет, конечно, — ну а вдруг. Но тогда это вызовет ещё больше вопросов и это знают оба. — Я переехал потому, что.. — мужчина давит на педаль, но машина только останавливается. — Подожди, — выходит из машины. — Что? — после пяти минут к нему выходит и девушка. — Ничего сверхъестественного, просто кончился бензин. — Замечательно, — облокачивается на капот. — До посёлка ещё минут сорок на машине. — Ещё лучше. Давно пора заменить это барахло, — пинает колесо машины. — Завтра сюда должны приехать патрульные опрашивать свидетелей, с ними и уедем, если никого не найдём. — Думаешь кто-то с радостью отольёт нам полбака бензина? — Надеюсь, что в этом мире остались добрые люди, — улыбается и, снимая кофту, накидывает её на плечи девушки. — А как же, — смеётся, то ли с него, то ли с ситуации. Хотя ситуация не очень. Перспектива так себе провести всю ночь в машине под открытым небом. На улице начинает темнеть, а в машине становится невыносимо холодно. Девушка подгибает под себя ноги, усаживаясь поудобнее на заднем сидении, а Дан всё пытается поймать попутку и, пусть даже просто уехать отсюда, оставив машину на произвол судьбы. Терпит, чтобы не закутаться в мужскую кофту и не лечь, не уснуть. Но после очередной проехавшей мимо машины, которых, к слову, было не так то и много, сунет руки в рукава и застёгивает молнию до последнего зубчика. — Ничего, — цитирует, садясь также на заднее, закрывает окна. — Будем ждать до утра. На что девушка лишь всматривается в его черты лица, не видя его из-за клубов темноты вокруг и, прикрывая глаза, кладёт голову на подголовник. Её голова лежит у него на плече, а он обнимает её за плечо. Девушка дрожит, а он пытается не уснуть, чтобы не перестать её обнимать. Тянется, чтобы укрыть её и соприкасается губами со своей коллегой. Её губы отдают холодком, но Дан не отстраняется. Чувствуя тепло чужих губ тянется к ним. Притягивает за губу ближе и кладёт руки на его шею. Не проходит и минуты как на дороге появляется свет фар. А следом за ними и патрульная машина. Звук сигнала заставляет их вылезти и пойти навстречу. — Вы как здесь? — удивляется Дан появлению Константина с один из патрульных за рулём. — Вы в следующий раз предупреждайте куда едете, — хватает под руку сонную девушку и ведёт её в машину. Полная тишина окутывает машину. За Пусю дорогу Тина не сказала не слова, а Дан изредка пытался поддерживать разговор с патрульным игнорируя вставки Константина. — Я провожу, — обращаясь к Тине, говорит подполковник. Ему хочется разобраться в ситуации, он хочет выяснить, что воообще произошло. — Не стоит, — протягивает руку, преграждая путь и мотает головой. А после недопонимая мужчины говорит эти слова. Слова остались не поняты, вернее не понятен их мотив, также как и тот поцелуй. Её нежные губы с лёгким привкусом горчинки, от гигиенической помады, вертелись у него на уме и никак не могли забыться. Но почему? Её действия были настолько нежны, настолько аккуратны, что хотелось испытать этот момент ещё и ещё раз. И он соврёт, если скажет, что ему всё равно с кем погружаться в эту бездну, он хочет погрузится туда с ней. Именно с ней. {Тина} Его губы были такие мягкие, его касания были такие тёплые, но это был не тот, не тот человек, которого она любила всю жизнь. Считается изменой то, что никто не запрещал. Она давно свободна как девушка, как человек. Её сердце, её душа занята другим её любимым. Человеком, который навсегда останется в её памяти, сердце, мире. Но разве он не хотел бы видеть её счастливой? Он всё также наблюдает за ней, только теперь сверху. Он оберегает её, он любит её, поэтому и не запрещает быть счастливой с другим. Он точно знает, что никогда не уйдёт от неё, не оставит. Он хочет, чтобы у неё появился кто-то, кто будет ценить её. Но девушка упорно не хочет верить в свои чувства, подавляя свои эмоции. Она считает это обманом. Поэтому пытается убежать, закрыться, спрятаться. А ведь один простой разговор решил бы всё. Ведь она даже не узнала у Дана о его намерениях. Он не хочет заменять ей мужа, он ценит и уважает такую преданность и он поймёт если она ему откажет, но сердцу не прикажешь, как и чувствам. А девушка решила всё за него. Опять сама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.