ID работы: 12951853

Make Room!!!

Фемслэш
NC-17
Завершён
667
автор
mist_ бета
Размер:
150 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 357 Отзывы 134 В сборник Скачать

Drag star, so cool

Настройки текста
Примечания:
— Латте с карамельным сиропом и американо, пожалуйста, — мило улыбнулась Кристина бариста, сверкнув глазами. Лиза не знала, почему именно написала тогда Кристине, но о встрече почти не жалела — был небольшой осадок, но Андрющенко привыкла отодвигать это на второй план. Неприятные чувства всегда фонили, повышали тревожность, но она мирилась с этим. Кристина ей не нравилась — ей нравится флирт с ней, ее безбашенность, тупые шутки — временами — но сама Кристина никогда, даже внешне. Безусловно она была симпатичной, атмосфера у нее тоже своя присутствовала, она, кажется, даже подходила под Лизин типаж. Но это было не то. А заткнуть нарастающую влюбленность чем-то было нужно. Кристина всегда была под рукой для таких случаев. Лиза была уверена в том, что самой Кристине она тоже не нравится — не было у нее ни огонька в глазах, ни каких-то нежных действий в сторону брюнетки. Захарова просто наслаждалась вниманием, у них с Лизой это было обоюдно. И наверняка она просто делала вид, что хоть капельку заинтересована. Стыдно не было. Еще, вероятнее всего, Крис надеялась на перепихон — шутки у нее были своеобразные, сквозили тонкими и не очень намеками, но Лиза либо натягивала хитрую улыбку в ответ, либо искусно переводила Кристинино внимание на что-то другое — Андрющенко профессионально это умела, уличить было не в чем. — Твой кофе, три сахара, и сиропа побольше, я помню, — пафосно поставила стакан на стол Кристина, усевшись рядом. Лиза поблагодарила улыбкой и потянула кофе из трубочки, наслаждаясь сладостью. Кристина помнила. Знала ли о ее вкусах Кира? — Так часто пишешь, что я и соскучиться не успеваю, — решила пошутить Кристина в своей манере, и Лиза лишь отстраненно пожала плечами. — Может быть, я хочу, чтобы ты наоборот сильнее соскучилась и не могла дождаться встречи, — ответила Лиза, чуть наклонив голову в бок. По реакции Кристины было видно, что такое ей понравилось. Вошедшей с друзьями в кофейню Кире развернувшаяся картина не понравилась совсем. Лиза заметила ее сразу — Кира стянула шапку, тряхнув блондинистыми волосами. На календаре было тридцатое декабря, и Лиза заметила то, как же зима отлично Медведевой подходит. Та была такой мягкой и уютной в своих огромных вещах, покрасневшей кожей и обветренными губами. Кира была такой идеальной в своей неидеальности в голове у Лизы, что ту даже самую малость передернуло от своих мыслей. Лиза влюблялась стремительно, ее сердце предательски вздрагивало при любом взаимодействии — она давала слабину, хотя для самой себя решила этого не делать. — Это Лиза, что-ли? — ткнула ее в бок Виолетта, и Кира шикнула на нее, пройдя к стойке. Сейчас Андрющенко не было стыдно тоже. У них с Кирой друг перед другом не было никаких обязательств — это Лизу радовало. Она не хотела привязываться сильно, но это не получилось. Хотя бы получилось то, что Кира не была ей должна что-то — а значит и сердце разбить не могла тоже. Об этом брюнетка пеклась больше всего, потому что лишние проблемы ей не были нужны. — Так вы общаетесь или нет? — хмыкнула Аня, подойдя к Кире ближе и положив голову ей на плечо. Большую часть времени Аня была до жути тактильной, но Медведеву это только успокаивало. И сейчас не зарычала она, казалось, только из-за теплоты рядом. — Нет, поебались и снова в игнор, — фыркнула Кира, делая заказ. Аня посмотрела на нее, как на конченную, но промолчала. Лиза перевела взгляд с них на Кристину, снова натянув улыбку. Хотелось… Поменять компанию. Кристина как-то напряжно начинала намекать, много материлась, да и не было в ней ничего комфортного. Кира для Лизы была олицетворением слова «комфорт», но это бы ничего не изменило. — Мы же собираемся завтра, да? — воодушевленно начала Аня, когда они все разобрали свои заказы и сели за свой любимый столик. — Да, — пожала Кира плечами. — Мне все равно нехуй делать будет одной, так хоть вас позаебываю. — Я только после двенадцати смогу, заберете меня с Виолеттой? Виолетта активно закивала, потянув через трубочку горячий кофе. Новый Год Кира любила до безумия. И, наверное, ей бы хотелось, чтобы Лиза пришла тоже. Она ей уже даже подготовила подарок — только не была уверена в том, что он будет ей нужен теперь. Увидев ее с Кристиной… Ничего не изменилось. Кира была ревнивой до беспамятства, а Лиза была вспыльчивой, если дело касалось личных границ — и Медведева держала себя в руках. Она знала, что имеет хорошее влияние, если дело касается президента, но не злоупотребляла им. Или же ей просто не приходило это в голову. Лиза все еще раздражающе каждый раз маячила перед глазами — ей хотелось Киру избегать, но та предательски все равно перед ней появлялась. — Что я пропустила? — подсела Хару, подтянув к себе чужой кофе. — Ничего особенного, просто у Киры с Лизой опять трудности в отношениях, — язвительно заметила Сытенко, добродушно делясь своим стаканом. — Ты ебать какая токсичная, — выгнула бровь Кира, в очередной раз кинув взгляд на столик, за которым Лиза и сидела. — А где еще двое потерялись? — Заказ делают, — вздохнула Хару, полностью измотанная учебой. Глаза у нее были покрасневшие, зато блондинистые волосы приобрели интересную деталь — кончики были окрашены в красный. Аня в восторге запустила руку в чужие локоны. — Ты опять апельсиновый будешь? — нахмурилась Полина, подходя ближе к столику и подсаживаясь к Ане. — Ага, ты тоже, — весело заметила Саша, направляясь в ту же сторону. — Пиздец, — подытожила Полина, которой особо выбора и не дали. — Знай, что ангелы не спят… — Они смотрят на тебя… — продолжила Хару, облокотившись на руку, и ехидно ухмыльнулась. — Вы конченные?

***

— Кира, — испуганно подбежала к ней Аня в середине дня, выпучив глаза. — Там, дедушка, он… — Он откинулся? — закрыла Кира рот рукой, ошарашенно смотря на первокурсницу. Возраст преподавателя позволял подумать лишнего. — Он пьяный, кажется… — шокировано ответила она. — И я даже не знаю, какой из этих вариантов хуже. — А, — отмахнулась Кира, спокойно выдыхая. — Так не в первый, и не в последний раз. Тем более праздники на носу. — Блять, Кира, как это не в первый раз, — чуть не заверещала Аня, в попытке успокоиться схватившись за сумку. — Ну проблемы в жизни у человека, — вздохнула Кира, провожая взглядом выплывшую из-за угла фигуру преподавателя. — Здравствуйте, Сергей Иванович, — улыбнулась она, подхватив его под руку. — Кирочка, — тепло улыбнулся он, и Аня в ужасе отшатнулась. — А мне вот в деканат нужно. — Мне тоже, — улыбнулась Кира. — Я вас провожу? — На это что, еще и глаза закрывают? — схватилась за голову Аня, прошипев Кире почти на ухо. — Репутация, — пожала Кира плечами. — Родителям не говори. Лежнева Кира уважала как человека — он потерял жену, но всегда был добр со студентами, мог помочь. С языковой практикой тоже помогал — у Киры были проблемы с пониманием на слух, но он всегда старался поработать с ней больше, чем со всеми студентами. В деканат Кира зашла в хорошем настроении — пьяный преподаватель умел поднять настроение, шутки у него всегда были добрыми, хоть и настроение слегка меланхоличное. — Президент, — важно поздоровалась Кира, состроив серьезное выражение лица, и Лиза даже немного улыбнулась, когда увидела Сергея Ивановича и Киру вместе под руку. Какой же Кира была родной. — Все-таки явилась? — хмыкнула Лиза. — Объяснительную писать? — Ты так жестока, — театрально вздохнула Кира, когда преподаватель, шатаясь, пошел в сторону другого кабинета. — Вообще да, мне бы бегунок взять, у меня долги есть. — Кто бы сомневался, — хмыкнула Лиза, взяв в руки журнал. — Могла просто меня о помощи попросить, — вырвалось резко, и Лиза в недоумении поджала губы. — Ага, — отстраненно. — Когда тебя избегают, очень трудно просить о помощи, знаешь ли. Лиза прямо посмотрела на нее, но отвела взгляд буквально спустя пару секунд, замешкавшись. — С чем-то помощь нужна? — Ага, траблы с испанским, но это ты и без меня знаешь, — язвительно протянула Кира. — Я могу подтянуть, завтра закроешь долги, и со спокойной душой встретишь Новый Год, — вздохнула Лиза, посмотрев на девушку снова. — Не хочу никуда переться, — дернула плечом Кира, про себя победно ухмыляясь. Конечно она знала, какое впечатление производит на Лизу. Но для Киры причина скорее состояла в том, что у самой Медведевой самооценка была на уровне. Она была уверенна в себе, считала себя интересной и веселой, имела много различных талантов — и это даже не ограничивалось постелью — а потом люди тянулись к Кире сами по себе. Даже такие симпатичные и труднодоступные, как президент. — Я могу к тебе в общежитие прийти, — закатила глаза Лиза. — Только перестань дуться. — Даже не знаю, — слышит Андрющенко недовольное ворчание, но оно лишь показушное — хоть Лиза этого и не понимает. — Я пиццу закажу. — Могла сразу так и сказать, что хочешь помочь, — улыбнулась Кира, гордо расправив плечи. — У меня сегодня четыре пары, потом по долбанной истории литературы нужно закрыть долги, а потом я абсолютно свободна. Лиза закатила глаза, но уголки ее губ предательски дернулись вверх, когда Кира засияла — та была такой практически всегда. Очень веселой, переменчивой, со своей особенной атмосферой. Это было так глупо — предполагать, что Лиза смогла бы от этого отказаться. Она так безнадежно влюблялась.

***

Откровенно говоря, проводить время где-то вне своего дома или секретарского стола в деканате Лиза не любила. Ей нравилось, что Кира приходит к ней ночевать — хотя иногда, конечно, чужая компания ее раздражала. Но было в этом нечто особенное — Лиза окутывала Киру своим уютом, делилась частичкой своей жизни, позволяя заглянуть побольше. С Кристиной она бы себе такого не позволила. Но узнавать других Лиза любила несильно. Институтское общежитие ей тем более не нравилось, так как контингент был не ее — неженкой Лиза не была, она была скорее интровертом — или социофобом, как любила называть ее Мишель — профессионально прячась за маской добродушной кураторки и недоступной стервы. — Ты меня слушаешь? — нахмурилась Кира, абсолютно очаровательная в своей растянутой черной футболке и потасканных штанах и Лизин расфокусированный взгляд сосредоточился на пепельных волосах, слабо стянутых резинкой на затылке. — Лизок, прием, мы тут испанский вроде как учим. Вроде как, хихикнула Лиза про себя, потому что по ощущениям было то, что этому языку Кира совершенно не поддавалась — не могла и все, с нее нечего было взять. Но ее бархатистый голос или карие, бегающие по Лизе глаза, или ее очаровательная улыбка — оно отвлекало президента сильнее, чем по факту должно было быть. Ее взгляд медленно стал томным, красноречиво выражающим желание — но Кира не заметила этого, либо просто не хотела подавать виду. — Ты хорошо выглядишь сегодня, — не сдержалась Лиза, разморенная приятной атмосферой. — Gracias, — хмыкнула Кира, отложив учебник. — Мы же не поговорим, так ведь? — Не сегодня, — отмахнулась Лиза, потянувшись вперед и мягко прикоснувшись губами к губам Киры. Андрющенко никакого разговора не хотела. Ее все устраивало — кроме стремительно нарастающих чувств, но она бы смогла это победить, даже если не перестанет общаться с Кирой. Или она так просто думала. Кира углубила поцелуй почти моментально, с приятным удивлением приподняв брови. Медведева не была принципиальной или правильной — отношения с Лизой ее также устраивали, и, возможно, ей бы хотелось чего-то большего, но не хотелось обязательств. Кира знала, что такое поведение не совсем нормальное, но с той же Виолеттой вышла отличная дружба, хоть они и просыпались периодически голые под одним одеялом. Но Виолетта не была такой обворожительной и такой искусной. Чужие пальцы запутались в блондинистых волосах и Кира нехотя оторвалась от тонких губ напротив, когда ее больно потянули за пряди назад, открывая доступ к бледной шее. Лиза была словно изголодавшейся — только не по чужой ласке, а скорее по чужому подчинению. Кира вполне могла ей дать то, что она хочет. Это не было вопросом времени, не было вопросом принципа для Киры — она получала удовольствие просто от близости, словно по телу проходились чем-то холодным каждый раз и по телу бежали мурашки. Лиза провела мокрую дорожку от подбородка до впадинки между ключицами, заставляя Киру поежиться от пробежавшегося по теле холодка. Ей нравилось то, как как наслаждение от рук Лизы граничит с неприятными ощущениями. Под футболкой Кира не носила ничего — и Лиза не без удовольствия пробежалась тонкими пальцами по оголенной спине, когда руки занырнули под одежду, а после переместились на грудь, сжав сильнее обычного. Трезвая Лиза намного приятнее пьяной, забилось набатом в голове у Киры, но она промолчала, со свистом втянув воздух в себя. Приятная пытка продолжалась — и под словом пытка Кира действительно имела это ввиду, прокручивая в мыслях то, как сильно Лиза любит ее дразнить. Рука поднялась выше, и пальцы сжали сосок, несильно, но достаточно для того, чтобы по телу пробежала волна и Кира выдохнула удивленно, когда вторая рука проделала тот же самый путь. Кире нравилось, когда брали посильнее. Лиза этим пользовалась себе в удовольствие. Медведева слабо дергается и сдавленно произносит «блять», когда Лиза холодными пальцами оттягивает их слишком сильно — на периферии сознания у Киры то, что Андрющенко, кажись, гребанная садистка, раз дыхание срывается сейчас не только у блондинки. Кира отлично слышит, как тяжело дышит президент, заведенная ситуацией. На Киру она реагирует так всегда, и это тешит ее самолюбие. Еще раз сжав грудь, Лиза лихорадочно быстро старается стянуть чужую футболку побыстрее — она почти мурлычет, лащится от того, как сильно ей хочется Кирой сейчас овладеть. Словно мысленно она ей за что-то мстит — Кира пытается понять это, что-то проанализировать, но это не выходит — мысли плывут от градуса и напряжения в комнате. — Виолетта придет? — Нет, — голос Киры предательски вздрагивает. — Еще пару часов точно. Лиза победно ухмыляется, надавливая ладонью на чужую грудную клетку — и Кира падает спиной на кровать, вжимаясь лопатками в мягкое одеяло. Лиза убирает пятерней волосы назад, заправляя чуть отросшие пряди за уши и наклоняется, обжигая своим дыханием холодную кожу. — Me encantas, — выдыхает Лиза, смотря в карие, помутневшие глаза напротив. Кира даже не задумывается, не пытается отыскать в своей голове постоянно вылетающие из памяти слова — ее глаза просто прикованы к чужим напротив, полностью плененные образом. — Besame, — выдыхает Лиза, чуть раздвигая колени Киры и проводя кончиками пальцев по ткани штанов в районе промежности. Кира хмурится совсем по-детски, но приподнимается на локтях совсем чуть — Лиза задевает рукой оголенную грудь, впиваясь в губы Медведевой — и этот момент кажется ей самым сладким за месяц, потому что Кира послушно отдается и тихо скулит в поцелуй, стоит Лизе стянуть чужие штаны с одной ноги, оставив повиснуть на другой и чуть отодвигая белье в сторону. Кира, уже совсем возбужденная и разморенная, лишь тихо выдыхает, прикрывая глаза тыльной стороной ладони и скулит, когда Лиза лениво проводит пальцами, лишь поглаживая, но никак не приступая к активным действиям. Мороз в комнате кусает сильнее, стоит Лизе разорвать поцелуй и наклониться к покрасневшим соскам и сжать один губами. Влажность и теплота чужого рта посылают табун мурашек у Киры по телу и она приоткрывает глаза, в попытке посмотреть на это. Лиза оттягивает зубами несильно, но ухмыляется совсем хитро — она знает, как Кира себя сейчас чувствует. Они уже давно выучили реакции друг-друга. Вводит она пальцы резко, не переставая ласкать чужую грудь языком — и Кира вздрагивает от неожиданности, заерзав на постели, и громко простонав. — Baja la voz, — ехидничает Лиза, манерно растягивая испанские слова. — Или ты хочешь, чтобы к тебе зашел кто-то из знакомых и увидел, как тебя на кровати трахает почти что твоя преподша? У Лизы злобно сверкнули глаза, когда Кира застонала громче — не на зло, хотя несомненно могла бы в силу характера — а от очередного толчка длинных пальцев внутри. Вторая рука Лизы прижалась к чужому рту, надавив сильно, от чего у Киры даже голова закружилась, но она лишь призывнее развела ноги сильнее и закатила глаза от удовольствия, когда президент вбилась пальцами до самых костяшек, чуть повернув рукой. — Нравится? — победно выдохнула Лиза, когда ноги блондинки начали предательски дрожать и Кира откинула голову назад, все так же прижатая к постели, с чужой ладонью на губах и мучительным возбуждением внизу живота. Движения были резкие — совсем не щадящие, а скорее даже болезненные, если Лиза заигрывалась и добавляла еще один палец. Но Киру все устраивало. Когда президент надавила большим пальцем на клитор, размазав смазку, Кира схватилась за чужую руку, и этот ошеломленно-растерянный взгляд карих глаз, когда Кира кончила Лиза победно сохранила себе в памяти. Ее глаза чуть слезились, а щеки и грудь совсем покраснели, и Кира смутилась — такая растрепанная, озадаченная и стеснительная она нравилась Лизе куда больше, чем должна была. Ей нравилась каждая из ее сторон, но Лиза решила об этом не думать — лишь потянулась за еще одним поцелуем, поджимая под себя расслабленное и разгоряченное тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.