ID работы: 12951853

Make Room!!!

Фемслэш
NC-17
Завершён
667
автор
mist_ бета
Размер:
150 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 357 Отзывы 134 В сборник Скачать

Me and you and all of these living dead

Настройки текста
Примечания:
— Бля, Лиз, они ведь заметят, — чуть нахмурила брови шатенка, пока девушка пониже тащила ее в дальнюю комнату. — Да и Хару нас прибьет, ну, честное слово, если узнает. — Если вдруг зайдет, то позову присоединиться, — хмыкнула брюнетка, поправив длинные волосы и затащила спутницу в комнату, захлопнув дверь. — А я думала, что только я тебя интересую. — Сейчас — да, — ухмыльнулась Лиза, потянувшись за поцелуем, и Кристина с готовностью ей ответила, закинув руки на плечи. Все, кажется, веселились — особенно Аня с новоиспеченными знакомыми. Лизу они вообще, если честно, пугали, потому она решила заняться более полезным занятием — а Кристина была еще и самым приятным, из всех предложенных на этом вечере. — Если ты опять меня своими ногтями поцарапаешь, то я к тебе ни на шаг не подойду, — пригрозила Кристина, разорвав поцелуй, и Лиза улыбнулась совсем невинно, стягивая с девушки рубашку. Крис решила не отступать, приобняв девушку за талию и нащупав небольшой замок на клетчатой юбке — потянула вниз легко, сразу же стягивая юбку и приступая к колготам. — Так не пойдет, ты меня отвлекаешь, — легонько ударила ее по руке брюнетка, мягко целуя в подбородок, а после оставляя поцелуй на оголившейся шее. Кристина откинула голову назад и томно выдохнула, отдавшись ласкам. В такие моменты она предпочитала меньше думать о том, как ее заводит их разница в росте. — Щас, я только сбегаю руки помыть, — оторвалась от нее Лиза, вся такая сияющая и нежная. — Без меня не раздевайся.

***

До выпуска оставался один лишь семестр — уже даже не бакалавр, а магистр. Да, дальше шла аспирантура, но это не было студенческими годами больше. Лиза выросла. Она была самостоятельной уже вот несколько лет, но практически неделя после Нового Года, где каждый ее день был заполнен алкоголем и невкусными салатами, одиночество и подростковые сериалы заставляли ее думать об этом чаще и чаще. Кира не писала с момента празднования — все так же выкладывала фотографии с Аней или Виолеттой, почти что счастливая, и Андрющенко лениво скроллила ленту инстаграмма, завернувшись в пуховое одеяло. Саша с Полиной несколько дней, кажется, тоже праздновали вместе — без алкоголя, чего Лиза себе сейчас позволить не могла. Это было даже не зависимостью, не помутнением рассудка на какой-то короткий период времени — это была необходимость, а она даже не знала настоящую причину. Все наваливалось одним скопом, а Кира ее добила. Она просто переключила внимание на кого-то другого — так говорила Лизина тревожность, ее постоянные больные фантазии подставляли к Кире кого-нибудь еще. Менее дерзкого или высокомерного партнера, может, менее выебистого — Андрющенко такой была. У нее были проблемы с доверием, но с Кирой было комфортно и она отпускала себя. Привязанность всегда была для нее болезненной, но Кира выглядела безопасно, как не посмотри. Да, ее заносило, но Кира слезла с наркоты пару лет назад и отлично держала себя в руках. Она работала и не напивалась, была в меру веселой, имела хорошее чувство юмора. Кира была красивой. Такой красивой. Лиза закуталась в одеяло сильнее, в попытке, наверное, спрятаться от пожирающей ее изнутри ненависти к самой себе. Как она спустя пару часов оказывается на этой кровати с Кристиной — она не понимает. От Захаровой разит алкоголем, у Лизы немного кружится голова. Перед тем, как Кристина приехала, Лизу еле хватило на принятие душа. На лице даже косметики нет — перед Кристиной не стыдно, не хочется выряжаться, перед Кристиной просто никак. Руки у нее горячие, блуждают по всему телу и быстро стягивают еще чистую пижаму. Кристина была ненасытной — ладони ее блуждают по всему телу, слишком грубые и резкие, но Лиза лишь покорно прикрывает глаза и отдается процессу. — Можешь просто наслаждаться процессом, — ухмыляется Кристина уверенно, будто бы Лиза действительно предприняла бы попытку доставить удовольствие Кристине. Кристина ей не нравится. Захарова не ее человек — Захарова вообще редкий такой тип; девушек меняет часто, но за Лизой все же бегала. Будто их конкуренция с Кирой доросла даже до такого. Вот только Кира в такие игры не играла, даже со всем своим идиотизмом и глупыми шутками она бы до такого не докатилась. Но, сама не зная того, Медведева все равно одержала победу. Лиза бы даже не взглянула на Кристину — такую резкую и несуразную — но таковы были обстоятельства. И она, слабая и разморенная, поддалась эмоциям, впиваясь в тонкие губы напротив, когда Захарова, наклонившись вперед, пощекотала ее прядью длинных русых волос, провела кончиком языка по нижней губе. Когда Лизу раздели полностью, стыда не было — не было ничего, лишь фонящее возбуждение и небольшая дрожь. Кристина явно знала, что ей нужно делать с девушками — как их касаться, как правильно посмотреть или что сказать. Кристина была даже опытнее блондинки Медведевой — Лиза это знала точно по выверенным движениям, по тому, как девушка, чуть приподняв уголки губ, резко раздвигает Лизе ноги и спускается укусами вниз. Лижет сначала пару раз, мажет лишь по клитору плавными движениями и Лиза выдыхает, прикрывая глаза. Физически приятно очень. И когда к умелому языку добавляются пальцы, а движения становятся даже болезненными — Кристина вбивается грубо, то чуть сжимая их, то разводя внутри, не прекращая движения языком — Лиза всхлипывает и раздвигает ноги еще шире, зарываясь рукой в копну длинных волос. Физически ей приятно. Но морально ей становится еще хуже прямо во время самого процесса. Даже когда Кристина поднимается одной рукой вверх, чтобы сжать правую грудь и оттянуть сосок, и даже когда Лиза начинает задыхаться в стонах от накатившего возбуждения и глаза покрываются пеленой из-за действительно настоящего удовольствия. Лиза опускает взгляд чуть ниже, все еще хватаясь рукой за русые пряди — Кристина смотрит нагло. Глаза у нее стеклянные, но все равно хитрые, почти темные. Лизе хватает этого для того, чтобы ощутить дрожь в ногах, но попытку согнуть их в коленях или хотя бы свести Кристина предотвращает — держит сильно, пока Андрющенко пару секунд бьется в судороге, отпуская чужие волосы и прикрывая глаза. Она тянет Кристину для поцелуя, хватаясь за ее плечи — это настолько омерзительно с ней, но никогда не было чем-то не таким для их отношений с Кирой. — Может, — начинает Кристина, стягивая с себя футболку и посильнее завязывая сзади хвост. — Нет, — прерывает ее Лиза, натягивая на себя топ от пижамы и зачесывает влажные волосы назад. — Ты домой — отоспись, может похмелишься потом. — Что? — удивленно говорит Кристины, сводя брови к переносице. — Что слышала, — у Лизы тяжелеет взгляд, и Крис под ним быстро тушуется. — Можешь написать, как будешь дома. Ждать не буду. Нужно принять душ. Ее запах кажется въелся в самую кожу. Кира бы не уехала. Жаль, что сейчас с ней была как раз не Медведева — так, возможно, было бы легче.

***

— Я сдала! — пищит Кира, набрасываясь на Аню в кофейне. Та уже стала их излюбленным местом, словно так всегда и было — они собираются разными компаниями — иногда заходит Виолетта, позитивная даже сейчас. Аня поступает нехорошо, но она подруга Киры, и та ее поддерживает. Хару сложно найти для них свободное время, но приходит она всегда к ним в хорошем настроении. С ней будто комплектом идут Саша с Полиной, но Киру они волнуют не особо — у тех всегда какие-то локальные шутки или недопонимания. Как у них с Лизой могли бы быть. Аня провожает ее веселым взглядом, берет кофе и усаживается за крайний столик у окна. Хару присоединяется с рыжей девочкой, тихой поначалу, но потом совсем не затыкающейся. Медведева даже боится того, что Аня, вся такая романтичная и жизнерадостная, переключится со своего корейца на пассию Хару. Та слишком падка на красивых людей — Кира в такие моменты гордо зачесывает волосы назад, ведь она тоже ничего такая. Только Аня на нее почему-то никогда не смотрела… — Да блять, — вырывает ее из мыслей Полина, напяливая на голову капюшон. — За такие вопросы можно бан получить. — Да почему, — уже почти хнычет Саша. — Я уже не могу с этого слова, оно меня пугает. — Туда ее, — поддерживает Хару, перебирая волосы рядом сидящей Стелле, и у Саши, кажется, начинает дергаться глаз. Киру веселит такое. Она не страдает, да думает даже мало — разве только об экзаменах, и то, на троечку. Остается сдать один — политологию, и Кира с нетерпением ждет окончания сессии и заслуженные несколько дней отдыха. — Как ты ее назвала? — хихикает Аня, пристально разглядывая Хару, и та немного тушуется, но хмурится после. — Ворон, — закатывает глаза синеволосая. — Ужас. — Сама ты ужас, — поддевает ее плечом Саша и они пару секунд смотрят на друг-друга враждебно. — Сходи нахуй. — Туда ее, — поддакивает Полина, затягиваясь из одноразки, и Саша кидает на ту странный взгляд. — Это я любя. — Я заметила. Кира сегодня немногословна, поэтому просто наблюдает за компанией. В жизни все.налаживается? Она в этом не уверена, потому что обычно все равно чувствует себя нормально — мешают только приступы агрессии или деканат, который задалбывает с ее ролью куратора, но в целом все идет отлично. О Лизе она не думает — ну, почти. Кира уверена, что Захарова свой шанс проебывать не собирается, да и Лиза стала совсем странной — слишком грубой, отстраненной и закрытой. Это подбешивает. Она, несомненно, очень горячая и привлекательная, и без особых усилий смогла бы поставить Киру на колени. И в прямом, и в переносном смысле — от своих мыслей Медведева даже улыбается. И секс с Лизой несомненно хорош, она бы даже повторила. Что она и собиралась сделать, когда брюнетка начала тот странный разговор на празднике — Кира отвлеклась на подарки и на новых знакомых и совсем упустила суть диалога, настроение было тогда замечательным. Вот только Лиза поникла сразу же после ее ответа, но Кире особо и дела до того не было — президент всегда была чуть депрессивной. Может это у нее радость такая, что Кира больше не будет доебывать ее своими подкатами. А потом, Лиза, там и напилась. Не как все, когда уже мутить начинает или ты находишься в бредовом состоянии, но именно так, как это всегда делала Лиза — и глаза у нее тогда стали совсем стеклянными и безжизненными. И Киру она тогда нахуй послала. — Я кстати тогда охуела, — делится Аня. — Типа, ну, да, она такая, стерва немного, хоть и добренькой пытается казаться, но тогда совсем разошлась. Кира отмахивается рукой. — Я пошла, — чуть позже говорит она, сгребая со стола свои вещи и прихватывая том манги. — Я учила эти ебанные билеты до четырех утра, мозг пахал так, что я думала, что русский забуду. — Було б непогано, — со знанием дела говорит Сытенко, и Кира закатывает глаза, выбегая из кофейни. Знакомая макушка и черное пальто заставляют застыть и неловко улыбнуться, когда она встречается с зелеными глазами. — Йо, Президент, — хмыкает Кира, отвешивая шутливый поклон — в ее стиле — и даже закидывает руку на плечо. Лиза хмурится неопределенно, раздражаясь, как кажется, от одного прикосновения. Будто бы что-то в ней совсем поменялось — и Кира, сколько бы не вглядывалась, не может понять, в чем дело. — Как там твоя Захарова? — с усмешкой спрашивает она, но не с целью обидеть, а с целью подъебать. Кире уже практически все равно — ее не волнует Лиза или ее личная жизнь, да даже будь она в отношения с Крис, то Кира бы все равно за ней приударила. Она не была святошей, да и запретное ее всегда манило — но собственничество уже давно заткнулось, потому что как личность Лиза была неинтересной. Она была трахабельной и умела произвести классное впечатление или, как это случалось с Кирой часто, одним взглядом или путем того, что поправила волосы, могла Медведеву возбудить. Но ничего другого — в этом и заключалась вся суть. — Теперь ты меня избегаешь? — отодвигается Лиза, дергая плечом. — Чего? -улыбается Кира непонятливо. — Несмешно, Кир, — шмыгает она носом от холода. — Президент, да че с тобой, — со смешком она, пытаясь вернуть руку на место. Лиза прижимает свою сумку ближе к себе и отходит на один шаг назад, оставляя Киру в недоумении, и блондинка приподнимает одну бровь вверх. Полнейшее негодование на лице. — Слушай, Медведева, если так хочется пообщаться, — фыркает Лиза. — То сделай это с кем-нибудь другим. Кира складывает руки на груди — ей не нравятся такие разговоры, потому что это было элементарным уважением. Да, в Кирином репертуаре, но уже все привыкли к витающему воздухе флирту вокруг нее. — Да о чем ты? — Знаешь, что, — выдыхает Лиза. — Лучше бы ты меня нахуй послала, — скалится она. — Чем вот так вот, без всякого интереса, пыталась при любой возможности ко мне подкатить. Кира поднимает вторую бровь. — Да тут даже тупой поймет, — протирает Лиза лоб. — Так что лучше пошли меня, чем вот так вот, натягивая на лицо улыбку, меня приветствовать. Это хуево, Кир, — Лиза чуть отворачивает голову в сторону, и через стеклянную дверь видит, как несколько знакомых Киры из кофейни с интересом наблюдают за сценой. — Нет ничего хуже, чем видеть, как не чужой для тебя человек делает вид, будто ему интересно общение с тобой. — Мы не подружки, — поправляет Кира, находясь все еще в недоумении, и Лиза болезненно морщится. — Да, в этом и проблема, — закатывает она глаза. — Так что, — она подходит чуть ближе, тыча указательным пальцем Кире в грудь, и той приходится поднимать голову, потому что из-за платформы на ботинках Андрющенко становится еще выше. — Так что съебись и перестань делать вид, будто заинтересована, потому что меня такое нахуй не устраивает. Не можешь сказать прямо ты — я могу. — Что? — недовольно выдавливает из себя Кира. — Можешь прекратить играться чужими чувствами, — и Кира еще пару минут стоит в ступоре, когда Лиза быстрым шагом уходит от кофейни, чувствуя себя полной дурой — потому что разговора не было, а Лиза наплела ей всякой чепухи, как влюбленная дура. — Прикинь, — выходит из кофейни, закуривая, Аня. — На Новый Год Лизка с Кристиной поебались, Вилка в комнате их спалила. — Что? — хмурится Кира, резко поворачиваясь. — Да не те… — закатывает глаза Аня. — Другие. — Ладно, — Кира вынимает сигарету из чужих пальцев и затягивается, облокачиваясь на подругу. — И че, на видео сняла их? — Нет, — поникнув как-то, говорит Аня. — Присоединилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.