ID работы: 12951377

BruGio week 2022

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Day 5: Pain

Настройки текста
Примечания:
      В холодный дождливый день на часах пробило 5 часов. Буччеллати так и не вернулся с миссии. Молодой босс в лице Джорно Джованны начинал переживать и думать, не произошло ли чего ужасного. Консильери ушёл ещё 3 дня назад, и его след будто простыл, не было даже никаких известий от подчинённых, как-будто о нём все забыли. Стараясь отвлечься от мыслей, босс листал очередные деловые бумаги.       Раздался стук и дверь в офис босса заскрипела. Джорно не обратил особого внимания на это, потому что он думал, что с ним хотят снова обсудить дела какой-нибудь маленькой банды.       — Вы хотели что-то узнать? — Он заговорил, не отрывая взгляда от бумаг.       — Да, ДжоДжо... — Знакомый голос, который было невозможно забыть, и которого так не хватало рядом. Джорно посмотрел в проём и с паникой вскочил с места.       В двери стоял Бруно. Он наконец вернулся, но, к сожалению, не в лучшем виде. Весь израненный и избитый. Огромные раны были практически везде. На теле и одежде консильери алая кровь смешалась с дождевой водой, он весь промок до чёртиков. На его раненном лице был строгий и уставший взгляд.       — Б- Буччеллати! —Джорно рванул к проёму, — Где ты был всё это время? Что случилось? Ты весь в ранениях, пожалуйста, дай мне осмотреть.       — Всё в порядке, ДжоДжо, — парень стоял и не двигался, выражение его лица вообще не сменилось, а голос был тихим.       — Но ты же...— юный босс не успел договорить, как руки Бруно обхватили его спину и прижали к себе. Джорно не понимал что происходит, но в то же время не сопротивлялся действиям своего товарища.       За окнами усилился дождь, ударила молния. Они простояли так пять минут, не сказав и слова, всё это время Буччеллати крепко держал своего босса в объятиях. Джорно почувствовал холод, пробежавший по спине. Что происходит?       — Буччеллати, твои раны всё ещё стоит закрыть.       — Зачем? Я прекрасно себя чувствую, они мне не мешают, — Бруно немного ослабил хватку, но не убирал руки со спины, чтобы посмотреть боссу в лицо. Но хотелось чтобы он этого не делал. На лице консильери расползлась жуткая улыбка, а глаза были помутневшими, как у мертвеца. Повышающий интонацию голос отдавал эхом — Неужели ты забыл, что с того дня боль для меня не проблема?       Холод, прошедший по спине, усилился, и перешёл в обжигающую боль. И тут дон осознал, что этот холод означал. Буччеллати сжимал его спину с такой силой, что впился в неё с ногтями и пытался разорвать.       — Нгх-.. — боль перешла в пульсирующую. Джорно сжал зубы, не понимая что происходит, но медлить было нельзя, — GOLD EXPERI—       — Не утруждай себя так! — Человек, которым должен был быть Бруно, схватился одной рукой за шею своего босса, удушая его и увеличивая хватку. Эта сила не была похожа на человеческую вовсе.       "Что происходит?! Почему я не могу призвать Gold Experience... Что случилось с Буччеллати?.." — Джорно задыхался, в глазах темнело. Руки не могли пошевелиться, чтобы предпринять что-то. Он упал на пол, пока "Бруно" продолжал его душить.       — Такова эта жестокая реальность, Джорно Джованна... Никогда не знаешь, откуда ожидать удара, — Ногти Буччеллати впивались в шею настолько сильно, что из образовавшихся вмятин пошла кровь, Джорно больше не мог дышать, он вот-вот потеряет сознание. Бруно наклонился перед своим боссом. Кровь с консильери стекала на его лицо. Взгляд пустых глаз уставился прямо в душу, — Вся та боль, которую я испытал из-за твоей идеи по свержению босса, лишила меня нормальной жизни. Ты опоздал, когда я нуждался в твоей помощи, я мёртв по твоей вине. Мы все мертвы из-за тебя. Я хочу убедиться в том, что ты испытаешь такую боль, которую никто никогда не испытывал.       — Гхах! — казалось, что это конец. Разорванная спина Джорно оставила огромную кровавую лужу, шея ломалась, а кислород уже не поступал в его тело. Приложив усилия, чтобы дышать и оставаться в сознании, он посмотрел на лицо Бруно и пытался протянуть к нему руку, говоря угасающим хриплым голосом, — Я...       Глубокий вдох. Джорно вскочил с кровати. Вся его спина горела, дышать было тяжело. Это был просто кошмар... Но он ощущался таким реальным. Какой это уже был по счёту кошмар? Босс сбился со счёта. Он прикрыл лицо руками и выдохнул. Такие сны нагнетали итак нелучшую обстановку. Когда ты босс мафии в таком юном возрасте, вдобавок на тебе ответственность за смерть твоих друзей, а кошмары так и напоминали о твоей вине в виде разрушения чужой семьи.       — Я... — Джорно выдохнул, — Мне правда очень жаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.