ID работы: 12951853

Make Room!!!

Фемслэш
NC-17
Завершён
667
автор
mist_ бета
Размер:
150 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 357 Отзывы 134 В сборник Скачать

One day, you're gonna have explaining to do

Настройки текста
Примечания:
— Стоять. Лиза останавливается в паре шагах от входа на кафедру, недовольно поджимая губы, и после ее резко перехватывают за тонкое запястье, заставляя развернуться к себе. — Что? — смотрит она на Киру, сложив руки. — Ты меня избегаешь, — не вопрос, а утверждение. — Нет, — дергает плечом Лиза. — Я просто занята. — Уже неделю? Лиза отводит взгляд, но старательно пытается не стушеваться под внимательным и недобрым взглядом. — Я к сессии готовлюсь, — начинает оправдываться Лиза, сама того не осознавая. — Занята, в общем. — Тебе за сессию уже проставлено. Лиза и правда ее избегает после проведенного вместе утра. Ей не особо хочется даже в глаза ей смотреть — не от стыда, скорее от неловкости, а еще от раскалывающейся после странных мыслей головы. Повторять опыт предыдущих отношений ей не хочется, но Кира постоянно маячит перед глазами, напоминая о себе. Напоминая, как проносится в голове у Андрющенко, какая она замечательная, местами заботливая, смешная. Кира всегда поднимает ей настроение — или поднимала, пока Лиза не одумалась. — Лиз, — разгоняет белый шум в голове. — Что не так? Медведева выглядит действительно озадаченной. Это в мире Киры никогда ничего плохого не происходит и поэтому она так реагирует? Смотрит своими карими глазами с почти мнимым беспокойством и с интересом наклоняет голову в бок, будто ее волнует не то, все ли хорошо, а то, что с Лизой не так и почему она такая странная. — Не проставлено, — огрызается она, вдруг раздражаясь. — Новый Год на носу, иди, вон, Сытенко позадалбывай. — Лиз, — хмурится Медведева. — Ты хоть и контрактница, но к сессии тоже можно подготовиться, — она выдергивает руку из чужой хватки, поправляя волосы и подходя к кафедре чуть поближе. — Я наберу, как освобожусь. — Кидалово, — закатывает блондинка глаза, но Лиза успевает открыть дверь и войти внутрь, злобно блеснув глазами напоследок.

***

— Что я пропустила? — Аня впопыхах стаскивает пальто, вешая его на спинку стула и усаживается рядом с Виолеттой, прижавшись к ней плечом и довольно улыбнувшись. Кира только отмахивается на этой рукой, продолжая сверлить взглядом свой стакан кофе. Она переводит взгляд на окно, изучая то, как снег крупными хлопьями ложится на землю и сверлит стекло еще пару секунд, пока ее не окликают. — Я еще Кристину позвала, — делится Вилка, подсовывая Ане какой-то шоколадный десерт. — Захарову? — пугается Сытенко, резко отодвинув от себя блюдце подальше. — Желточенко, — недовольно морщится Виолетта, косясь в сторону Киры. — Захарову я бы во всяком случае не позвала. — О, новые лица, — пожимает плечами Хару, как-то подбадривающе поглаживая Киру по плечу, словно что-то чувствует. — И Саша с Полиной подойдут. — Бедная кофейня, — стонет Медведева, сложив руки и уткнувшись в них лицом, когда приоткрывается дверь и вместе с морозным воздухом в помещение залетают еще три человека. Хару заинтересованно моргает и косится в сторону вошедшей вместе с новыми знакомыми Киры девушки — та чуть ниже ее и улыбчивая. — Кристина, — протягивает она руку для знакомства и Хару тянет уголки губ вверх, пожимая. — Супер, лесбийская тусовка, — закатывает глаза Медведева, явно находясь не в лучшем расположении духа. Ей, в общем-то, грустные люди нравились не очень. Лиза такой и не была, вроде как. Меланхоличной возможно, иногда задумчивой — погружалась в свои мысли, но быстро от них отрывалась, стоило ее потормошить за плечо или окликнуть. Не было в ней никогда такого, что испортит настроение или резко поникнет, сорвавшись домой. И сейчас состояние Андрющенко блондинке не нравилось — не нравилась ей и неопределенность. С Лизой было хорошо проводить вместе время, спать с ней было тоже хорошо, готовить вместе. Она была до жути комфортной, умела поддержать разговор и помочь, если нужно конечно. Игнорирование проблемы, да и игнорирование самой Киры воспринималось Медведевой в штыки — она хотела выяснить ситуацию, Лизу ведь она не обижала ничем. А та закрылась, покрывшись иголками и к себе не подпускала. Столько сообщений Кира написала впустую — последние не были даже прочитаны, а потому президента пришлось отлавливать в самом институте. Кира даже несколько раз заглядывала в деканат — но натыкалась лишь на преподавателей или на злобную Захарову, которая тоже Лизу искала. Но между ними такой связи не было явно, а потому Кристина не могла почувствовать и толики того, что Кира чувствовала в моменты, когда Лиза о ней забывала. — А Лизка не с вами? — поинтересовалась Крис, подсаживаясь к Хару, ставя перед ней какой-то молочный коктейль. — Это у Киры нужно спрашивать, — потянулась Аня. — Она же с ней водится. Аню дипломатично толкнули в бок, и она с прищуром посмотрела на Виолетту, а после перевела взгляд на Медведеву, которая злобно цокнула и отвернулась к окну. — Я ебу, что-ли, — потянулась она к кофе. — Может с Захаровой опять зависает. — Не, Кристюха на тренировке, — поделилась Желточенко. — Да и они особо и не виделись последние недели, не друзья, как-никак. — Ага, любовники, — процедила Кира. — А ты ревнуешь? — понятливо улыбнулась Кристина. — У тебя с брюнеточкой интрижка какая-то? — Не надо, — подала голос Хару, немного улыбнувшись. — Сами разберутся. — Не любитель конфликтов, значит, — пожала плечами девушка, чуть кивнув. — Я запомню. Навязчивый шум Киру начинал раздражать. Сама она настроение людям тоже портить не привыкла, но бесило чужое желание залезть носом куда не нужно, да и чужие гляделки друг на друга и бесконечный флирт уже начинали давить на мозги. Даже какая-то попсовая песня на фоне не помогала абстрагироваться и отвлечься — Кира была до жути ревнивой и накручивала себя по-любому поводу, хотя еще оставшимися мозгами понимала, что к Лизе что-то такое чувствовать не должна. Да и отношений ей не хотелось, какой бы привлекательной и обаятельной президент не была. — Мы можем все вместе отпраздновать новый год, — предложила Аня. — С моими одноклассниками мы так часто делали. — Я думала к родителям свалить на праздники, — протянула Хару. — Но у меня зачет тридцать первого числа, могу и остаться. — Ага, Кристина явно будет в восторге от такой идеи, — поиграла Виолетта бровями, и Аня лишь тихо посмеялась, доставая салфетки. Кире, наверное, тоже хотелось бы так. Аня с Вилкой были не разлей вода, практически с того момента, как начали общаться. Малышенко была несносной соседкой, не самой хорошей подругой, но они с первокурсницей и не ссорились ведь ни разу с того момента, как вроде бы начали отношения. Прошло еще совсем мало времени, но Аня доверчиво жалась каждый раз, когда Виолетта водила ее на свидания и ждала после пар. Они будто бы дополняли друг-друга. Лиза с Кирой были скорее из разных миров. — Поль, тебе чай брать? — послышался голос Саши, и Кира чуть повернулась в их сторону. — Да. — Пизда, — хихикнула та. — Твоя, — нахмурилась Полина, потянув девушку за капюшон. Кира непонятливо перевела взгляд на остальную компанию. — Без комментариев, — вздохнула Хару. — Эти двое на своей волне.

***

За несколько дней до Нового Года Лиза все-таки появилась в клубе — Кира заметила ее не сразу, а лишь тогда, когда президент, понуро опустив голову, прилегла на барную стойку. — Индиго, ты че, — нахмурилась Кира, обходя и толкнув в плечо. Непривычное обращение заставило Лизу разлепить глаза и уставиться пустым взглядом в блондинку. Андрющенко явно была пьяной — слишком для того человека, который только недавно начал выпивать с другими. Тушь осыпалась и выглядела Лиза слишком уставшей, но в ложь с сессией Кира до сих пор не верила. — Ты одна или с Мишель? — Что? — пробормотала она, пытаясь усесться ровно на стул. — Ты одна или с подружкой? — процедила сквозь зубы Кира, подзывая коллегу. — Мне ее отвезти нужно будет, пока одна поработаешь. — Одна, — выдохнула Лиза, когда ее подхватили за талию и заставили подняться. Ноги подкосились, но она вовремя схватилась за чужую руку. — Мишель в Тайланде, — сжала руку сильнее. — А напилась ты какого хуя? — А это твое дело? — приподняла Лиза бровь, поджимая губы. Кира последовала ее примеру. После продолжения избеганий говорить с ней не хотелось, но Лиза совсем чужой для нее не была. Как и не была подругой, наверное, но женская солидарность у Киры все еще присутствовала. До машины они шли молча — пьяных девушек Кира подбрасывала не раз, но Лиза, отчего-то, была самой раздражающей из всех встречающихся. Сказывалось ли то, что она была пьяной — Кира не знала. Может президент просто время от времени была сукой. — Ты меня слишком сильно схватила, — прорычала она, заставив Киру ослабить хватку. — Что ж ты, блять, такая нежная, — передразнила ее Кира, бесцеремонно и грубо толкая на переднее сидение машины и захлопнула дверь. Она завела машину, нога вдавила педаль газа в пол и они быстро тронулись с места. Окно Кира приоткрыла специально — испорченный салон ей был не нужен. Лиза уткнулась лбом в стекло и молчала почти всю дорогу, иногда делая какие-то язвительные комментарии. Кира лишь сжимала руки на руле сильнее, потому что нервы почему-то начинали шалить. Подъехали они к дому Лизы относительно быстро, как Кире показалось. Хотя та могла просто витать где-то у себя, отвлекаясь от назойливой, но красивой Андрющенко почти под боком. У той хоть из головы что-то выветрилось за поездку, и из машины она вышла уже сама, игнорируя протянутую Кирой руку. — Лифт не вызывай, — отозвалась Лиза, начиная подниматься по ступенькам. — Че? — нахмурилась Медведева. — Восьмой этаж, алло. — По лестнице, — огрызнулась она, и Кира недовольно пошла следом, переступая сразу через две, чтобы перегнать старшую. Квартиру открывала тоже Кира — своим расфокусированным взглядом Лиза не могла определить, где точно замочная скважина и пару-тройку раз наугад пыталась прицелиться ключами, матерясь потом самыми разными словами. Ввалилась она внутрь с шумом, не дав Кире даже малейшей попытки помочь ей или как-то придержать, чтобы не грохнуться. Кира с усилием стянула с нее куртку, подтолкнув вперед. — Давай, шевелись. — Почему ты командуешь? — нахмурилась Андрющенко, схватившись за голову. — Тебе душ нужно принять, — хмыкнула она. — Может таблеточки еще принести? Сердце от такого количества алкоголя откажет. — Пока. — Приветики, — улыбчиво протянула Кира. — Давай-давай, вперед. Лиза соображала туго. Становилось понятно сразу — речь и движения у нее были заторможенными, но Медведева благодарила хотя бы за то, что ее не стошнило где-нибудь по дороге. Видимо до крайней меры было еще далеко — а может и нет, если бы Кира ее из клуба не утащила. — Тебе мать что-ли в подростковом возрасте пить запрещала? — вздохнула она, немного помявшись, но после помогла стянуть Лизе верхнюю часть одежды. — Ах, да, — закатила глаза Лиза. — Мы же пьем только от нехуй делать. — А по какому поводу тебе еще пить, — пробормотала Кира и брюнетка отвела взгляд. Она Кире не нравилась. Лиза не была уверена в том, что оценивала себя адекватно, но она ее типажом не была. Лиза была упрямой, заносчивой. Она даже в общежитие к Кире ни разу не приезжала — Андрющенко просто не хотела сталкиваться с лишними людьми, но для Киры это всегда выглядело как пренебрежение. Таковым это не являлось, но та никогда особо людей не читала. — Я не хочу раздеваться при тебе. — Чего я там не видела, — закатила глаза Медведева. Голой она её видела не раз — и позы были самые различные, но сейчас Лиза была не в духе и боялась сорваться. Кира ей очень нравилась. Она была замечательной. Харизматичной и дерзкой, способной, заботливой. Даже сейчас, хоть и нагрубив, но отвезла Лизу домой. Она стянула с себя оставшуюся одежду и чуть прикрылась руками. Кира пробежала по ней холодным взглядом и чуть его отвела — смущать, наверное, не хотела. Какая воспитанная. Кира настроила температуру воды и рукой указала Лизе, чтобы та залезла. — Я и сама в силах помыться, — поморщилась она, чувствую себя абсолютно беспомощной. — Рука помощи от друга, — хмыкнула Кира, подталкивая. «От друга» неприятно ударило по ушам и Лиза убрала с себя руки, став прямо и посмотрев на Киру внимательным взглядом. От внимания Кира стушевалась, хотя из них двоих это она была одета полностью. Взгляд она отвела как-то резко, что-то возмущённо пробубнив. Брюнетка развернулась спиной и чуть прикрыла глаза, когда чужие руки начали её касаться. Кира намочила чужие волосы и мягко начала массировать кожу головы. Тело Лизы не то, чтобы отвлекало — Кира любила секс, но имела к людям уважение. Президент занимала одну из первых строчек в этом списке, но взгляд Киры то и дело соскальзывал на изгибы и она понимала, как предательски её тело себя сейчас ведёт. — Не пялься, — спокойно сказала Лиза, будто затылком почувствовав прожигающий взгляд. — Высокое у тебя самомнение, — язвительно протянула Кира, поднимая глаза и рассматривая тонкую шею напротив. Лиза сейчас находится так близко и она такая… Родная. Такая тёплая и отзывчивая и Кира чуть выдыхает, прижимаясь лбом к чужому затылку, когда смывает оттуда шампунь. Одежду Кира сняла только верхнюю, оставшись в мешковатых брюках и худи, и сейчас близкий контакт с мокрым телом позволяет одежде впитать в себя влагу и начать липнуть неприятно к телу, но Кира лишь отмахнула эту мысль на задворки сознания. В голове чётко маячило совсем другое, и мокрая ткань сюда никак не относилась — только если последующее её отсутствие на теле. Лиза выдохнула, когда почувствовала, как Кира к ней немного прижалась. Медведева держала себя в руках прекрасно — все-таки она была трезвой, в отличие от тела под её руками, но туман из головы никак не уходил. Особенно после того, как Лиза лишь чуть поддалась назад, прижавшись лопатками. — Лиз… — Можно, всё нормально. Чувствовать мокрое тело Лизы под своими пальцами было по-особенному приятно. Андрющенко уткнулась лбом в серую плитку на стене и тяжело задышала, когда Кира провела руками по бёдрам, чуть сжав и прижавшись сильнее. Одежда на Кире чувствовалась неприятно, но та будто и не собиралась её стягивать — терпела либо из вредности, либо из нежелания прижиматься к Лизе голым телом. Второе почему-то больно запульсировало в висках, но перекрылось возбуждением — тёплая волна приятно прилила к низу живота и Лиза закусила губу, когда её ноги развели коленом. — Разденься, — проскулила брюнетка, когда тёплая ладонь надавила на лопатки и под давлением Андрющенко вжалась грудью в плитку. — Нет, — подняла она потемневший взгляд, но Лиза его не увидела — не смогла бы из-за позы, успокаивала она себя, не поворачивая голову. Или, может, на Киру ей просто не хотелось смотреть. Взгляд у неё был действительно холодный. Кира царапнула короткими ногтями внутреннюю часть бёдра, специально проехавшись посильнее по нежной коже, и прижалась губами к чужому плечу. Лиза дрожала — мелко, скорее от прохладного воздуха из приоткрытой двери, но Кира действовала даже увереннее обычного. Нога Лизы чуть соскользнула в сторону и от испуга та вжалась ладонью в запотевшую плитку. — Ну, нет, — Кира провела языком по губам и отвела чужие руки за спину, прижав те к пояснице. Лиза бессильно выдохнула, прикрывая глаза. Ей хотелось, чтобы Кира стянула с себя одежду и прижалась к ней, согревая теплом своего тела, но это не работало. Кира хотела поиграться — Лизу мутило и голова была пустая, так что там совсем не сопротивлялась. Алкоголь делал своё — президент была спокойна и расслаблена, прекрасна в своей наготе, покрасневших от горячей воды участках тела и мокрых, спадающих на лоб прядей. Кожа под касаниями Киры плавится — хотя температура в ванной и так высокая. Одной рукой она обхватывает чужую талию, а в другой скользит выше. Ей нравится так просто трогать её — балансировать на грани чего-то пошлого и приторно-нежного. — Долго ты там возиться будешь? — выдыхает и почти стонет, когда Кира бьёт легко и аккуратно, повторяя за этим с большей силой. Пьяный мозг Лизы начинает кипеть, когда она старается думать о неправильности происходящего или, наоборот, отогнать от себя мысли о влюблённости. Это не даёт ей покоя — медленно, но четко теплится на задворках сознания, не давая провалиться в долгожданное беспамятство и насладиться процессом. — Президент, задохнетесь, если так часто дыхание будете задерживать, — тон у Киры заискивающий, язвительный, но не такой, как буквально полчаса назад — уже не злится. Киру всегда легко отпускает, думает Лиза. Та заводится с пол-оборота и может нагрубить, но никогда не зайдёт дальше положенного. Наверное. — Дотронься уже, — шепчет Лиза, неспокойно дернувшись в моменте. Кира ведёт рукой ниже, проводя двумя пальцами по влажной промежности несколько раз, а после быстро и глубоко проталкивается эти же два пальца внутрь, заставляя Лизу вскрикнуть сквозь зубы от неожиданности. Руки её она отпускает — те повисают вначале вдоль тела, а после Лиза опирается ими, чуть больше разводят ноги в стороны — и вместо этого перехватывает горло, сжимая его несильно, но достаточно для того, чтобы перехватило дыхание. Удовольствие с вспышкой в глазах контрастирует настолько резко, что даже руки, вжатые в стену, помогают не особо — колени Лизы подгибаются, но её плотно удерживает подтянутое тело сзади. Кира проталкивает пальцы глубже, сразу же задавая быстрый темп, но руку с шеи не убирает — она сжимается то чуть сильнее, то совсем отпускает, давая глотнуть воздуха. После ещё нескольких движений Лизу начинает мутить — внизу живота скручивается тугой узел и всё внизу будто немеет, заставляя голову кружиться. Слишком жарко, слишком мало пространства. Когда Кира невзначай задевает клитор, продолжая двигаться, Лиза начинает сжиматься — она резко зажмуривает глаза после и обмякает, чувствуя, как Кира сразу же достает пальцы, оставляя поцелуи где-то на лопатках и плечах. Дышит Лиза часто и тяжело, хотя всё и происходило довольно быстро — снизу всё сводит приятной судорогой. Медведева заботливо домывает её и обтирает полотенцем. В комнату Лиза уже идёт сама, пока Кира стягивает свою мокрую одежду. Чувствует себя президент сонной и до ужаса уставшей, словно по ней проехались — но находит в себе силы подтянуть к себе телефон. И набрать Кристине сообщение. От: Лиза, 00:28 Ты и я, завтра, в какой-нибудь кофейне. Как идея?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.