ID работы: 1295103

Вернись живым.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ловушка.

Настройки текста
Ульяна с Юлей осторожно шагали за парнями и боялись наступить в какую-нибудь дырку в полу. Егор и Рома не уходили далеко от девушек и не оставляли их не на минуту. Больница была и правда очень старой и дряхлой. Пока ребята ходили, они услышали шум и бег раздающийся откуда-то. - Надеюсь с нашими всё в порядке? - Егор выдохнул. - Надеюсь... - Рома слегка прищурился. Пройдя ещё пару шагов Юля ткнула Ульяну в бог и покраснела. Подруги посмотрели друг на друга. - Что? - Ульяна подошла по ближе к подруге. - Мне нужна... - Юля начала мямлить и тихо произнесла последние слово. Ульяна вздрогнула и выдохнула. - Мальчики, можете подождать нас? - Ульяна смотрела на дверь рядом с ней. - Ладно... Только побыстрей! - Парни не хотели оставаться девушек наедине. Ульяна открыл дверь и заметила достаточно большую и слегка осветлённую комнату. Юля зашла за подругой и так же неловко пошла к какой-то кровати. Ульяна дала Юле прокладку и выдыхая отвернулась. Юля присела на дряхлую кровать и начала возится. - Юль, давай быстрей... страшно как-то. - Ульяна потёрла свои плечи и вздрогнула. Когда Юля закончила, Ульяна посмотрела на ту кровать... где сидела Юля и заметила ещё одну стоящую подальше. - Погоди... - Ульяна не смогла победить любопытство и вытащила фонарик с кармана. Слегка посветив на вторую кровать Ульяна побледнела и даже уронила фонарик. Юля опешила и подняла фонарик удивленно смотря на подругу, но когда Юля сама решилась взглянуть на ту самую кровать, то тут же побледнела больше Ульяны. На кровати лежала девушка лет двадцати с открытыми глазами и окровавленными зрачками. Вся её одежда была в крови, а живот разрезан и от туда даже были видны органы. Возле первой кровати Юля заметила отрезанную руку той самой девушки... - Давай уйдём отсюда! - Вскрикнула Ульяна и мигом пошла к двери. - Давай! - Юля поспешила, но по комнате раздался звук. Девушки прислушались и замерли в страхе. Ульяна не выдержала и обернулась, посветив на ту самую кровать. Девушка всё так же лежала и ничего не изменилось, но... - Ю... Юля! Её рука была не там! - Взвизгнула Ульяна. Юля сама заметила, рука умершей девушки и правда сдвинулась на несколько сантиметров к трупу. Девушки задрожали и переглянулись. Ульяна решила уже убегать с криками, но заметила как окровавленные зрачки девушки перевелись на Ульяну и Юлю. Труп начал двигаться, а её рука уже без скрытности начала ползти к своему телу. Труп улыбался и зверски пялился на девушек. Юля с Ульяной хотели ринутся к двери, но услышали как там, за дверью парни били кулакам в дверь. - Девочка, вы зачем закрылись! Откройте! - Орали парни. Юля не помнила, чтобы Ульяна или сама она закрывала дверь! Подруги поняли, что если сейчас побегут к двери то будут в ловушке. Ульяна заметила окно напротив тех самых кроватей и схватив свою подругу побежала к нему. Больше у девушек не было шансов на спасение. Пока труп девушки подбирался к Ульяне и Юле... подруги пытались открыть окно. Уже когда труп был совсем рядом, Юля с резкостью открыла окно и с Ульяной выпрыгнула с него. Труп девушки посмотрела в окно и с её глаз начала сочится кровь, но она улыбалась от радости и смеялась. Ульяна и Юля упали на нижнею крышу. Больница была разделена на два корпуса и по середине этих корпусов была крыша, а внизу небольшой тоннель. Девушка исчезла и закрыла окно. Ульяна с Юлей тяжело дышали и были в полном шоке от произошедшего. Самое страшное то, что парни остались в корпусе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.