ID работы: 12950711

Ты меня любишь?!

Гет
PG-13
Завершён
40
Sashyla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неловкая ситуация..

Настройки текста
Примечания:
Утро. 7:00 Ты проснулась, сделала все водные процедуры, оделась, покушала и пошла на работу. Ты пришла. Время 8:14, ты зашла в свою комнату, положила туда рюкзак с вещами и начала переодевать форму. Когда ты переоделась, решила зайти к Колетт перед боем. Идя по коридору, ты слышала хохотание возле двери подруги, был звонкий смех Колетт и почти такой же Честера. -"видимо уже подружились"-пронесла в голове эту мысль и постучалась в дверь. - Привет Колетт, занята? Ты смотрела то на свою подругу, то на Честера. - Ооо, привет т/и-шечка))) - Привет колючка) Помахав парню, ты прошла в комнату подруги и обняла её. - А меня? - Обойдёшься. Честер скрестил руки на груди и ухмыльнулся. - На какие события пойдёте? Спросила я - У меня квест на захват кристаллов, поэтому туда. Сказала Колетт - Я на столкновение, может ещё встретимся там конфетка)) Ты стояла вся красная, это заметила твоя подруга и начала громко смеяться, как и Честер. - Ну всё! Вам пора выходить! Возмущённо проговорила ты и вы вышли с комнаты. Ваши пути разошлись. Ты пошла в специальное отделение и начала смотреть на камеры, кто, где и когда лежат бравлеры без сознания. Лежит Ворон без сознания. Ты надела противогаз, взяла сумку с дыхательными аппаратами, и с множеством одеял, направилась на поле через ядовитый дым. Как всегда пройдя через облака яда ты сняла противогаз. Пройдя пол карты, на удивление не кого не увидев -"Видимо кто то есть покрупнее, тот, у которого больше банок... Может Шелли?"- Спросила саму себя в мыслях ты, и уже подходила к раненому. Доставая противогаз из сумки, ты услышала позади себя звуки. Быстро развернувшись ты услышала оглушающий крик. - БУУУУУ! - ТЫ ДЕБИЛ?! Я ТУТ ЧУТЬ ЛИ НЕ ОТКИНУЛАСЬ ИДИОТ! - ХАХАЗАЗАЗАЗ Ты надела противогаз Ворону и начала плотно укутывать его в одеяло. - Сколько тебе лет кстати? Спросил Честер. -17. Ты подозрительно взглянула на парня. - А мне 18,ты в колледже учишься, Да? И у вас закрутился разговор на весь день. Вы смеялись, болтали, делали всякие приколы и вам было весело) Каждый раз когда Честер получал топ 1, он всё также был на этом событии, и когда вы встречались то начинали продолжать разговор. Не волнуйся, ты всё также обеспечивала раненых и не забывала о них. Вы договорились погулять после работы, и вот, ты сейчас опаздываешь ведь тебе надо осмотреть всех бравлеров которые были в столкновении. -" Честер должен был уже зайти через 3 минуты, думаю успею "-. Ты забежала к себе в комнату и начала переодевать свой ярко жёлтый костюм на повеседневную одежду. Ты стояла в лифчике и в штанах как вдруг услышала голос. - Ну где ты там? Это был Честер. Он зашёл в комнату и просто начал пялиться, ты покраснела и вскрикнула - МОЖЕТ ВЫЙДЕШЬ!? Без каких либо вопросов, парень вышел. Спустя 5 минут вы вышли из здания и просто молчали. Разговор начала ты. - А почему ты не переоделся? - Мне надо ещё будет зайти в магазин к Менди в этой форме. - Понятно. Настала тишина. Было слышно лишь проезжающие мимо машины и ваши шаги. - Кстати Ты вопросительно посмотрела на друга - У тебя красивая фигура колючка)) - ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.